![]() |
Мурзь, ты ж ходила на узи, давай тоже покаж своего красавца!!! Или тебе фотки не делали???
|
[QUOTE=Ninon;4646193]Так сходи!!! Я сначала не хотела, а потом подумала и пошла и не пожалела, непередаваемые ощущения. и потом, в ЖК мне не то что фотку, мне даже экран не развернули, а тут:girl_in_love:
[/QUOTE] муж не пускает))) |
[QUOTE=доктор Варя;4646281]муж не пускает)))[/QUOTE]
Че эт не пускает???:-! Сама сходи... |
Варь, неужели мужу самому не хочется посмотреть на это чудо???
|
приветики всем))))добавьте меня тоже в группу я отправила заявку...
|
Девочки, я Вас покину дней на 10!!! Сегодня была в поликлинике-завтра кладут в больничку-воспалительный процесс-пиелонефрит!! С какого хрена он у меня взялся - я не знаю!! Пошла собирать чемодан!!
Всех цАлую!!!!:girl_in_love: |
оой женьк
89254102208 пиши хоть смс как тама!!!!!!! |
[QUOTE=Женечка88;4646466]Девочки, я Вас покину дней на 10!!! Сегодня была в поликлинике-завтра кладут в больничку-воспалительный процесс-пиелонефрит!! С какого хрена он у меня взялся - я не знаю!! Пошла собирать чемодан!!
Всех цАлую!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ого:-! Поправляйся скорее!!! Бум ждать:girl_in_love: |
АНЮТ, пасиб за номерок, обазательно напишу!!!=)))
НИНОК, пасиб, ждите, скоро буду))) Все будет ОК!! Вообще это первый раз за всю жизнь когда я в больницу ложусь, я даже не знаю что там делать)))) но чемодан будет основательным))) |
АНЮТ, пасиб за номерок, обазательно напишу!!!=)))
НИНОК, пасиб, ждите, скоро буду))) Все будет ОК!! Вообще это первый раз за всю жизнь когда я в больницу ложусь, я даже не знаю что там делать)))) но чемодан будет основательным))) |
Жень, выздоравливай! Мы будем скучать!
|
Нинуль, с мальчиком!!!:)))
Женек, выздоравливай!!!:girl_in_love: Блин:-! , правда одни мальчики:girl_haha: Но я тоже еще надеюсь:girl_in_love: разбавить этот мальчуковую команду:girl_haha: |
Женьк, мы с тобой) странно, я пиелонефрит дома лечила канефроном и флемоксином)
|
Спасибо, девочки!! Я скоро вернусь!!
Варь, меня почему-то решили положить в больничку)) я б лучше тоже дома лечилась, но сказали ехать, причем даже пока не сказали куда! Хоть бы рядышком с домом где-нибудь!!! |
[QUOTE=Traumlady;4646609]Нинуль, с мальчиком!!!:)))
[/QUOTE] Шпасибки:girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Нин[/B],поздравляю с мальчиком!!!! [B]Женечка[/B],поправляйся скорее и возвращайся.Нечего в больницах делать;) Даш,поздравляю с "полным комплектом".Мне кажется,это просто супер,когда мальчик и девочка!!! [QUOTE]Блин , правда одни мальчики Но я тоже еще надеюсь разбавить этот мальчуковую команду[/QUOTE] Да,девочки у нас наверно будут на вес золота!!!!:girl_haha: Хотя я тоже очень надеюсь присоединиться к мальчуковой компании:girl_in_love: |
Юльк!!! а ты в секту нашу вступила?))Приветик!!!
|
Вот смешно буит если узи ошибалось и у нас у всех девчонки в июле народятся:girl_haha:
Мурзилк, так че, где твой снимок с узи? |
[QUOTE=Ninon;4647692]Вот смешно буит если узи ошибалось и у нас у всех девчонки в июле народятся:girl_haha:
Мурзилк, так че, где твой снимок с узи?[/QUOTE] Мне кажется так редко бывает:) Но прикольно будет – факт:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4647725]Мне кажется так редко бывает:)
Но прикольно будет – факт:girl_haha:[/QUOTE] Да эт я так, просто слышала, что бывает иногда:connie_1: У меня вроде на все 100% писюн:girl_haha: Я подумываю сразу поселиться в болталку "планируем третьего малыша...", желательно девочку:girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE]Юльк!!! а ты в секту нашу вступила?))[/QUOTE] Это вы про контакт?Я там не зарегистрирована.тем более муж узнает,вообще прибьет.Говорит на что в конт. и одн.рассадник вирусов и если комп полетит чинить и чистить мне его не будет:( Так что пока нет,мож. попозже зарег-юсь:) [QUOTE]Я подумываю сразу поселиться в болталку "планируем третьего малыша...", желательно девочку[/QUOTE] Молодец какая:))) Не,я точно больше 2 детишек планировать не хочу.Даже если 2 девочки будут.И в финансовом плане не потяну ну и вообще,ещё раз все заново,не созрею точно:girl_haha: |
Всем привет!!! Неделек с недельками!:)))
И нас с Зиной с недельками:girl_in_love: |
всем привет!
с недельками неделек! |
доброе утро)))))))
|
Доброе утро!!
Ленок, Зинуль - с недельками!! Иришк, нас с тобой с экватором :))) Половину Б отходили уже :) Или отлежали :-D Оттошнили)))))) Нинуль, с мальчиком!! с узи фотки обалденные, так все видно!! Правда я не поняла что там у тебя с больничным... Ты приносила им справки за предыдущие 2 года с других мест работы? Принеси и они пересчитают тебе больничный!! Там же средняя считается за предыдущие 2 года, а если ты не приносила справки, то они считают по нулям, или что ты там у них заработала. А в минус ты ну никак не могла уйти, что т бред какой то. Я после работы квартирой занимаюсь - убираюсь, разбираю и смотрю сериал по тв3. Затянул)) Менталист называется. Рекомендую всем :) А вообще с марта скорее всего в неоплачиваемый отпуск до декрета отправят - у фирмы дела плохи, работы нету :( |
всем привет! :) неделек с недельками:girl_in_love:
|
можно я пузик покажу мне кажется скоро стану слоником..
|
Доброе утро)))) Девочки с недельками))) И нас с Яной с прошедшой 20, половина за плечами, я кста пузик свой сфоткала вчера он заметно за месяц больше стал))) Вчера на работе наконец то заметили)
Нинуль с мальчуганом)) Я все же надеюсь пополнить ряды с девочками) На узи назначили на 7 марта, это почти 23 недели, вот теперь думаю не поздно ли? А ещё у меня сильно гемоглобин понизился, Г назначила железо пить, и к терапевту отправила... А ещё у меня график работы поменялся теперь будет 5-дневка с 8 до 5. Терь придется отпрашиваться то и дело в ЖК. Янусь мне декрет по узи ставят на 17 апреля, а тебе ещё не говорили когда? |
ой, Яна, Ирина, с экватором вас! какие большие уже! абалдеть)))
|
Ленок, показывай пузик!! :puz: :puz:
Ириш, у меня тож гемоглобин упал - 109 стал. А норма от 110 до 180. Тоже сказали пить железо:( А когда в декрет еще не считали мне, вот 24го схожу на узи, пойду с результатами к Г 27го и там спрошу. От какого срока то отправляют в декрет вообще? От М или по узи? Или какой раньше?)) |
[QUOTE=доктор Варя;4648756]ой, Яна, Ирина, с экватором вас! какие большие уже! абалдеть)))[/QUOTE]
Пасиба, Варюш :) А меня приглючило с утра - смотрю на твою линейкуи вижу 10 недель))) Не могла понять как так)) тока потом хвостик увидела, что все таки 16ть:))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/03/1f79c9f75a99.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1202/03/1f79c9f75a99t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4648766][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/03/1f79c9f75a99.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1202/03/1f79c9f75a99t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ооо, клевый!! :puz: :puz: |
слоником становлюсь???))))
|
А мне рано утром таакие сны снились, пришлось мужа будить:-D Так вот ляля тааак потом меня пинала:-D :-D Типа - маман, ты чего там?))))) С учетом того, что у нас с мужем половой покой... А тут что т накрыло меня)))) В общем ляля не оценила))))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4648771]слоником становлюсь???))))[/QUOTE]
Ну не слоником, но ты наверно все таки беременна)))))) |
[QUOTE=Yanik;4648776]Ну не слоником, но ты наверно все таки беременна))))))[/QUOTE]
ну да конечно))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4648762]Пасиба, Варюш :) А меня приглючило с утра - смотрю на твою линейкуи вижу 10 недель))) Не могла понять как так)) тока потом хвостик увидела, что все таки 16ть:)))[/QUOTE]
:-D ага, сама иногда пугаюсь) шрифт поменять что ли) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4648771]слоником становлюсь???))))[/QUOTE]
хороший пузик) ща скину свой покажу)) |
[QUOTE=доктор Варя;4648798]хороший пузик)
ща скину свой покажу))[/QUOTE] спасибо))давай показывай))))мы с тобой одни из маленьких еще до экватора не доросли))):girl_in_love: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |