![]() |
[QUOTE=Ksanka;4840933]да, я конечно переживаю что она там плачет...но честно говоря думаю об этом только вот в такое время (когда обед) так как утром ношусь как угорелая вообще не до чего...а на работе вообще молчу я опомниться не успеваю как уже пора лететь за ней...если бы шла домой то конечно сидела бы тут и накручивала себе)))
Обосновываю так что именно на работе дают деньги...и если мы хотим что то покупать, то мама и папа должны ходить на работу. Иногда показваю что денег в кошельке нет, увы и придется за ними идти...ну а детям туда нельзя...ПОсле сада заходим в магазин и что то покупаем чаще всего (молоко в основном она сейчас полюбила)...ну вот как то так... а кто как еще обосновывает?[/QUOTE] Я старшему и Вите говорю, что теперь это его работа - ходить в садик. Не хочется, а надо. А мама с папой на свою ходят. |
Привет!
[QUOTE=Ksanka;4840933]да, я конечно переживаю что она там плачет...но честно говоря думаю об этом только вот в такое время (когда обед) так как утром ношусь как угорелая вообще не до чего...а на работе вообще молчу я опомниться не успеваю как уже пора лететь за ней...если бы шла домой то конечно сидела бы тут и накручивала себе))) Обосновываю так что именно на работе дают деньги...и если мы хотим что то покупать, то мама и папа должны ходить на работу. Иногда показваю что денег в кошельке нет, увы и придется за ними идти...ну а детям туда нельзя...ПОсле сада заходим в магазин и что то покупаем чаще всего (молоко в основном она сейчас полюбила)...ну вот как то так... а кто как еще обосновывает?[/QUOTE] я приблизительно так же, говорю, что мы с ним идем деньги зарабатывать и делать людей красивыми. Правда он у меня с радостью на работу ходит). Но я в основ ном это говорю, чтоб трудолюбие в нем воспитывать. [QUOTE=Psilda;4840985]С прогрессом Сонечку!! А мы идём к любимой Кире :girl_in_love: :-D :-D Выздоравливайте![/QUOTE] )))))) [QUOTE=ТОлька;4841121]Я старшему и Вите говорю, что теперь это его работа - ходить в садик. Не хочется, а надо. А мама с папой на свою ходят.[/QUOTE] как то очень по взрослому звучит), хотя смысл тот же) |
Ой девочки чето я из-за рассказов Наташи и Оли так расстроилась по-поводу батута. Я думала что этот ремкомплект всегда работает.....а оказывается не всегда( Так не хочется батут терять:( ещё полгода не прошло как Дашка на нем прыгает....
[B]Ксан[/B], скоро скоро Соня совсем привыкнет и будет без слезок в садике находиться. |
[QUOTE=Psilda;4840026][B]Анют[/B], он его отлично знает, переписывается с ними по е-мэйлу, а я вот все понимаю, но иногда чувствую что сказать не могу (((
Жалко что Боря на работе пропадает ((([/QUOTE] а ты не пробовала с ним говорить дома, или так неинтересно?)) [QUOTE=Zemkin;4840676]неееее, переживать точно не про меня. Он взрослый лось, чего с ним будет?))) Потом он с другом и к другу едут.[/QUOTE] +1)))) |
[QUOTE=Annette;4841584]а ты не пробовала с ним говорить дома, или так неинтересно?))
+1))))[/QUOTE] Анют, смешно получается ))) Мы с ним на английский переходим если надо чтобы дети не поняли :girl_haha: :girl_haha: Не могу я с ним всерьез на английском говорить и стыдно мне иногда, у меня проблемы с временем (perfect, perfect continuous, perfect progressive и тд) |
спасибо всем девочки, очень хочу чтобы поскорее она уже привыкла к садику и не рыдала
|
[QUOTE=ТОлька;4841121]Я старшему и Вите говорю, что теперь это его работа - ходить в садик. Не хочется, а надо. А мама с папой на свою ходят.[/QUOTE]
зачем же ты говорит, что не хочется? Вот он и оставался радостно бы дома) Я Стаську всегда настраиваю: ты же любишь садик? Там же так здорово! И она всегда очень рада и уходить не хочет Пойду в своем новом воке елать настоящий (почти) чахохбили))) |
[QUOTE=Zemkin;4841744]зачем же ты говорит, что не хочется? Вот он и оставался радостно бы дома) Я Стаську всегда настраиваю: ты же любишь садик? Там же так здорово! И она всегда очень рада и уходить не хочет
Пойду в своем новом воке елать настоящий (почти) чахохбили)))[/QUOTE] я тоже говорю, там так весело!много игрушек, хорошие тетя Валя и тетя Катя, детки веселые и тд и тп...она это все отрицает :-D говорит не хорошие, не веселые, скучно и тд...думаю приверает так как утверждает что и поделки никакие не делает, но я каждый день забираю ее поделку домой :) у меня сегодня тоже чахохбили по плану на ужин, только ни одного нужного продукта нет пока :-D Соня встанет в магазин пойдем опять по лужам:) |
[QUOTE=Zemkin;4841744]зачем же ты говорит, что не хочется? Вот он и оставался радостно бы дома) Я Стаську всегда настраиваю: ты же любишь садик? Там же так здорово! И она всегда очень рада и уходить не хочет
[/QUOTE] нееее, я говорю, что садик - это твоя работа. А про "надо" - "и не хочется" про себя думаю. Витюхе тоже рассказываю про интересные моменты садика: поиграешься, порисуешь, потанцуешь. Про друзей не заикаюсь, потом что они ему как-то не нужны, надеюсь пока... |
[QUOTE=Ksanka;4841775]я тоже говорю, там так весело!много игрушек, хорошие тетя Валя и тетя Катя, детки веселые и тд и тп...она это все отрицает :-D говорит не хорошие, не веселые, скучно и тд...думаю приверает так как утверждает что и поделки никакие не делает, но я каждый день забираю ее поделку домой :)
у меня сегодня тоже чахохбили по плану на ужин, только ни одного нужного продукта нет пока :-D Соня встанет в магазин пойдем опять по лужам:)[/QUOTE] Стаська не легла, но обещала в 8 спать пойти) А продуктов нам Илюха вчера припер пипец сколько))))) Понятно все с Соней, Стаська тоже самое говорила)))) Но у нас она одна была в саду и все внимание было ей, за 2 недели уже радостно туда мчалась |
[QUOTE=Zemkin;4841936]Стаська не легла, но обещала в 8 спать пойти)
А продуктов нам Илюха вчера припер пипец сколько))))) Понятно все с Соней, Стаська тоже самое говорила)))) Но у нас она одна была в саду и все внимание было ей, за 2 недели уже радостно туда мчалась[/QUOTE] те одна? Кроме нее других деток не было? Я знаю, что у вас там их мало очень, но чтоб совсем одна.... Артемка фиг бы туда пошел, у него сейчас наоборот период когда он тянется к детям. А взрослых он всегда стеснялся и сейчас тоже |
Артем вчера не спал днем, после 7 вечера устроил нам встряску, все ему не так и не то(( Это второй раз, когда он не спал днем и оба раза жутко тяжело ему вечером. А сегодня пока папа наш был на обеде я пошла ему за подарком( хотя трудно назвать это подарком, когда я попросила у него деньги и ушла)) Прихожу почти в три уже, Артем опять не спит. Кое-как сегодня с ним договорились, уснул,правда и мне пришлось полежать с ним
|
Сейчас читала слова из 2 урока по английскому, Тим рядом сидит и спрашивает что такое я говорю? Ну я и объяснила. Потом я, пардон, икнула, а Тим давай смеяться. Спрашиваю, в чем дело, а он мне отвечает, что не думал, что в английском есть такие смешные слова)))) Он и правда поверил, что это слово было)))
|
[QUOTE=КатяА.;4842112]Сейчас читала слова из 2 урока по английскому, Тим рядом сидит и спрашивает что такое я говорю? Ну я и объяснила. Потом я, пардон, икнула, а Тим давай смеяться. Спрашиваю, в чем дело, а он мне отвечает, что не думал, что в английском есть такие смешные слова)))) Он и правда поверил, что это слово было)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lenusik;4841324]Ой девочки чето я из-за рассказов Наташи и Оли так расстроилась по-поводу батута. Я думала что этот ремкомплект всегда работает.....а оказывается не всегда( Так не хочется батут терять:( ещё полгода не прошло как Дашка на нем прыгает....
[B]Ксан[/B], скоро скоро Соня совсем привыкнет и будет без слезок в садике находиться.[/QUOTE] Лен не растраивайся заранее, мож все получится у тебя))))) |
[QUOTE=ТОлька;4841925]нееее, я говорю, что садик - это твоя работа. А про "надо" - "и не хочется" про себя думаю. Витюхе тоже рассказываю про интересные моменты садика: поиграешься, порисуешь, потанцуешь. Про друзей не заикаюсь, потом что они ему как-то не нужны, надеюсь пока...[/QUOTE]
ааа, ну тады ладно, а то я подумала, что ты ему: не хочется, но надо))) [QUOTE=КатяА.;4842022]те одна? Кроме нее других деток не было? Я знаю, что у вас там их мало очень, но чтоб совсем одна.... Артемка фиг бы туда пошел, у него сейчас наоборот период когда он тянется к детям. А взрослых он всегда стеснялся и сейчас тоже[/QUOTE] ну сейчас их 10 человек, полная группа, вчера было 7, так до фига))) А первые месяца 1,5, а может и 2 она была единственная))) |
всем привет, а что со вчерашних 6 часов вечера никто ничего не писал??????
|
Всем приветик
[QUOTE=natalishik;4843955]всем привет, а что со вчерашних 6 часов вечера никто ничего не писал??????[/QUOTE] Все делами занимались :))) |
[QUOTE=Psilda;4841690]Анют, смешно получается ))) Мы с ним на английский переходим если надо чтобы дети не поняли :girl_haha: :girl_haha: Не могу я с ним всерьез на английском говорить и стыдно мне иногда, у меня проблемы с временем (perfect, perfect continuous, perfect progressive и тд)[/QUOTE]Жень, это не беда, американцы, с которыми я общалась, говорят, что частенько сами настолько все упрощают и даже иногда не употребляют Перфект:-! А уж тем более они очень хорошо понимают новичков, кот. знают только наст., прошлое и будущее:)
[QUOTE=КатяА.;4842112]Сейчас читала слова из 2 урока по английскому, Тим рядом сидит и спрашивает что такое я говорю? Ну я и объяснила. Потом я, пардон, икнула, а Тим давай смеяться. Спрашиваю, в чем дело, а он мне отвечает, что не думал, что в английском есть такие смешные слова)))) Он и правда поверил, что это слово было)))[/QUOTE] Офигеть, он прям так и сказал, что, мол не думал, что в англ.есть такие слова?:-D :-D :-D |
Ох, девочки, уехал наш бельгиец. Устала я от него уже. Сейчас отдыхааааааааааааааааааааюююю ))))
|
[QUOTE=Psilda;4844049]Ох, девочки, уехал наш бельгиец. Устала я от него уже. Сейчас отдыхааааааааааааааааааааюююю ))))[/QUOTE]
я тебя понимаю))) а к нам приезжают вечером Борины родители, Боря вчера приехал, опять готовка-убока-уффф |
[QUOTE=Annette;4844076]я тебя понимаю))) а к нам приезжают вечером Борины родители, Боря вчера приехал, опять готовка-убока-уффф[/QUOTE]
Хорошо, что Боря приехал :))) А родители на долго приедут?? |
[QUOTE=Annette;4844030]
Офигеть, он прям так и сказал, что, мол не думал, что в англ.есть такие слова?:-D :-D :-D[/QUOTE]именно так и сказал) [QUOTE=Psilda;4844049]Ох, девочки, уехал наш бельгиец. Устала я от него уже. Сейчас отдыхааааааааааааааааааааюююю ))))[/QUOTE] отдыхай Женечка! И береги себя! |
[QUOTE=Psilda;4843998]Всем приветик
Все делами занимались :)))[/QUOTE] редкостное единодушие :-D я прям оооочень удивлена :-D |
[QUOTE=Psilda;4844098]Хорошо, что Боря приехал :)))
А родители на долго приедут??[/QUOTE] Родите до воскресенья будут, но мне хватит))) Мне не нравится, что Катя обожает Бориного отца, ходит за ним по пятам, а он весь такой деловой, сдержанный, не особо с ней играет. вот мой папа и в ролевые игры с ней играет, и в прятки, как р клоун)), я конечно не говорю, что надо чересчур стараться, но хотя бы 30 мин.можно ведь уделить и покатать машинку с ней, если она просит! А еще обижались летом, что мы у моих родителей дольше гостили с Катей, а что толку у них, они своими делами занимаются, в итоге с Катей только я опять же. Правда мама Борина много Кате внимания уделяет, она Катю обожает просто [QUOTE=КатяА.;4844125]именно так и сказал) отдыхай Женечка! И береги себя![/QUOTE] прикольно)))) |
[QUOTE=Annette;4844163]Родите до воскресенья будут, но мне хватит))) Мне не нравится, что Катя обожает Бориного отца, ходит за ним по пятам, а он весь такой деловой, сдержанный, не особо с ней играет. вот мой папа и в ролевые игры с ней играет, и в прятки, как р клоун)), я конечно не говорю, что надо чересчур стараться, но хотя бы 30 мин.можно ведь уделить и покатать машинку с ней, если она просит! А еще обижались летом, что мы у моих родителей дольше гостили с Катей, а что толку у них, они своими делами занимаются, в итоге с Катей только я опять же. Правда мама Борина много Кате внимания уделяет, она Катю обожает просто
прикольно))))[/QUOTE] кого ты там родишь до воскресенья?)))) Или ты нам предлагаешь?))) Ладно тебе, не вредничай, ну нравится ей этот мужчина, ее выбор - имеет право)))) Вчера позвонила подруге, говорю: у меня тут целый холодильник жрачки, пузырь бейлиса, пузырь самбуки, мужика нет и Стася обещает рано лечь -и все это счастье сегодня? -ага -еду! Ну вот пока ее ждала вымыла всю квартиру, кроме одной комнаты. Чахохбили был уже готов незадолго до этого. Обожрались, Стасю отправили спать, на что она покорно согласилась в 9 вечера и засели с пузыриками за монополию)))) В 2 часа ночи она ушла, я еще помыла посуду и тоже легла) С утра проснулась, Илюха уже дома) Стасю отвела и теперь буду кайфовать)))) Скоро маменька приедет) Надо сегодня съездить забрать заказ из бонпри и в кинооо))) Всем привет!))) Пошла второй урок проходить))) |
[QUOTE=Zemkin;4844253]кого ты там родишь до воскресенья?)))) Или ты нам предлагаешь?)))
Ладно тебе, не вредничай, ну нравится ей этот мужчина, ее выбор - имеет право)))) Вчера позвонила подруге, говорю: у меня тут целый холодильник жрачки, пузырь бейлиса, пузырь самбуки, мужика нет и Стася обещает рано лечь -и все это счастье сегодня? -ага -еду! Ну вот пока ее ждала вымыла всю квартиру, кроме одной комнаты. Чахохбили был уже готов незадолго до этого. Обожрались, Стасю отправили спать, на что она покорно согласилась в 9 вечера и засели с пузыриками за монополию)))) В 2 часа ночи она ушла, я еще помыла посуду и тоже легла) С утра проснулась, Илюха уже дома) Стасю отвела и теперь буду кайфовать)))) Скоро маменька приедет) Надо сегодня съездить забрать заказ из бонпри и в кинооо))) Всем привет!))) Пошла второй урок проходить)))[/QUOTE] Блин, опечаталась))) ну не говори, еще как нравится ей этот мужчинка)) ну круто, Саш, так хочется тоже с кем-нибудь посидеть для души, эх.. [B]Девочки, а какой гарнир к отбивным лучше приготовить? я буду морковь по-корейски делать, а гарнир какой%-0 [/B] |
[QUOTE=Annette;4844360]Блин, опечаталась))) ну не говори, еще как нравится ей этот мужчинка))
ну круто, Саш, так хочется тоже с кем-нибудь посидеть для души, эх.. [B]Девочки, а какой гарнир к отбивным лучше приготовить? я буду морковь по-корейски делать, а гарнир какой%-0 [/B][/QUOTE] мне сразу пюре на ум лезет) |
[QUOTE=Annette;4844360]
[B]Девочки, а какой гарнир к отбивным лучше приготовить? я буду морковь по-корейски делать, а гарнир какой%-0 [/B][/QUOTE] пюре конечно ВСЕГДА в моде ;) , но лучше пожарить, или фри, можно фри на протвине... |
Да, я тоже думаю что пожарить картофель к отбивным.
|
я жареную не люблю)))
|
[QUOTE=Zemkin;4845075]я жареную не люблю)))[/QUOTE]
а фри??? ;) |
Стаська утром сидит со слоном и говорит: гдеееееее маленький слоненок? Ой-ёй-ёй! Как же мне не плакать? Нет у меня слоненка! Но будет маленькая Бабка-Ёжка -счастье!))))))))))))
А сейчас рассказывала, что полотенечко и фартук она купила за 6 и 5 рублей и помаду за 10 (потом добавила гигинитеску))))))))))))))))) |
[QUOTE=Иринушка;4845086]а фри??? ;)[/QUOTE]
да тоже не очень. Это все сухие продукты и жирные)))) Не то, что я из-за фигуры не ем, из-за нее, конечно, тоже, но мне вкус жареного не нравится. А барбекю вообще не могу, дымом воняет) А вот с мангала с радостью съем))))))))) А будучи голодной хоть фри из барбекю, посыпанную фасолью, которую я тоже не ем:-D |
[QUOTE=Zemkin;4845237]Стаська утром сидит со слоном и говорит: гдеееееее маленький слоненок? Ой-ёй-ёй! Как же мне не плакать? Нет у меня слоненка! Но будет маленькая Бабка-Ёжка -счастье!))))))))))))
А сейчас рассказывала, что полотенечко и фартук она купила за 6 и 5 рублей и помаду за 10 (потом добавила гигинитеску)))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Девчонки, спасибо, катрошку пожарю, хоть тоже не делала давно, из-за того, что слишком жирно, но думаю, будет вкусно! А лтбивные сделаю с помидорками, грибами и сыыыыром)))) |
[QUOTE=Zemkin;4845250]д А вот с мангала с радостью съем)))))))))[/QUOTE]
тогда тебе по-деревенски наверное подойдёт... ;) [QUOTE=Annette;4845298] А лтбивные сделаю с помидорками, грибами и сыыыыром))))[/QUOTE] практисески по-французки!!! ммммм... нямка!!! :girl_in_love: |
АААА, Аня, я сегодня тоже вся в готовке) У мужа ДР, с 8 утра мудохаюсь с тортом-кексом, покрытым мастикой((( Ничего у меня путного не получилось((( А ещё готовлю к обеду суп, жареные фрикадельки с отварным картофелем и овощами- смесью для вок. Осталось полчасика до его прихода, пойду стол накрывать по-праздничному, в гостиной))
|
[QUOTE=КатяА.;4845355]АААА, Аня, я сегодня тоже вся в готовке) У мужа ДР, [B]с 8 утра мудохаюсь с тортом-кексом, покрытым мастикой((( Ничего у меня путного не получилось([/B](( А ещё готовлю к обеду суп, жареные фрикадельки с отварным картофелем и овощами- смесью для вок. Осталось полчасика до его прихода, пойду стол накрывать по-праздничному, в гостиной))[/QUOTE]
сам кекс то получился??? :-[ ] |
Всем привет!
Ну мы сегодня рыдали особенно громко и утром и как пришла за ней она рахрыдалась, короче капуст просто :-/ У меня сегодня на ужин кефир :-Р Андрей что нибудь перекусит сам,у Сони суп....Соню уложила, доделаю работу и ниче больше делать не буду, устала как собака |
а я жареную картошечку ОЧЕНЬ люблю...режу ее мелко и на горяеньком масле долго жарю без крышки чтобы короче получилась такая хрустящая))) и Андрей тоже такую любит....и драники люблю:) Я вообще жареное люблю...хотя я вообще поесть люблю:-D
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |