Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

Sveto4ka17 14.03.2012 14:00

[QUOTE=LUCHIK;4754681]приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;4754706]приветик зайки я за вами шпиёню ))))

[B][I][COLOR="MediumTurquoise"]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ[/COLOR][/I][/B] слюняво - заразно, на вас, любимки, давайте дуйте в ББ все ))) пусть этой весной поселится пузожитель в вашем животике )))[/QUOTE]
Спасибо зайка,поймала и втёрла прямо в животик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Как вы с пузиком поживаете?

LUCHIK 14.03.2012 14:05

[B][I][COLOR="MediumTurquoise"]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ[/COLOR][/I][/B] слюняво - заразно, на вас, любимки, давайте дуйте в ББ все ))) пусть этой весной поселится пузожитель в вашем животике )))[/QUOTE]

приветик:girl_pinkglassesf: спасибки за чих:girl_in_love: сижу усиленно втираю:girl_in_love:

Belrina85 14.03.2012 14:36

Привет всем!как делишки девочки?У нас зима настоящая,снег сыпет со вчера,жуть

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2012 14:41

[QUOTE=Margo123;4754578]дирик как правило приезжает ха документами и за деньгами:) ,а я тут решила по всопминать молодость свою скачала себе сериал ДИКИЙ АНГЕЛ:-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ka17;4754661]Приветик всем!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1039526727.html][IMG]http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветики зайка:girl_in_love: как ты? как в новом городе,привыкли уже?

приветульки пузик,спасибо за чиххх,думою что не на долго отложила,легкой Б и родов в срок:girl_in_love:

Sveto4ka17 14.03.2012 14:50

[QUOTE=Margo123;4755056]приветики зайка:girl_in_love: как ты? как в новом городе,привыкли уже?

приветульки пузик,спасибо за чиххх,думою что не на долго отложила,легкой Б и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нормально,дома сижу,гуляю,вышиваю.Сейчас пробую на работу устроиться.8 марта домой ездили на 3 дня(уезжать из дома не хотелось и по доче очень скучаю)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2012 15:27

[QUOTE=Sveto4ka17;4755093]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нормально,дома сижу,гуляю,вышиваю.Сейчас пробую на работу устроиться.8 марта домой ездили на 3 дня(уезжать из дома не хотелось и по доче очень скучаю)[/QUOTE]

конечно там же все родные да и все родное:) успехов в поиск работы:girl_in_love:

Оленька-Бусинка 14.03.2012 15:29

Всем доброго дня)))))))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2012 15:35

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4755327]Всем доброго дня)))))))))[/QUOTE]

приветики Оленька:girl_in_love: как ты милая?

Sveto4ka17 14.03.2012 15:37

[QUOTE=Margo123;4755308]конечно там же все родные да и все родное:) успехов в поиск работы:girl_in_love:[/QUOTE]
Я хочу опять в туже сферу где и работала(оператор на АЗС)вроде место нашла,только в другой сети(работала на "Роснефть" устраиваюсь на "Газпром"),теперь собираю документы,думаю к концу следующей недели всё решиться.

Sveto4ka17 14.03.2012 15:38

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4755327]Всем доброго дня)))))))))[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love:

Оленька-Бусинка 14.03.2012 15:39

[QUOTE=Margo123;4755351]приветики Оленька:girl_in_love: как ты милая?[/QUOTE]

приветик, зайка:girl_in_love:
нормусик, последний рывок;) в понедельник госы)))
ты сама как?

Оленька-Бусинка 14.03.2012 15:39

[QUOTE=Sveto4ka17;4755359]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет-привет:girl_pinkglassesf:
как жизнь, дорогая?

Sveto4ka17 14.03.2012 15:55

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4755365]привет-привет:girl_pinkglassesf:
как жизнь, дорогая?[/QUOTE]
Нормалёк:) Я чуть выше написала;) Сижу сейчас картошечку чищу мужаня с работки скоро приедет.:)
Удачной сдачи,буду держать за тебя кулачки;)

КсюшаКсю 14.03.2012 16:00

Здравствуйте я тут впервые.. форум нашла неделю может назад, сначала перечитывала, потом пыталась зарегистрироваться, вот только сегодня наконец могу писать вам)

Расскажу немного свою историю.
Мне 22 года. в 2009 году была неожиданная беременность сроком в три недели, но по невыясненной причине случился выкидыш. Хотя может и причиной явился спорт(тогда плотно занималась конным спортом или просто мои мысли о нежеланном ребенке отразились) факт остается фактом выкидыш был. Но все вышло само и ровно, чисток не делали, после события наблюдалась у гинеколога все нормально, без последствий обошлось. Какое то время пропила гормональные контрацептивы потом бросила из-за того что начала полнеть.
год назад встретила мужчину своей мечты) вот уже 7 месяцев мы живем вместе, можно сказать гражданский брак.
Планировать ребеночка начали 2 цикла назад. Я если честно думала что все получится с первого же раза, но я заблуждалась. Первый месяц не вышло, второй месяц я пила антибиотики, вот сейчас идет третий месяц попыток.
Попутно я сдала все анализы, какие только возможны, мазки, посевы, онкоцитологию,соскобы - все в норме, все чисто, сделала УЗИ тоже все прекрасно хорошие работающие яичники (28х18 и 36х20), много фоликулов, нормальная матка. Вобщем проблем нет. Единственное что не сдавала анализ на гормоны.. думаю в ближайшем будущем сделаю.
Вот... впервые в жизни я нашла именно того человека, от которого хочу детей.. и почему то не выходит(
У меня очень напряженная работа... как и у мужа.. мы в одной организации работаем... нервов выматывает кучу... может мы просто никак расслабиться не можем...
Вобщем я тут за советами, за общением и помощью)) принимайте)

Sveto4ka17 14.03.2012 16:25

[QUOTE=КсюшаКсю;4755443]Здравствуйте я тут впервые.. форум нашла неделю может назад, сначала перечитывала, потом пыталась зарегистрироваться, вот только сегодня наконец могу писать вам)

Мне 22 года. в 2009 году была неожиданная беременность сроком в три недели, но по невыясненной причине случился выкидыш. Хотя может и причиной явился спорт(тогда плотно занималась конным спортом или просто мои мысли о нежеланном ребенке отразились) факт остается фактом выкидыш был. Но все вышло само и ровно, чисток не делали, после события наблюдалась у гинеколога все нормально, без последствий обошлось. Какое то время пропила гормональные контрацептивы потом бросила из-за того что начала полнеть.
год назад встретила мужчину своей мечты) вот уже 7 месяцев мы живем вместе, можно сказать гражданский брак.
Планировать ребеночка начали 2 цикла назад. Я если честно думала что все получится с первого же раза, но я заблуждалась. Первый месяц не вышло, второй месяц я пила антибиотики, вот сейчас идет третий месяц попыток.
Попутно я сдала все анализы, какие только возможны, мазки, посевы, онкоцитологию,соскобы - все в норме, все чисто, сделала УЗИ тоже все прекрасно хорошие работающие яичники (28х18 и 36х20), много фоликулов, нормальная матка. Вобщем проблем нет. Единственное что не сдавала анализ на гормоны.. думаю в ближайшем будущем сделаю.
Вот... впервые в жизни я нашла именно того человека, от которого хочу детей.. и почему то не выходит(
У меня очень напряженная работа... как и у мужа.. мы в одной организации работаем... нервов выматывает кучу... может мы просто никак расслабиться не можем...
Вобщем я тут за советами, за общением и помощью)) принимайте)[/QUOTE]
Добро пожаловать в нашу семью планюшек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,только долго здесь не задерживайся,быстренько перебирайся в беременную болталку:puz: :puz: :puz: :)

Feadin 14.03.2012 16:26

Всем приветик!
[QUOTE=КсюшаКсю;4755443]Здравствуйте я тут впервые.. форум нашла неделю может назад, сначала перечитывала, потом пыталась зарегистрироваться, вот только сегодня наконец могу писать вам)

На мой взгляд, ты рано панику наводишь. У нас как раз на 3й раз получилось в первый раз ))) Расслабься.

КсюшаКсю 14.03.2012 16:44

[B]Добро пожаловать в нашу семью планюшек ,только долго здесь не задерживайся,быстренько перебирайся в беременную болталку [/B]
Спасибо за теплый прием)
[B]На мой взгляд, ты рано панику наводишь. У нас как раз на 3й раз получилось в первый раз ))) Расслабься.[/B]

Я понимаю что нужно расслабиться и не думать. но это так трудно.. не то чтобы у меня при виде месечных начинается истерика, но я задумываюсь.. почему опять нет... Начинаю все анализировать.
Муж сдавал спермограмму в сентябре-октябре, точно не вспомню. Тоже прекрасные результаты. вот сейчас собирается еще раз сдать, садится на диету, соблюдает режим физ нагрузок.. хотя для него это очень сложно.. он мастер спорта по борьбе и тренер.. без тренировок жить не может

КсюшаКсю 14.03.2012 16:45

Почему то форум не цитирует того кому хочу ответить.. Глюк? или я не разобралась?

Оленька-Бусинка 14.03.2012 16:49

[QUOTE=Sveto4ka17;4755427]Нормалёк:) Я чуть выше написала;) Сижу сейчас картошечку чищу мужаня с работки скоро приедет.:)
Удачной сдачи,буду держать за тебя кулачки;)[/QUOTE]

спасибки, мась!
как сдам, сразу вам отпишусь:girl_in_love:

Galko 14.03.2012 16:54

[QUOTE=КсюшаКсю;4755610]Почему то форум не цитирует того кому хочу ответить.. Глюк? или я не разобралась?[/QUOTE]

Справа есть кнопка "цитата", ее нажимаешь и потом отвечаешь)
С прибытием к нам, долго не засиживайся, с меня пример не бери))))

Оленька-Бусинка 14.03.2012 16:57

Добро пожаловать:girl_in_love:
Зайка, дам совет: не нервничай! Стресс плохо влияет на всю репродуктивную систему и мешает зачатию, к этому же и относится и психологической бесплодие. Ну а самое главное конечно, сдайте с мужем все анализы, тем самым вы подготовитесь к зачатию и к рождению здорового малыша (чтобы при беременности не возникло никаких проблем), попейте витамины, сбалансируйте питание, можно включить занятие спортом (плавание, танцы, йога, бодифлекс и.т.д.), займитесь любимым хобби, больше позитива, улыбок, радости, смеха, веры, терпения и любви, и все случится, так неожиданно, что вы сами в это еще долго не поверите, в то, что скоро станете самыми счастливыми на свете папой и мамой:girl_in_love:
Я Ольга. Очень рада знакомству:)))

КсюшаКсю 14.03.2012 17:04

[QUOTE=Galko;4755647]Справа есть кнопка "цитата", ее нажимаешь и потом отвечаешь)
С прибытием к нам, долго не засиживайся, с меня пример не бери))))[/QUOTE]

Почему то не выходит мультицитировать. я долгое время сидела на похожем форуме, да они впринцпе все типовые. Так вот не думаю что профан в этом деле.. Может просто моя опера тормозит.

Galko 14.03.2012 17:06

Всем приветик)))))

Galko 14.03.2012 17:08

[QUOTE=КсюшаКсю;4755686]Почему то не выходит мультицитировать. я долгое время сидела на похожем форуме, да они впринцпе все типовые. Так вот не думаю что профан в этом деле.. Может просто моя опера тормозит.[/QUOTE]

Да по идее должно, ты сначала нажимаешь мультицитирование, а последнее сообщение обязательно цитировать, тогда у тебя будет весь список сообщений)))

КсюшаКсю 14.03.2012 17:10

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4755660]Добро пожаловать:girl_in_love:
Зайка, дам совет: не нервничай! Стресс плохо влияет на всю репродуктивную систему и мешает зачатию, к этому же и относится и психологической бесплодие. Ну а самое главное конечно, сдайте с мужем все анализы, тем самым вы подготовитесь к зачатию и к рождению здорового малыша (чтобы при беременности не возникло никаких проблем), попейте витамины, сбалансируйте питание, можно включить занятие спортом (плавание, танцы, йога, бодифлекс и.т.д.), займитесь любимым хобби, больше позитива, улыбок, радости, смеха, веры, терпения и любви, и все случится, так неожиданно, что вы сами в это еще долго не поверите, в то, что скоро станете самыми счастливыми на свете папой и мамой:girl_in_love:
Я Ольга. Очень рада знакомству:)))[/QUOTE]

Очень приятно) я Ксюша)
Да мне расслабиться и самой охота.. работа такая что просто застрелиться.. морально тяжело.. спортивное учреждение, третий раз за полгода сменился директор.. коллектив как бандитские группировки разбит на части... полный аут.. по выходным людей видеть не хочется вообще.
Хочется уже отдохнуть и получить удовольствие от жизни, а то я уже ее смысл терять начала.. короче кризис какой-то.

Кстати еще почему то вот третий месяц отчетливо чувствую приход овуляции, тянет живот. как раз к середине цикла. Почему то раньше до планирования внимания на это не обращала. а может и не было.. не знаю даже.:-/
С месечными проблем нет, ходят как по часам.

Оленька-Бусинка 14.03.2012 17:27

[QUOTE=Galko;4755702]Всем приветик)))))[/QUOTE]

приветусики:)))

Galko 14.03.2012 17:43

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4755754]приветусики:)))[/QUOTE]

Как ты, милая? Чего нового? Давно не видела тебя.

Оленька-Бусинка 14.03.2012 18:31

[QUOTE=Galko;4755812]Как ты, милая? Чего нового? Давно не видела тебя.[/QUOTE]

Масюнь, я учу госы...они уже в понедельник. Так ничего нового..пока...муж лечится, повторную СГ сдает в конце марта-начале апреля, а там, что врач скажет.
Как у тебя делишки? Что нового?

Galko 14.03.2012 18:41

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4756025]Масюнь, я учу госы...они уже в понедельник. Так ничего нового..пока...муж лечится, повторную СГ сдает в конце марта-начале апреля, а там, что врач скажет.
Как у тебя делишки? Что нового?[/QUOTE]

Ну удачи тебе в понедельник))))
Да и вообще в жизни удачи и везения)))

У меня, да как-то все по старому, 1-го апреля хочу поучаствовать в одном из фотопроектов нашего города) в середине апреля в Томск в гости хочу сгонять)
Ну и вообще, мы все планируем и планируем)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2012 18:51

Добро пожаловать,только чур тут не на долго;)
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4755363]приветик, зайка:girl_in_love:
нормусик, последний рывок;) в понедельник госы)))
ты сама как?[/QUOTE]
здорово зайка,удачи тебе в госах,у меня все так же,работа дом работа:)
[QUOTE=Galko;4755647]Справа есть кнопка "цитата", ее нажимаешь и потом отвечаешь)
С прибытием к нам, долго не засиживайся, с меня пример не бери))))[/QUOTE]

Галюсик приветульки:girl_in_love:

Алёнушк@ 14.03.2012 18:56

девочки привет

Galko 14.03.2012 18:59

[QUOTE=Margo123;4756114]Галюсик приветульки:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Ленусик)))

Galko 14.03.2012 19:00

[QUOTE=Алёнушк@;4756143]девочки привет[/QUOTE]

Привет)

Sveto4ka17 14.03.2012 19:06

[URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2012 19:14

еще раз всем здрасте

Galko 14.03.2012 19:17

Ладно, девочки, я спать)))
Всем приятного вечера и ночи))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2012 19:21

[QUOTE=Sveto4ka17;4756188][URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Galko;4756238]Ладно, девочки, я спать)))
Всем приятного вечера и ночи))))[/QUOTE]

спокойной ночки Галюсик:girl_in_love: рыбных снов тебе

Sveto4ka17 14.03.2012 19:45

Ленусь, ты дома или работаешь ещё?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2012 20:47

[QUOTE=Sveto4ka17;4756348]Ленусь, ты дома или работаешь ещё?[/QUOTE]

я еще работаю,до 22-00

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2012 20:48

тихо тут как обычно,Юлек куда то пропала и Аленка

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.