![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5161761]Кстати, меня Катя зовут ;)[/QUOTE]
очень приятно )))))) |
[QUOTE=Bublik1908;5161821]Вот я помню, что даже когда я только зарегилась на Пузяке, порой не успевала даже читать, не то чтобы вступить в беседу :girl_haha: сообщения одни за одним писали девчонки :girl_haha: а сейчас тишинаааааа %-0 Хочется те времена вернуть :connie_1:[/QUOTE]
да да,так скучно здесь прям стало! [QUOTE=Юлия М;5161823]ПЧХИ на всех!!!))))))))) Летом 2010 смог был = все дома сидели))) :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо за чих,легкой Б и родов в срок:girl_in_love: |
Всем приветик)))
|
[QUOTE=Юлия М;5161823]ПЧХИ на всех!!!)))))))))
Летом 2010 смог был = все дома сидели))) :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D +100000000 |
[QUOTE=Bublik1908;5161808]Привыкай, зай, теперь мы тебя по-всякому будем называть, чтоб только ты улыбалась, тебе сейчас только это и нужно :girl_in_love: Хорошо, что все хорошо, и больше вообще ни о чем не переживай, наслаждайся этим волшебным периодом :girl_in_love:
Я нормально, скоро отпуск, надеюсь отпустят с работы, еще не ходила не спрашивала :girl_haha: а там вроде в сентябре и планировать мы начнем :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;5161809]да мне кажется тут не только летом,а всегда так стало:( в 2010 году здесь в день под 100 стр набалтывали! [B]Юляшка[/B],привет,пузик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;5161821]Вот я помню, что даже когда я только зарегилась на Пузяке, порой не успевала даже читать, не то чтобы вступить в беседу :girl_haha: сообщения одни за одним писали девчонки :girl_haha: а сейчас тишинаааааа %-0 Хочется те времена вернуть :connie_1:[/QUOTE] я так же Катюш иной раз только читала:-D :-D :-D а я с 15 августа в отпуск иду:-Р :-Р :-Р |
Всем приветики
|
[QUOTE=Yulia87;5161871]я так же Катюш иной раз только читала:-D :-D :-D а я с 15 августа в отпуск иду:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Даааа, Юлёчек, славные были временааааа..... :))) А мы с тобой почти одновременно идем отдыхать, я хочу попроситься с 13, чтобы 11 уже уехать из Москвы.... :connie_1: |
[QUOTE=Котенааааа;5161914]Всем приветики[/QUOTE]
Привет, Катюш! :connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;5161915]Даааа, Юлёчек, славные были временааааа..... :))) А мы с тобой почти одновременно идем отдыхать, я хочу попроситься с 13, чтобы 11 уже уехать из Москвы.... :connie_1:[/QUOTE]
куда поедешь отдыхать??? |
Катюшка,ты как?
|
[QUOTE=Котенааааа;5161914]Всем приветики[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5161922]куда поедешь отдыхать???[/QUOTE]
Меня не отпускают в отпуск :hysteric: только что с кадрами разговаривала :( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;5161928]Катюшка,ты как?[/QUOTE]
Все оки-доки, мась, М пришли в понедельник, я тут панику наводила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Одно расстройство - в отпуск не пускают меня :( я работаю тут с 14 мая, но на собеседовании обещали, что отпустят, а теперь говорят, что не получится :( :( :( так обидно! Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Bublik1908;5161959]Меня не отпускают в отпуск :hysteric: только что с кадрами разговаривала :( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;5161967]Все оки-доки, мась, М пришли в понедельник, я тут панику наводила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Одно расстройство - в отпуск не пускают меня :( я работаю тут с 14 мая, но на собеседовании обещали, что отпустят, а теперь говорят, что не получится :( :( :( так обидно! Как у тебя делишки?[/QUOTE] ню воть:( :( :( :( :( :( |
девулечки приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас делишки?;) |
[QUOTE=Bublik1908;5161967]Все оки-доки, мась, М пришли в понедельник, я тут панику наводила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Одно расстройство - в отпуск не пускают меня :( я работаю тут с 14 мая, но на собеседовании обещали, что отпустят, а теперь говорят, что не получится :( :( :( так обидно! Как у тебя делишки?[/QUOTE] бяки какие они у тебя:hysteric: в отпуск то хочется летом:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yulia87;5161978]ню воть:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Только один выход - заболеть :-E Если мужаня даст добро - так и сделаем, блин, я в бешенстве! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=LUCHIK;5161988]бяки какие они у тебя:hysteric: в отпуск то хочется летом:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Приветик, конечно хочется, одна сплошная несправедливость :( |
[QUOTE=Yulia87;5161978]ню воть:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
А вы куда поедете в отпуск, зай? |
[QUOTE=Bublik1908;5162040]Приветик, конечно хочется, одна сплошная несправедливость :([/QUOTE]
не грусти зайка:girl_in_love: а можно типо б/л что-нибудь оформить, а самой в отпуска%-0 |
[QUOTE=LUCHIK;5162051]не грусти зайка:girl_in_love:
а можно типо б/л что-нибудь оформить, а самой в отпуска%-0[/QUOTE] :nail: этот коварный план уже зреет в моей голове :girl_haha: у мажани есть знакомая женщина, она главврач одной поликлиники, вот думаю согласится ли он попросить у неё эту волшебную бумажку :kacheli: |
Я хорошо девочки
умираем на работе от жары |
[QUOTE=Котенааааа;5162114]Я хорошо девочки
умираем на работе от жары[/QUOTE] Блин, на улице конечно сегодня ударная погодка! А кондеи, Катюш? |
Да нашей части сей прогресс не дошкел
вентелятор наш друг |
[QUOTE=Bublik1908;5162048]А вы куда поедете в отпуск, зай?[/QUOTE]
мы никуда у меня у мужа отпуск только в октябре:( :( так что я на дачу свежий воздух:) :) :) :) :) |
Да девули, я тоже помню времена когда читать не успевала, так много народу тут было, и все так дружили, а сейчас кто куда разбрелись...Но с другой стороны и хорошо, кто-то заБ и родил уже, няньчится)) От такого опыта радостно становится, что и мы тут не надолго))
Мой что-то заднюю дает переодически( не понимаю его(( даже подрасстроилась, хотя мы хотели в октябре заБ, чтобы льва родить, по этому пока только морально готовлюсь, чтобы раз! и все!))) правда боюсь сильно что так не получится(( |
Всем привет
Килочка не знаю имя ты не бойся и не настраивай себя на неудачу,запомни мысли материальны! |
[QUOTE=Котенааааа;5164093]Всем привет
Килочка не знаю имя ты не бойся и не настраивай себя на неудачу,запомни мысли материальны![/QUOTE] я Аня!))) Спасибо за совет, я очень стараюсь, и знаю что мысли материальны, но страхи так просто не могу отогнать от себя...я просто помню свое первое планирование, мы пытались, но настолько я морально в это все влезла, что его слабости какие-то переломили все...мы в итоге развелись...вот и тут я этого боюсь, а вдруг он испугается...((( |
Я Катя,приятно
никогда не надо переносить прошло в нынешнее,отпусти ты это все и жиаи радуйся с новым мужем,ты че себя изводишь то |
[QUOTE=Котенааааа;5164171]Я Катя,приятно
никогда не надо переносить прошло в нынешнее,отпусти ты это все и жиаи радуйся с новым мужем,ты че себя изводишь то[/QUOTE] да вот хз...боюсь повторять старые ошибки, вот и зацикливаюсь на всем(( :hysteric: |
Анют,остаь все прошлые ошибки страхи и живи спокойно. редко что то возвращаеться!
|
[QUOTE=Котенааааа;5164195]Анют,остаь все прошлые ошибки страхи и живи спокойно. редко что то возвращаеться![/QUOTE]
Спасибо, Катен! Я буду стараться!) :girl_in_love: |
Отвлекись на что нить
спорт,вышивка,танцы,цветочки |
[QUOTE=Котенааааа;5164314]Отвлекись на что нить
спорт,вышивка,танцы,цветочки[/QUOTE] собираюсь на фитнес пойти) пилатес, стрейчинг, каланетика) |
Вот это здоровр
омобено каланетик,приятная вещь очень |
[QUOTE=Котенааааа;5164444]Вот это здоровр
омобено каланетик,приятная вещь очень[/QUOTE] да? а ты ходила?) расскажи что там? |
было дело ходила
там легкач приятная растяжка мышц тут я где то даже темку создавала как то поищи |
[QUOTE=Котенааааа;5164695]было дело ходила
там легкач приятная растяжка мышц тут я где то даже темку создавала как то поищи[/QUOTE] ну здорово, почитаю, спасибо! |
Всем привет!
Жара!!! В Киеве +49... 5ДЦ, побаливает ЛЯ. Делать тест на О? Или рано? В прошлом цикле О была на 16ДЦ. |
приветик девочки:girl_in_love:
Миа,конечно рано,а ты каждый цикл мочишь или первый раз? |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |