![]() |
девочки, с Новым годом! пусть наши малыши будут здоровыми, радуют нас улыбками, семейного тепла и благополучия вашим семьям! :nyalco:
|
[QUOTE=Танюха;6277901]девочки, с Новым годом! пусть наши малыши будут здоровыми, радуют нас улыбками, семейного тепла и благополучия вашим семьям! :nyalco:[/QUOTE]
Танюша!!!!!!!!!!!! вы Б? круто:))):))):))):))):))):))) мы со светой Маргос в июньской болталке обитаем)))) |
[QUOTE=Lizik777;6278067]Танюша!!!!!!!!!!!! вы Б? круто:))):))):))):))):))):)))
мы со светой Маргос в июньской болталке обитаем))))[/QUOTE] да, мы Б :puz: но пока это маленький секретик... я видела вас там )) поздравляю! ты мальчишечку ждешь? |
[QUOTE=Танюха;6278272]да, мы Б :puz: но пока это маленький секретик...
я видела вас там )) поздравляю! ты мальчишечку ждешь?[/QUOTE] Здорово.рядышком будем обитать)))да, у нас Родион Антонович будет. А вы кого хотите? |
Девочки-беременняшки,поздравляю вас!!!!
|
[QUOTE=Lizik777;6278335]Здорово.рядышком будем обитать)))да, у нас Родион Антонович будет. А вы кого хотите?[/QUOTE]
да, рядышком :))) хотим еще девочку. а кто будет - все равно, лишь бы здоровый :) [QUOTE=капризОлька;6278504]Девочки-беременняшки,поздравляю вас!!!![/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;6277682]С новым годом, Ольки))) вроде никого больше нет:)
Олю Вилку с возвращением домой! Олю капризОльку с победой в конкурсе, мне очень понравилась ваша фотка![/QUOTE] Спасибо огромное,мне ваша тоже!жаль за своих голосовать нельзя,Егорка молодец!!!!пишет уже |
[QUOTE=Танюха;6277901]девочки, с Новым годом! пусть наши малыши будут здоровыми, радуют нас улыбками, семейного тепла и благополучия вашим семьям! :nyalco:[/QUOTE]
Танюшка с пузиком вас!!!:preg::preg::preg::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: здоровья!!! растите и развивайтесь!!!:girl_in_love::girl_in_love: Молодцы девочки! жду не дождусь когда уже и мне можно будет :preg: [QUOTE=капризОлька;6278632]Спасибо огромное,мне ваша тоже!жаль за своих голосовать нельзя,Егорка молодец!!!!пишет уже[/QUOTE] Спасибо! да..я чуть не нажала "голосовать" за ваше фото, но правда здорово! ага, пока только под диктовку по буквам или набор букв и спорит что это слова))) |
[QUOTE=Lizik777;6278335]Здорово.рядышком будем обитать)))да, у нас Родион Антонович будет. А вы кого хотите?[/QUOTE]
Лиза, а сокращенно Родик, РОдя или вы только полным называть будите? знаю что ты девочку хотела, но за то всю программу выполнили:))) молодцы Васе с братом наверное интереснее будет, она сама как сорванец)) |
Девочки, с новым годом вас!
И беременных поздравляю! Легкой вам беременности! |
у меня что то с форумом. какая то абракадабра, как исправить, иероглифами все. нашла июлят наугад. только у меня так?
|
[QUOTE=Akbara;6281468]у меня что то с форумом. какая то абракадабра, как исправить, иероглифами все. нашла июлят наугад. только у меня так?[/QUOTE]
у меня тоже так привет |
что-то модераторы накрутили)))))))))) или администраторы, кто там этим занят
|
Привет! как новый год встретили?
|
Привет. Да спокойно тихо. В пол второго уже собрались спать. В два спали все. Вы как?
|
[QUOTE=Вилка;6281540]Привет. Да спокойно тихо. В пол второго уже собрались спать. В два спали все. Вы как?[/QUOTE]
мы до двух сидели, еле уложили, перевозбудился наверное. хотели на елку пойти, но сопли не кстати. пил детское шампанское, а вел себя как будто настоящее пьет))) |
[QUOTE=Akbara;6281891]мы до двух сидели, еле уложили, перевозбудился наверное. хотели на елку пойти, но сопли не кстати. пил детское шампанское, а вел себя как будто настоящее пьет)))[/QUOTE]
Хихи. Ну точно перевозбудился. Наша все спать тянула. |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]
- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
тут тишинаааа)
|
Неа,не тишина.я шпиёню
|
[QUOTE=капризОлька;6348240]Неа,не тишина.я шпиёню[/QUOTE]
Привет, Оль) Как сыночек?) Как вообще у тебя дела?:) |
Чтото не очень
|
[QUOTE=капризОлька;6348918]Чтото не очень[/QUOTE]
а что такое? |
ого..глазам не верю - в июле 2011 движуха))))
Ольки! привет! Оля КапризОлька, вроде вы подумывали о втором бэбике, передумали/ заходите в планирующих, там активная болталка. я вон палатку разбила на полтора года, буду всех провожать полосатых, копить слюнявые их чихи на особый день, приходи к нам на огонек)) что у вас не очень то? |
Я тоже подглядываю ))
|
[QUOTE=Танюха;6350044]Я тоже подглядываю ))[/QUOTE]
как у вас дела? на первом скрининге уже была? ВРОДЕ В 3д В 14 НЕДЕЛЬ МОЖНО ПОЛ УВИДЕТЬ (СОРИ ЗА КАПС ЛОК, КЛАВА ПСИХУЕТ) |
[QUOTE=Akbara;6350050]как у вас дела? на первом скрининге уже была? ВРОДЕ В 3д В 14 НЕДЕЛЬ МОЖНО ПОЛ УВИДЕТЬ (СОРИ ЗА КАПС ЛОК, КЛАВА ПСИХУЕТ)[/QUOTE]
Нормально, устаю только. Была в 13 нед. Предположили мальчика. Через 2-3 недельки схожу на платное УЗИ точно узнаю |
[QUOTE=Танюха;6350054]Нормально, устаю только. Была в 13 нед. Предположили мальчика. Через 2-3 недельки схожу на платное УЗИ точно узнаю[/QUOTE]
Варя в садик ходит? а вы второго кого хотите? |
Да чтото мои яичники тоже второго хотят,а я пока трушу.бунтует организм.
|
[QUOTE=Akbara;6349545]ого..глазам не верю - в июле 2011 движуха))))
Ольки! привет! Оля КапризОлька, вроде вы подумывали о втором бэбике, передумали/ заходите в планирующих, там активная болталка. я вон палатку разбила на полтора года, буду всех провожать полосатых, копить слюнявые их чихи на особый день, приходи к нам на огонек)) что у вас не очень то?[/QUOTE] Привет:))) [QUOTE=капризОлька;6350061]Да чтото мои яичники тоже второго хотят,а я пока трушу.бунтует организм.[/QUOTE] Олечка, дак ты послушай организм-то свой!!! Не бойся:girl_in_love: Фи, меня тошнит( или не тошнит , а мутит... опять ниче не ем , все плохо пахнет((((( Сегодня ежики варила из куриного фарша - он мне фекалиями пах:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Akbara;6350056]Варя в садик ходит?
а вы второго кого хотите?[/QUOTE] ходит, ей там нравится )) хотим здорового, пол не важен. но с девочкой было бы проще - опыт есть :) |
[QUOTE=olyavokhmina;6350318]Привет:)))
Олечка, дак ты послушай организм-то свой!!! Не бойся:girl_in_love: Фи, меня тошнит( или не тошнит , а мутит... опять ниче не ем , все плохо пахнет((((( Сегодня ежики варила из куриного фарша - он мне фекалиями пах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Опять пацана ждешь:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Помнишь,курица и рыба бееееее.и кошка зараза беееееее |
[QUOTE=капризОлька;6350826]Опять пацана ждешь:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Помнишь,курица и рыба бееееее.и кошка зараза беееееее[/QUOTE] Я тоже думаю про пацана:girl_haha: Даааа, это не забыыыть...в этот раз пока хоть до белого друга не доходит:girl_haha: и рыбу пока что могу кушать.....))))))) а вот мясо :-!:girl_prepare_fish: |
Это пока...ща 8нед придет и спишемся))))
|
[QUOTE=капризОлька;6350061]Да чтото мои яичники тоже второго хотят,а я пока трушу.бунтует организм.[/QUOTE]
а как себя яичники проявляют? почему трусишь? [QUOTE=olyavokhmina;6350318]Привет:))) Олечка, дак ты послушай организм-то свой!!! Не бойся:girl_in_love: Фи, меня тошнит( или не тошнит , а мутит... опять ниче не ем , все плохо пахнет((((( Сегодня ежики варила из куриного фарша -[B] он мне фекалиями пах:girl_prepare_fish[/B]:[/QUOTE] а тебе вроде и в прошлую беременность мясо фекалиями пахло, нет?)) [QUOTE=Танюха;6350343]ходит, ей там нравится )) хотим здорового, пол не важен. но с девочкой было бы проще - опыт есть :)[/QUOTE] да, главное здоровый! ну тогда желаю вам чтоб там все таки девочка была:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=капризОлька;6350826]Опять пацана ждешь:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Помнишь,курица и рыба бееееее.и кошка зараза беееееее[/QUOTE] да да да точно точно и мне припоминается:-D:-D:-D:-D а я с понедельника в офисе работать буду, моя домашняя лафа закончилась, видимо начальника подозревает, что я филоню:connie_1: так не хочется, коллектив поменялся, над рабочими местами камеры установлены, в туалет лишний раз не отлучится:( |
[QUOTE=капризОлька;6351437]Это пока...ща 8нед придет и спишемся))))[/QUOTE]
Ой, Олечка, не дай Бог:-D [QUOTE=Akbara;6351462]а как себя яичники проявляют? почему трусишь? а тебе вроде и в прошлую беременность мясо фекалиями пахло, нет?)) да, главное здоровый! ну тогда желаю вам чтоб там все таки девочка была:girl_in_love::girl_in_love: да да да точно точно и мне припоминается:-D:-D:-D:-D а я с понедельника в офисе работать буду, моя домашняя лафа закончилась, видимо начальника подозревает, что я филоню:connie_1: так не хочется, коллектив поменялся, над рабочими местами камеры установлены, в туалет лишний раз не отлучится:([/QUOTE] Дааа, ты права. В прошлую мне было даже в 100500 раз хуже...но тут еще все впереди:hysteric: Олесь, а обязательно в офис-то? Тем более с камерами....это так ущемляет права:-E |
[QUOTE=olyavokhmina;6351782]Ой, Олечка, не дай Бог:-D
Дааа, ты права. В прошлую мне было даже в 100500 раз хуже...но тут еще все впереди:hysteric: Олесь, а обязательно в офис-то? Тем более с камерами....это так ущемляет права:-E[/QUOTE] да, сегодня начальница позвонила и сказала обязательно ждем. причем она это так подала как "нужен надежный человек под рукой на новых клиентов" но я сразу поняла, что по моему отчету видно, что сижу я целыми днями на пузяке))) грустно. камеры это что то..в кабинете начальства на маниторе все столы работников, каждый угол просматривается. причем такой ракурс что видно монитор компьютера. ни на пузю, ни в контакт, ни куда либо еще не выйти. и там жесткие правила. чай 10 мин в 10 часов, потом пол часа обеда, с 13 до 13.30 и не дольше. в туалет часто нельзя. я иногда в офисе работала, бывало когда встречи с наличкой, так вот в ноябре у меня сбой был, я застыла, бегала часто, мне мягко так сделали замечание, что я в туалет зачастила. вообщем думаю о работе и сжимаюсь вся:( |
Олесь,цена вопрса то бишь зп?
Сорри позже тебе про яичники отвечу.сейчас с телефона |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |