![]() |
[QUOTE=милеша;5268253][B][I][COLOR="Magenta"]алёнка!с годовщиной вас!!!пусть чувства с годами только крепчают!!счастья вам!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-226643271.html][IMG]http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
присоединяюсь!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL] |
Девочки!Привет!!! Всех малышек с датками и мамуль с праздниками, кого пропустила!:girl_pinkglassesf:
У нас все как всегда, зубу-зубы, уже их 9... :-! Четыре дня орем, два отдыхаем. И так все время. Я уже привыкла к такому режиму:girl_haha: [B]Галя[/B], новость, конечно замечательная!!!!!!!! Поздравляю!!!:))) :))) :))) :puz: Ну а уж вам решать, что с ней делать, с этой новостью. Но в любом случае, какой бы ни был исход, это будет ВАШЕ ршение и соответственно, любое решение будет правильным для ВАС. А мы тебя все равно поддержим! Девочки, а вот мы сейчас, давно не показывались) [URL=http://radikale.ru/full/90e0170138fad43f109109489d170644.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1209/ac/36b8264e474cx.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/full/e592b61646c14e9789faf289c8f25ede.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1209/c6/c0fe55ee7d27x.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/full/61491fbbb7725ef193eab9efca85373f.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1209/b6/149232001f6ex.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL]
Девочки спасибо за поздравления!Даже не верится что уже 16 лет:marriage: [QUOTE=АлександраАлександра;5269249]Девочки!Привет!!! Всех малышек с датками и мамуль с праздниками, кого пропустила!:girl_pinkglassesf: У нас все как всегда, зубу-зубы, уже их 9... :-! Четыре дня орем, два отдыхаем. И так все время. Я уже привыкла к такому режиму:girl_haha: ][/QUOTE] Какие вы зубастики!:) Красотулька Ариша:girl_in_love: Молодец уже ходит хорошо.А мы наверно не скоро еще пойдем, даже за одну руку еще совсем плохо получается. |
Девочки, приветик!
Галь, а я чуть с мужем не развелась, когда сообщила ему о последней беремености (как и у вас это была полная неожиданность), да я уже была готова морально трёх детей воспитывать...Но он через несколько дней передумал и сказал, что хочет быть с нами...сейчас смешно ему, говорит в состоянии аффекта был...(а каких мне это нервов стоило) Пусть у вас всё решиться тихо и мирно! Вижу ты уже для себя всё решила ;) Аришка-лапочка, умничка и такая симпатюлечка:girl_in_love: У нас 8-ой зуб всё-таки прорезался и сейчас во рту белеет...ну может хоть небольшая передышка наступит и хоть немножко успокоимся? |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Алён, с годовщиной свадьбы вас! Любви, счастья, взаимопонимания![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_05.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Ishka;5269373]Девочки, приветик!
Галь, а я чуть с мужем не развелась, когда сообщила ему о последней беремености (как и у вас это была полная неожиданность), да я уже была готова морально трёх детей воспитывать...Но он через несколько дней передумал и сказал, что хочет быть с нами...сейчас смешно ему, говорит в состоянии аффекта был...(а каких мне это нервов стоило) Пусть у вас всё решиться тихо и мирно! Вижу ты уже для себя всё решила ;) Аришка-лапочка, умничка и такая симпатюлечка:girl_in_love: У нас 8-ой зуб всё-таки прорезался и сейчас во рту белеет...ну может хоть небольшая передышка наступит и хоть немножко успокоимся?[/QUOTE] у вас хоть есть какой-то результат истерик, а у нас истерики и безтолку орееет, ноет и так же 2 зуба и что делать я уже не знаю, отдала сына папе смотрят футбол, а я УСТАЛА :girl_prepare_fish: Аришка умничка, такая большушка:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5269580]у вас хоть есть какой-то результат истерик, а у нас истерики и безтолку орееет, ноет и так же 2 зуба и что делать я уже не знаю, отдала сына папе смотрят футбол, а я УСТАЛА :girl_prepare_fish:
Аришка умничка, такая большушка:girl_in_love:[/QUOTE] Таня а десны сверху опухшие ? Что то долго они у вас... |
[QUOTE=Антизолушка;5269888]Таня а десны сверху опухшие ? Что то долго они у вас...[/QUOTE]
Давно опухшие и очень сильно! месяц назад стоматолог уже сказала что скоро будут, и нету%-0 |
[B]галя[/B],что-то я очковать начала.у тебя помимо токса есть какие-то ощущения?что-то месек нет,я в панике,да и в организме что-то творится
|
места себе не нахожу,весь живот раздуло,ноет сильно,выделения появились бесцветные и их так много((соски болят ужасно,кормить больно...на нервной почве и тошнить начало..у кого такой же пмс?успокойте
|
[QUOTE=милеша;5270156]места себе не нахожу,весь живот раздуло,ноет сильно,выделения появились бесцветные и их так много((соски болят ужасно,кормить больно...на нервной почве и тошнить начало..у кого такой же пмс?успокойте[/QUOTE]
кормить мне тоже больно, и выделюхи есть, но живот вроде не ноет, у меня колет пя ну и не тошнит меня:girl_haha: У меня до месяк еще 10 дней:) |
[QUOTE=Pups86;5270034]Давно опухшие и очень сильно! месяц назад стоматолог уже сказала что скоро будут, и нету%-0[/QUOTE]
Долго бедненькие ... Ты десны ему мажешь чем нибудь? Не помогает? [B]Аля[/B] ну вы даете))) ты только раньше времени в панику не бросайся, лучше сходи к врачу может у тебя еще цикл не установился - гормоны играют... Девочки я конечно не знаю может у вас там супер страсти но кроме ппа есть много других средств - если пока не готовы зачем так рисковать?.. |
[QUOTE=Антизолушка;5270176]Долго бедненькие ... Ты десны ему мажешь чем нибудь? Не помогает?
[B]Аля[/B] ну вы даете))) ты только раньше времени в панику не бросайся, лучше сходи к врачу может у тебя еще цикл не установился - гормоны играют... Девочки я конечно не знаю может у вас там супер страсти но кроме ппа есть много других средств - если пока не готовы зачем так рисковать?..[/QUOTE] Долго, первые тоже так долго лезли:( Мажу. помогает но временно, хорошо хоть аппетит вернулся и сон ночной вроде ТТТ нормальный снова:girl_in_love: Сегодня на верхней десенке так кожитца чуть сошла. видимо стер зубками:girl_prepare_fish: и у он свою нижнюю губешку до крови бывает прикусывает:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Антизолушка;5270176]Долго бедненькие ... Ты десны ему мажешь чем нибудь? Не помогает?
[B]Аля[/B] ну вы даете))) ты только раньше времени в панику не бросайся, лучше сходи к врачу может у тебя еще цикл не установился - гормоны играют... Девочки я конечно не знаю может у вас там супер страсти но кроме ппа есть много других средств - если пока не готовы зачем так рисковать?..[/QUOTE] я очень надеюсь,что просто гормоны шалят.ситуация с галей меня сбила с толку...что-то даже не думала,а тут задумалась был один косяк именно в супер страсти,я сама в шоке,обычно всё чётко..теперь трясусь...если что-тто случится,убью мужа!я его итак чуть не убила,он не успел достать,а сказал,что не закончил..я ему говорю,ты что не успел?он понял,что не обмануть и сказал,что успел(наврал),а потом я почувствовала,что изменя вытекает....я была в ужасе...2 раза наврал!!!а он ответил,ну и что если забеременею,то и хорошо..:-E а таблетки и резинки даже не обсуждаются..таблетки-я кормлю,резинка-не могу с ней,очень чувствую. |
[COLOR="Red"][SIZE="7"]Девочки малышей с датками!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Александра, доченька прелесть! Элечка появляйся почаще, мы скучаем:girl_in_love: Девочки, что Олю крисанти давно не видно%-0 Галечка:girl_in_love: как я тебе завидую, как бы я сейчас радовалась двум полосочуам!:girl_in_love: я очень надеюсь, что вы оставите малыша:) :puz: Блин вот почему мужики должны решать такие вещи?:hysteric: перед Богом то нам потом отвечать за аборт:( |
[QUOTE=милеша;5270231]я очень надеюсь,что просто гормоны шалят.ситуация с галей меня сбила с толку...что-то даже не думала,а тут задумалась
был один косяк именно в супер страсти,я сама в шоке,обычно всё чётко..теперь трясусь...если что-тто случится,убью мужа!я его итак чуть не убила,он не успел достать,а сказал,что не закончил..я ему говорю,ты что не успел?он понял,что не обмануть и сказал,что успел(наврал),а потом я почувствовала,что изменя вытекает....я была в ужасе...2 раза наврал!!!а он ответил,ну и что если забеременею,то и хорошо..:-E а таблетки и резинки даже не обсуждаются..таблетки-я кормлю,резинка-не могу с ней,очень чувствую.[/QUOTE] Аля как дела? Без изменений? Я думаю у тебя очень вероятно что гормоны, потому что прошлый раз М тоже непонятно шли? Ты сходи к гинекологу... У меня идут М , хоть и кормлю тоже, но может я не так часто как ты, ты сейчас сколько раз в день кормишь ? Я после М собираюсь к гине сходить... Всем привет) |
[B]Галя[/B] напиши как разговор с мужем прошел мы за тебя переживаем!..:-!
|
приветик девочки!:girl_in_love:
[B]Галя [/B],какая новость!рада за тебя!Поздравляю!знаешь я бы и не стала мужа слушать..всё равно бы оставила и не пошла бы на это! я вообще мужу сказала сколько я бы раз не заБ всех оставлю:girl_haha: [B]малышей с прошедшими датками!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]у кого какие были праздники всех Поздравляю!![/B]:girl_in_love: [B]всех с умелками!!![/B]:girl_in_love: давно мы к вам не заходили!зубы не дают дочкины сидеть долго!лезут сразу 6 зубиков!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ремонт полным ходом идёт ,скоро переезжаем!:))) |
[QUOTE=Антизолушка;5271675]Аля как дела? Без изменений? Я думаю у тебя очень вероятно что гормоны, потому что прошлый раз М тоже непонятно шли? Ты сходи к гинекологу... У меня идут М , хоть и кормлю тоже, но может я не так часто как ты, ты сейчас сколько раз в день кормишь ? Я после М собираюсь к гине сходить...
Всем привет)[/QUOTE] ларис,не говори про гинекологов,не пойду я туда)))))))))))))))только на узи схожу,когда возможность будет кормлю когда как,в основном 3 раза-утром днём и вечером),ну и ночью как попало.молока много.первые меськи долго прорывались,пришли и за 1 день закончились,из-за кормлений.сейчас тоже самое,только выделений много и очень сильно ныл живот.сегодня полегче ,я успокоилась,уверенна,что всё хорошо.)))))))))))))может гормональный фон меняется,эти выделения,а ведь всё это время было сухо,как в пустыне:-D а ты зачем к гине хочешь?вы кстати как предохраняетесь?мне подруга советовала ок чарозетта(можно при грудном)она сама пила,я несколько месяцев решалась,но так и не решилась))) |
[QUOTE=-Marinka-;5271708]6 зубиков![/QUOTE]
привет марин! СРАЗУ 6!!!!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-! :-! И КАК ОНО??????????у нас всегда по 2 лезет и мы вешаемся:-D |
[QUOTE=милеша;5272278]ларис,не говори про гинекологов,не пойду я туда)))))))))))))))только на узи схожу,когда возможность будет
кормлю когда как,в основном 3 раза-утром днём и вечером),ну и ночью как попало.молока много.первые меськи долго прорывались,пришли и за 1 день закончились,из-за кормлений.сейчас тоже самое,только выделений много и очень сильно ныл живот.сегодня полегче ,я успокоилась,уверенна,что всё хорошо.)))))))))))))может гормональный фон меняется,эти выделения,а ведь всё это время было сухо,как в пустыне:-D а ты зачем к гине хочешь?вы кстати как предохраняетесь?мне подруга советовала ок чарозетта(можно при грудном)она сама пила,я несколько месяцев решалась,но так и не решилась)))[/QUOTE] Я на прием хочу сходить так сказать для профилактики, ну и узи тоже сделать, у меня там тоже были проблемы - посмотрим в каком они сейчас виде... По хорошему если все ок то раз в полгода хорошо бы там побывать. А тебе совсем не с кем оставить сыночка? Сейчас презики - было тоже не очень, муж смазку покупал - с ней все ок))) планирую пить таблетки когда закончу кормить... |
[QUOTE=Антизолушка;5272392]Я на прием хочу сходить так сказать для профилактики, ну и узи тоже сделать, у меня там тоже были проблемы - посмотрим в каком они сейчас виде... По хорошему если все ок то раз в полгода хорошо бы там побывать. А тебе совсем не с кем оставить сыночка?
Сейчас презики - было тоже не очень, муж смазку покупал - с ней все ок))) планирую пить таблетки когда закончу кормить...[/QUOTE] не с кем,давно уже хочу на узи,а всё никак(( и я планирую ок после гв хотела завязать с гв к году,теперь понимаю,что скорее всего не получится..долго нам ещё с ппа жить)))теперь нужно быть начеку,одного стресса мне хватило здорово,что вас устраивает со смазкой..а я всё-равно инородное чувствую и не могу получать от такого удовольствия |
[QUOTE=милеша;5272405]не с кем,давно уже хочу на узи,а всё никак((
и я планирую ок после гв хотела завязать с гв к году,теперь понимаю,что скорее всего не получится..долго нам ещё с ппа жить)))теперь нужно быть начеку,одного стресса мне хватило здорово,что вас устраивает со смазкой..а я всё-равно инородное чувствую и не могу получать от такого удовольствия[/QUOTE] А почему не получится завязать? Молока потому что много? Ну так ты часто грудь даешь вот его и вырабатывается много... Оно так и будет приходить хоть ты лет 5 кормить будешь) другое дело если ты не хочешь сама пока завязывать с этим... А про то что лактация переборола месячные - это тебе врач сказал или ты сама решила? Мне в будни тоже не с кем оставить, я в субботу хочу платно сходить... |
Всем привет!:girl_in_love:
Ромка сегодня ночью проснулся встал и капризит, пришлось к себе брать, это жесть, я как будто и не спала... все титьки съел мне, у меня все болит, лежала неудобно... жуть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Антизолушка;5272537]А почему не получится завязать? Молока потому что много? Ну так ты часто грудь даешь вот его и вырабатывается много... Оно так и будет приходить хоть ты лет 5 кормить будешь) другое дело если ты не хочешь сама пока завязывать с этим...
А про то что лактация переборола месячные - это тебе врач сказал или ты сама решила? Мне в будни тоже не с кем оставить, я в субботу хочу платно сходить...[/QUOTE] я сама знаю,у меня гормональная бяка из-за которой я не могла заберементь,теперь из-за неё у меня приходит больше молока,чем нужно..боюсь,что придётся что-то пить для подавления лактации...только начинает что то получаться и опять пмс ,сразу приливы,недавно лактостаз был,потому что старалась долго не кормить.надеюсь,что постепенно сойдёт всё на нет..максик особо не привязан,дам-сосёт,не дам и не просит.только ночью без груди никак.ну и когда у него зубы или истерики,тоже без груди не успокоить.сейчас даю грудь,когда она сильно переполненна,если мягкая,тоне даю |
[QUOTE=милеша;5272750]я сама знаю,у меня гормональная бяка из-за которой я не могла заберементь,теперь из-за неё у меня приходит больше молока,чем нужно..боюсь,что придётся что-то пить для подавления лактации...только начинает что то получаться и опять пмс ,сразу приливы,недавно лактостаз был,потому что старалась долго не кормить.надеюсь,что постепенно сойдёт всё на нет..максик особо не привязан,дам-сосёт,не дам и не просит.только ночью без груди никак.ну и когда у него зубы или истерики,тоже без груди не успокоить.сейчас даю грудь,когда она сильно переполненна,если мягкая,тоне даю[/QUOTE]
А ночью часто просыпается? Ночные кормления тоже хорошо стимулируют лактацию...%-0 |
Девочки, привет!
Танюш, а я вчера как зомби целый день была - ночная истерика на час - ничем успокоить не могла, потом тоже всю ночь на груди - вставала каждые 30-40 минут...к себе не кладу - она не спит с нами - только в своей кроватке, но с утра минут на 30 задремала с нами... У меня дома опять лазарет...Кирюшка из садика какую-то заразу притащил, его почти вылечила - насморк был инемого кашель, так теперь Алёнка с Даником заболели - тоже самое :( А ещё слюни рекой, опять чтоль зубы??? Но хоть сегодня ночью спали хорошо, да и днём не капризулит ттт... |
[QUOTE=Антизолушка;5272835]А ночью часто просыпается? Ночные кормления тоже хорошо стимулируют лактацию...%-0[/QUOTE]
всегда по разному....но если проснётся без груди не успокоить,будет до последнего орать(((а у вас часто просыпается? |
[QUOTE=милеша;5273092]всегда по разному....но если проснётся без груди не успокоить,будет до последнего орать(((а у вас часто просыпается?[/QUOTE]
По разному это сколько - один, два, три? Мы если зубы то может часто, а так может один раз проснуться и все... Но это с учетом того что ложимся около 23.00 а в 6-7 утра окончательный подъем))) если не зубы то ночью могу водички дать тепленькой попить и все... Раньше тоже только грудь признавали, я не настаивала, но предлагала все равно. Я вообще считаю что все постепенно должно быть - каждое кормление заменяла взрослой едой около двух недель, планирую к году закруглиться, самое страшное для меня - как укладывать спать на ночь без груди, тоже думаю потихоньку в течении пары недель перестраиваться... |
[QUOTE=Антизолушка;5273127]По разному это сколько - один, два, три? Мы если зубы то может часто, а так может один раз проснуться и все... Но это с учетом того что ложимся около 23.00 а в 6-7 утра окончательный подъем))) если не зубы то ночью могу водички дать тепленькой попить и все... Раньше тоже только грудь признавали, я не настаивала, но предлагала все равно. Я вообще считаю что все постепенно должно быть - каждое кормление заменяла взрослой едой около двух недель, планирую к году закруглиться, самое страшное для меня - как укладывать спать на ночь без груди, тоже думаю потихоньку в течении пары недель перестраиваться...[/QUOTE]
у нас получилось полностью день заменить пищей,но потом опять эти приливы,поэтому начала давать.без груди уже спать укладывались и просыпался на первое кормление в 7 утра(спим до 9) ,но всегда всё облпмывается,то зубы,то непонятно что,истерики и опять начинаются кормёшки.ночью бывает 2 раза кушаем,бывает раз,а бывает после 5 часов каждые пол часа и ничем не успокоить... а так,мы уже всё кушаем..кроме кефира.... ещё думаю как быть с зубами,что делать с ними без гв..как ночью успокаивать...водичку мы не пьём,ещё больше орём |
[QUOTE=Ishka;5273068]Девочки, привет!
Танюш, а я вчера как зомби целый день была - ночная истерика на час - ничем успокоить не могла, потом тоже всю ночь на груди - вставала каждые 30-40 минут...к себе не кладу - она не спит с нами - только в своей кроватке, но с утра минут на 30 задремала с нами... У меня дома опять лазарет...Кирюшка из садика какую-то заразу притащил, его почти вылечила - насморк был инемого кашель, так теперь Алёнка с Даником заболели - тоже самое :( А ещё слюни рекой, опять чтоль зубы??? Но хоть сегодня ночью спали хорошо, да и днём не капризулит ттт...[/QUOTE] А у нас вот титей только можно успокоить, но не сидя, а лежа, я и сама наверное раньше него уснула:girl_haha: А потом лениво было просыпаться, хотя ему со мной тоже неудобно спать, я всегда его в кроватку кладу, но вот так получилось, у меня так шея болит,жуть, видимо от того что спала неудобно:girl_prepare_fish: Ой, давайте лечитесь скорее, ох уж эти садики:girl_prepare_fish: Скорейшего вам выздоровления:girl_in_love: |
Приветики, девчонки, а мы сегодня сделали самостоятельно первые шажочки, не держась 2 раз ступнул :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, я такая счастливая была увидев))))
|
[QUOTE=Пальмусик;5274058]Приветики, девчонки, а мы сегодня сделали самостоятельно первые шажочки, не держась 2 раз ступнул :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, я такая счастливая была увидев))))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!урааааааааааааааааа!!!:))) :))) :))) :))) :))) у нас сегодня тоже радость!первый раз прошёл всю комнату не опускаясь на четвереньки:))) :))) :))) вобщем мы пошли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я визжала отсчастья!!это так здорово!!!!!!!! |
[QUOTE=милеша;5274118]поздравляю!!!!!!!урааааааааааааааааа!!!:))) :))) :))) :))) :)))
у нас сегодня тоже радость!первый раз прошёл всю комнату не опускаясь на четвереньки:))) :))) :))) вобщем мы пошли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я визжала отсчастья!!это так здорово!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздавляем и мы вас!!! :))) Да, я тоже на 7-ом небе была, только вчера разговаривали, что через недельку уже пойдёт, наверное, а он не стал так долго ждать:) :) :) |
[QUOTE=милеша;5270144][B]галя[/B],что-то я очковать начала.у тебя помимо токса есть какие-то ощущения?что-то месек нет,я в панике,да и в организме что-то творится[/QUOTE]
ощущения у меня - боли в низу живота иногда ,тянущие... в общем девочки..разговор наш был 2 дня...слез уже река...но поделать ничего нельзя( Б придется прерывать... ою этом нам сказала даже гинеколог (не зная что мы еще думали о том оставлять ли ребенка!) она спросила сначала у меня, почему так рано решили второго рожать, я ответила, что как Бог дал. Она долго смотрела в экран, потом начала говорить что матка у меня у меня какая то еще деформированная что ли...для меня все это было как во сне... короче сказала что если мы будем рожать, то скорее всего беременность я могу провести в больнице на сохранении...возможен риск выкидыша...и не известно сколько раз... сказала что плохо так рано рожать второго, по крайней мере мне, что надо было сначала бы к доктору сходить и посмотреть как у меня там внутри все стало... еще когда я сказала про боли внизу живота, она сказала что это не очень хороший признак.. в общем ребенок то вроде как там все норм - а вот у меня нет...:( это стало еще одним весомым аргументом в сторону нашего принятого решения...:girl_prepare_fish: как мне плохо и физически и морально сложно описать... постоянно мучает токс...если с Даняшкой только утром было где то до 12 максимум...то сейчас до 3х дня, а потом и вечером начинается... еще сессия...я в изнеможении...еще Данька как назло капризничает по любому поводу выгибается и орет...я начинаю нервничать и бесится :-/ не знаю как все это пережить...как бы это ужасно не звучало - я хочу чтобы это все закончилось как страшный сон :cray: хочется чтобы это было не со мной.... |
Девочки! Я вас поздравляю с первыми шажками и преодолением комнаты!
Какие малыши молодцы!!!:))) |
[QUOTE=Брандтик;5274250]ощущения у меня - боли в низу живота иногда ,тянущие...
в общем девочки..разговор наш был 2 дня...слез уже река...но поделать ничего нельзя( Б придется прерывать... ою этом нам сказала даже гинеколог (не зная что мы еще думали о том оставлять ли ребенка!) она спросила сначала у меня, почему так рано решили второго рожать, я ответила, что как Бог дал. Она долго смотрела в экран, потом начала говорить что матка у меня у меня какая то еще деформированная что ли...для меня все это было как во сне... короче сказала что если мы будем рожать, то скорее всего беременность я могу провести в больнице на сохранении...возможен риск выкидыша...и не известно сколько раз... сказала что плохо так рано рожать второго, по крайней мере мне, что надо было сначала бы к доктору сходить и посмотреть как у меня там внутри все стало... еще когда я сказала про боли внизу живота, она сказала что это не очень хороший признак.. в общем ребенок то вроде как там все норм - а вот у меня нет...:( это стало еще одним весомым аргументом в сторону нашего принятого решения...:girl_prepare_fish: как мне плохо и физически и морально сложно описать... постоянно мучает токс...если с Даняшкой только утром было где то до 12 максимум...то сейчас до 3х дня, а потом и вечером начинается... еще сессия...я в изнеможении...еще Данька как назло капризничает по любому поводу выгибается и орет...я начинаю нервничать и бесится :-/ не знаю как все это пережить...как бы это ужасно не звучало - я хочу чтобы это все закончилось как страшный сон :cray: хочется чтобы это было не со мной....[/QUOTE] галечка(((((((((((((((я сама читаю и как во сне((((((((((очень переживаю(((( раз больше нет другого выхода...пусть это будет страшным сном...главное,чтобы со здоровьем всё было хорошо.и когда восстановишься по общему согласию сотворите ещё бебика...крепись дорогая(((((((((((((так тяжело на душе((( у меня кстати тянущие боли тоже присутствуют...но скорее всего просто меськи хотят прорваться,а не могут... |
[QUOTE=Брандтик;5274285]Девочки! Я вас поздравляю с первыми шажками и преодолением комнаты!
Какие малыши молодцы!!!:)))[/QUOTE] спасибо дорогая...мне что-то уже не радостно(((( |
[QUOTE=милеша;5274332]галечка(((((((((((((((я сама читаю и как во сне((((((((((очень переживаю((((
раз больше нет другого выхода...пусть это будет страшным сном...главное,чтобы со здоровьем всё было хорошо.и когда восстановишься по общему согласию сотворите ещё бебика...крепись дорогая(((((((((((((так тяжело на душе((( у меня кстати тянущие боли тоже присутствуют...но скорее всего просто меськи хотят прорваться,а не могут...[/QUOTE] спасибо за поддержку...честно говоря без нее очень тяжело :( у меня и сейчас болит...и страшно ездить...у меня теперь это слово - выкидыш перед глазами стоит :( и ее вопрос - кровянистые выделения были? и я теперь бегаю и проверяю..кажется я схожу с ума.... вот честно, я тоже думала что у меня тоже придут...а уже 6-7 недель :-/ правда, такие приятные новости - это как бальзам на душу.. знаешь, сегодня когда муж поехал в к себе. я укладывала Даняшку, я обычно кладу его на себя, чтобы наши тела были параллельно и укачиваю... когда муж вышел из комнаты, все начало из меня вырываться, но тк я укладывала Даньку, то делала это без звука и получилось что тряслась, как будто от смеха...и Данька начал смеяться, прямо заливаться! особенно когда я всхлипывала... если бы не он, я бы наверное долго рыдала, но когда засмеялся он, в слезах и я начала улыбаться...не знаю чтобы я делала если бы его не было рядом...он мое все...ради него все... |
а еще мне кажется что у меня ТАМ так все не просто еще и потому, что я и Даника носила на руках много, это все таки 9 кг...и коляску с пакетами на ней таскала по ступенькам...
надо себя беречь! Девочки! Не будем же мы гробить себя! надо заботиться не только о наших детках, но и о нас самих...а то как они без нас %-0 |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |