Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Пантерка 22.05.2013 23:48

Ядь наверное такой период у паши!
Как здорово! Тоже хочу в италию))) мммм))))
Да одни девочки у нас! Я тоже заметила )

jadvijka 22.05.2013 23:51

блин у меня опять думка...
вроде хочу второго...
а вроде хочу и на каблучках походить пока "годы "позволяют, в зал походить с работой определиться..
голова трещит по швам

аааа я тут случайно выяснила что со мной было... значит у меня аутоиммунное заболевание это значит происходит разрушение органов и тканей организма под действием собственной иммунной системы.что до 30лет я не поправлюсь, что у меня будет низкое давление и слабый иммунитет и сложность забеременеть. вот. на самом деле только название страшное а так вроде все хорошо т.к. мне сейчас назначили курс всяких витамин и дальнейший контроль.

zhuzhik 23.05.2013 05:48

Ядя, вот жесть какая, а это лечится или просто поддерживается? Что значит до 30 не поправишься? а потом?

всем привет:-) и доброе утро. Пойду на электричка и утреннюю пробежку до неё:-)

ALLLENNNA 23.05.2013 11:07

Привет)
Ядвижка, а кто тебе такой диагноз поставил? и какое именно заболевание?
Италия здорово))) что думаешь купить?
Мамы мальчиков, давайте))) девочки у вас будут)))) или всех девочек уже раздали)))))))))))

Юль, расскажи как вы)
Марин, как ваш сон? крем подобрала?

Галь, как ты так рано встаешь((( ты во сколько ложишься?

У меня жо в мыле( разорваться чтоли....(
Я кровь на гормоны сдала) все ОК))) Джес мне что то не пошли( Логест наверно пить начну....

Пока не забыла) я же у пелиатора была, она рассказала, что если с 8 до 9 месяцев ре не приучить есть кусочки, то потом будут проблемы с жеванием( то есть будет есть печенье, фрукты к примеру, а именно с ложки будет давиться...
у нас так и было(
типа к 9 месяцам у них какой то там жевательный рефлекс ослабевает если его не развивать.
Как то так.

Пантерка 23.05.2013 11:29

Да я тоже такое слышала, это правда видимо!

Это западало великое, мамы мальчиков возьмут и родят сыновей)
Мне недавно подруга сказала, что мне надо только мальчиков рожать, ибо красивых мальчиков нехватка)))ыыы приятно)
Пошли мы на индийскую выставку) посмотрим че там )

Marusya1987 23.05.2013 12:16

[QUOTE=ALLLENNNA;5909342]Привет)
Ядвижка, а кто тебе такой диагноз поставил? и какое именно заболевание?
Италия здорово))) что думаешь купить?
Мамы мальчиков, давайте))) девочки у вас будут)))) или всех девочек уже раздали)))))))))))

Юль, расскажи как вы)
Марин, как ваш сон? крем подобрала?

Галь, как ты так рано встаешь((( ты во сколько ложишься?

У меня жо в мыле( разорваться чтоли....(
Я кровь на гормоны сдала) все ОК))) Джес мне что то не пошли( Логест наверно пить начну....

Пока не забыла) я же у пелиатора была, она рассказала, что если с 8 до 9 месяцев ре не приучить есть кусочки, то потом будут проблемы с жеванием( то есть будет есть печенье, фрукты к примеру, а именно с ложки будет давиться...
у нас так и было(
типа к 9 месяцам у них какой то там жевательный рефлекс ослабевает если его не развивать.
Как то так.[/QUOTE]

Всем привет! Пишу быстро быстро!
Девочки вы про италию и про салоны я вам про какашки могу пока рассказать:-D
Проходим мы медкомиссию, ортопед ставит дисплазию...сейчас едем к платному ортопеду, посмотрю что он скажет,очень не хочется летом в жару носить подушку Фрейка, короче я в расстройстве. Надеюсь что обойдемся массажем. В остальном все нормально.
Спим на улице много, дома тоже спим но не так долго, животик ТТТ не беспокоит (вот написала теперь точно заболит:))
Как приедем от ортопеда, отпишусь и почитаю что у вас тут новенького.
Ален, попу 2 раза помазала деситином и все прошло, чудо мазь

zhuzhik 23.05.2013 20:16

Ален, деваться-то некуда, иначе на работу опоздаю, первую неделю было тяжко, сейчас уже нормально, пока лето:-) Ложусь в 22-30 или в 23-00 т.е. отрубаюсь

Оставьте девочек немножко:-) я одну хочу весной следующего года
Вик, красивые девочки тоже нужны:-)

Марин, что врач сказал? а эту штуковину долго носят?

Юль, как Полли к сестренке относится?

Про жувания, похоже на правду, правда я с самого начала просто разминала хорошенько, лень было заморачиваться:-)

ALLLENNNA 23.05.2013 21:09

Марин, в таком возрасте насколько знаю не ставят дисплазию. Эти ядра ближе к 5-6 месяцам созревают вроде... Нужно наблюдать и рентген делать опять же ближе к полугоду. Может сейчас что новое врачи изобрели)))))))))))))
Вик, а я рада, что две дочки))) а на пацана третьего я не согласна))))))))))
Галь, жесть конечно у тебя режим.....(

Вообще про третьего...я не раз уже от людей слышала.....типа берут жидкость эту околоплодную и выясняют пол....если не тот, то аборт....вот такой жуткий метод планирования........
и главное не стыдно такие вещи так просто говорить.....

Tusia 23.05.2013 21:29

Ален, ужас какой...вот нашли чем гордиться...да какая разница какой пол...твоя кровиночка и точка...

Пантерка 23.05.2013 22:56

Ален я и не говорю ничего) 2 дочки это прекрасно и 2 сына это так же прекрасно) но сын и дочка это предел мечтаний моих )
Индийская выставка ни о чем, тока рис купили и бусики ))(

Пантерка 23.05.2013 22:59

Я очень против когда выясняют пол и изза этого делают аборты ( прям очень очень против! Только в особых случаях это допустимо, у соседей дочка родила девочку с отклонениями, потом и второй раз так же . Дети не выживали и им сказали что эта редкая генетическая хрень которая тока по женской линии... И когда они в 3 раз забеременели то вот такой анализ делали , и сына здорового родили !!!

Marusya1987 24.05.2013 15:58

Всем приветик!
Писать совсем нет времени, у нас опять утро началось в 5 утра и до сих пор еще не спали. У нас ветер сильный, думаю на погоду моя девочка реагирует, потому что со сном у нас как то проблем не было. Сходили к платному ортопеду, ничего страшного он не увидел, тоже сказал делать контрольное узи в 3 месяца, массажик делать. Подушку фрейка купила, буду на ночь одевать

Marusya1987 25.05.2013 13:01

Хде все?%-0

Tusia 25.05.2013 13:11

Всем приветик)
Марин, ты прям так все описываешь прикольно))) у меня у самой как будто ребенок маленький)))

А мы седня с подружкой в клуб идем)))

Marusya1987 25.05.2013 13:42

[QUOTE=Tusia;5913740]Всем приветик)
Марин, ты прям так все описываешь прикольно))) у меня у самой как будто ребенок маленький)))

А мы седня с подружкой в клуб идем)))[/QUOTE]

Нам ли быть в печали:) Клуб это круто, я б тоже сходила. Это я сейчас так говорю, я за всю жизнь раз 10 там была, а вот сейчас хочется.
Как Егор, вы в сад пошли после болезни?

Tusia 25.05.2013 13:51

Егор хорошо) в четверг пошли) он соскучился по группе своей)))

Пантерка 25.05.2013 13:51

Оо а я сто раз по 10 была в клубах , и еще хочу) люблю их , особенно хорошие...
Я сегодня крайний раз на массаж ходила , даник там развлекает всех )
К 1 июня у них снова типа концерта, говорит что сюрприз готовят, не колется что, но пару раз упоминал что какие то Божие коровки там у них и песня про лето ...
Так любопытно )
Никуда не хочу сегодня больше, буду дома, устала мотаться !

Marusya1987 25.05.2013 13:55

Юлечка, расскажи как ваши дела? Как Анютка? Как Поля к ней относится?

Вик, к нам тое приезжала индийская выставка, я чай там купила, правда еще не заваривала ни разу, некогда))) пользуемся пакетиками
Ален, что там с диетой твоей? Есть успехи?

На авито нашла подножку для второго ре на коляску, решила купить. А то недавно под ливень попали когда с сада шли, смешно это выглядело. Марусю с зонтом уносит, колпак от дождя с коляски слетает (естественно я не успела его привязать), я мокрая, а нам еще много дорог переходить по дороге из сада.

Marusya1987 25.05.2013 13:59

[QUOTE=Tusia;5913778]Егор хорошо) в четверг пошли) он соскучился по группе своей)))[/QUOTE]
а мы к одной воспиталке нормально идем а ко второй со слезами, плачет хочу к Лене а не к Свете. Хотя раньше Свету тоже любила. а с 1 июня мы в другую группу, там Лены не будет.....переживаю я. Даю ей сейчас микстуру с цинтралью, мелкой прописали, решила и старшей подавать
[QUOTE=Пантерка;5913779]Оо а я сто раз по 10 была в клубах , и еще хочу) люблю их , особенно хорошие...
Я сегодня крайний раз на массаж ходила , даник там развлекает всех )
К 1 июня у них снова типа концерта, говорит что сюрприз готовят, не колется что, но пару раз упоминал что какие то Божие коровки там у них и песня про лето ...
Так любопытно )
Никуда не хочу сегодня больше, буду дома, устала мотаться ![/QUOTE]

массаж....какое же это приятное слово... я в августе пойду, моей спине пипец...
И еще мы вроде на море собираемся в августе, не знаю как это будет выглядеть конечно, недалеко, на Азовское, 8 часов на поезде, на машине естественно меньше

White-n-Fluffy 25.05.2013 16:37

Всем привет)
Мы ок, ТТТ! По вечерам вроде стало животик подкручивать... а может и нет... не пойму пока!
Полли ревнует, прям видно, но, надеюсь, это скоро пройдет. Позавчера в первый раз гулять ходили, какой же это кайф- родить летом! Можно на улице торчать бесконечно. Сегодня правда дождь....
А меня что-то наоборот никуда не тянет, ни в клубы, ни на тусовки. У нас же сейчас тут Формула1 проходит, народу куча, вечно какие то мероприятия, а я на них ну совсем не хочу! Старею))))) Дети, супы-борщи))))))

Пантерка 25.05.2013 17:56

) Юль это временно ))
У вас сутки можно торчать, а у нас уже пипец днем( с 12 до 6 вечера не выйти толком - пекло (((

Пантерка 25.05.2013 17:57

В понедельник моя подруга приезжает, жду с нетерпением ее) гульнем)

Пантерка 27.05.2013 09:37

Кто где?)

Tusia 27.05.2013 09:43

Всем приветик)))

ришка 27.05.2013 10:54

привет!
мы тут)

в ПК бегала опять сегодня с Танюшкой.зае....прививку сделали.
мы мотаемся по гостям.на вых в деревню к бабуле ездили.так здорово там,но комары ....

комп выкинуть хочу.сил нет уже с ним.

White-n-Fluffy 27.05.2013 12:18

Всем привет)
Да, Вик, пока можно весь день, хотя по идее у нас в это время уже должно быть пекло...
Наташ, как ты? В поездку собираешься? На сколько едете?
Риш, че с компом?

ALLLENNNA 27.05.2013 13:09

ПРивет) мы у мамы были)
Юль, ты одна с ними или муж помогает? Как кормитесь?
Марин, все нормально будет с ножками) У тебя старшая не ревнует?
Наташ, как сходила? муж к Егору приходит?

Диете с переменным...но кило на 3 похудела)))))))))))

Вик, черешня уже есть краснодарская, не знаешь?

Marusya1987 27.05.2013 13:35

[QUOTE=ALLLENNNA;5916129]ПРивет) [B]мы у мамы были)
[/B]Юль, ты одна с ними или муж помогает? Как кормитесь?

Вик, черешня уже есть краснодарская, не знаешь?[/QUOTE]

Мамы это хорошо:) Моя улетела:(, Маруся перед сном спрашивает каждый вечер когда Ира прилетит))
3 кг это уже результат!!!! Умничка!
Маруся не ревнует совсем,может пока..хотя уже месяц прошел. Стараюсь ей больше времени уделять, свекровь приезжает , гуляем все вместе

Marusya1987 27.05.2013 13:36

Всем привет!

Tusia 27.05.2013 14:38

[QUOTE=White-n-Fluffy;5916017]Всем привет)
Да, Вик, пока можно весь день, хотя по идее у нас в это время уже должно быть пекло...
Наташ, как ты? В поездку собираешься? На сколько едете?
Риш, че с компом?[/QUOTE]

[QUOTE=ALLLENNNA;5916129]ПРивет) мы у мамы были)
Юль, ты одна с ними или муж помогает? Как кормитесь?

Вик, черешня уже есть краснодарская, не знаешь?[/QUOTE]
Юль, мы 10го июня улетаем))) Осталось чУмадана собрать)))
Ален, 3 кг тоже результат))) Молодец)))
Ой, девочки, у нас Санта Барбара((( Даже не знаю...муж вернулся...весь такой хороший...бабе он сказал, что ниче у них не получится...

ALLLENNNA 27.05.2013 15:16

Наташ, а сказал ли?....
Просится назад?

Tusia 27.05.2013 15:32

Ален, хер знает...не просится...

Marusya1987 27.05.2013 16:20

[QUOTE=Tusia;5916459]Ален, хер знает...не просится...[/QUOTE]

что думаешь делать?%-0

White-n-Fluffy 27.05.2013 19:46

Наташ, в смысле вернулся?? Опять с вами жить будет??

ришка 27.05.2013 22:00

Наташ,ну капец это.

ситуацию напишу.у нас со 2 этажа муж бросил жену с 2 детьми.младшаяя ровесница Антона.ушел к какой-то шалаве.у неё 2 детей было от разных мужчин.тут они 3 родили.она из него деньги выманила и послала теперь куда подальше.(2 года прожили почти) теперь этот хер вернулся домой.а девочка эта теперь не знает что и делать.сын у них в школу ходит.лет 10 ему.хочет жить тут.у них ещё мама живёт.поэтому этот вернулся так просто.
а она ездет к родителям.сын здесь.дочка сейчас у её родителей.
а дома они без него и ремонт делали,кухню меняли.он не помогал,а сейчас вернулся.

White-n-Fluffy 28.05.2013 00:40

Ален, да, одна. Муж работает, но когда есть время, конечно, помогает.
Кормимся грудью пока без режима особо...

Пантерка 28.05.2013 01:42

Наташ, очень ожидаемо... Неужели примешь?

ALLLENNNA 28.05.2013 13:07

Наташ, вот теперь может и важно знать одна она была или нет......
если есть мысли простить это имеет огромное значение....
и самое главное не прислушивайся к общественному мнению) люди поговорят и забудут, а тебе жить)))))))))))))))

Юль, тяжело? или пока не поняла?

У нас дождь(

Tusia 28.05.2013 13:09

Всем привет)

Ириш, не тут на месте соседки и думать нечего...ну на фиг...

Мне он ничего не говорил, не предлагал...не извинялся, ничего...но обхаживает...я щас решаю вопросы по мере поступления...Но если вдруг что, то ему придется оооч сильно постараться, что все исправить...

White-n-Fluffy 28.05.2013 13:11

Ален, не поняла пока)) У меня вообще сейчас ощущение, что я родила сто лет назад уже, как будто всегда так и было)

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.