![]() |
Юль, ясненько, не знаю тогда
Таня, мы всем всегда рады, у нас очень уютненько :) Я Вера |
[QUOTE=Fate;5300537]
Таня, мы всем всегда рады, у нас очень уютненько :) Я Вера[/QUOTE] очень приятно! :girl_in_love: мне пока будет сложно всех запомнить :girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;5300388]делала - // ))[/QUOTE]
урааа, здорово-поздравляю [URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] еще один :puz: появился в болталке!!! |
[QUOTE=Женечка_К;5300533]Девочки, я сегодня решили приготовить блинчики с медом и творогом, а еще варю борщ.:) На десерт сварила кисель.:)[/QUOTE]
когда только успеваешь столько готовить? я сижу голову ломаю - чем мужа на ужин кормить...:-[ ] |
[QUOTE=Танюха;5300546]очень приятно! :girl_in_love: мне пока будет сложно всех запомнить :girl_haha:[/QUOTE]
ничего вливайся, главное надолго не пропадать, а то мы сами новичков забываем!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5300558]ничего вливайся, главное надолго не пропадать, а то мы сами новичков забываем!!![/QUOTE]
спасибо! думаю, буду частенько заходить :) |
Я тут))) Болтушки, вы тут столько настрочите, что пока вас перечитаю, уже к Софи пора бежать))) Но зато я в курсе всех событий)))
Всё прочитала, всё знаю о всех, только комментить времени сейчас реально нет, пока Соня спит, хоть поработаю чуток. Девочки, это ужас, она засыпает в час ночи........капец, я думаю хоть с утра, в 8 часов её будить, но он тогда часов в 10 отрубается и спит спит спит....... короче, сова растёт у меня...) Я вся в работе и в цветах))) Стала сгребать комнатные растения как сумасшедшая)))) Вчера у бабульки на базаре купила огромную домашнюю китайскую розу (за 200 рублей) и папоротник. Потом пересаживала))) Вся ванна в грязи была - для Сони в самый раз))))) Короче, места скоро цветам уже не будет, а я остановиться не могу))) Вчера катались на новой коляске, 3хколёсной, от моей сестры доставшейся, ну что могу сказать - это капец. Переднее колесо хоть и выставила, чтобы оно не вращалось на 360 градусов, но удержать в равновечии эту коляску просто невозможно... Мама моя говорит, что это с непривычки)))) Я пыталась коляску поднять на бардюр, так чуть Соню не перевернула.... ужас) А корзина внизу вообще милипиздрическая, не то, что наша рама внизу на старой коляске - пол магазина унести можно) Вчера тяжеленные пакеты тащила в руках и мысленно материлась)))) Но старую коляску всё равно продаю, ибо она уже скоро будет не нужна (коляска в смысле))))) За всеми жутко скучаю! Нюсик, вспомни меня, я как никто тебя здесь понимаю! Всё разрешиться! Пей чай с корицей, мне говорили, что она подготавливает шейку) Пончик, поздравляю!!! Как думаешь, какой срок?) Настя, и правда, чего это свекровь так на сына говорит.....??? вы когда к нам приедете? И вот напоследок) наша фотка))) [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2284JPG_6981858_5813468.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/4/6/8/IMG2284JPG_6981858_5813468.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Ponchik;5300388]делала - // ))[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Поздравляю. [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [B]Девочки, кто следующий???[/B] :-Р |
Мы поспали часок на свежем воздухе. Сходили на дет.площадку, в магазин. Пришли домой - думала обед сметёт. Ни фига... Суп не стал. я его ещё на полчаса на улицу утащила, сделала омлет - тоже не стал. Так и лег спать голодным
[B]Кристинк@[/B]Держись. Пройдет всё, просто надо пережить. Надо вам вдвоем побольше времени проводить. У нас перед поездкой была аналогичная ситуация: с мужем срались, ребенок местами даже раздражал(я-плохая мать:hysteric: ) А как только вдвоем уехали -сразу всё наладилось, и даже ни разу не поругались за две недели, хотя поводы были, муж там пару раз переборщил с местными напитками:) [QUOTE=Ponchik;5300388]делала - // ))[/QUOTE] Поздравляю. В рядах пузатиков пребывает:puz: [B]Танюха[/B] Привет! Присоединяйся. Рады новеньким! |
[QUOTE=Нюсенька;5300558]ничего вливайся, главное надолго не пропадать, а то мы сами новичков забываем!!![/QUOTE]
не говори, я до сих пор не могу запомнить как зовут пончика, пипич, да еще и дочек одинаково зовут, и Герберу еще нужно выучить :girl_haha: Ну ничего на первой страничке появятся сразу запомнится :) [B]Женя[/B], блины-блины, мать их.... Навела мне бабушка, а их перевернуть не могу, ну послушала бабушка мои возмущения и сама пришла жарить их. Все умею, но вот блины что-то из области фантастики. [B]Нюсь[/B], ты спрашивала что за рагу мы сегодня все готовим, я прошлый раз намешала все подряд, а муж сказал что теперь только такое будет есть. Там куриная печень (просто не знала прошлый раз что из нее сделать), картофель, баклажаны, помидоры, лук, морковь :) Вот такая каша, но главное мужу понравилось, он вообще печенку не очень, а тут 2 порции съел |
[QUOTE=Tомочка;5300569]Я тут))) Болтушки, вы тут столько настрочите, что пока вас перечитаю, уже к Софи пора бежать))) Но зато я в курсе всех событий)))
Всё прочитала, всё знаю о всех, только комментить времени сейчас реально нет, пока Соня спит, хоть поработаю чуток. Девочки, это ужас, она засыпает в час ночи........капец, я думаю хоть с утра, в 8 часов её будить, но он тогда часов в 10 отрубается и спит спит спит....... короче, сова растёт у меня...) Я вся в работе и в цветах))) Стала сгребать комнатные растения как сумасшедшая)))) Вчера у бабульки на базаре купила огромную домашнюю китайскую розу (за 200 рублей) и папоротник. Потом пересаживала))) Вся ванна в грязи была - для Сони в самый раз))))) Короче, места скоро цветам уже не будет, а я остановиться не могу))) Вчера катались на новой коляске, 3хколёсной, от моей сестры доставшейся, ну что могу сказать - это капец. Переднее колесо хоть и выставила, чтобы оно не вращалось на 360 градусов, но удержать в равновечии эту коляску просто невозможно... Мама моя говорит, что это с непривычки)))) Я пыталась коляску поднять на бардюр, так чуть Соню не перевернула.... ужас) А корзина внизу вообще милипиздрическая, не то, что наша рама внизу на старой коляске - пол магазина унести можно) Вчера тяжеленные пакеты тащила в руках и мысленно материлась)))) Но старую коляску всё равно продаю, ибо она уже скоро будет не нужна (коляска в смысле))))) За всеми жутко скучаю! Нюсик, вспомни меня, я как никто тебя здесь понимаю! Всё разрешиться! Пей чай с корицей, мне говорили, что она подготавливает шейку) Пончик, поздравляю!!! Как думаешь, какой срок?) Настя, и правда, чего это свекровь так на сына говорит.....??? вы когда к нам приедете? И вот напоследок) наша фотка))) [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2284JPG_6981858_5813468.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/4/6/8/IMG2284JPG_6981858_5813468.jpg[/img][/url][/QUOTE] Тома я тебя всегда вспоминаю, как ты писала, как ждала, как я теперь тебя понимаю...а что за чай-подскажи рецептик!?, хоть к 21му подготовлюсь, да может положат и сразу рожу!!! А на счёт цветов, сама больная, но меня прут фиалки, а теперь еще и орхидейки ;) Вечером идём на шашлык, у нас тут в парке беседки, а около них мангалы, надо опробовать хоть, погода просто чудесная... |
[QUOTE=Кристинк@;5300585]не говори, я до сих пор не могу запомнить как зовут пончика, пипич, да еще и дочек одинаково зовут, и Герберу еще нужно выучить :girl_haha: Ну ничего на первой страничке появятся сразу запомнится :)
[B]Женя[/B], блины-блины, мать их.... Навела мне бабушка, а их перевернуть не могу, ну послушала бабушка мои возмущения и сама пришла жарить их. Все умею, но вот блины что-то из области фантастики. [B]Нюсь[/B], ты спрашивала что за рагу мы сегодня все готовим, я прошлый раз намешала все подряд, а муж сказал что теперь только такое будет есть. Там куриная печень (просто не знала прошлый раз что из нее сделать), картофель, баклажаны, помидоры, лук, морковь :) Вот такая каша, но главное мужу понравилось, он вообще печенку не очень, а тут 2 порции съел[/QUOTE] а Кире такое рагу даешь!? а у меня блины коронное блюдо, тонкие получаются, Илья всё время удивляется-как так :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;5300592]
А на счёт цветов, сама больная, но меня прут фиалки, а теперь еще и орхидейки ;) [/QUOTE] я тоже ооочень фиалки люблю! жаль подоконники маленькие, а то еще б развела |
и я, девочки, блинчики не умею. муж в восторге ото всего что готовлю, а вот блины слабое место....
|
[B]Ань[/B], ну нас на столько ни кто не отпустит, несколько часов максимум(((
|
[QUOTE=Танюха;5300549]когда только успеваешь столько готовить? я сижу голову ломаю - чем мужа на ужин кормить...:-[ ][/QUOTE]
Пока сынулька спит - занимаюсь на кухне. а вот вчера он сидел смотрел мультик, я пиццу готовила. [QUOTE=Fate;5300566][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Поздравляю. [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [B]Девочки, кто следующий???[/B] :-Р[/QUOTE] Я хочу!!! [QUOTE=Нюсенька;5300592]Тома я тебя всегда вспоминаю, как ты писала, как ждала, как я теперь тебя понимаю...а что за чай-подскажи рецептик!?, хоть к 21му подготовлюсь, да может положат и сразу рожу!!! А на счёт цветов, сама больная, но меня прут фиалки, а теперь еще и орхидейки ;) Вечером идём на шашлык, у нас тут в парке беседки, а около них мангалы, надо опробовать хоть, погода просто чудесная...[/QUOTE] Я тоже балдею от фиалок, фикусов и кактусов.:) |
[B]Нюсь[/B], а ну рассказывай как)))
Даю, я ей пару месяцев назад стала давать печенку, единственное кладу маленький кусочек, о то в бульоне все равно же есть ))) [B]Том[/B], привыкнешь, у нас 4-х колесная и большая и прогулка, но передние поворотные, я без них уже не могу |
Я иногда тоже хочу сестричку сыночку родить, но иногда желание это вообще пропадает - капризы всему виной. Хотела, чтоб небольшая разница у деток была, но наверное лет так 5 точно разница будет.
|
[QUOTE=Женечка_К;5300640]Я хочу!!![/QUOTE]
О, я думала, что желающих пока не будет. Молодец. |
а мне очень моя 3-х-колесная нравится! она очень маневренная и устойчивая, привыкала я к ней мин.30, как без нее- теперь не представляю..
|
Тань, а дочу покажешь?
|
[QUOTE=Кристинк@;5300649][B]Нюсь[/B], а ну рассказывай как)))
Даю, я ей пару месяцев назад стала давать печенку, единственное кладу маленький кусочек, о то в бульоне все равно же есть ))) [B]Том[/B], привыкнешь, у нас 4-х колесная и большая и прогулка, но передние поворотные, я без них уже не могу[/QUOTE] на самом деле Кристин всё на глаз кладу, два яйца, молока примерно 600-700 мл, сахарку по вкусу, немного соли, а вот мука на глаз, насыпала-размешала и смотрю по консистенции, как льётся, не жидко и не густо должно быть, а еще грамм 50-70 минералки газированной добалвяю, потом туда масло подсолнечное и на блинную сковородку, на обычной тоже могу, но блинная удобнее... я тоже завтра печень куплю и сделаю ему запеканку... |
[B]Нюсь[/B], да мне что-то кажется что мука какая-то плохая, даже бабушка сказала, а она в блинах спец)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5300683]Тань, а дочу покажешь?[/QUOTE]
так она на аватарке :) в контакте еще есть ее альбом, но надо в друзья добавиться. могу ссылку кинуть |
Эх, болталочка в разгаре, а у меня Макс проснулся, пора кушать да гулять топать....
|
Девочки, фотки с моря в одноклассниках выставила.
|
[QUOTE=Кристинк@;5300692][B]Нюсь[/B], да мне что-то кажется что мука какая-то плохая, даже бабушка сказала, а она в блинах спец)))[/QUOTE]
ну значит у тебя всё ок с приготовлением блинов, а муке-ай-яй-яй :girl_haha: точнее в помойку её... а я сижу оладушки уплетаю.... [QUOTE=Anete;5300708]Девочки, фотки с моря в одноклассниках выставила.[/QUOTE] эх жаль меня там нет... |
Тань давай, а я что-то на аватарку и не глянула, быстрей-быстрей все))
Ань. пошла смотреть))) |
Ань, хорошо отдохнули! Ты стройняшка. Тоже назад хочу)))
|
вот я в контакте [url]http://vk.com/konkovatanusha[/url]
|
[QUOTE=Кристинк@;5300750]Ань, хорошо отдохнули! Ты стройняшка. Тоже назад хочу)))[/QUOTE]
Спасибо, Крис! Стройность моя конечно сомнительна стала после отпуска, ни в одни штаны не влазию. Не фига было шашлык каждый день трескать:girl_haha: А я что-то назад вообще не хочу, мне за 12 дней всё надоело. Вот если бы ещё куда махнуть - это я за:) |
Ань отлично выглядишь, ты почти блондинкой стала, в наших рядах пополнение :)))
Всё равно здорово отдохнули-молодцы!!! |
[B]Иркис [/B] а как ты кальций даешь? в таблетках? ты сама назначила или кровь на кальций сдавали?
мож нам тож для профилактики попить... хотя мне кажется у вас же много зубов уже, да, так что не может быть у него недостаток кальция [B]Пончик[/B], поздравляю!!!!!!!!!!! :))) ты ж так хотела пузик!!! [B]Аннет[/B], я тож не хочу опять в турцию, тк за 10 дней уже наотдыхалась. А вот еще бы куда-нить не против, но терь до следующего года. А меня нет в одноклассниках :( а ты в контакт не будешь добавлять или сюда? :( тоже хочу на стройняшку посмотреть.. |
[QUOTE=Нюсенька;5300802]Ань отлично выглядишь, ты почти блондинкой стала, в наших рядах пополнение :)))
Всё равно здорово отдохнули-молодцы!!![/QUOTE] Спасибо, Нюсь! Уезжала светло-русая, а приехала вообще блондинка. Сильно выгорели. Вот теперь думаю, то ли блондинкой оставаться, то ли в русую обратно краситься;) |
Алена я добавила в контакт. Тебя по-моему нет у меня в друзьях, добавляйся [URL="http://vk.com/id16613404"]http://vk.com/id16613404[/URL]
|
Танюха, я к тебе вконтакте постучалась)))
И я блины готовить не умею))) А из цветов меня прут именно нецветущие цветы, фиалки и кактусы не люблю) Нюсь, да рецепт прост, просто в обычный черный чай добавляешь корицу-порошок, по вкусу, мне честно не особо помогло, но всё же))) Сколько у тебя по УЗИ сегодня срок? Всё, мы гулять утопали) |
[QUOTE=Anete;5300813]Спасибо, Нюсь! Уезжала светло-русая, а приехала вообще блондинка. Сильно выгорели. Вот теперь думаю, то ли блондинкой оставаться, то ли в русую обратно краситься;)[/QUOTE]
ну тут тебе решать, мне ты нравишься и тёмненькой и светленькой ;) [QUOTE=Tомочка;5300826]Танюха, я к тебе вконтакте постучалась))) И я блины готовить не умею))) А из цветов меня прут именно нецветущие цветы, фиалки и кактусы не люблю) Нюсь, да рецепт прост, просто в обычный черный чай добавляешь корицу-порошок, по вкусу, мне честно не особо помогло, но всё же))) Сколько у тебя по УЗИ сегодня срок? Всё, мы гулять утопали)[/QUOTE] ну получается уже 40 недель и 3 дня...блин корица, я её только в пироге люблю, но можно попробовать %-0 |
[B]Ань[/B], у нас вот погода была не очень, да и недели малова-то)))
Но если честно больше туда не хочу, мы на следующий год наверное в Абхазию рванем))) [B]Нюся[/B], а оладьи из тыквы так же как из кабачков? |
[QUOTE=Нюсенька;5300838]ну тут тебе решать, мне ты нравишься и тёмненькой и светленькой ;)
Муж тоже так говорит. Подлецу-всё к лицу:-D [/QUOTE] [QUOTE=Нюсенька;5300838]ну получается уже 40 недель и 3 дня...блин корица, я её только в пироге люблю, но можно попробовать %-0[/QUOTE] Вот девочки честно, мне кажется, что это такая фигня корица-не корица. Я помню, как я на последней неделе и 2 часа гладила, и полы попой кверху мыла, и спички рассыпала, а потом собирала. А уж когда в роддом положили- и по лестнице с 3-го на первый раз по 20 в день поднималась, и пешие проргулки из больницы домой устраивала - и хоть бы хны. Пока доктор на "волшебную кнопочку" не нажал, только тогда пошли схватки. А некоторые девочки на кровати пузом кверху лежали, а рожали вперед меня. Так что это всё так, только для собственного упокоения! [B]Алена[/B], а открой для меня фотки, а то у меня нет доступа к твоим. |
[QUOTE=Танюха;5300693]так она на аватарке :) в контакте еще есть ее альбом, но надо в друзья добавиться. могу ссылку кинуть[/QUOTE]
А как тебя в контакте найти? |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |