![]() |
ага...у меня за 15 тыс был, 1,5 года и все...жалкооо
|
[QUOTE=MENAMI;5416590]ага...у меня за 15 тыс был, 1,5 года и все...жалкооо[/QUOTE]
и,наверное ,гарантия как раз через год заканчивается да? |
[QUOTE=золотая рыбка;5416601]и,наверное ,гарантия как раз через год заканчивается да?[/QUOTE]
ага |
Алиночку и ее маму с прошедшим днем рождения!
Света с мальчишечкой тебя!Главное чтоб здоровый был)остальное не так важно)Диму с каникулами,и приездом Игорька Оля,Наташа, классные у деток комбезы Ира,с сына с каникулами и одной тройкой,маме здоровья! Лейла, не болейте! Женя,удачного планирования Наташа,со стрижкой У меня депрессия что-то,особо не пишу вам... Купила Саше ботинки зимние,теплые,вчера курьер привез снимать не хотела [url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/c5308f3d353c1cbbb101718dcfe0c06b.jpg[/url] И цена у ботинок смешная 950 р [url]http://www.luxros.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1043&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=54[/url] Такие |
Всем хорошего вечера
|
Девочки , всем приветик
Настя, с покупочкой!!!! Женя, чтоб получилась доча@@@@@@@@@ Лейла, не болейте!!!! Настюш, ты чего депрессируешь |
А я готовлюсь к завтрашнему дню, все выхи закупались продуктами
Купили Максу подарок (железная дорога из Чаггентона) И сладкие подарки. |
Юленька, приветик!
Завтра у вас великий день Железная дорога-класс,повезло Максимке Вы уже до конца переехали? Да что-то планы рушатся,сессия на носу, Саша хулиганит,погода дурацкая, накопилось вообщем |
Юль привет,ну как,обосновались вы??
Насть,клевые бутсы и цена,да хорошая) Нат телефон клевый,я такие себе дааавно не покупаю,денег жалко как-то |
да не, мы пока в старой квартире.
Половина вещей еще здесь и часть у деда. Комнату полностью отремонтировали, вот со вторника начнем перевозить остаток вещей. |
Лейла, как МАТВЕЙКА СПИТ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ?
|
Лейла, а ты подготовилась к др Матвейки?
Юля,сил тебе побыстрее чтоб все закончить |
Насть, отличные сапожки!
Юль,скорее бы закончили вы переезд ентот..инет там провели? |
Спасибо, девочки!там овчина натуральная внутри теплыыые
Наташа, а у Ани каникулы сейчас? Как детки? |
привет девочки!!!
мы тоже готовимся, подарки ждут))) Наташа у меня такой же телефон)) глюкает частенько(( много в нём всего накачано, всё же не просто тел) мне заменил комп, планшет, ноут |
Юлька, скорее переезжайте, уже тяготит наверное, что ни тут толком и не там((
|
[QUOTE=Sandra10;5416996]Спасибо, девочки!там овчина натуральная внутри теплыыые
Наташа, а у Ани каникулы сейчас? Как детки?[/QUOTE] каникулы через неделю у Ани. она хорошо.довольная в школу ходит. сегодня напекла круасанов,первый раз в жизни пекла в духовке что-то кроме коржей. слопали весь противень. Аня заныкала на завтра в школу. делала с корицей и маком...с корицей больше понравились |
[QUOTE=a_Nutik;5417026]привет девочки!!!
мы тоже готовимся, подарки ждут))) Наташа у меня такой же телефон)) глюкает частенько(( много в нём всего накачано, всё же не просто тел) мне заменил комп, планшет, ноут[/QUOTE] привет ну,вооооооооооооооот... все они глюкают наверное... и мне вот нужна замена... |
Натусь не расстраивайся раньше времени) может у тебя будет иначе!!!
|
мы ещё не спим, толкает меня и говорит:"Зата День Аждени, будет громко подарков!" перевожу)))) "завтра день рождения и будет много подарков" Громко это у нас превосходная степень всего))) и громко вымысел громко и много, например. сегодня снегаа)))))
|
всмысле
|
Павка никак не может сказать "много" где надо)) скажи много, а он громко и всё. даже воду сделать потеплее это "погромче"
|
[B]Ириш[/B],с окончанием четверти вас!!!Хорошо закончили!!!
С подарочками тебя,приятно!!!! Маме удачи и всем вам терпения!!! [B]Наташ[/B],а какая помощь может быть от ДИМЫ,он по хозяйству не помогает,ничего не может,пусть хоть с Игорем нянчится,надеюсь в жизни пригодитя ему))) Игорек хорошо,довольный!!!!Сейчас вот спать укладыватся,правда от кроватки наотрез отказался,только со мной)))лежит кефир пьет. Телефоны конечн крутые ты себе находишь,мне тоже что попроще,вообще наверно не смогу с телефона в инет выходить,мне надо большой экран и клаву))) С вкусняшками вас!!! [B]Настен[/B],с демариками вас!!!!Наслыханы о таких,все хвалят!!!! Выше нос,не грусти!!!! [B]Юль[/B],хорошо вам отметить!!!!С подарочками вас!!!! А мы наверно не будем отмечать,раньше брата звали с семьей,когда в Москве они жили,а теперь они в Питер перебираются жить... [B]Анют[/B],Павка приколист,д.р. уже ждет,мой не поймет что это)))) |
а купили мы ему настоящий пылесосик maxwell, будет помогать маме крошки за братом пылесосить))) , набор пластилина в огромной банке crayola и кучу разных позлов деревянных
|
привет телепузик!!! не спишь?
|
пошла я торт мастерить)) Павлундель спит
|
девочки,вот мое чудо!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1210/60/f13a8d16001b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1210/60/f13a8d16001bt.jpg[/IMG][/URL] немного смазана получилась,он возился все время,но думаю понятно |
[QUOTE=a_Nutik;5417173]а купили мы ему настоящий пылесосик maxwell, будет помогать маме крошки за братом пылесосить))) , набор пластилина в огромной банке crayola и кучу разных позлов деревянных[/QUOTE]
Хорошие подарочки!!!! [QUOTE=a_Nutik;5417186]привет телепузик!!! не спишь?[/QUOTE] Сейчас пойду:) |
Светииик, ну чудо из чудес)))))
|
[QUOTE=a_Nutik;5417248]Светииик, ну чудо из чудес)))))[/QUOTE]
хи хи:) Всем спокойной ночи!!!!:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/29129544.gif[/img][/url] |
Аня, классные подарки,Сына оценит))легкой лепки торта)
Света, боже какой большой человечек в домике растет) Сладкий,прям до слез,тттт на вас!!! Наташа, аж слюнки потекли от описания,молодчина |
Настён, ты что не спишь?
|
Я учусь по ночам, Ань...сижу жую хурму и учу билеты к блоку по пресс-службе
Торт большой делаешь? |
[QUOTE=Sandra10;5417390]Я учусь по ночам, Ань...сижу жую хурму и учу билеты к блоку по пресс-службе
Торт большой делаешь?[/QUOTE] блиин... учёба))) второе высшее? я в своё время не пошла, а теперь не заставишь... торт двухэтажный планирую.... а там как будет получатся... может и одного хватит с меня)) |
Нет, Ань первое,мне же 21 всего.
Молодчинка,пусть все получится, как задумаешь |
Нет, Ань первое,мне же 21 всего.
Молодчинка,пусть все получится, как задумала |
ааа))) да ты молоденькая савсем)))) умница!
))спасибо |
))да, сижу учусь у вас жизни))
|
хи-хи))
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Павлушу с днем варенья!!!
Громкого счастья ему и самого громкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!)))))[/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |