![]() |
спасибо)
|
Машуль, поздравляю :)))
|
Машуль, молодец! Удачи!
|
[QUOTE=Siva;6011445]Машуль, поздравляю :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;6011454]Машуль, молодец! Удачи![/QUOTE] спасибо) |
О, Маша, поздравляю:))) сколько лет думала-хотела? Я год как хочу,но пока не созрела:)
|
спасибо,Маша)
а я сегодня с Наталюшей встречалась))) |
[QUOTE=Almari;6013382]спасибо,Маша)
а я сегодня с Наталюшей встречалась)))[/QUOTE] :):) нормально доехала? |
[QUOTE=Пеппилотта;6013383]:):)
нормально доехала?[/QUOTE] да,все отлично) |
Со встречей вас, девчонки! Молодцы, что встретились!
Всем привет! Мы болеем с Федькой вместе, дома сидим, дела делаем. Мань, по поводу садиков: оформляемся в Коптево, и написали заявление на перевод в Медведково. 15 августа будет результат - переведут нас или нет. В Мытищах глухо как в танке. Очередь туда-сюда скачет, на данный момент мы в списке 1571. Хотя утром еще были 1517. |
Со встречей, девочки:)))
Выздоравливать вам, Надь! Так вы возить в Медведково хотите? Герои! Мы а ночь уезжаем) |
[QUOTE=Маня;6014168]Со встречей, девочки:)))
Выздоравливать вам, Надь! Так вы возить в Медведково хотите? Герои! Мы а ночь уезжаем)[/QUOTE] А какие другие варианты? Медведково близко, только пробки туда постоянно. всем привет! |
всем привет...
мы тут все в приготовлениях к поездке - отправили бассейн в деревню...приедем будем собирать... в пятницу у папы начался отпуск (вернее он взял отгул за донорство) поехали в парк, гуляли там до девяти вечера...накатались, набесились...наистерились( как без этого) в итоге уставшие пришлепали домой и уснули, спали до восьми утра:) вчера ходили за покупками, одели папу и сына...брючки, рубашечки им прикупили... сегодня опять день покупок - но уже другого плана... завтра выдвигаемся... |
Надя, сил и терпения вам в поездках в сад. Я возила... Не позавидую никому....
Валь, хорошего отдыха:) Мы через 200 км прибудем в Ульяновск:))) на удивление здесь интернет хороший:) |
Валюш, вам удачно съездить!
Мань, спасибо, я сама знаю, что это такое. Всю жизнь все всегда далеко от дома было. У нас только что гроза прошла, ливень жуткий и град. В деревне кто-то сегодня свадьбу гуляет, свистопляски с баяном слышны. Сегодня поеду за билетами в Москву. Удачи мне ))) |
Удачи, Надь, и с садом и с билетами!
|
Машуль, удачно доехать вам!!!
Надюш, удачи с билетами!!! |
Валя, спасибо:)
965 км и мы приехали:) Где остальные жители болталки?:) |
Валюш вам хороших сборов и легкой поездки.
Надь удачи в покупке билетов Маш с приездом в пункт назначения:) мы в парке сегодня были,нагулялись 4 часа,на аттракционах покатались в тц зашли.в общем я устала ужас.а теперь вот пытаюсь уложить скакулю свою)) |
Всем привет*))
Мань, как добрались? Феде и Надюшке выздоравливать скорее!!!! Мы вчера выписались! Наташу и Мари со встречей))) Наташ, на чем Миша любит кататься ( на аттракционах)? фоточки есть?)) |
да нет что то не фоткались мы.
он мало на чем катается,на паравозе,на карусели которая с лошадками,на батуте скачет,еще колесо обозрения нравится ему.ну и все пожалуй на всех остальных он не хочет)можно попробовать еще на машинках покататься с ним я думаю ему понравится. |
Всем привет!
Я вчера билеты купила. 15го сентября в Москве будем. В купе 3 места всего за 8900 со страховками вышло. Я очень довольна )))) Единственное, что ехать долго. Скорые поезда этот маршрут за 17 часов проезжают, а мы будем телепаться почти сутки. Но зато с комфортом. |
Всем привет) мы на даче:))) Веру не вижу, с бабой и дедом тусуется:) так что и без сада мы норм социализацируемся;)
Надя, с выпиской! Доехали отлично, 960 км двумя машинами ехали:) Надя, с билетами:))) Наташ, с прогулкой:) |
[URL=http://savepic.org/4300442.htm][IMG]http://savepic.org/4300442m.jpg[/IMG][/URL]
|
Привет,девчата!!!Соскучилась по вам,жуть как)))):girl_in_love:
|
Верочка,такая довольная))))классная фотка,Мань)))
|
девочки, привет всем!!!!
так давно не была, как поживаете? помните меня еще?)))) |
Катя, привет:) что пропала?
Лиля! Как отдохнули? Фото;) что про работу хотела рассказать? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6017471]Верочка,такая довольная))))классная фотка,Мань)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;6017571]Катя, привет:) что пропала?
Лиля! Как отдохнули? Фото;) что про работу хотела рассказать?[/QUOTE] Отдохнули отлично,соберусь с силами и напишу про отдых подробнее,фоточки тоже на днях выложу в контик. Про работу: я решила устроиться в компанию БАТ ассистентом,ели возьмут работать буду в Ногинске в офисе. Прошла 2 собеседования и 2 тестирования, собеседование в Ногинске с моим будущим начальником(если конечно возьмут), отдала ему своё резюме,он его отправил уже в главный офис,в Москву,мне прислали на почту тест онлайн математический и логический.Прошли его вместе с мужем(его тестирование помню тоже вместе проходили,когда он устраивался туда:)) Тест прошли успешно и меня пригласили на собеседование в Москву,очень сильно волновалась, рассказала про то,где и кем я раньше работала,мне рассказали о работе ассистента и потом отправили за комп решать таблицу в экселе,я эксель не знала вообще,за день до этого Серёжка кое-что показал и всё. Он ещё у них на английском,жесть короче,но таблицу я сделала,всё правильно))Жду вот когда позвонят,быстрей бы уж,надоело ждать,либо да либо нет, если даже не возьмут не расстроюсь конечно,так как меня пугает,что я Мишу буду редко видеть....работы там оооочень много....Серёжка спросил у девочки одной,у кого я собеседование проходила,она сказала,что я не показала свою коммуникабельность,он даже удивился,так как я очень легко нахожу общий язык с людьми)))Видно очень сильно волновалась))))Так что держите кулачки за меня)))) |
Лиля, удачи! @@@@@@!!!
|
[QUOTE=Маня;6017599]Лиля, удачи! @@@@@@!!![/QUOTE]
Всё таки часть 21 видимо будет)))))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6017605]Всё таки часть 21 видимо будет)))))[/QUOTE]
Ага:))) |
да я совсем замоталась...дел по горло было, работу искать сейчас надо, думаю, ищу куда пойти)
|
Лилюш, мои кулачки тебе, дорогая @@@@@. С хорошим отдыхом вас) Детки как? акклиматизация нормально прошла?
У меня плюс есть от работы))), я когда только думала устраиваться, что-то такая самооценка была...не очень...думала, что я специалист ни о чем...и на норм зп рассчитывать не могу. Устроилась вот на мизер, теперь 2 месяца поработала и поняла, что большего стою)))) появилась уверенность в себе) дерзать дальше) Вера прелесть))))) Кариша уехала к бабушке на неделю. |
[quote=ЕкатеринкаЗ;6017618]да я совсем замоталась...дел по горло было, работу искать сейчас надо, думаю, ищу куда пойти)[/quote]
Привет, Катюш Алинка в садик? Вы переехали от свекрови? |
Мань вот у Веры кайф):)))
Лили с возвращением и отдыхом.и мои кулачки тебе на работу.а если не туда будешь дальше искать?? Кать привет.заходи почаще)как ваше ничего? |
Лиль, удачи тебе! С хорошим отдыхом! Фоточки хороши ))
Надюш, с повышением самооценки ) Это здорово! Катюш, как дела? Мань, с приездом! Баба с дедом с Верусей нашли общий язык? Мы как приехали, у нас притирка шла недели две. |
Девчат, кто-то уже планирует день рождения деток? Какие мысли о подарке?)))
Я вот думаю, надо ли деток приглашать? сейчас такой период жаднечества(((, другие детки будут Алькины игрушки брать, некоторые наши друзья даже вырывать из рук, Аля будет переживать( ну какое это день рождения...Наверное отметим в кругу семьи... |
мы скорее всего просто сходим куда нибудь ,надеюсь втроем)чисто ребенку праздник устроим.
а над подраком голову ломаем,но однозначно что -то связанное с машинами.У нас их тьма, но я понимаю что ничему он не будет так рад как машине:) |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |