Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Бабуля 01.04.2013 16:48

[QUOTE=Анюсик;5815587]Марин, вот это я не поняла%-0
откуда уедете и куда и какую прививку сделаете%-0:-![/QUOTE]

У нас тобой веселый разговор:)))
У нас так получается(не нарочно), но мы периодически т.к. мои мама, папа, бабушка тоже скучают по Лешке начинают усиленно нас приглашать в гости пожить у меня дома недельку или как получится в другой район Москвы, и вот как мы прививку сделаем в полик где мы живем (у родителей мужа), как нарочно мы договариваемся с моими родителями, что приедем в гости Я, Муж и Лешка. Так уже второй раз получается- прививка, гости, болезнь.
Прививку мы делали АКДС.

Бабуля 01.04.2013 16:51

[QUOTE=Анюсик;5815587]Марин, вот это я не поняла%-0
откуда уедете и куда и какую прививку сделаете%-0:-![/QUOTE]

Ань, я изменила предыдущее сообщение, стало понятней.

Traumlady 01.04.2013 17:22

Марин, выздоравливайте!!!

Бабуля 01.04.2013 17:29

[QUOTE=Traumlady;5815731]Марин, выздоравливайте!!![/QUOTE]

Спасибки

Юлик 01.04.2013 17:44

[QUOTE=Бабуля;5815278]Всем привет.
Аришу и Темочку с 8!!!!!!
Юля скорее выздоравливайте,
Девочки может быть на АКДС реакция в виде кашля?[/QUOTE]
Спасибо,Марин.
На прививку может быть либо местная реакция либо тем-ра.Ничего др. быть не может.А вот на фоне ослабленного иммунитета подхватить вирус(со всеми последствиями) вполне реально.Так что вызывай врача,пусть слушает:)

[QUOTE=Traumlady;5815297].

Юль, ты творог по 100 гр 2 раза в нед. даешь получается?
Я буду через день по 50 гр.

Яна с Владой всем привет передают.:girl_in_love: С Геленджика:girl_haha:
Они там на 2 недели с мужем уехали.[/QUOTE]
Я сегодня фотку их виеила вк...блин,нам бы такую погодку...молодцы...пусть отдыхают...
Лен,нам дают 1 раз творожок 100 гр.Я открываю его...а куда девать,открытый же не буду хранить.Вот и решила давать 2 раза в неделю.Это тоже получиться 200 гр. в неделю:)Просто реже,но в большем кол-ве.

[QUOTE=Анюсик;5815429]сходили мы на молочку, дали литр молока:girl_haha:по понедельникам у нас молоко дают:bcool:
Юль, не думаю я что они заботятся о нас, чтоб папы забирали. им тк удобно скорее всего;)
[/QUOTE]
Ого...литр молока:girl_haha:А вы каждый день будите ходить...
Понятно,что не о нас они заботятся;)Им на нас-то пофиг...

[QUOTE=Iri$ka;5815580]мне моя педя сказала что тяжелей всего первая и вторая прививка переносится а третья легче всего, а в инете я наоборот прочитала, фиг знает кого слушать... выздоравливайте!!![/QUOTE]
У нас с дочкой первые 2 прививки вообще супер прошли,на 3 была небольшая тем-ра:(

Сама_Такая 01.04.2013 18:01

девы, как думаете, нам обязательно на первой страничке писать рост и вес при рождении или уже не очень?))) может просто дату рождения, имя и ник-имя мамы?

Анюсик 01.04.2013 18:04

Марин, поняла теперь:)

Юль:-!, у нас по понедельникам молоко, а потом со вторника по субботу кефир и творог:)

Варь,Э мне кажется необязательно%-0, послушаем мнение других;)

Юлик 01.04.2013 18:31

Варь,я думаю уже это не принципиально...
А много тебе ещё не прислали фоток%-0
Ань,это типа они на всю неделю так дают%-0
У нас каждый день 200 мл.молока и столько же кефира.Только в четв. и пятн. дают по 2 бутылочки(400 мл) как бы на выходные:)

Анюсик 01.04.2013 18:46

да, Юль, на всю неделю получается%-0пейте, мамули:girl_haha:

Юлик 01.04.2013 18:47

Ань,ну и ладно...пейте...чего-нибудь приготовишь...все не покупать:girl_haha:

Анюсик 01.04.2013 19:12

да блин, мы вообще молоко не едим, я только на пюре покупаю и все:-!
но раз дают, надо ж брать:-D

Юлик 01.04.2013 19:18

Ань,у меня дочка какао пьет...только до этого мы молоко покупали,а теперь бесплатное.Ну и потом,можно же омлетик делать,ну и ели скиснет блинчики:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Вообщем можно придумать:)

Анюсик 01.04.2013 20:18

а мы блинчики на нормальном молоке делаем:-!

Юль, как Темик?

Юлик 01.04.2013 21:16

Ань,я редко делаю...особенно последнее время...Мама тут делала Катюхе...и на обычном и на скисшем.Мне и так и так нравиться,впрочем как и всем...
Тёмик не очень:(:(:(
Соплей вроде поменьше,но тем-ра реально задолбала:hysteric::hysteric::hysteric:
Если в вых. один раз за день поднималась,то сегодня что-то с чем-то...каждые 3 часа к 38 была.Приходилось сбивать.
Причем сбивается так странно,оч. быстро...буквально 30 мин. до часа...и как будто не было ничего...А потом снова...Ничего уже не понимаю,хорошо это или наоборот плохо...думаю,может ещё раз врачиху вызвать%-0
Сегодня с утра должна была м/с позвонить,сказать как мы...сначала хотела...потом чет. передумала...Вроде он себя лучше чувствовал.А потом тем-ра поднялась....Блин,лучше бы позвонила,попросила её зайти...Теперь за ночь ужасно переживаю:(:(:(

Анюсик 01.04.2013 21:26

Юль, вызови конечно завтра врача!
пусть ночь у вас хорошо пройдет!

Traumlady 01.04.2013 22:02

Я тоже думаю рост и вес на первой стр. не актуален уже)
Ань, ниче себе у вас дают!
У нас в воскр и понед выходной и я сомневаюсь, что там дают с учетом выходных.

Traumlady 01.04.2013 22:08

[QUOTE=Юлик;5816205]Ань,я редко делаю...особенно последнее время...Мама тут делала Катюхе...и на обычном и на скисшем.Мне и так и так нравиться,впрочем как и всем...
Тёмик не очень:(:(:(
Соплей вроде поменьше,но тем-ра реально задолбала:hysteric::hysteric::hysteric:
Если в вых. один раз за день поднималась,то сегодня что-то с чем-то...каждые 3 часа к 38 была.Приходилось сбивать.
Причем сбивается так странно,оч. быстро...буквально 30 мин. до часа...и как будто не было ничего...А потом снова...Ничего уже не понимаю,хорошо это или наоборот плохо...думаю,может ещё раз врачиху вызвать%-0
Сегодня с утра должна была м/с позвонить,сказать как мы...сначала хотела...потом чет. передумала...Вроде он себя лучше чувствовал.А потом тем-ра поднялась....Блин,лучше бы позвонила,попросила её зайти...Теперь за ночь ужасно переживаю:(:(:([/QUOTE]

Ох, Юль...
Держитесь там! Пусть это будет от зубок и они поскорее вылазят!
Спокойной вам ночки!

*Elena* 02.04.2013 07:37

Всем привет!
Я пропала из форума что-то совсем, т.ч. всех с прошедшими датками.

Всем деткам и мамам здоровья, всем болеющим скорейшего выздоравления!

Желаю всем малышам легкого и безболезненного прорезывания зубиков!

У нас вот 3-й зубик все никак до конца не прорвет десну, спит очень чутко, приходится мазать десенку часто гелем.

Я уже вся мыслями в Москве :) уже считаю дни, так давно не видела в реальности своих родных и друзей, соскучилась по всем безумно.

Мы стали кушать много прям :) раньше наедался баночкой 110-120гр, а теперь где-то по 160-180 уплетает ... да еще и фруктиками закусить может :) т-т-т пусть лопает и растет
А вот молочко стали меньше пить, даже на ночь.

Юлик 02.04.2013 07:41

Всем привет:)
Спасибо,девочки...ночь вроде норм. прошла...холодненький был...
Но проснулся и опять вроде поднимается...ещё и дома душно...но нос вроде лучше%-0
Но теперь у самой видимо насморк начинается...чет не поняла пока окончательно...
Сегодня хочу попробовать суп ему сварить,чтобы овощи с мясом на ужин перекинуть...может спать будет по лучше%-0

Юлик 02.04.2013 07:51

Лен,спасибо:)
Вы уже скоро приезжаете-то%-0
А кушать они и должны больше...у нас тоже кол-во больше стала.
А от смеси дочка сама в 9 мес. отказалась...:)

Анюсик 02.04.2013 08:45

всем доброе утро!:girl_in_love:
а Рома меньше стал кушать%-0 за день получается раза 4, 3 грудь и 1-овощи с мясом. ну бывает соснет в течение дня грудь несколько секунд%-0

у нас метель на улице:-!офигеть апрель!
мы в гости с Ромашкой собираемся:)

Iri$ka 02.04.2013 09:24

Всем доброе! Мирона с 9!!!

Я Ане сейчас на завтрак желточек дала, вроде понравился! А так она у меня тоже не едок, основная еда у неё грудь, если постараться можно на обед или кашу или овощи впихнуть и на ночь чтонить молочное и все... мясо вообще не ест((( так же как и фрукты, пыталась с творогом мешать, так она и так есть не стала, не обманишь ее.

у нас тепло, но блин ветрища... не погуляешь, вчера с Ваней до магаза пока ходили, его чуть не снесло, он же настырный за руку специально не берет и на всю улицу орет:" мама, мама меня уносит")))
Сегодня у меня выходной, ко мне мама приедет)))

Юлик 02.04.2013 10:58

Ань,хорошо вам отдохнуть:)
А почему ты думаешь,что меньше...мы тоже столько примерно раз едим по кол-ву(только прикорм правда)...я просто подумала,что именно объем съедаемого стал больше%-0
Ир,с выходным тебя,отдыхай:)
Девочки,они такие...у меня Катюшка тоже малоешка:)

Traumlady 02.04.2013 11:06

Всем привет!
Мирона с девяточкой!![URL=http://smayliki.ru/smilie-774050439.html][IMG]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG][/URL]

~Sibiryanka~ 02.04.2013 11:24

всем привет!!девочка одна сообщила что у нас(в нашем городе) в 9 месяцев стоматолога проходить надо!!!я думала его в год проходят

мурррзик 02.04.2013 11:25

Спасибочки,девчат!!!!
оох((у нас вторуюночь-какойто ужас((((все дети орут((((
у мирона вылезли 4верхних зуба((видать..чешутся...он плачет((я зомби((((

мурррзик 02.04.2013 11:27

а мы проходили стоматолога уже,но..у нас тоже в ГОД,просто я настю водила,а тк я всегда с ними двумя хожу-то и его заодно..и к Лору ходили)

~Sibiryanka~ 02.04.2013 11:27

[b]мурррзик[/b], 9 месяцами))и со вчерашней неделькой!!у Темки тоже когда лезли 4 сразу сверху..капризнчал сильно!!

Юлик 02.04.2013 11:30

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ань,с девяточкой вас[/COLOR][/SIZE][/B]:)

*Elena* 02.04.2013 11:30

[QUOTE=Юлик;5816646]Лен,спасибо:)
Вы уже скоро приезжаете-то%-0
А кушать они и должны больше...у нас тоже кол-во больше стала.
А от смеси дочка сама в 9 мес. отказалась...:)[/QUOTE]
Уже скоро :) 22 апреля в Москве будем
Если смесь не хочет, я ж не против, только он водичку почти не пьет :-/

Сама_Такая 02.04.2013 11:33

всем привет!
Мурз, с девяточкой и с неделькой вчерашней) уже 10 мамадарагая)) не успеешь оглянуться и рожать уже пойдешь)))

а мы хорошо едим) только без мяса) вегетарианка она у меня видать))) и капусту никакую не ест.
едим утром кашу, днем овощи(кабачок/тыква/морковка/картошка), полдник творожок или фрукты, ужин снова овощи. и перед сном смесь. грудью только ночью ее затыкаю когда орет)) раза 2 за ночь берет.

*Elena* 02.04.2013 11:33

Аня, с 9 месяцами вас :)))

Юль, правильно поняла, по количеству больше кушает ... а так 3 раза молочко и 2-3 раза что-то еще ... ночью не едим, у вас же на груди ночью детки еще

Юлик 02.04.2013 11:35

Лен,совсем скоро уже:))):))):)))
Лен,у меня все,молока больше нет...так что мы тоже на смеси теперь...
Дочка хоть и была с рождения на ИВ,тоже воду не пила категорически...ну не насильно же вливать...соки только потом стали пить...да я как-то и не переживала особо...
Сейчас и сына бы надо конечно поить,но он тоже не пьет.
Вычиатала ещё у Комаровского-нам надо предлагать,а пить или нет,они сами решат.Так и делаю и не парюсь.

Юлик 02.04.2013 11:39

Варь,моя тоже мясо не оч.любит...только в шашлыках:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Сколько тебе ещё фоток-то не прислали...много%-0

Traumlady 02.04.2013 11:41

[QUOTE=Юлик;5817172]Лен,совсем скоро уже:))):))):)))
Лен,у меня все,молока больше нет...так что мы тоже на смеси теперь...[/QUOTE]

Юль, вы все, на смесь перешли?..

Юлик 02.04.2013 11:43

Да,Лен...смысла нет...
одна грудь пустая,со второй только 30 мл. вчера сцедила.Причем он не ел долго с неё...смысл...да я и писала,что нет молока...
Он же стал прикорм есть во все кормления(кроме ночных) и ночью 1 раз только сосал.Вот молоко и ушло..как с дочкой...

мурррзик 02.04.2013 11:44

Спасиб,девчат!!!!!
да,вот когда лезли-не так капризничал,а как вылезли((мама дорогая((может нижние еще лезут(((6 зубов..кусается так больно(((

Traumlady 02.04.2013 11:47

Варь, там на первой страничке список под коллажиком скажи чтоб оставили.
Коллажик будем менять, а списочек пусть будет.
Ок?

Traumlady 02.04.2013 11:48

У меня Настя тоже иной раз так прикусит... Аж искры из глаз...

Traumlady 02.04.2013 11:49

[QUOTE=Юлик;5817203]Да,Лен...смысла нет...
одна грудь пустая,со второй только 30 мл. вчера сцедила.Причем он не ел долго с неё...смысл...да я и писала,что нет молока...
Он же стал прикорм есть во все кормления(кроме ночных) и ночью 1 раз только сосал.Вот молоко и ушло..как с дочкой...[/QUOTE]

Ясно.
А ты ж дочку вроде не кормила гиудью

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.