![]() |
[QUOTE=Кристиночка;6005927]Маш а промывать носик не пробовала? Я промываю физ раствором со спринцовки,но можно такую штуку в аптеке купить [url]http://www.dolphin.ru/,он[/url] может и кашляет из за скопившихся соплей.[/QUOTE]
Надо будет купить. Спасибо за совет. :) |
Добрый день девочки! Вчера ответа не дождалась и мы уснули) сегодня с утра покакала как обычно и все.... может чего грязного вчера облизала.... я вообще вот где-то мельком увидела что вы даете телефоны ребенку чтобы отвлечь... у нас если Настя его нашла, то она его обслюнявит и он работать не будет.... у нас 2 пульта не работают уже... она слюнявит все........ у нас с 3 мес не было периода чтобы слюни не текли... переживаю что это не нормально.
а соплюшки есть у нас, вот незнаю лечить или нет.... видимо копятся, она чихает иногда и все вылетает. Десна верхняя опухшая, вылез только один зуб из четырех, три зубика светятся и десну оттопыривают... короче я не знаю... не могу поверить что ребенок мой мог простыть... она у нас даже в деревне босиком бегает по огороду... и купалась тогда весь день в бассейне и все ок было. к кондиционеру приучена, всегда с ним и никто не болеет у нас. |
Наташ, да мало ли на что понос мог быть... тем более, он же прошёл - и всё. В конце концов. и у взрослых тоже такое бывает ведь %-0
А насчёт слюней - пока зубки лезут - будут слюни. Я это уже чётко вижу - как палец (рука) во рту и слюней больше. чем обычно - жди зуба, значит. |
Ириш, с неделькой!!!!!!!!!!!)))))) Вижу твою линеечку и тоже хочу))
И Олесю с даткой! Жду я жду этих зубиков.... а их пока нет) Переживаю как маме Настю оставлю на неделю... это мы уже через 2 недельки поедем... вчера мама была в растерянности, нет, скорее у нее была такая паника, Настя весь день сидела либо лежала, бегала мало.... она же обычно вообще не сидит.. Девочки а когда ребенок будет идти за руку, а не убегать?? или это от ребенка зависит и я всегда буду носится за ней... вот вижу же с детками ходят в магазин за руку.... а моя вообще никогда не пойдет за руку.. |
Пойдёт, Наташ! Она же ещё совсем маленькая. Годикам к трём точно пойдёт - не сомневайся. А за 2 недели, может, и вылезут зубки, и маме полегче будет.
|
[QUOTE=Maryana;6005940]Надо будет купить. Спасибо за совет. :)[/QUOTE]
:) не болейте :girl_in_love: |
Вот надеюсь она будет согласна до этого возраста в коляске кататься... отпускаю гулять только в деревне и у родителей за городом... в городе не хочу... а то у меня племянники 1,5 года и 2,5 ходят за руку спокойно... ни куда не бегут... дома конечно бегают, все сносят на своем пути... короче думаю что моя дочь не воспитанная))) а как воспитать не знаю)))
Будем ждать зубы наши... |
Девочки, приветики!Ириша с ожидающим состоянием тебя! И с неделькой! И Олесю с неделькой!
Анютка, прими мои соболезнования(( Девочки, переодически захожу, читаю, но отвечать снова некогда. Мы продолжаем отвратительно спать. Вчера легли в 22 с копперйками, поели 5 раз, описали 2 пелеки и два подгуза, проснулись в 5-30. Сказать что я никакая, это просто промолчать. Сейчас хотела спать с Кирой лечь, но старший проснулся - готовлю завтрак. У кого-нибудь детки продолжают так часто еще просыпаются, или это просто мне так дико везет? |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Наталочка55;6005980]Ириш, с неделькой!!!!!!!!!!!)))))) Вижу твою линеечку и тоже хочу)) И Олесю с даткой! Жду я жду этих зубиков.... а их пока нет) Переживаю как маме Настю оставлю на неделю... это мы уже через 2 недельки поедем... вчера мама была в растерянности, нет, скорее у нее была такая паника, Настя весь день сидела либо лежала, бегала мало.... она же обычно вообще не сидит.. Девочки а когда ребенок будет идти за руку, а не убегать?? или это от ребенка зависит и я всегда буду носится за ней... вот вижу же с детками ходят в магазин за руку.... а моя вообще никогда не пойдет за руку..[/QUOTE] Наташенька, а куда вы едете?я наверное не внимательная, ты говорила может. У нас наверное месяца 2 ее было слюней, даже при этом зуб вылез нижний, а сейчас стало чуть больше, вижу лезет нижний правый клык, и именно клык, уже точка видна, хотя они же лезут позже. Дети за руку???))))наверное в первый класс пойдет за руку,что-то не вериться что раньше))). |
Вот Свет и мне муж говорит что за руку только замуж нашу Настьку поведем))) до этого убегать будет))
Мы поедем на свадьбу к Жениной сестре (у них общий папа, разные мамы) в Архангельскую область. Поедем на машине, 3 дня туда, 2 там, и 3 дня обратно.... и вот Настенька будет с мамой моей... я себе это пока плохо представляю)) |
[quote=Sapfira;6006050]лезет нижний правый [/quote]
Ого! У нас все еще два зуба. Врачи уже третий месяц говорят - скоро зубки (сразу 6) а все никак даже один не вылезит. [quote=Наталочка55;6006059] до этого убегать будет))[/quote] Моя не любит за руку вообще ходить. Она везде бегает, всюду лезет, но при этом даже придерживать ее не разрешает. Такая важная, что порой так и хочется по попе шлепнуть, ведь сама же падает, расшибается, ревет потом. |
[quote=Елена 1981;6006048]Ириша с ожидающим состоянием тебя! И с неделькой![/quote]
Спасибо! [quote=Елена 1981;6006048]У кого-нибудь детки продолжают так часто еще просыпаются[/quote] Мы спим хорошо, без просыпов. Насчёт падений же всё хотела сказать. Я вообще не страхую и не держу. Она падает иногда - но тут же встаёт и дальше идёт. Это как само собой разумеется. И ящики и двери и углы - ничего не обезопасивала (ну, вы поняли))) Потому что она лезет во все ящики, и уже знает, в каком из них что лежит. И если я их закрою, то будет истерика. Мне проще проследить, а потом всё собрать за ней, чем вопли слушать. |
[QUOTE=Елена 1981;6006048]Девочки, приветики!Ириша с ожидающим состоянием тебя! И с неделькой! И Олесю с неделькой!
Анютка, прими мои соболезнования(( Девочки, переодически захожу, читаю, но отвечать снова некогда. Мы продолжаем отвратительно спать. Вчера легли в 22 с копперйками, поели 5 раз, описали 2 пелеки и два подгуза, проснулись в 5-30. Сказать что я никакая, это просто промолчать. Сейчас хотела спать с Кирой лечь, но старший проснулся - готовлю завтрак. У кого-нибудь детки продолжают так часто еще просыпаются, или это просто мне так дико везет?[/QUOTE] Мы в среднем 3-4 раза просыпаемся за ночь...ложимся в 21 и в 6-7 подъем,но он днем спит мало,1 раз 1,5-2 часа |
мы когда ничего не беспокоит просыпаемся 2 раза есть. а сегодня вот она всю ночь просыпалась... разговаривала со мной)))
Вот и про нашу зубки второй месяц говорят - на днях ждите... |
Ириш, я тоже не страхую давно, она не дается. Дома-то она тоже все знает, а вот в деревне - капец. Если есть хоть одна дыра - она уже в ней :)
Кристин, это вы тоже мало спите. Мы сейчас так последний месяц так живем: 9-00 подьем, 13-15 сон и в 22- 23 спим. Блин, ну пять раз все равно многовато ест она, мне кажется. Получается ночью так - 22-15 легли, 23-50, потом 00-30, 1-40, 3-30, 4-50, а в 5-30 наелись и встали. Вопрос - когда я должна была спать, если еще пеленки с подгузами менять пришлось 4 раза? У нас пыл потрясный период недели 2: мы ложились в 21-00, потом кушали - 2, в 4, в 6 писали на горшок и на груди досыпали до 8-9. Пару ночей было, что она вообще вставала в 3 и в 6. Спали мы уже без подгузов. Днем Кира спала 1 раз, но 2-3 часа. А последние две недели начался все тот же ад. Позапрошлой ночью, она уснула на груди в 00-30 и отпустила ее только в 3-40. Я в туалет так хотела, а уйти не могла. Короче, что ни ночь, то новый фокус. Наташ, я сейчас вроде верхний зуб увидела под кожей. Десна такие набухшие, что я думал там флюс, но врач сказал - ждите зуб. Это было 3 недели назад. Бедное дите. |
Лен, а Кирюша у тебя просыпается от того что пописала в подгуз??? моя в мокром и спит и ходит, вообще не понимает разницы....
|
[QUOTE=Olegio;6006086][B]Мы спим хорошо, без просыпов[/B].
Насчёт падений же всё хотела сказать. [B]Я вообще не страхую и не держу[/B]. Она падает иногда - но [B]тут же встаёт и дальше идёт[/B]. Это как само собой разумеется. И ящики и двери и углы - ничего не обезопасивала (ну, вы поняли))) Потому что она лезет во все ящики, и уже знает, в каком из них что лежит. И если я их закрою, то будет истерика. [B]Мне проще проследить, а потом всё собрать[/B] за ней, чем вопли слушать.[/QUOTE] У нас все точь-в-точь как у вас :) |
[quote=Наталочка55;6006237]Лен, а Кирюша у тебя просыпается от того что пописала в подгуз??? моя в мокром и спит и ходит, вообще не понимает разницы....[/quote]
Сейчас она не спит "в луже". Просыпется после первого же пописа. Поэтому мне разницы нет - вынуть пеленку или снять подгуз. |
[QUOTE=Елена 1981;6006209]Ириш, я тоже не страхую давно, она не дается. Дома-то она тоже все знает, а вот в деревне - капец. Если есть хоть одна дыра - она уже в ней :)
Кристин, это вы тоже мало спите. Мы сейчас так последний месяц так живем: 9-00 подьем, 13-15 сон и в 22- 23 спим..[/QUOTE] У нас так же, абсолютное совпадение;)а разве это мало?ну может меньше по норме, ну если ребенка это устаревает, как же заставить спать его больше, есть же люди которым 6 часов достаточно чтоб выспаться, а кому-то и 12 мало. Я вообще уже смирилась с этим, слава богу в первые 2 месяца жизни спал по 22 часа в сутки)). |
Свет, если бы моя хотя бы месяц мне дала передышки, я была бы рада. У нас более-менее сносный ночной сон - две недели в июле и перед НГ было с неделю. У нас каждый час просыпаться это один из вариантов нормы. Самая лучшая ночь, это когда Кира 2 раза просыпалась. Но это было всего в июне один раз и в июле два. И все, остальное время 6-12 просыпаний за ночь. Я уже чувствую, что на пределе от недосыпания.
|
[QUOTE=Наталочка55;6005980]Ириш, с неделькой!!!!!!!!!!!)))))) Вижу твою линеечку и тоже хочу))
И Олесю с даткой! Жду я жду этих зубиков.... а их пока нет) Переживаю как маме Настю оставлю на неделю... это мы уже через 2 недельки поедем... вчера мама была в растерянности, нет, скорее у нее была такая паника, Настя весь день сидела либо лежала, бегала мало.... она же обычно вообще не сидит.. Девочки а когда ребенок будет идти за руку, а не убегать?? или это от ребенка зависит и я всегда буду носится за ней... вот вижу же с детками ходят в магазин за руку.... а моя вообще никогда не пойдет за руку..[/QUOTE] Симона наоборот обожает ходить за руку! А еще лучше на руках)) В этом то и проблема, что она даже по квартире хочет ходить за руку, а если я не даю, "обижается")) Сегодня гуляли с Аней и Ромой... Ромка сам по себе везде бегает, а Симона схватит меня и всё. Правда, когда меня нет поблизости, она и сама ходит, но как только я появдяюсь, то сразу руку тянет. С мужем, родителями тоже самое... Родители мои сейчас с ней гуляют вообще без коляски, а просто за руку ходят, она может час ходить за руку, вообще не отпуская, только показывая пальцем, куда ей надо! Сегодня как раз обсуждали с Аней, что по сравнению с Ромой, Симона не очень активная, ей никуда бежать не надо, она может сидеть на качелях, каруселях достаточно долго. А еще сегодня на площадке взрослые девочки играли в дочки-матери в домике, она к ним в дом залезла и всё... на полчаса, все куклы пеерсмотрела, они ей еще какие-то игрушки и вещи показывали, я не могла её оттуда увести... В итоге утащила её с истерикой. Про сон - Симона стала поздно засыпать, т.е. её уложить трудно вечером. Засыпает к 23-23.30, просыпается в 9.30-10. Я перевела её на 1 сон - 13.30-16 спит. Мало, конечно, мне кажется... Но ночью не просыпается вообще. |
Всем привет!!! Ира! Поздравляю!!! Легкой беременности и успешых родов!!!
Мы все опять в ремонте))) Порвало трубу, залили соседей на два этажа... Теперь поменяли трубы, меняем сантехнику, кухню всю, газовые трубы... Ещё подали дачу, а сегодня позвонили из ГУЮ, сказали переделать доверенность, нотариус ошибся, завтра будем мотаться с документами, а то сделку расторгнут(((( Олеся ещё сама не ходит, только опираясь на что-нибудь... |
[QUOTE=Maryana;6005753]Сегодня ночью Егор кашлял 45 минут. Капец. Потом уснул как ни в чем не бывало. Днем почти не кашлял. И сопли у него внутри хлюпают, а наружу ничего не выходит. И при отсосе ничего нет почти. А Антон утром тока сильно кашлял. Зато сопли ручьем.[/QUOTE]
Ох... Глеб сегодня всего пару раз ночью кашлял. Вот и у нас сопли внутри, а отсосать не могу. [QUOTE=Кристиночка;6005928][b]Fishka[/b], вам к иммунологу надо,сделайте иммунограмму,я с дочкой долго мучилась,а потом нам выписали Рибомунил,пропили курс и жизнь наладилась,болеть стала меньше и легче.[/QUOTE] да, надо сходить. я даже не знаю что это такое "иммунограмма" :girl_pinkglassesf: педиатр наша собралась сама советоваться с иммунологом, надо в страховую мне позвонить узнать в какой клинике он есть и как попасть... и вообще входит ли это в страховку. [QUOTE=Наталочка55;6005963]Добрый день девочки! Вчера ответа не дождалась и мы уснули) сегодня с утра покакала как обычно и все.... может чего грязного вчера облизала.... я вообще вот где-то мельком увидела что вы даете телефоны ребенку чтобы отвлечь... у нас если Настя его нашла, то она его обслюнявит и он работать не будет.... у нас 2 пульта не работают уже... она слюнявит все........ у нас с 3 мес не было периода чтобы слюни не текли... переживаю что это не нормально. а соплюшки есть у нас, вот незнаю лечить или нет.... видимо копятся, она чихает иногда и все вылетает. Десна верхняя опухшая, вылез только один зуб из четырех, три зубика светятся и десну оттопыривают... короче я не знаю... не могу поверить что ребенок мой мог простыть... она у нас даже в деревне босиком бегает по огороду... и купалась тогда весь день в бассейне и все ок было. к кондиционеру приучена, всегда с ним и никто не болеет у нас.[/QUOTE] Ну вот у нас была рвота 1 день, никто ничего не понял... и кроме регидрона ничего не посоветовали. А я его и дать не успела, все закончилось. [QUOTE=Наталочка55;6005980]Ириш, с неделькой!!!!!!!!!!!)))))) Вижу твою линеечку и тоже хочу)) И Олесю с даткой! Девочки а когда ребенок будет идти за руку, а не убегать?? или это от ребенка зависит и я всегда буду носится за ней... вот вижу же с детками ходят в магазин за руку.... а моя вообще никогда не пойдет за руку..[/QUOTE] Мне кажется это от ребенка зависит. Я если своего куда-то зовут к себе или пойти за мной - ноль реакции, а наша ровесница ходит за мамой. [QUOTE=Елена 1981;6006048] У кого-нибудь детки продолжают так часто еще просыпаются, или это просто мне так дико везет?[/QUOTE] мы тоже часто просыпаемся, я даже считать перестала. Но я памперс ночью редко меняю, он писает мало и его памперс не напрягает, он же мокрый. а вот просыпается уже не с криками, а воплями дикими, я стала еще больше пугаться :( [QUOTE=Sapfira;6006050]Всем доброе утро! Дети за руку???))))наверное в первый класс пойдет за руку,что-то не вериться что раньше))).[/QUOTE] Вот и мне так кажется! Глеб даже не любит когда я его страхую, чтобы с тротуара например не упал или когда на горке стоять пытается... отпихивает меня. [QUOTE=Наталочка55;6006059]Вот Свет и мне муж говорит что за руку только замуж нашу Настьку поведем))) до этого убегать будет)) Мы поедем на свадьбу к Жениной сестре (у них общий папа, разные мамы) в Архангельскую область. Поедем на машине, 3 дня туда, 2 там, и 3 дня обратно.... и вот Настенька будет с мамой моей... я себе это пока плохо представляю))[/QUOTE] ого... 3 дня на машине... охота вам. или вы с ночевками в гостиницах? [QUOTE=Елена 1981;6006342] Самая лучшая ночь, это когда Кира 2 раза просыпалась. Но это было всего в июне один раз и в июле два. И все, остальное время 6-12 просыпаний за ночь. Я уже чувствую, что на пределе от недосыпания.[/QUOTE] у нас тоже часто, ты зубки мажешь на ночь? вибуркол? у нас сейчас точно зуб лезет, я не вижу, но пальцы в рот тянет и кричит,и нащупала набухшую десну, но я так понимаю это ж надолго... месяц-два... а там следущий полезет )))) Хуже болеющего ребенка - одновременно болеющий муж.... я типа ела, но стоя, вот наконец-то села, потому что кормлю Глеба титькой! )))) упс, пупс засыпает сидя )) я даже не успела ему еще ни одной ингаляции сделать! мы правда встали только в 12 ))) но все равно уже 3,5 часа прошло, и вот че я скакала и что сделала?! Мама на меня обижается, что на форум у меня есть время, а поездить по магазинам или поискать в инете что-то для садика нет.... а я в инет стала реже выходить, Глеб ревновать стал очень )) телефон уже разбил, айпад разбил... |
[quote=Fishka;6006814] нас тоже часто, ты зубки мажешь на ночь? вибуркол? у нас сейчас точно зуб лезет, я не вижу, но пальцы в рот тянет и кричит,и нащупала набухшую десну, но я так понимаю это ж надолго... месяц-два... а там следущий полезет )))) [/quote]
Мы с тобой два сапога, блин. Знаешь, когджа Кира вот так с криком просыпается, я седею от страха. Мне как-то сказали, что это типа призраки деток за пятки щиплют. Бред, конечно, но я боюсь. на ночь мажу каллгелем. Но он ненадолго обезбаливает. Пусть Глеб выздоравливает. И муж тоже.Да, чем больше болеющих приходится на маму, тем хуже. |
[QUOTE=Елена 1981;6007080]Мы с тобой два сапога, блин. Знаешь, когджа Кира вот так с криком просыпается, я седею от страха. Мне как-то сказали, что это типа призраки деток за пятки щиплют. Бред, конечно, но я боюсь.
на ночь мажу каллгелем. Но он ненадолго обезбаливает. Пусть Глеб выздоравливает. И муж тоже.Да, чем больше болеющих приходится на маму, тем хуже.[/QUOTE] спасибо. их еще же надо разделять, Глебу не объяснишь чтобы к папе не ходил... одно полечи-второго. Вот опять присела потому что грудь Глеб попросил, а так че-то скачу и скачу... тяжело, когда болеют, только и делаешь что лекарства готовишь-даешь... Уложила Глеба, подготовила для ингаляции все, муж вызвался сам сделать, а меня в магазин за вкусненьким отправил. вернулась на кровати лужа, в ингаляторе пусто, Глеб уже не спит... отдохнула называется ))) И у тебя кричит... и че делать? Это пройдет? |
Юль, я вообще-то думала, что уже прошло, все-таки 2 недели было нормально. Надеюсь, что зубы вылезут и все пройдет. Только вот с грудью никак не завяжем. Даже сократить кормления не могу - чуть забескоится и виснет. Я слабая, не могу отказать.
|
[QUOTE=Елена 1981;6007381]Юль, я вообще-то думала, что уже прошло, все-таки 2 недели было нормально. Надеюсь, что зубы вылезут и все пройдет. Только вот с грудью никак не завяжем. Даже сократить кормления не могу - чуть забескоится и виснет. Я слабая, не могу отказать.[/QUOTE]
Вот и я не могу сократить, если он не хочет, то не ест или если я уеду, то ему нормально, но стоит захотеть, я не могу отказать. А ночью и подавно не могу, проснется же. ДУмаешь это на зубы орет? Вообще я сегодня заметила, что он и днем просто так вскрикивал и морщился, как будто больно... Но это ж только начало... этих зубов еще уйма будет... всего то 8 вылезло... Мои все ругаются, что я все еще кормлю и никак не закончу... а я до отпуска точно не буду ничего менять, а потом видно будет. Я наконец-то заказала защиты для ящиков, два закрыла... посмотрим как Глеб отреагирует, пока вроде не понял. А то у него любимое дело в ванной все бутылечки достать со средствами (хорошо порошок ниразу не пытался вытащить) и закрыла ящик с лекарствами, а то часто стал туда лезть. |
Юль, у нас выбор небольшой. Либо не ехать, а ехать хочется и надо, либо на машине)
На самолет у нас денег нет, а на поезде тоже недешево. У нас пока 3 зуба.... и меня эти зубы уже пугают. Настя щас вечером орала, истерила... я не знаю что с ней делать в таких ситуациях... даже соску выплевывает... намазала калгелем и спать уложила... думаю что орет на зубы. |
[QUOTE=Fishka;6007393]Вот и я не могу сократить, если он не хочет, то не ест или если я уеду, то ему нормально, но стоит захотеть, я не могу отказать. А ночью и подавно не могу, проснется же. ДУмаешь это на зубы орет? Вообще я сегодня заметила, что он и днем просто так вскрикивал и морщился, как будто больно... Но это ж только начало... этих зубов еще уйма будет... всего то 8 вылезло...
[B]Мои все ругаются, что я все еще кормлю и никак не закончу... а я до отпуска точно не буду ничего менять, а потом видно будет.[/B] Я наконец-то заказала защиты для ящиков, два закрыла... посмотрим как Глеб отреагирует, пока вроде не понял. А то у него любимое дело в ванной все бутылечки достать со средствами (хорошо порошок ниразу не пытался вытащить) и закрыла ящик с лекарствами, а то часто стал туда лезть.[/QUOTE] Я с родственниками эту тему не обсуждаю,вообще ни с кем,они считают что Андрей уже здоровый дитина для ГВ и вообще молоко уже ядовитое :-D:) чего я только не наслушалась,поэтому прошу всех советчиков нос не совать куда не просят :) корми и никого не слушай,тем более Глебчик так часто болеет. |
А я так рада что наконец-то смогла сократить кормления, сейчас уже он даже не просит если расстроился или просто так захотелось, теперь днем перед сном, и то не всегда, перед ночным сном и ночью.у меня есть задуманная дата х, когда я постараюсь закончить, но зарекаться не буду))), я уже и в 9 ,и в 12 месяцев заканчивала))). Как не кормить ночью я пока не могу представить(((.
Меня уже многие родственники и друзья достали что я кормлю, что это уже чуть ли неприлично, а я ребенка распускаю, я не хочу даже вступать с ними в беседу на эту тему, я всегда говорю"могу поговорить на эту тему с женщиной которая кормила больше года, остальные-до свидания".самое интересное, что осуждают и не понимают те, кто или не кормил вообще, или совсем немного кормил. |
[QUOTE=Sapfira;6007742]А я так рада что наконец-то смогла сократить кормления, сейчас уже он даже не просит если расстроился или просто так захотелось, теперь днем перед сном, и то не всегда, перед ночным сном и ночью.у меня есть задуманная дата х, когда я постараюсь закончить, но зарекаться не буду))), я уже и в 9 ,и в 12 месяцев заканчивала))). Как не кормить ночью я пока не могу представить(((.
Меня уже многие родственники и друзья достали что я кормлю, что это уже чуть ли неприлично, а я ребенка распускаю, я не хочу даже вступать с ними в беседу на эту тему, я всегда говорю"могу поговорить на эту тему с женщиной которая кормила больше года, остальные-до свидания".самое интересное, что осуждают и не понимают те, кто или не кормил вообще, или совсем немного кормил.[/QUOTE] Ага, мы тут с подругой недавно обсуждали, она говорит "ты так долго кормила! Для меня предел 3 месяца! Не понимаю, как можно дольше быть так привязанной, чтоб никуда не выйти"))) ну она просто гулёна, я уже про неё писала, с четверга по воскресенье они пропадают по клубам и т.д., ну нравится им это, а дети с бабушками)) Поэтому для таких людей даже 3 месяца много! А вот я даже жалею, что Симона сама отказалась, хотя есть один неоспоримый плюс. ровно с того дня, а точнее ночи, она стала спать без единого просыпания. |
[QUOTE=Кристиночка;6007511]Я с родственниками эту тему не обсуждаю,вообще ни с кем,они считают что Андрей уже здоровый дитина для ГВ и вообще молоко уже ядовитое :-D:) чего я только не наслушалась,поэтому прошу всех советчиков нос не совать куда не просят :) корми и никого не слушай,тем более Глебчик так часто болеет.[/QUOTE]
да по мне так Глеб здоровый для титьки... я сама от этого уже устала... но... Глеб же постоянно болеет... так что нельзя бросать пока болеет, а потом бац и опять болеет... видимо толку от молока никакого раз постоянно болеет.. может и правда ядовитое :girl_haha: [QUOTE=Sapfira;6007742]А я так рада что наконец-то смогла сократить кормления, сейчас уже он даже не просит если расстроился или просто так захотелось, теперь днем перед сном, и то не всегда, перед ночным сном и ночью.у меня есть задуманная дата х, когда я постараюсь закончить, но зарекаться не буду))), я уже и в 9 ,и в 12 месяцев заканчивала))). Как не кормить ночью я пока не могу представить(((. Меня уже многие родственники и друзья достали что я кормлю, что это уже чуть ли неприлично, а я ребенка распускаю, я не хочу даже вступать с ними в беседу на эту тему, я всегда говорю"могу поговорить на эту тему с женщиной которая кормила больше года, остальные-до свидания".самое интересное, что осуждают и не понимают те, кто или не кормил вообще, или совсем немного кормил.[/QUOTE] ПУсть все получится! Ну у меня и на улице просит и в гостях и надо ему чтобы я достала обе сразу - не очень то прилично по-моему... если бы только перед сном, может и не приставали бы так... в основном это говорят мама, бабушка и муж... вечером/ночью иногда висит подолгу.... я бывает начинаю стонать, муж же видит все это... и злится, что я сама себе плохо делаю. Ну и все те случаи, когда меня не было и Глеб просто ложился и почти моментально засыпал... а на мне то по долгу висит всегда.... Я хочу бросить, но боюсь ночей, от воплей только титька спасает, водичка и всякие тшшш не помогут... Я вообще не понимаю что он там сосет! Я вот сейчас таблетки растворяю молоком... так я в чайную ложку с трудом сцеживаю... Желание отрезать сиську и оставить ему. [quote=malyavka;6007777]хотя есть один неоспоримый плюс. ровно с того дня, а точнее ночи, она стала спать без единого просыпания.[/quote] мечта :girl_in_love: хотя я так понимаю, что не факт, что отказавшись от груди перестанет просыпаться... и тогда будет видимо жопа... |
Можно я малек поною... я устаю от лечения Глеба... пока не так много лекарств и то я устала (правда сегодня еще и муж дома болел..) пока разведешь, потом бегаю с ложкой и уговариваю.... вообще я часто за Глебом по какой-то причине бегаю, ему это нравится. У меня желание все эти лекарства смешать и дать разом, потому что все это удоволсьтвие растягивается на полчаса каждый раз... А ингаляции... это вообще жесть. Ну такие истерики, я одна не могу делать,надо очень крепко держать двмуя рукам, плюс мне жалко его, ну так орет и вырывается... только во время сна! Но сон то у нас один и всего часик... т.ч. всего 1 раз могу сделать. И приходится вот ночью делать... завтра попытаюсь утречком. Когда он уже будет лечится нормально, а не бегать от меня и орать?
|
[QUOTE=malyavka;6005355]А кто такой Лемаршаль???
[/QUOTE] Французский певец, победитель их фабрики звезд. [QUOTE=Елена 1981;6006048] Анютка, прими мои соболезнования(( У кого-нибудь детки продолжают так часто еще просыпаются, или это просто мне так дико везет?[/QUOTE] Спасибо! У меня Ромка раза 3-4 на попить просыпается. Ну это если ничего не беспокоит. [QUOTE=Елена 1981;6007080]Мы с тобой два сапога, блин. Знаешь, когджа Кира вот так с криком просыпается, я седею от страха. Мне как-то сказали, что это типа призраки деток за пятки щиплют. Бред, конечно, но я боюсь. [/QUOTE] Ну ты сказанула... я ж теперь тоже пугаться буду:-E [QUOTE=Fishka;6007798] мечта :girl_in_love: хотя я так понимаю, что не факт, что отказавшись от груди перестанет просыпаться... и тогда будет видимо жопа...[/QUOTE] У меня Ромка просыпается по ночам. Я уже писала как я отучила. Я сокращала дневные кормления постепенно. Сейчас бы соком заменяла (хотя сейчас уже как-то осознаннее дети и привычка выработанная, мне кажется сейчас сложнее отучать). Ну и днем вообще в итоге перестала кормить. Молоко сократилось, а далее ночью ему трудно было высасывать, он сначала пососет, а потом я ему бутылку и он выдувал и спать) вот так постепенно и отучила. Сначала сися, потом вода 9если воду не пьет, значит то, что пьет). Я сейчас уже и не помню как кормила)))) Как буд-то не со мной было:girl_haha: [QUOTE=Fishka;6007802]Можно я малек поною... я устаю от лечения Глеба... пока не так много лекарств и то я устала (правда сегодня еще и муж дома болел..) пока разведешь, потом бегаю с ложкой и уговариваю.... вообще я часто за Глебом по какой-то причине бегаю, ему это нравится. У меня желание все эти лекарства смешать и дать разом, потому что все это удоволсьтвие растягивается на полчаса каждый раз... А ингаляции... это вообще жесть. Ну такие истерики, я одна не могу делать,надо очень крепко держать двмуя рукам, плюс мне жалко его, ну так орет и вырывается... только во время сна! Но сон то у нас один и всего часик... т.ч. всего 1 раз могу сделать. И приходится вот ночью делать... завтра попытаюсь утречком. Когда он уже будет лечится нормально, а не бегать от меня и орать?[/QUOTE] Ох, Юля, надо вам и правда что-то с иммунитетом делать! Бедный Глеб, бедная ты( У меня когда РОмка болеет, так я места себе не нахожу, сразу паника:( |
Привет, красавицы!
[quote=Sapfira;6007742]Меня уже многие родственники и друзья достали что я кормлю, что это уже чуть ли неприлично, самое интересное, что осуждают и не понимают те, кто или не кормил вообще, или совсем немного кормил. [/quote] Да, в основном такие. Моя ж еще не спит, все говорят из-за сиси. Особенно мне нравится фраза "ну ты же сама приучила". [quote=malyavka;6007777]Ага, мы тут с подругой недавно обсуждали, она говорит "ты так долго кормила! Для меня предел 3 месяца! Симона сама отказалась, хотя есть один неоспоримый плюс. ровно с того дня, а точнее ночи, она стала спать без единого просыпания[/quote] Мои подруги в осовном к полугоду сворачивались. Две кумы считают, что до1 или 1,5 лет. Я тоже с ними согласна, что после полутора уже можно и нужно сворачивать ГВ, но на практике-то может выйти иначе. [quote=Anna_Fike;6007827]Ну ты сказанула... я ж теперь тоже пугаться буду[/quote] Прости, дружок, это я после того как с деткми одна ночевала, а младшая "зажгла в небе звезды криками". Теперь вт не могу отвязаться от этих мыслей. [quote=Fishka;6007802]Можно я малек поною... я устаю от лечения Глеба... пока не так много лекарств и то я устала (правда сегодня еще и муж дома болел..) пока разведешь, потом бегаю с ложкой и уговариваю.... вообще я часто за Глебом по какой-то причине бегаю, ему это нравится. У меня желание все эти лекарства смешать и дать разом, потому что все это удоволсьтвие растягивается на полчаса каждый раз... А ингаляции... это вообще жесть. Ну такие истерики, я одна не могу делать,надо очень крепко держать двмуя [/quote] Юль, я не знаю пригодится ли сейчас вам, ведь он уже боится ингалятора наверняка. Но мы делали ингаляции с книжками, даже с грудью во рту. Главное дышала она без криков. И еще один способ - закрываешь кухне дверь, ставишь на плиту кастрюльки с травами. Все кипит - ребенок играет и дышит. И еще один - в ванну бросаешь травки, включаешь горячую воду. Сидите с ребенком читаете книжки ну или грудь кушаете и он дышит. Я не заставляю со слезами что-то делать, и лекарства даю сразу все. Прям в ложке намешю, ложу на колени дочу, ногой держу коленочки, она начинает реветь и я заливаю в рот лекарства. Потом, естественно грудь. [quote=Fishka;6007798]ПУсть все получится! Ну у меня и на улице просит и в гостях и надо ему чтобы я [B]достала обе сразу[/B] - не очень то прилично по-моему... Я хочу бросить, но боюсь ночей, от воплей только титька спасает, водичка и всякие тшшш не помогут...... Желание отрезать сиську и оставить ему. [/quote] [quote=Fishka;6007798] и тогда будет видимо жопа... __________________[/quote] Вот один в один как у нас. Ночные кормления буду оставлять, как сама бросит, так бросит. |
Привет!
Глебчику скорейшего выздоровления !!! Ох,как часто вы болеете:( Меня тоже запилили по поводу ГВ. Мои родные говорят,что давно надо свернуть. Что я приучила Никиту,поэтому он у меня плохо ест (надеется на грудь) и плохо спит. Спит он ужасно,сегодня раз 5 просыпался,орал и выгибался пока грудь не получил. Свекровь и свекр! говорят,что надо кормить до последнего. Я бы свернула,если была бы уверена,что Никита точно будет лучше спать и есть после этого.Но пока я в этом не уверена. |
Всем привет! Я пока не собираюсь сворачивать ГВ, может к декабрю, может к марту... Сейчас Олесе грудь просто еобходима, а мне не сложно) Тем более так трудно было наладить ГВ...
Мы с мужем поедем отдохнуть а два дня в Белгород, деток маме оставим, без сиси))) Надеюсь, все хорошо будет! |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду![/SIZE][/COLOR][/CENTER] Список наград [B]Автомобилист форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"] Автомобили заполонили…[/URL] [B]Гринпис форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL] [B]Дизайнер форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Доктор форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107"]Здоровье мам и пап[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63"]Айболит[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=1"]Беременность[/URL] подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=251"]Планирование беременности[/URL] [B]Инструктор по сексу[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL] [B]Киноманка форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]Фильмы, сериалы, мультики[/URL] [B]Кулинар форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55"]Кулинарная книга[/URL] [B]Мама-Затейница[/B] - темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3091(%C8%E3%F0%F3%F8%EA%E8"]Игрушки из подручных средств[/URL],[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11764"]Игрушка своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30143"]Текстильные развивающие игрушки своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5489483&posted=1#post5489483"]Занимательные игры[/URL] [B]Модница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76"]Мода[/URL] [B]Писатель форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL] [B]Путешественница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]Отдых и путешествия[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Отдых с детьми[/URL] [B]Рукодельница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]РУКОДЕЛИЕ[/URL] [B]Спец по ГВ[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] [B]Спец по красоте[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL] [B]Спортсменка форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL] [B]Фотограф форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Игрок форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL] [B]Хранительница очага[/B] - разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL] [COLOR="Red"][CENTER]Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора![/CENTER][/COLOR] |
Всем приветик.
[QUOTE=Oksis;6008323]Привет!
Глебчику скорейшего выздоровления !!! Ох,как часто вы болеете:( Меня тоже запилили по поводу ГВ. Мои родные говорят,что давно надо свернуть. Что я приучила Никиту,поэтому он у меня плохо ест (надеется на грудь) и плохо спит. Спит он ужасно,сегодня раз 5 просыпался,орал и выгибался пока грудь не получил. Свекровь и свекр! говорят,что надо кормить до последнего. Я бы свернула,если была бы уверена,что Никита точно будет лучше спать и есть после этого.Но пока я в этом не уверена.[/QUOTE] Ночью то можно давать, а днем то вы что не кушаете супчик или мясо? Просто малыш уже большой, ему надо по серьезнее давать.:) |
Olegio
Ириночка мои поздравления тебя легкой Б !!!! |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |