![]() |
Вот нас как раз сегодня ждали на свадьбе, мы заранее предупредили, что не сможем, но ребята не поняли, ну ничего детки появятся поймут!
Я тоже не люблю свадьбы, мне скучно всегда, на второй день бывает получше, в любом случае не захотелось нам прикладывать столько усилий ради такого мероприятия, которое еще и удовольствия не принесет. Дашу с собой брать даже и не рассматривали , ей бы только ползать да на мне висеть, да и грудь там не дашь. |
Викулю с зубиком:)))
Тасюшу с умелочками:))) Сашулю с поцелуйчиками:))) Какие детки молодцы,прям так радуюсь когда новые достижения появляются:) Женька наконец то научился,если стоит у опоры не падать,а аккуратно садится на колени потом уже на четвереньки,за то вот с дивана по прежнему вниз головой. Инн,да уж детки много меняют,у меня муж когда с Настюшей Б ходила,он говорил я буду её в строгости растить,и так и так,а я его предупреждала что он будет делать все что он захочет,в итоге вышло что она крутит им как хочет,иногда может на неё крикнуть,но ей как то это по барабану! Оль,а эта розеола она лечится или захочу приду,захочу уйду??? |
Тань, ну свист-это ерунда, главное чтоб машину не сносило!
Спасибо, девочки, надо правда фотки хоть кинуть. С поцелуйчиком то конечно не поймать:-) Инн:-D а у меня ле было с Лерой 'настенной живописи':-D Надеюсь и с Сашей не будет! Эль, ну папы они такие- кричат, визжат, а дочки из них верёвки вьют- по себе даже знаю! Мой на меня злился, а я хвостом вильну, и всё мне с рук сойдёт:-) Розеола- это вирус. Иммунитет падает и она приходит. Сама. И уходит так же- лечения нет- только темпу контролировать.... |
Настя пыталась рисовать на стенах,свекровь ей разрешала,а я нет и ругала постоянно пару раз даже при свекрови,она говорит:у меня все дети рисовали и ничего!Мы с ней из-за этого спорили(вообще у нас часто споры по поводу воспитания возникают),вроде перестала,а вот этом летом несколько раз опять на обоях нарисовала,я её поругала,незнаю как будет дальше
|
Всем привет!
Женьку с новым достижением! Про деток, у меня с самого рождения Дениски все пошло не по моему плану:girl_haha: Как я хотела, чтоб он грудь кушал, а не тут то было- лентяйчик оказался и ничего не сделаешь:( из 7-ми месяцев, что мы кушаем молочко, от силы месяц он грудь сосал. |
Эх.... Всех с последним днем лета:(
Хотя я и осень очень люблю-так красиво, листочки разноцветные, прохлада)))) только сырости не хочется( |
приветики, девочки, спасибо)) мы все бегаем, до интернета не добраться, пытались оформить пособие на Андрюху, только время зря потеряли, нас развернули куда подальше...
Вот небольшой отчетик)) Андрюшка на днях сам сел, так что теперь играем сидя, ползает очень быстро, встает, карабкаясь по подушкам (они вдоль стенки положены, чтобы головой не ударился), кажись лезут верхние зубки, капризулим, плохо спим, прикорм едим плохо. Были у хирурга-ортопеда, отправили нас на рентген. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309312551.html][IMG]http://s20.rimg.info/70c831ba74f378c6c5d12c4ba4db5384.gif[/IMG][/URL]
Лакримуль, оч хочется на Сашулю посмотреть :girl_in_love: особенно с поцелуйчиком))) У меня родители сегодня уехали на 2 дня в сад, картошку копать, я маме говорю давай я с папой поеду а ты с Викой дома оставайся, она говорит даже за миллион миллионов не останусь :-D:-D:-D [QUOTE=Elenita;6070061]приветики, девочки, спасибо)) мы все бегаем, до интернета не добраться, пытались оформить пособие на Андрюху, только время зря потеряли, нас развернули куда подальше... Вот небольшой отчетик)) Андрюшка на днях сам сел, так что теперь играем сидя, ползает очень быстро, встает, карабкаясь по подушкам (они вдоль стенки положены, чтобы головой не ударился), кажись лезут верхние зубки, капризулим, плохо спим, прикорм едим плохо. Были у хирурга-ортопеда, отправили нас на рентген.[/QUOTE] :)))Молодец Андрюша, шустренький парень :girl_pinkglassesf: Лен, а чего хирургу не понравилось? :-[ ] А я свадьбы обожаю, точнее обожала до появления дочки%-0 Но это очень затратное дело - платье купить, туфли, прическа,цветы, мужа одеть, плюс денежки в конверте, выходит приличная сумма :-/ Я лучше эти деньги на ребенка потрачу %-0 Мы ходили в июле у лучших друзей была свадьба, мы были свидетелями. Не знаю как у мужа, но у меня мысли все были о ребенке %-0 На второй день мама меня отпускала ехать со всеми на базу отдыха, я отказалась, и ни капли не жалею..... Я так рада что выходила замуж не беременная))) Оторвалась по полной! Самая клевая свадьба из тех что я была - МОЯ))))) |
всем бодрого утречка!!!!
детки-умнички, растут, учатся, падают-встают, снова пытаются!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: нас сегодня разбудил сынок в полвосьмого, для меня это рань несусветная... эх, надо как-то пытаться рано засыпать учиться... мы потопали на рынок собираться... [B]Бестюш[/B], тут рынки в 11 открываются, я говорю, блин в Кирове все уже складываться в это время начинают :girl_haha: |
а я на свадьбе была только на своей))) ну так получилось. приглашала как-то подруга, я отказалась, реально не хотелось, говорю, мне не хорошо очень от мысли о твоей свадьбе, а через полгода они развелись, вот как чувствовала:(%-0
а остальные у меня неженатые друзьишки))) буду ждать их свадеб)) |
[QUOTE=LEVушка;6070078]всем бодрого утречка!!!!
детки-умнички, растут, учатся, падают-встают, снова пытаются!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: нас сегодня разбудил сынок в полвосьмого, для меня это рань несусветная... эх, надо как-то пытаться рано засыпать учиться... мы потопали на рынок собираться... [B]Бестюш[/B], тут рынки в 11 открываются, я говорю, блин в Кирове все уже складываться в это время начинают :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:мы в 7 встаем каждый день))) Ага Ириш, в 9 во всю торговля идет :-D Вьетнамцы в шайбах наверно там и живут))) [QUOTE=LEVушка;6070080]а я на свадьбе была только на своей))) ну так получилось. приглашала как-то подруга, я отказалась, реально не хотелось, говорю, мне не хорошо очень от мысли о твоей свадьбе, а через полгода они развелись, вот как чувствовала:(%-0 а остальные у меня неженатые друзьишки))) буду ждать их свадеб))[/QUOTE] %-0огоо, ну и чутье у тебя У нас тоже много ещё друзей не женатых %-0 То затишье со свадьбами, то одна за другой... Мне реально денег оооочень жалко на такие мероприятия, за день спустить примерно 10 тыщ, когда пособие у меня 3300 :-! |
Андрюшу с умелочками!!!:)))
Лен, а зачем вам на рентген? |
У меня тоже раньше мысли были, что строго дочу воспитывать буду, а теперь она меня царапает специально, играет так, смеется так задорно при этом. Я поругать её хочу, делаю строгое лицо. . . И смеяться тоже начинаю, не могу удержаться, такое у нее личико озорное и симпатичное !
Вот как ребенка воспитывать? И в кровать она к нам перебралась, надо в руки себя брать. Еще как представлю что скоро отучать пальцы сосать, ух! |
Всем привет.
Ну у меня сын мне кажется еще в животе понял, что мамой можно манипулировать )))) Спит с нами, ох тоже будет не легко отучать |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
Мы встаем в 6 каждый день, правда потом через часика 2 можем еще поспать часок-это у нас первый сон дневной)))
У меня сынок фишке научился-если что-то ему надо, начинает ныть, ну как-то по-особенному. Сначала я выполняла его капризы, а сейчас уже начала воспитывать. Прошу его не плакать, и когда он успокаивается даю ему то, что он хотел))) начинает уже получаться))) просто не хочу, чтоб в будущем все ему из-за слез доставалось. |
у нас папа воспитывает так: пока ты не успокоишься, я тебя на ручки не возьму. и иногда срабатывает:), я беру на руки чтобы успокоить-мое сердце не выдерживает:)
|
девчат, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы))) сделала ему подарок :girl_haha:, оформила красивый конверт и туда положила три абонемента, на эротический массаж, на право потребовать от жены ходить по квартире голой весь вечер и на любое желание:girl_haha:, зная фантазии моего мужа-думаю он оценит. и главное-не затратно, и муж будет в восторге! теперь боюсь предположить его "любое желание", но что не сделаешь ради любимого!))))))))))))))
|
[QUOTE=LEVушка;6071006]у нас папа воспитывает так: пока ты не успокоишься, я тебя на ручки не возьму. и иногда срабатывает:), я беру на руки чтобы успокоить-мое сердце не выдерживает:)[/QUOTE]
Оказывается, я еще та злодейка:girl_haha: я тоже не всегда могу на своем настоять, иногда чувствую, что надо дать ребенку слабинку, особенно когда без нытья чего-то добивается, тогда я его наоборот всячески поощряю. Ну или если ноет, но я вижу, что не надо его еще больше доводить-тоже уступаю))) хочу лидера из него вырастить:girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;6071010]девчат, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы))) сделала ему подарок :girl_haha:, оформила красивый конверт и туда положила три абонемента, на эротический массаж, на право потребовать от жены ходить по квартире голой весь вечер и на любое желание:girl_haha:, зная фантазии моего мужа-думаю он оценит. и главное-не затратно, и муж будет в восторге! теперь боюсь предположить его "любое желание", но что не сделаешь ради любимого!))))))))))))))[/QUOTE]
Ириш, ну ты затейница! Никогда бы до такого не додумалась))) можно я твою идею украду и тоже использую? Ну, пожалуйста?))) |
[QUOTE=LEVушка;6071006]у нас папа воспитывает так: пока ты не успокоишься, я тебя на ручки не возьму. и иногда срабатывает:), я беру на руки чтобы успокоить-мое сердце не выдерживает:)[/QUOTE]
Вот и я не выдерживаю. Он кричит ма ма, плачет и такими глазами смотрит..сердце не выдерживает [QUOTE=LEVушка;6071010]девчат, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы))) сделала ему подарок :girl_haha:, оформила красивый конверт и туда положила три абонемента, на эротический массаж, на право потребовать от жены ходить по квартире голой весь вечер и на любое желание:girl_haha:, зная фантазии моего мужа-думаю он оценит. и главное-не затратно, и муж будет в восторге! теперь боюсь предположить его "любое желание", но что не сделаешь ради любимого!))))))))))))))[/QUOTE] Блин ты просто чудо жена.....я вообще неизобретательна :) [QUOTE=Инеска;6071014]Оказывается, я еще та злодейка:girl_haha: я тоже не всегда могу на своем настоять, иногда чувствую, что надо дать ребенку слабинку, особенно когда без нытья чего-то добивается, тогда я его наоборот всячески поощряю. Ну или если ноет, но я вижу, что не надо его еще больше доводить-тоже уступаю))) хочу лидера из него вырастить:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Инеска;6071031]Ириш, ну ты затейница! Никогда бы до такого не додумалась))) можно я твою идею украду и тоже использую? Ну, пожалуйста?)))[/QUOTE] И я и я, но когда отдельно жить будем...иначе свекры не поймут :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
девчат, да пожалуйста!)))))) идея вообщем-то не новая! просто семейные отношения укрепляет очень))))) да и мужья будут ходить такие загадочныыыыые)))))))))
можно взять еще например "свбодный вечер", то есть мужа отпустить по этому абонементу на пиво с друзьями)т но я не стала, в другой раз))) |
[QUOTE=LEVушка;6071120]девчат, да пожалуйста!)))))) идея вообщем-то не новая! просто семейные отношения укрепляет очень))))) да и мужья будут ходить такие загадочныыыыые)))))))))
можно взять еще например "свбодный вечер", то есть мужа отпустить по этому абонементу на пиво с друзьями)т но я не стала, в другой раз)))[/QUOTE] да у нас как то суета да суета.....сын поздно ложиться, муж с ним, ему рано вставать...Секс тоже сейчас редко стал..то Кирюша чутко спит, то мы устаем, ТО ДИВАН ДИКО СРИПИТ...свекры вернуться с дачи...наверное моя интимная жизнь закончиться :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[IMG]http://imageshack.us/scaled/thumb/401/1wd4.jpg[/IMG]
вот такой у меня конвертик получился)) внутри я еще написала сроки действия абонементов, что один абон-т за один раз и что при предъявлении они изымаются:girl_haha:, вот такие у нас игры))) Катринчик, и у нас скрпит диван, и пол впридачу))))) вообщем согласна-ужасно!! |
[QUOTE=LEVушка;6071199][IMG]http://imageshack.us/scaled/thumb/401/1wd4.jpg[/IMG]
вот такой у меня конвертик получился)) внутри я еще написала сроки действия абонементов, что один абон-т за один раз и что при предъявлении они изымаются:girl_haha:, вот такие у нас игры))) Катринчик, и у нас скрпит диван, и пол впридачу))))) вообщем согласна-ужасно!![/QUOTE] ну да у нас на полу не вариант место мало...а родители точно все услышат...я мужу сказала уже будем стоя значит :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А конверт сама сделал? |
[QUOTE=катринчик;6071205]ну да у нас на полу не вариант место мало...а родители точно все услышат...я мужу сказала уже будем стоя значит :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А конверт сама сделал?[/QUOTE]
да, конвертик самодельный) увлекаюсь скрапбукингом |
[QUOTE=LEVушка;6071216]да, конвертик самодельный) увлекаюсь скрапбукингом[/QUOTE]
ну ты мастерица :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
да неее))) я еще только учусь)))
у меня Артюха сегодня на коленки встал в кроватке, и вижу что дальше пытается)) а потом глаза такие хитрющие сделал-и стал просто грызть спинку у кроватки:-D |
[QUOTE=LEVушка;6071418]да неее))) я еще только учусь)))
у меня Артюха сегодня на коленки встал в кроватке, и вижу что дальше пытается)) а потом глаза такие хитрющие сделал-и стал просто грызть спинку у кроватки:-D[/QUOTE] смешнулик...скоро совсем поползет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ириш классная затея! У моего в октябре ДР, я твою идейку подхвачу.
Девочки, как вовремя вы подняли тему воспитания. Сейчас тотмомент, когда я вижу что сынок начал очень хорошо соображать, и пытается из меня веревки вить, такой сорванец растет! Девочки он своими 4мя зубами всю меня искусал! Все ноги и руки искусаны! и в синиках от укусов! |
А кстати, Ирищ-Левушка, мне вчера прислали СМС, что на тел. зачислины деньги 200. Евросеть. И тут же прислали СМС, что я не туда положила, бла-бла-бла. Перекиньте:girl_haha: Так я баланс проверила...никаких мне денег не положили:-Р (а я так надеялась...). А тебе что приходили тогда деньги????
|
Всем доброе утро!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Димасика с Семерочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]![URL=http://smayliki.ru/smilie-816613575.html][IMG]http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif[/IMG][/URL] [B]Ян[/B], да мне перечислили деньги, а потом, когда я им положила-типа вернула, они сняли с моего счета и свои. вот так! блин, опять сын в 7 разбудил, ну что ты будешь делать!!! Ян, я тоже вся искусана и папа тоже. недавно сын укусил за сосок, первый раз зубами, я думала, я зрения лишусь-такие искры были, капец! |
[QUOTE=LEVушка;6071915]Всем доброе утро!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Димасика с Семерочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]![URL=http://smayliki.ru/smilie-816613575.html][IMG]http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif[/IMG][/URL] [B]Ян[/B], да мне перечислили деньги, а потом, когда я им положила-типа вернула, они сняли с моего счета и свои. вот так! блин, опять сын в 7 разбудил, ну что ты будешь делать!!! Ян, я тоже вся искусана и папа тоже. недавно сын укусил за сосок, первый раз зубами, я думала, я зрения лишусь-такие искры были, капец![/QUOTE] ох меня кусает за сосок периодически своими 7 зубами...больно пипец. Всем приветик! |
[I][B][COLOR="Blue"]Димочку с 7 месяцами! [/COLOR][/B][/I]
|
Приветы!
:)))[COLOR="Blue"]Димчика с семёркой![/COLOR]:))) И всех с [COLOR="Red"][B]1 сентября!!![/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1017025479.html][IMG]http://s17.rimg.info/5c1b5d39fcf9d8a92a4da548e3932665.gif[/IMG][/URL] |
Привет!:)
[B]Димасика с семерочкой![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671035527.html][IMG]http://s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif[/IMG][/URL] Всех с Днем знаний! Как хорошо, что мне не в школу и не на какую дргую учебу не надо!:girl_haha: А Сёмик у меня переставал кусать грудь, но сегодня ночью и утром было рекордное число укусов! Я, аж, матюкалась...:girl_prepare_fish: Ночью в 3.30 проснулся мой сынок и начал играть и калякать (с ним такое впервые)... что мы только не делали с папой, чтобы уложить его снова, он не хотел, как лягушонок скакал по кровати... %-0 позже, конечно, уснул, но такие ночные вставалки мне что-тоне очень...:-/ Может это из-за того, что вчера был только один дневной сон, т.к. мы ездили по магазинам и сынок не спал совсем, а потом вечером в 20.30 уснул? Но у нас такое было уже и ночь спали нормально!%-0 |
всем привет!
[COLOR="Blue"][B]с Днем знаний![/B][/COLOR] спасибо всем))) наш отчетик: рост и вес не знаю, т.к. я заболела и в ПК мы не сходили, теперь в четверг пойдем по одежде Дима очень вытянулся, да и на лицо заметно повзрослел ползать на четвереньках не умеет, но это ему не мешает перемещаться по всей комнате и доставать предметы, которые ему интересны))) доползает задом обычно))) хорошо стоит в кроватке на коленках, на четвереньках качается туда-сюда, сломал уже мобиль, который висел в кроватке, хотя висел он высоко, но Диме это уже не помеха если посадить сидит, но сам не садится пока, садится наполовину как бы: т.е. одну ногу как-то он под попу подкладывает и полусидит на ней, а вторая вытянута, как вторую ногу подсунуть и сесть полностью видимо пока не дошло до него с прикормом как-то пока не очень у нас складывается. из-за отдыха, поездки мы почти ничего и не давали ему кроме смеси и вот заново начинаем, так что прикорм у нас на том же уровне, что и в 5 месяцев, единственное ввели мы желток перепелиный домашний, т.к. мой папа разводит перепелов и выдал нам с собой яичек много мы и Настю желтком с них же прикармливать начинали. сейчас наладим нормально 2 кормления: одно овощами с желтком, второе кашей и начнем разнообразить уже наконец меню и вводить фрукты и так далее зато у нас Дима своими двумя зубками уже неплохо жует. желток я ему даю кусочками и он его пережевывает по-тихоньку зубками и деснами. хлебушек понемножку жует, старается. но лишнее выплевывает конечно. а вообще Дима сталд какой-то взрослый: очень эмоциональный, общительный. когда папа приходит с работы он его зовет: уууу, аааау и т.п. и начинает пританцовывать в кроватке, когда он отзывается. обожает когда папа не брит, трогает его бороду и хохчет во всю, разговаривает с его бородой так забавно [URL=http://radikal.ru/fp/9417f46a973a47eb99469deed939e935][IMG]http://i024.radikal.ru/1309/d4/a152e526cf1bt.jpg[/IMG][/URL] |
Иринка, молодец!:))) Муж будет счастлив, наверняка!:)
А, вдруг, он спросит, разве он не может о таких радостях просить просто, без всяких сертификатов?:girl_haha: А я итак очень часто в одних трусиках и маечке дома рассекаю... Блин, надо привыкать одеваться:girl_haha:, а то сынок подрастет скоро и все понимать начнет! Не хорошо это...%-0 Эти телефонные мошенники, конечно...:-E задолбали! Больше всего жаль пенсионеров, которые чаще всего ведутся на их провокации. Я так устала от того, что мой ребенок ничего не ест... Кошмарики! Я уже психую, когда в очередной раз он отказывается от еды и бьет по ложке. %-0 Вот как умудряется только какать так помногу? Откуда берется?:girl_prepare_fish: |
Катюша, отличный отчёт! Дима умничка!
Даш, моя тоже стала плохо есть - думаю зубки нервиуют. Ну с плачем, да кормлю - иначе голодная она вредная)) |
Я там вк пополнила чуток))))
Даша, помниш про кирпичики на стены говорили? Там кусочек стены на фоте попался))) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |