![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6283117]Ого, Ленчик, обалдеть вы зубастые!)))
Насть, как так? Я надеялась что время возможного застоя прошло. Вроде должна наладится лактация под детя...[/QUOTE] Насть, хорошо, что быстро справились с застоем! Наоборот, Ань, из-за прикорма вводимого щас вероятность застоев повышается, потому что опять лактация подстраиваться будет. У меня с сыном как раз и начались застои с началом прикорма, щас тьфу тьфу все ок Лена, вот это вы зубастики! :))) |
[b]Траляля[/b], ну у меня вот переполняется бывает, но мы кушаем 40 гр, а Настюша написала, что 8 ложек... И застой. Надо быть аккуратней сейчас!
|
Спасибо, девочки! не то что справились... Теперь лечить и следить за грудью! Теперь ближайшие дни все равно переживать и дергаться, все равно болезненность и не доконца комок разошелся.
Ань, все-таки тут я думаю и физиология играет свою роль. Меня реально молокоотсос не берет! И протоки походу узкие... У меня последнее время вообще приходов молока не было. Засыпала и просыпалась с полупустой. Фиг знает чего это оно пришло... Ну и прикорм тоже надо вводить. И с учетом этого гв исправлять. Ох... Я все больше склоняюсь кормить до года и переходить к году только на еду, без гв. Ленок, с зубиками вас!!! А у нас ни одного еще))) Ань, Ника реже с прикормом стала какать? У нас тоже с покаками затишье, снова выжидаю их. |
а мы хорошо какаем с прикормом,кашкой) раза 2,ато и 3 в день)))/
Девочки,у меня одной стало по 20 сообщений на страничке?! мы вроде к 500 странице подбирались....%-0 |
[b]Uhh[/b], да у нас редкие покаки(( последний раз 4го числа((
[b]*Flower Life*[/b], ага, я тоже заметила, что была 490 страниц, а теперь 240)) |
Спасибо девочки:-)видать мы самые зубатые:-).
|
Всем привет! Девочки, прям совсем беда с лактацией - приливов во время кормления нету, молоко цедится с трудом и получается только грамм 24-40 выцедить и всё((( Прям не знаю чё делать(( Мелкой кушать тяжело и она отказывается от груди - сначала возьмёт, пососёт, поймёт, что ничего не выйдет и начинает орать соответственно... А так она кушает пюрешки всякие, сейчас стала давать пюре творог с чем-нибудь, каша кукурузная не пошла - мне понравилась, а Арианка выплёвывает. Сходила вчера в магаз, понакупала мелочи всякой всячины и взяла сеточку для крупной пищи. Решила опробовать - накромсала туда яблоко и дала Арианке и она с удовольствием стала грызть. Так забавно - погрызёт, посмотрит, погрызёт, посмотрит и т.д.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] И да, очень сложно гулять с ней стало - чтоб спокойно погулять, надо её сажать в коляске, иначе грандиозный скандалище, на улице уже почти не спит... |
Привет девочки! С Рождеством вас!!
[QUOTE=Marishka_P;6283532]Всем привет! Девочки, прям совсем беда с лактацией - приливов во время кормления нету, молоко цедится с трудом и получается только грамм 24-40 выцедить и всё((( Прям не знаю чё делать(( Мелкой кушать тяжело и она отказывается от груди - сначала возьмёт, пососёт, поймёт, что ничего не выйдет и начинает орать соответственно... А так она кушает пюрешки всякие, сейчас стала давать пюре творог с чем-нибудь, каша кукурузная не пошла - мне понравилась, а Арианка выплёвывает. Сходила вчера в магаз, понакупала мелочи всякой всячины и взяла сеточку для крупной пищи. Решила опробовать - накромсала туда яблоко и дала Арианке и она с удовольствием стала грызть. Так забавно - погрызёт, посмотрит, погрызёт, посмотрит и т.д.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] И да, очень сложно гулять с ней стало - чтоб спокойно погулять, надо её сажать в коляске, иначе грандиозный скандалище, на улице уже почти не спит...[/QUOTE] Марин, мы где-то с 4 месяцев не спим на улице и гуляем только в прогулке чтобы было видно все по сторонам. Я думала уже все в прогулках %-0 А насчет молока оно ведь уменьшается со вводом прикорма, у меня днем тоже мало как мне кажется, но я ни разу не сцеживала чтобы проверить |
[QUOTE=Marishka_P;6283532]Всем привет! Девочки, прям совсем беда с лактацией - приливов во время кормления нету, молоко цедится с трудом и получается только грамм 24-40 выцедить и всё((( Прям не знаю чё делать(( Мелкой кушать тяжело и она отказывается от груди - сначала возьмёт, пососёт, поймёт, что ничего не выйдет и начинает орать соответственно... А так она кушает пюрешки всякие, сейчас стала давать пюре творог с чем-нибудь, каша кукурузная не пошла - мне понравилась, а Арианка выплёвывает. Сходила вчера в магаз, понакупала мелочи всякой всячины и взяла сеточку для крупной пищи. Решила опробовать - накромсала туда яблоко и дала Арианке и она с удовольствием стала грызть. Так забавно - погрызёт, посмотрит, погрызёт, посмотрит и т.д.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] И да, очень сложно гулять с ней стало - чтоб спокойно погулять, надо её сажать в коляске, иначе грандиозный скандалище, на улице уже почти не спит...[/QUOTE] Мы тоже давно в прогулке гуляем, не спится ей на улице :) А про грудь, то ее давно и не должно распирать, и приходы чувствоваться не должны, щас молоко приходит во время еды!! Так что не наговаривайте на себя, и сцеживание - не приказатель. Мелочь у груди может баловаться и не потому, что молока ей мало, а просто хочет пюрешек, яблоки или еше что хочет :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6283930]Мы тоже давно в прогулке гуляем, не спится ей на улице :)
А про грудь, то ее давно и не должно распирать, и приходы чувствоваться не должны, щас молоко приходит во время еды!! Так что не наговаривайте на себя, и сцеживание - не приказатель. Мелочь у груди может баловаться и не потому, что молока ей мало, а просто хочет пюрешек, яблоки или еше что хочет :girl_haha:[/QUOTE] Всем привет! Ну не знаю. У меня распирает и приходы ох как чувствуются, особенно, если спит 3 часа, я готова сиську отрезать))!!! С полугодиком Катюшку!! Как то мы забыли поздравить! [url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://f14.ifotki.info/org/23f3e291f4a60fa01dd3b10227be5ada4e5eb4147078359.gif[/img][/url] |
Привет девочки с рождеством вас))):))):)))
мы вчера попробовали творожок который нам на молочке выдают ..эх аж за обе щеки умяла))))и ура мы начали с бутылочки наконецто пить)))по чуток правда но уже берём хоть чаёк теперь и водичку да и кашку можно давать а то всё только с ложки .... |
Привет!
Эмиль сегодня полдня что-то не в себе был, капризничал бесконечно, в том числе и на руках...Я уже прям разнервничалась. Потом после обеда вроде утих. То ли зубы беспокоят, то ли еще что. И на ночь очень сложно стало укладывать...
На улице спит ровно 40 минут (как впрочем и дома), потом начинает орать. [QUOTE=Marishka_P;6283532] А так она кушает пюрешки всякие, сейчас стала давать пюре творог с чем-нибудь, каша кукурузная не пошла - мне понравилась, а Арианка выплёвывает.[/QUOTE] Мариш, попробуй еще через несколько дней кашку дать - Эмиль у нас кабачок то ест нормально, то ни в какую не ест... Девочки, вы с молочных или с безмолочных каш начали? Я купила молочные, а потом в инете почитала, что лучше с безмолочных начинать. Теперь в раздумьях... [B]Женя[/B], с освоением бутылочки вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Поздравляю всех с Рождеством! [URL=http://smayliki.ru/smilie-773481255.html][IMG]http://s10.rimg.info/20cfa6b7b756d7db1ad1c500ea37ed3b.gif[/IMG][/URL] |
Мы каши после овощей будем давать.итак вес большой:)
|
Всем привет!!!с Рождеством девочки! Всего самого светлого!!!!!!!
Мы гуляем в люлюьке и на улице спим!:-Р Каши кушаем безмолочные. Приливов у меня уже 3 месяца нет))) |
Прилив только чувствую когда молоко течет:)
|
У меня приливы вообще не чувствуется только переполненность если поздно поест.
Завтра нам начнут массаж:))) может после этого сядет или поползет. Мы 2ю ночь плохо спим, прям просыпается и орет громко и сильно... Я конечно думаю либо животик либо жарко было. А то на улице +2, а в доме так же сильно топили... Сегодня уже в Москве, так что посмотрим как сегодня спать будет, а то сильно мне спать хочетс... |
Анют,нам скоро 7,но мы не сидим,и поползли нормально на коленках ток пару недель назад....
Вот сделала по типу как Женя со своими девочками делает))) [URL=http://photostock.su/big59303][IMG]http://photostock.su/th_59303.jpeg[/IMG][/URL] Это попробовали как Лена Деньку купает) Лерке не очень) начала кулаками глаза тереть и переворачиваться сразу) [URL=http://photostock.su/big59304][IMG]http://photostock.su/th_59304.jpeg[/IMG][/URL] Так мы встаём по папкиной ноге) и так у любой опоры) [URL=http://photostock.su/big59305][IMG]http://photostock.su/th_59305.jpeg[/IMG][/URL] И это просто довольная мося) [URL=http://photostock.su/big59306][IMG]http://photostock.su/th_59306.jpeg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталья06;6284010]Всем привет! Ну не знаю. У меня распирает и приходы ох как чувствуются, особенно, если спит 3 часа, я готова сиську отрезать))!!![/QUOTE]
Спасибо! :) А у вас режим кормления устоялся? Просто обычно, если кормится ребенок по-разному, то приливы могут быть. Я начала с безмолочной гречки, щас вот стала по ложке в нее добавлять молочную. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ольчик, ну какой же цвет глаз потрясный у твоей красотки!!! :) |
Спасибо Танюшка! Сама прям болдю!!!!
Мы кстати ТТТ стали хорошо спать! Засыпает быстро,по ночам не бодрствует,ток раза 3 кушать просыпается и дальше спать.... и утром вот уже 3 дня до пол 10 спит) ляпота) |
Оля классные фото:-) денис сегодня ночью разбудил себя на живот перевернулся и плакал. А мы тоже орем. Но у нас зубы.один вылезти до конца не может десна опухшая и и синее пятнышко на десне. И просыпаемся в 11 11-30
|
Оль детки оч похожиии:))):))):))),Леруська ваще красотка:))):))):)))
|
[quote="Оливка;6283878"]Я думала уже все в прогулках[/quote]
Не, мы до НГ в люльке замечательно спали во время прогулок)) [quote="Оливка;6283878"]А насчет молока оно ведь уменьшается со вводом прикорма[/quote] У меня до ввода прикорма молока меньше стало, почему я его и ввела собственно, а сейчас что-то совсем((( [quote="Траляля;6283930"]А про грудь, то ее давно и не должно распирать, и приходы чувствоваться не должны, щас молоко приходит во время еды!![/quote] Приходы я очень даже чувствовала во время кормления. Мелкоте стоило чуток поработать и молоко шло, а сейчас нет. Да и когда сцеживаюсь, то эти несчастные 30 грамм добываются ценой багровых грудей и натёртостей. А раз мне трудно его добыть, то что уж о дочке говорить. [quote="Траляля;6283930"]Мелочь у груди может баловаться и не потому, что молока ей мало, а просто хочет пюрешек, яблоки или еше что хочет[/quote] Да она не то чтобы балуется, она сначала как порядочная присасывается, потом понимает, что толку от собственных усилий нет и бросает грудь, отворачивается или капризулит. С пюрешками сейчас тоже подстава - научилась плеваться и если чё не нравится, то в пюрешке всё, что в радиусе метра и я в первую очередь) Вообще безобразно есть стала [quote="evgeshka;6284025"]и ура мы начали с бутылочки наконецто пить)))[/quote] Поздравляю!) [quote="Леськ@;6284030"]Эмиль у нас кабачок то ест нормально, то ни в какую не ест...[/quote] У меня сейчас тоже то ест, то не ест и поэтому каждое кормление предлагаю разное [quote="M@mita_JOven;6284073"]Прилив только чувствую когда молоко течет[/quote] У меня также было, а теперь нет((((( [quote="*Flower Life*;6284221"]И это просто довольная мося)[/quote] Вкусняшка какая! ^^ |
Лен спасибки)
А ложитесь во сколько!? Мы кстати спим либо прям на животе кверху попой,либо на боку,но прям ее чуток и будет тоже на животе))):connie_33: Жень мерси) а что за ава такая?! :girl_pinkglassesf: Мариш,ну если и заканчивается уже ГВ,ничего страшного,уже Ари большая,прикорм получает,если и закончится совсем молочко,вырастит не хуже других деток)так что не паникуй) не всем же до 2 лет кормить,хорошо хоть так) я севика до 6 мес кормила тоже с огромными усилиями и часовыми сцеживаниями,ниче,нормальный ребенок растет) |
[quote="*Flower Life*;6284325"]Мариш,ну если и заканчивается уже ГВ,ничего страшного,уже Ари большая,прикорм получает,если и закончится совсем молочко,вырастит не хуже других деток)так что не паникуй) не всем же до 2 лет кормить,хорошо хоть так) я севика до 6 мес кормила тоже с огромными усилиями и часовыми сцеживаниями,ниче,нормальный ребенок растет)[/quote]
Спасибо) Я понимаю конечно, что ничего страшного и в каком-то плане даже хорошо - мы ведь второго хотим заделать, а у меня организм ещё не восстановился и не возобновился цикл, но мне бы хотелось всё-таки ещё покормить... Думаю какой-нибудь недорогой молокоотсос заиметь, посцеживать всё, что осталось и заморозить. Давать к примеру утром, когда ей много не надо и так глядишь ещё протянем немного. Хотя не уверена в разумности этой идеи... |
Всем привет! Малышей с вкусняшками и умелками!
Мы пока беззубые и без прикорма, но настоятельно требует все съедобное, что замечает взглядом, так что даю облизать ложку Мы сегодня поползли на четвереньках и почти сели. А еще пару раз подползал к кровати старшей и пытался встать В выхи планируем переезжать в кроватку |
[b]Juliasha[/b], ой молодцы какие вы)))) Удачного переезда!)))
|
Спасибо! Сафийку вот уговорили, ей покупаем новую кровать, а малыш в ее переезжает
|
С умелками Али! :)))
Седни я пока Севика купала,Лерка в кроватке лежала,захожу, а она стоит и через край вниз смотрит на игруху которую выкинула! еще чуток и вывалилась бы! я чуть в обморок не упала,так что у нас в планах на выхи опускать дно кроватки.... Марин, я бы так не делала, сцеживай что есть и корми, заменяй смесь.... какой смысл то заморозки? Мне кстати молокоотсос количество молока только уменьшает,но эт индивидуально конечно все.... |
Марина, от многих слышала, что сцеживают по пять капель, а если малыш ест, то все ок, больше года кормят.
У меня часто Али днем соснет и отворачивается, и так почти весь день может, зато потом полночи может просыпаться каждый час и сосать минут по 20 |
[quote="*Flower Life*;6284401"]сцеживай что есть и корми, заменяй смесь....[/quote]
Не хватит, чтоб заменить - там чуток сцеживается [quote="Juliasha;6284406"]Марина, от многих слышала, что сцеживают по пять капель, а если малыш ест, то все ок, больше года кормят.[/quote] Да она бы ела, но ей трудно это сделать, так как там чуток совсем она высосать может. Сегодня доча минуты за полторы всё высосала с моей помощью и ей разумеется этого не хватило. 1,5 месяца назад на лактогонных чаях на 2 кормления хватало и ещё три недели назад мы ночью один раз просыпались и кушали грудь, а теперь она ночью совсем не просыпается и вот после этого совсем кранты с молоком |
Мы на улице можем 3 часа проспать, а дома никак по этому гуляем в люльке.
Оль, Лера великолепна! Ресницы просто чудо! Ттт на нее! По поводу сцеживания: у меня точно много молока, но я сама когда давлю на протоки его там капли, а Ника один раз соснет и сразу глотает (один глоток получается), и это прилично я думаю. И крутится и хнычет иногда бывает, потому что воздуха наглатывается и хочет либо отрыгнуть либо пукнуть. |
Оля. Спасибо!
|
[quote="Mammo4ka;6284434"]а Ника один раз соснет и сразу глотает (один глоток получается), и это прилично я думаю.[/quote]
Прилично конечно! Арианка у меня порой к груди присасывается, как пылесосик тянет, нажёвывает, а там чуток совсем, поэтому грудь больше как соска теперь. И чё делать не знаю. Вродь есть там чего-то и хочется это что-то, пусть и немногое, но как-то извлечь и дочке дать |
Марина, а чаи сейчас не помогают?
А сколько ты в день жидкости пьешь? |
Мамочки, привет! Всех с Рождеством!
[QUOTE=M@mita_JOven;6280137][b]Ксаночка[/b], да мы бутузы))))вот так вчера забрал ложечку когда начали прикорм))[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i709/1401/15/abce5c470ab3.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1401/15/abce5c470ab3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший аппетит это здорово! [QUOTE=Mammo4ka;6280185]Ой, вы высокие такие!))) мы в 5 мес 7700 и 64 см) [COLOR="Blue"]В папу высокий и худой)[/COLOR] У нас тоже отривин, но когда зубы резались были сопли и теперь когда его видим сразу в слезы))) [/QUOTE] Лешка тоже капризничать начинает, когда его видит, но что ж теперь... Надеюсь часто сопливиться не будет. Со старшим вообще не знала, что такое соплеотсос, до 2 лет и не было никаких соплей и орви. А теперь Димка из садика таскает заразу. [QUOTE=*Flower Life*;6280520]Всем привет! мы все по гостям) Оксан с возвращением! Лешка классный!!!! Мы в 6 мес были 7100,66 см))) Опять в конкурсех вся наша болтуха будет! Молодцы! :))) Лера фрукты,овощи ест без особого энтузиазма, стала сама вставать на ножки в кроватке и пытается на опору на полу,но получается только на коленочки. Зато ползает на карачках,уюе довольно шустро)[/QUOTE] Спасибо:) Лера молодец, мы пока вставать не пытаемся, садиться пробует, но пока не получается. Начал вставать на карачки и раскачиваться пытаться в последние дни) [QUOTE=Mammo4ka;6281340]Кстати, девочки, кто какую фирму пюрешек покупает? [/QUOTE] Мы со старшим в основном бабушкино лукошко кушали, другие как-то хуже пошли, это я про фруктовые. Овощные покупные он у меня не ел, давала брокколи и цв. капусту - плевался. Делала овощи и мясо сама. [QUOTE=Оливка;6282687]Всем привет! Я смотрю уже у всех активный прикорм )) а я что-то разленилась и забила на это дело на праздниках. Сегодня опять начнем по чуть-чуть. Сегодня я почти не спала, Макс всю ночь на сиське, но зато вылез 2ой зубик:)))[/QUOTE] Привет! С зубиком вас! Мы вообще еще не начинали прикорм, вот через недельку планируем, как полгода исполнится. [QUOTE=M@mita_JOven;6282850]Забыла...вылезло 2 зуба итого-5 зубов:) сегодня были у свекрови. Дали хлеба свежего она печет в хлебопечке:-)[/QUOTE] Ого, главный зубастик в нашей болталке! [QUOTE=Uhh;6282938] Ох, меня сегодня накрыл лактостаз![/QUOTE] Настя, сочувствую. А сынок не рассосал? У меня в первое ГВ пару раз были лактостазы, причем после года уже, неожиданно, но сынок в итоге рассасывал и капусту прикладывала, ржаные лепешки с медом. [QUOTE=Marishka_P;6283532]А так она кушает пюрешки всякие, сейчас стала давать пюре творог с чем-нибудь, каша кукурузная не пошла - мне понравилась, а Арианка выплёвывает.[/QUOTE] Марин, а творог не рановато начала давать? [url]http://www.mal-kuz.ru/new/index.php?option=com_content&task=view&id=263&Itemid=40[/url] [QUOTE=Оливка;6283878]Марин, мы где-то с 4 месяцев не спим на улице и гуляем только в прогулке чтобы было видно все по сторонам. Я думала уже все в прогулках %-0 [/QUOTE] Мы прогулку наверное к весне достанем, пока спим на лоджии в люльке, очень замечательно. По 2-3 часа спит 2 раза в день, на воздухе и ходить никуда не надо. Гулять ради прогулки с мелким я не хожу, только когда по делам куда-то надо, а оставить не с кем или в садик за старшим ходим и потом гуляем немного во дворе садика. [QUOTE=Леськ@;6284030]Девочки, вы с молочных или с безмолочных каш начали? Я купила молочные, а потом в инете почитала, что лучше с безмолочных начинать. Теперь в раздумьях... [/QUOTE] Я до года молочные давать не буду точно, а там посмотрим. [QUOTE=*Flower Life*;6284221]Анют,нам скоро 7,но мы не сидим,и поползли нормально на коленках ток пару недель назад.... Вот сделала по типу как Женя со своими девочками делает))) [/QUOTE] Классные детки! Лерочка голубоглазая, прелесть такая! [QUOTE=Juliasha;6284406]Марина, от многих слышала, что сцеживают по пять капель, а если малыш ест, то все ок, больше года кормят. [/QUOTE] Да, у меня как раз так. Никогда много не сцеживается, по 5-10гр, а ребенок высасывает, сколько ему надо. [QUOTE=Marishka_P;6284417]Да она бы ела, но ей трудно это сделать, так как там чуток совсем она высосать может. Сегодня доча минуты за полторы всё высосала с моей помощью и ей разумеется этого не хватило. 1,5 месяца назад на лактогонных чаях на 2 кормления хватало и ещё три недели назад мы ночью один раз просыпались и кушали грудь, [COLOR="blue"]а теперь она ночью совсем не просыпается и вот после этого совсем кранты с молоком[/COLOR][/QUOTE] Мариш, а это вполне логично. Количество молока на следующий день закладывается во время ночных-подутренних кормлений, с 3х до 7 утра. В это время в организме мамочки вырабатывается гормон пролактин, ответственный за кол-во молока, соответственно обязательно надо кормить, чтобы молочка достаточно было, хоть сонной подсовывать, если сама не просыпается. |
[b]*Flower Life*[/b], Лерочка красавица, какие глазки-реснички-щечки, я прямо влюбилась :girl_in_love: тоже хочу такую дочу, но боюсь сейчас сил на третьего бейбика не хватит.. [SIZE="1"]может лет через 10[/SIZE]:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Marishka_P;6284357]Спасибо) Я понимаю конечно, что ничего страшного и в каком-то плане даже хорошо - мы ведь второго хотим заделать, а у меня организм ещё не восстановился и не возобновился цикл, но мне бы хотелось всё-таки ещё покормить... Думаю какой-нибудь недорогой молокоотсос заиметь, посцеживать всё, что осталось и заморозить. Давать к примеру утром, когда ей много не надо и так глядишь ещё протянем немного. Хотя не уверена в разумности этой идеи...[/QUOTE]
Марин, я ваще никогда не могла у себя ничего сцедить ни чем :girl_haha: если Арианка спит у тебя всю ночь, то ей точно хватает еды. Ты просто реши для себя, если хочешь еще прокормить грудью, то борись, если не хочешь, то забей и переходи на смесь, не мучайся :) |
Спасибодевочки за комплиментики!:girl_in_love:
А кстати есть же случаи что деть по ночам не встает и мама кормит до 1,5-2 лет....:girl_pinkglassesf: Марин, полностью согласна с Таниными словами! если есть желание кормить, то можно и помучаться,если нет,то бросай и не мучай ни себя,ни Ари,ни свою грудь....толку от 3 капель уже не будет точно... а насчет замораживания,что ты собралась замораживать,если и на обычную кормешку не хватает?! |
Оля по разному у нас режима нет:) ну в основном в 23 00 где то. Сегодня пришла посылка с другого форума. Огромная:-) мне детям и мужу . Мужу ручка многофункциональная.Темику машинку и книжки.денису погремухи.мне из эйвона и главное для вышивки я учусь крестиком вышивать,:-) и конфеты:) фото в дневник потом скину.
|
[B][COLOR="Blue"]*Flower Life*[/COLOR][/B]
Жень мерси) а что за ава такая?! :girl_pinkglassesf: да не успела вставить какую я хотела фотку она много места занимает её уменьшить надо ну и вставила пока такую на время какую нашла)))))ничего не подумайте ...пока в планах этого нету))))точнее в планах то есть, но нетак быстро:-D |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |