![]() |
Мне в этом месяце уже перечислили первые 50 рэ. Я просто щастлива...безмерно прям.
|
мы тоже все через сбербанк-онлайн платим. удобно очень :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6398900]Мне в этом месяце уже перечислили первые 50 рэ. Я просто щастлива...безмерно прям.[/QUOTE] издеваются блин:girl_prepare_fish: |
ой,а я даже не знаю..мне наверно тоже перевели%-0:girl_haha:
Ань,ну удобно,когда картой пользуешься..несомненно..мне моя после 3 лет будет не нужна...скорее всего%-0 У меня была одна,на которую комп. за сад переводили.Потом вот зп сделали..а первую я уже сдала в банк за ненадобностью..только платила за неё больше:girl_haha: |
Я тоже уже " шикарное " пособие в 50р получила:girl_prepare_fish:
|
да уж..действительно шикарно...
Надо короче не снимать,а через 1,5 года купить на накопленную сумму ребенку игрушку,га память о том,какое щедрое у нас гос-во:girl_sigh: |
[QUOTE=Юлик;6398946]да уж..действительно шикарно...
Надо короче не снимать,а через 1,5 года купить на накопленную сумму ребенку игрушку,га память о том,какое щедрое у нас гос-во:girl_sigh:[/QUOTE] Точно:connie_1: Надеюсь правда, что через полгода сумму поболее получу%-0 |
:girl_haha:Ну ты то да...и девочки кто родил..им тоже ещё до 1,5 лет платить будут + к тем 50р.:girl_haha:
Это нам уже все:girl_haha: |
Да уж, грустно((( на литр сока даже не хватит
Кто вообще такую сумму придумал |
а нам теперь обещают до 3х лет по 5 тыщ платить)) рожденным с 1.01.13) и вроде многодетным только.
|
[LEFT][/LEFT]А немногодетные и рожденные до 01.01.13 не люди что ли!:hysteric:
|
Всем доброе утро:)
Марин,да забей....так проще:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6398955]:girl_haha:Ну ты то да...и девочки кто родил..им тоже ещё до 1,5 лет платить будут + к тем 50р.:girl_haha:
Это нам уже все:girl_haha:[/QUOTE] нет, нам уже 50 руб не будут платить. только по уходу за вторым. всем доброе! я зомби. уже не помню как ночью встаю. |
Странно,а почему так...первый же есть..теперь 50р. зажали:girl_haha:такую сумму распрекрасную:girl_haha:
Ань,вы плохо спите:-[ ] |
Доброе всем!
Спали получше, но я все равно не выспалась... Варь, ты как, рожать собираешься? |
ну просыпается 3-4 раза и сосет-сосет грудь. короче иногда по часу.
|
:(Долго..ну держись Анют...первое время оно всегда сложное...давай днем как-то спать ложись..или хоть полежать..пусть муж тебя сменяет что-ли..пока возможность есть..или с Ромой посидит,или с Мироном..а ты полежишь..хоть подремлешь где рядом..не знаю..мне и от такого легче:girl_haha:
А муж не гуляет у тебя с Ромой%-0А то так бы может они погулять сходили..а ты полежала...не знаю...что-то такое:) |
держусь :) щас еще пока муж дома, так у меня вообще халява:girl_haha:
интересно, что будет через неделю:-D |
Ну будет весело:girl_haha:
Ну думаю ты справишься:) |
я сегодня суп сварила, дак чувствую себя героиней:-D
вчера забыла написать, а мне кажется у Нины медленно недельки идут:) |
[QUOTE=Анюсик;6399356]я сегодня суп сварила, дак чувствую себя героиней:-D
вчера забыла написать, а мне кажется у Нины медленно недельки идут:)[/QUOTE] Да%-0....а мне кажется летят прям, уже скоро первый триместр закончится. Я первое время, когда Семик родился, тоже себя героиней чувствовала если делала что-то))) а делала почти все... Только никто не ценил. |
Всем привет.
Я пока на месте. Вчера вечером гуляли все вместе. По сугробам напрыгалась так потом живот хватало думала поеду. Решила проверить выпила но-шпу и все прошло))) Сегодня иду к кардиологу чтоб поставили отметку в рд. И можно будет рожать. Как раз хочу 14.03.14 |
А, ну да, Варя ж отметку ждет, не рожает))) я и забыла)))
|
Ага)))
|
Приветик!
Ань, держись там и отдыхай при любой возможности. |
всем привет..а мы встали в 8,30..голова раскалывается(((и в сон клонит((а Темик все не засыпает на дневной сон..
|
Ань,ну конечно героиня..с 2 детишками-то...:)
Я первое время вообще нифига не готовила нормального:girl_haha: Эх..знать бы раньше про мультю..я бы её ещё в Б. прикупила...и все было бы проще:girl_haha: [QUOTE]Да....а мне кажется летят прям, уже скоро первый триместр закончится.[/QUOTE] Мне тоже ажется прямо летят..только недавно 3-4 было..помню..а уже 9%-0 Варь,удачно тебе сходить:) |
Всем доброе.
Девочки родившие только, держитесь, скоро будет полегче. Вчера опробовали велик, Леше понравился, но до педаль еще не достает. |
Сегодня я в рядах мам-зомби:zzz::zzz:
Спала с 12 до 3х, и с 6,30 до 9:girl_prepare_fish: Мои дети сегодня ночью решили, что зачем ночью спать?Муж еще до 3х владу укладывал, потом психоз у него начался, я ушла владу укладывать. И кира решила проснуться. Кароч сидела с кирой на руках рядом с владой в ее кровати, капец. Муж отрубился и вообще не слышал ничего. Тяжко, конечн. Не поняла, что это было, из за погоды что ли%-0 Влада просто лежала 3 часа с открытыми глазами, вроде засыпала, а тока встаешь с ее кровати, чтоб уйти - "мама!!" и как будто не спала:girl_prepare_fish: |
Ужас Ян, крепись.
|
А нам не поставили прививку, я сказала про карантин в садике. Блин надо было сразу сказать, по телефону, у меня из головы вылетело
Зато в магазин там сходила, всякой дребедени купила))) Гемоглобин у дочи повысился 124 вроде, но больше 120 точно |
Ой,девочки Яна и Аня держитесь,крепитесь и что там еще говорят в таких случаях.. Пусть бессонные ночи буду единичным явлением:girl_prepare_fish:
|
Крепимся и не распускаем нюни:connie_1: тока спааать охотаа:zzz::zzz:
|
Ян, так это ты еще нормально поспала:girl_haha: я часа 4-5 сплю:zzz:
вот у нас у Ромы был период он по 2-3 часа не спал ночью и также лежал. может днем вчера много поспала Влада? а я днем часик поспала, блин такой кайф:girl_pinkglassesf: Ян, держись! скоро будет легче :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Юли, спасибо вам за совет про цинк.мазь, сегодня попка намного лучше :) |
вот, Яна, привыкла до обеда спать))
мне поставили отметку, предложили госпитализироваться заранее чтоб сделать узи и прочую фигню. пока думаю сижу)) |
А я сегодня легла..но нифига не уснула..так провалялась..надо было,как сон был..сразу ложиться..а я книжку почитала,объявления с работой посмотрела..ничего не нашла толкового:(И легла..сна уже нет:girl_haha:
В итоге пришлось так и читать книжку:) Ань,ну хорошо,что помогло:) [QUOTE]вот, Яна, привыкла до обеда спать))[/QUOTE] Да:girl_haha:теперь режим весь сбился с малышом..конечно%-0 Варь,ну смотри..если надо..может и стоит лечь%-0 |
Да уж, до обеда спать-это кайф)))) счас влада стала в 9-10 вставать, эх)) кира в 9 утра обычно ест, и я там уже после кормления не сплю.
А у нас от бепантена попка прошла почти, так что мы пока без цинка:) Ох, муж завтра на работууу выходит:girl_prepare_fish: Ань, вроде нет, не много днем спала. Просто вот чота видимо звезды так сошлись))) |
[quote="Yanik;6400673"]Ох, муж завтра на работууу выходит[/quote]
с ужасом думаю об этом:girl_prepare_fish: у нас в среду репетиция будет, муж уедет в Ижевск:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6400262]Ян, так это ты еще нормально поспала:girl_haha: я часа 4-5 сплю:zzz:
вот у нас у Ромы был период он по 2-3 часа не спал ночью и также лежал. может днем вчера много поспала Влада? а я днем часик поспала, блин такой кайф:girl_pinkglassesf: Ян, держись! скоро будет легче :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Юли, спасибо вам за совет про цинк.мазь, сегодня попка намного лучше :)[/QUOTE] Да не за что[URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] У меня Лита так хорошо спала по ночам вообще кайф. С Яриком до 3-х месяцев маялись с животиком. До 2-х ночи стабильно кричал Опять сегодня на малявок насмотрелась:girl_in_love: Блин, Лита Машу из киндера куда-то засунула, целый день меня терроризирует. А мне так лень искать, все игрушки надо перерывать. И ходить и стонет, что Машу ей надо. А она ещё мне язык научилась показывать:-Р У меня муж на след. неделе во вторник на рыбалку до пятницы уезжает:girl_sigh: [QUOTE=Сама_Такая;6400495]вот, Яна, привыкла до обеда спать)) мне поставили отметку, предложили госпитализироваться заранее чтоб сделать узи и прочую фигню. пока думаю сижу))[/QUOTE] Подумай, может и есть смысл, чтоб потом не суетиться. Конечно, они ещё могут стимуляцию предложить |
[QUOTE]А у нас от бепантена попка прошла почти, так что мы пока без цинка[/QUOTE]
Ян,ну смотря как сильно было раздражение... У нас так если,не оч. сильно..то бепантен мазь мне оч. нравилась..а когда тогда на зубы понос был..там он не справился:(:(:(Только цинковая помогла тогда...он аж плакал от боли,не давал даже подмывать его...прямо в истерике...жуть вообщем:girl_prepare_fish: Вот а с дочкой даже кремами никакими не пользовались:girl_sigh:все было чистенько всегда..а я тогда на работе набрала по закупке кремов тонну,разных..хорошо потом подружке отдала обратно в магазин,она продала а я деньги забрала:girl_haha: Один раз только было после аб раздражение на попе..но там быстро прошло...:) Мои оба спали отлично,ттт...:)Ничего прямо страшного не могу вспомнить..бывало конечно на зубы там..но это мелочи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Чет у меня сегодня прямо апатия какая-то:girl_sigh::( То ли спать хочу,то ли чего..все лень...и настроения нет...везде бардак такой дома,не успеваю убирать за ними...они опять раскидывают...уже и убирать не хочу...чего такое%-0Наверно надо выспаться%-0%-0%-0 |
я с Ромой тоже ничем не пользовалась.
а тут прям попка как корка стала:girl_prepare_fish: вроде и пупок у нас заживает :) у нас видимо гены не спящие:-D ну вот сегодня Мирон спит днем, видимо ночь мне обеспечена бессонная:girl_sigh: Юль, он где будет спать на рыбалке-то:-! |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |