Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Родинка 22.02.2017 10:17

Всем привет!

[b]karapuzi[/b], с 20кой вас с сынишкой! Полпути! Обалдеть)))

[b]Настасья89[/b], эрозия может.
Грудь в порядке - готовится)

Я вчера успела к Г, забрала добро с молочной кухни, мы довакцинировали Дуня, забрала загранпаспорт, заехала к остеопату, купила обувь, кошачий сухой корм, между делом завезла Дуня к бабушке с дедушкой и забрала обратно.
Сегодня я лень))

Deasiderea 22.02.2017 10:22

Доброе утро всем всем! Ох сколько вы тут понаписали))))

[b]Маринулик[/b], welcome!

[B]karapuzi[/B], с 20 недельками

На счет скрининга, я так понимаю это вопрос везения. Мы были с мужем бесплатно и нам там все рассказали и показали. Подруга была одна, мужа не пустили, ничего толком не показали. Но по идее бесплатно это обязательно, а там ты уже самостоятельно за деньги можешь что угодно делать.

[quote="Настасья89;7503963"]Всем привет! Девочки, такой вопрос, может ли эрозия вылезти после родов если один раз уже прижигали?[/quote]
Насколько я понимаю, сама по себе эрозия это разрастание тканей, покрывающих внутреннюю поверхность матки наружу. Почему это происходит внятного ответа нет, так что будет ли рецидив или нет, никто точно сказать тоже не сможет. По идее сама по себе беременность не должна бы провацировать эрозию, но она может и просто так еще раз появится.

Mango 22.02.2017 10:34

[B]Таня[/B], с экватором!!! :)))

karapuzi 22.02.2017 10:41

[b]Маринулик[/b], [b]Настасья89[/b], [b]Родинка[/b], [b]Deasiderea[/b], [b]Mango[/b], спасибо, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7504025]
Я вчера успела к Г, забрала добро с молочной кухни, мы довакцинировали Дуня, забрала загранпаспорт, заехала к остеопату, купила обувь, кошачий сухой корм, между делом завезла Дуня к бабушке с дедушкой и забрала обратно.
Сегодня я лень))[/QUOTE]

Ого, сколько вы вчера дел сделали! Сегодня имеешь право отдохнуть и полениться))))

Родинка 22.02.2017 11:03

[b]karapuzi[/b], ага, теперь жду доставку крема для век)
Уже вся в предвкушении)))

kristya 22.02.2017 11:05

Всем привет!!!
Таня, с 20 неделькой тебя и малыша!

Я сейчас пойду в магазин выбирать мужу подарок.
[URL=http://radikal.ru/fp/a4yf1izk0th1a][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1702/ae/508299e5daa2t.jpg[/IMG][/URL]
Сделаю типа такого варианта, коробку сама оформлю красиво, куплю наверное коньяк и шоколад разный хороший, ну и 100 записок с комплиментами.

Mango 22.02.2017 11:13

А мой муж без подарка. У нас пока с деньгами туго, только-только раскручиваемся... Сам все понимает))
А вот сынульке надо купить Лего чтоли хотя бы... Хотела с ним пойти чтоб выбрал, а он болеет((

Родинка 22.02.2017 11:28

[b]Mango[/b], а по каталогу через инет выбрать?..

[b]kristya[/b], классно!

У нас в этом году тоже всё скромно, наверное..
Завтра пойдём выбирать ему рыбок в аквариум :) В подарок))))

Mango 22.02.2017 11:36

[QUOTE=Родинка;7504085][b]Mango[/b], а по каталогу через инет выбрать?..

[/QUOTE]

Он потрогать-пощупать хотел... Да может и передумать, выбрать совсем другое...

Зато ранец ему заказала. В понедельник привезут!

Маринулик 22.02.2017 11:38

У меня муж зовет в Леруа Мерлен покупать ему подарки..всякие инструменты в гараж...любит он это дело...а у меня опять тошнота и рвота второй день:(

Родинка 22.02.2017 11:42

[b]Mango[/b], ну....понятное дело, вживую лучше..
Теперь пойдёте выбирать, когда выздоровеет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринулик[/b], бедняжечка ты :(
До сих пор полощет?

Маринулик 22.02.2017 11:44

[b]Родинка[/b], ты знаешь, недели 2 было нормально...так легкая тошноты...а со вчерашнего дня опять по полной программе

Родинка 22.02.2017 11:46

[b]Маринулик[/b], ох-хо-хооо...
Тяжко же некоторым детки даются :(
А я ещё жаловалась..

А док у в курсе, что тебя опять накрыло?
Может, есть смысл в каких-либо мероприятиях или назначениях?..

Настасья89 22.02.2017 11:51

Девочки, а как у вас животики всегда мягенькие? У меня иногда прям шарик внизу бывает жесткий наверное тонус да

Маринулик 22.02.2017 11:55

[b]Родинка[/b], нет..мне только 2 марта на прием, я думаю про морс клюквенный..как раз вчера сварила и второй день пью...и вырвало прям кислотой этой...больше не пью

*Snezhka* 22.02.2017 11:57

Всем привет!
Таню с экватором! Половина пройдена))
Ален. ного дел вера сделала. молодец!
А мы Максимом сходили в ПК.е го выписали!И ура, дали справку для борьбы по ЭКГ сделанному в сентябре не заставили новое делать! Вот интересное го выписали, а он на 27 на анализы записан по болезни.что делать сдавать ли забить уже, все-равно к врачу пока больше не пойдем, чтобы узнать результаты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Настасья89;7504105]Девочки, а как у вас животики всегда мягенькие? У меня иногда прям шарик внизу бывает жесткий наверное тонус да[/QUOTE]

У меня тоже иногда бывает колом живот и прям выпирает твердый, не знаю тонус. навреное. но не болит и быстро проходит.

jadvijka 22.02.2017 12:01

Девочки примете участие в голосовании [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46476[/url]

Abiss 22.02.2017 12:11

Всем добрый день!

Таня, с экватором!!!!Для меня сейчас кажется это огромным сроком!!!

[b]Маринулик[/b], держись. А тебя отпускало, или сначала Б такое состояние? Мне капельницы предлагали от токса. но у меня не так критично было....

А я счастлива, вчера купила наконец Б джинсы темно-серого цвета, живот больше не тянет резинка на брюках, и это прекрасно!

Думала, короткий день сегодня, ага, как же, назначили совещание на 15,00(((Фиг уйдешь теперь, а дома дочка ждет....

Родинка 22.02.2017 12:14

[b]Настасья89[/b], всяко бывает..матка - мышца. Имеет право на тонус.

[b]Маринулик[/b], ну смотри..Если будет продолжаться - лучше бы к доктору..
Ты работаешь?

[b]*Snezhka*[/b], а почему бы не сдать анализы?
Удостоверишься, что порядок, ребёнок здоров)

Или устроить сюрпризик своему на завтра?...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Abiss;7504138"]купила наконец Б джинсы темно-серого цвета, живот больше не тянет резинка на брюках, и это прекрасно[/quote]
Мои поздравления))
А с меня хватит беременных штанов, наверное..
И так много..

[quote="Abiss;7504138"]Фиг уйдешь теперь, а дома дочка ждет...[/quote]
Печаль :(
А до которого обычно рабочий день?
Дочка дома одна ждёт?

Deasiderea 22.02.2017 12:23

[quote="Маринулик;7504110"]нет..мне только 2 марта на прием, я думаю про морс клюквенный..как раз вчера сварила и второй день пью...и вырвало прям кислотой этой...больше не пью[/quote]
Сочувствую(( А у тебя кислотность случаем не повышенная? Изжоги не бывает? Меня просто так же вот рвало кислятиной. Мне в больнице посоветовали пить боржоми. Только газ выпустить и мелкими глотками. Действительно хорошо кислотность нейтрализует.

[quote="Abiss;7504138"]Мне капельницы предлагали от токса. но у меня не так критично было....[/quote]
А мне делали эти капельницы, пока я на сохраненнии лежала. Ровно два дня, пока их делали 2 раза в день мне было хорошо, потом когда стали снижать дозу все вернулось на круги своя. Хотя говорят кому-то прям хорошо помогает.

[quote="Abiss;7504138"]А я счастлива, вчера купила наконец Б джинсы темно-серого цвета, живот больше не тянет резинка на брюках, и это прекрасно![/quote]
Поздравляю! Помню как купила себе свои беременные штанишки и была счастлива))

Abiss 22.02.2017 12:24

[b]Родинка[/b], ну так-то до 6, на час короче т.е. до 5, но ведь мечта всегда раньше свалить))))))А дочка ждет т.к. я обещала пораньше, а тут засада. Ну и вообще, она устала без меня , я целыми днями на работе, а она то с бабушкой, то с папой, ну и болели мы долго, 2-ю неделю дома, вот она и сходит с ума. Еще и гулять они ее не выводят, это я маньяк в этом плане, у меня строго с прогулками, а тут не настоишь, особенно со свекровью.

Mango 22.02.2017 12:36

А я до сих пор не купил Б джинсы.. Хожу в спортивных штанах, резинку выше только.. Но уже и она следы оставлять начала((( Думаю скоро придется все-таки покупать... В основном сейчас дома сижу, вроде и не надо....

Abiss 22.02.2017 12:37

[b]Mango[/b], рекомендую))) Вещь!!!!! Человеком себя почувствовала!!! Ну у меня и живот месяцев на 5)

Deasiderea 22.02.2017 12:38

[quote="Mango;7504171"]А я до сих пор не купил Б джинсы.. Хожу в спортивных штанах, резинку выше только.. Но уже и она следы оставлять начала((( Думаю скоро придется все-таки покупать... В основном сейчас дома сижу, вроде и не надо....[/quote]
я в детском мире купила себе беременные треники рублей за 400, тоже в них дома хожу и оч довольна.

Только я собралась по делам, как у меня упало давление. Сижу, отпаиваюсь горячим чаем с шоколадкой и думаю как бы так бы все успеть и не рухнуть где-нить по дороге.:(

Abiss 22.02.2017 13:43

[b]Deasiderea[/b], я вчера купила в HM джинсы, недорого и качество норм.

У меня тоже упало, надо тяпнуть чаю сладкого крепкого

Маринулик 22.02.2017 14:16

[b]Abiss[/b], меня то отпускает то опять...я только неделя как из больнице:(

[b]Родинка[/b], не я на больничном. С начала Б я работала полторы недели...а остальное время на больничном

[b]Deasiderea[/b], да изжога тоже бывает...надо попробывать

Маринулик 22.02.2017 14:26

[b]Galko[/b], сначала после подсадки сразу дали, а сейчас пишут угроза и двойня

Маринулик 22.02.2017 14:34

Галь, когда в больницу положили были небольшие выделения, но так я и не поняла из-за чего, по узи все нормально, врач только сказала бывает часто после эко и все, и утрожестан добавила, то 2 по 200 было, теперь 3 по 200. Шейка сказали длиннющая 52 см, закрыта

Маринулик 22.02.2017 14:42

Да я и не против, если выпишут, уйду в отпуск, тем более девочку новенькую уже взяли

Mango 22.02.2017 15:03

[QUOTE=Galko;7504290]

У меня, кстати, девочка сегодня второй день стажировалась, так-что скоро и я в отпуск свалю :) как-то даже немного не по себе чтоли:)[/QUOTE]

Хорошая девочка? Наконец-то))
Теперь скоро домой и надооооооолго))

Девочки, у кого-то была или может у знакомых коляска Зиппи. Как она вообще?

Deasiderea 22.02.2017 16:10

[quote="Abiss;7504216"]Deasiderea, я вчера купила в HM джинсы, недорого и качество норм.[/quote]
а у них есть беременные вещички? я и не знала.

[quote="Galko;7504264"]У меня одни Б джинсы, очень надеюсь, что до тепла хватит, а там шортики, ну или может платьешко какое куплю (хотя я их не ношу)[/quote]
А у меня легенсы беременные одни, тоже надеюсь что их хватит до тепла, тем более что весна уже прям не за горами. Мне маман уже презентовала пару хлопковых штанишек в мелкий горох, буду носить как потеплеет.

[quote="Galko;7504309"]Я вот чёт не горю желанием дома сидеть
Я наверное трудяга-работяга по крови[/quote]
Я думаю ты найдешь чем заняться;) Да и тяжеловато наверное скоро будет.

А я сходила ко врачу. Результаты первого скрининга гут! По скрокам все совпадает. Врач послушала сердцебиение, там тоже все ок) В конце марта на второй скрининг.
Правда я намылилась еще по делам сгонять, но в метро мне окончательно сдурнело и я поползла домой. Лежать и пить крепкий сладкий чай.

Маринулик 22.02.2017 16:44

[QUOTE=Deasiderea;7504349]Врач послушала сердцебиение, там тоже все ок).[/QUOTE]

а как одна слушала? Моя сказала еще рано...и не стала(((

Deasiderea 22.02.2017 16:46

[quote="Маринулик;7504361"]а как одна слушала? Моя сказала еще рано...и не стала((([/quote]
У нее такой аппарат специальный как узи, только маленький. В прошлый раз она мне даже живот мерить не стала, а в этот и померила и послушала. И слышно как сердце бьется)

Маринулик 22.02.2017 16:47

Ааа...у моей какая то палка деревянная:-D

Mango 22.02.2017 16:50

[QUOTE=Маринулик;7504366]Ааа...у моей какая то палка деревянная:-D[/QUOTE]

У моей тоже палка)) В 20 недель ровно она меня слушала...

Deasiderea 22.02.2017 17:18

[quote="Galko;7504391"]Deasiderea, не знаю, мне кажется, что я "слениваюсь"[/quote]
Ну может и полезно немножко сейчас полениться. Потому что после родов лениться будет некогда, а тебе это предстоит в двойном объеме;)

Родинка 22.02.2017 18:06

Гррррр!!! Убейте курьера!!!

Заявленное время доставки - 10-13.
В 13.06 звоню - у него указано время доставки 14-17, предлагает привезти в 18 или позже.
Договорились, что привезёт в 16
В 16, 16-10, 16-20, 16-30 - ни слуху, ни духу
Сейчас звонит, мол, удобно ли мне принять заказ.
То есть им вообще класть на то, на какое время была заявлена доставка,
на примечание "звонить за час до доставки", вот удобно ему ЩАС доставить - он и доставит. И ещё хамит и дерзит по телефону. И врёт.
:-E

Deasiderea 22.02.2017 18:08

[quote="Родинка;7504408"]Гррррр!!! Убейте курьера!!!

Заявленное время доставки - 10-13.
В 13.06 звоню - у него указано время доставки 14-17, предлагает привезти в 18 или позже.
Договорились, что привезёт в 16
В 16, 16-10, 16-20, 16-30 - ни слуху, ни духу
Сейчас звонит, мол, удобно ли мне принять заказ.
То есть им вообще класть на то, на какое время была заявлена доставка,
на примечание "звонить за час до доставки", вот удобно ему ЩАС доставить - он и доставит. И ещё хамит и дерзит по телефону. И врёт.[/quote]

Ппц, это чья такая доставка прекрасная? А позвонить в магаз поругаться?

Родинка 22.02.2017 18:11

[b]Deasiderea[/b], звоню.
У них короткий день, что ли..
Мне позвонил их какой-то оператор заказа, чтобы сказать от имени курьера, что они прибыть изволят через минут 10..
Сам уже решил не звонить. Ушлёпок.

*Snezhka* 22.02.2017 18:47

[b]Родинка[/b], Нормально с 10 утра сиди и жди до 18 его величество курьера! И из дома не выходи!

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.