![]() |
[B][I]Добрый вечерок, девочки!!!!
Пузатиков с недельками!!!! Как вы??? Кто нить еще успел разродиться??? [/I][/B] А мы сегодня фотоссесили по полной))))) Так весело было! Через недельку обещали фотки! Я наверное увижу их уже с сынулькой!!)) |
[B]Ленусь,[/B] у меня как кровь сегодня пошла из носа, я сразу давление померила, специально, оно оказалось вообще хорошее)). видимо правда сосудики в носу не справляются с тем, что крови больше стало))). %-0
у меня сегодня живот всю ночь хватало, но к утру прошло))). сейчас вот где-то часа в четыре снова началось и так и схватывает до сих пор))). пока без периодичности... но может сегодня уже и не пройдет... %-0 |
Приветик девчата!!!
|
[B]Дашуля и Анечка,[/B] с недельками, дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Пасиб, Танюш;)
Анют тебя тоже с неделькой! Матрешк, тебя прям с юбилеющем!! Когда рождаться то будете??? не надумали еще??? |
[QUOTE=No4en'ka;3053483][B]Дашуля и Анечка,[/B] с недельками, дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Лапуль)):girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;3053492]Пасиб, Танюш;)
Анют тебя тоже с неделькой! Матрешк, тебя прям с юбилеющем!! Когда рождаться то будете??? не надумали еще???[/QUOTE] Спасибо Дашуль))И тебя))) |
[QUOTE=Макачка;3053492]
Матрешк, тебя прям с юбилеющем!! Когда рождаться то будете??? не надумали еще???[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Не, не надумали. Я смотрю вас тут периодически прихватывает, а у меня вообще ничего :( Тишина. |
[QUOTE=Матрёшко;3053545]Спасибо!!!:girl_in_love: Не, не надумали. Я смотрю вас тут периодически прихватывает, а у меня вообще ничего :( Тишина.[/QUOTE]
Ну не у всех... У меня тишина. Сегодня весь день скакала как лошадка. |
Девулички приветик мои хорошие:)))
Недельчат с недельками:))) Кого-то и с последними:girl_haha: :girl_in_love: А мы сегодня целый день с мамой лепили пельмешки:))) 1000 штук налепили, наелись и валяемся:girl_haha: |
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
[B]Дашуля и Анечка, с недельками, дорогие[B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашуля........я же говорила что фотосессия пройдет хорошо.........получила положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!! Теперь ждемс от вас отчет:) Танюша дорогая........глядишь в ближайшие дни с лялей увидешься:girl_in_love: ............у меня вот никаких признаков.......кроме того как живот каменеет. А живот у когонибуть опустился???? |
[QUOTE=Доминошка;3053681]Девулички приветик мои хорошие:)))
Недельчат с недельками:))) Кого-то и с последними:girl_haha: :girl_in_love: А мы сегодня целый день с мамой лепили пельмешки:))) 1000 штук налепили, наелись и валяемся:girl_haha:[/QUOTE] Ленусик привет!!!!!! Ничего вы с мамой монстрики...........налепили 1000 пельменей........молодцы!!!!!!!!!! Блиииннн я пельмешек захотеееелааааа:puz: :puz: |
[QUOTE=Доминошка;3053681]Девулички приветик мои хорошие:)))
Недельчат с недельками:))) Кого-то и с последними:girl_haha: :girl_in_love: А мы сегодня целый день с мамой лепили пельмешки:))) 1000 штук налепили, наелись и валяемся:girl_haha:[/QUOTE] Приветик;) А я сегодня халявлю) После прогулки ничего не делаю) [QUOTE=Елена-челяб;3053701]Привет всем!!!!!!!!!!!!! [B]Дашуля и Анечка, с недельками, дорогие[B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашуля........я же говорила что фотосессия пройдет хорошо.........получила положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!! Теперь ждемс от вас отчет:) Танюша дорогая........глядишь в ближайшие дни с лялей увидешься:girl_in_love: ............у меня вот никаких признаков.......кроме того как живот каменеет. А живот у когонибуть опустился????[/QUOTE] Приветик, Ленок. Действительно получила) Мы там так ржали:-D Отчет будет вконтакте ну и тут пару фото, только наверное после родов моих. Я ж с вами завтра последний день буду:) Потом поеду к маме - у нее интернета нет, поэтому выйти не смогу к вам. А во вторник ко врачу и вроде меня положат уже в больничку заранее. Ну по крайней мере врач хотела... А там посмотрим как пойдет. |
[QUOTE=Елена-челяб;3053701]Привет всем!!!!!!!!!!!!!
[B]Дашуля и Анечка, с недельками, дорогие[B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашуля........я же говорила что фотосессия пройдет хорошо.........получила положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!! Теперь ждемс от вас отчет:) Танюша дорогая........глядишь в ближайшие дни с лялей увидешься:girl_in_love: ............у меня вот никаких признаков.......кроме того как живот каменеет. А живот у когонибуть опустился????[/QUOTE] Спасибо!!!У меня опустился животик)) |
[QUOTE=Макачка;3053771]
Приветик, Ленок. Действительно получила) Мы там так ржали:-D Отчет будет вконтакте ну и тут пару фото, только наверное после родов моих. Я ж с вами завтра последний день буду:) Потом поеду к маме - у нее интернета нет, поэтому выйти не смогу к вам. А во вторник ко врачу и вроде меня положат уже в больничку заранее. Ну по крайней мере врач хотела... А там посмотрим как пойдет.[/QUOTE] Дашуля ну ты совсем не пропадай........смс нам отписывай........держи нас в курсе:girl_in_love: |
У меня не опустился... Да и признаков нет никаких((( Воопще я рожать по ходу не буду пока)))))
Ни треников тебе, ни болей, ни пробки.... И че я в роддоме забыла называется?)))) |
Мы спать потопали, что-то глазки закрываются:zzz: :zzz: :zzz: Всем сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=456097;3053812]Спасибо!!!У меня опустился животик))[/QUOTE]
а ты это както почувствовала??????????? или это только зрительно видно????? |
[QUOTE=Макачка;3053832]У меня не опустился... Да и признаков нет никаких((( Воопще я рожать по ходу не буду пока)))))
Ни треников тебе, ни болей, ни пробки.... И че я в роддоме забыла называется?))))[/QUOTE] Дашуль я о томже..........мне кажется что я РД от ожидания просто помру:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;3053843]Мы спать потопали, что-то глазки закрываются:zzz: :zzz: :zzz: Всем сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Леночек приятных снов:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |