![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;3053844]а ты это както почувствовала??????????? или это только зрительно видно?????[/QUOTE]
Врач кордиолог сказала))Да и зрительно видно))):puz: |
Девочки, привет.
[B]Анюта, Дашулька, [/B]с недельками вас! У меня живот не опустился... Да и рожать вроде как в ближайшее время не собираюсь... тоже никаких предвестников нет... Даже треники не мучают... [B]Дашк,[/B] ну ты хоть смски пиши или в аську выходи с телефона (если есть возможность) |
[QUOTE=pro100mariya;3053862]Девочки, привет.
[B]Анюта, Дашулька, [/B]с недельками вас! У меня живот не опустился... Да и рожать вроде как в ближайшее время не собираюсь... тоже никаких предвестников нет... Даже треники не мучают... [B]Дашк,[/B] ну ты хоть смски пиши или в аську выходи с телефона (если есть возможность)[/QUOTE] Приветик, Машульк. Спасибо:) Буду выходить по чаще в аську. Все равно делать будет нечего. Ну беру с собой книжки в телефоне и судоку. Но все равно буду вам писать что и как))) Может она меня еще не положит во вторник. Посмотрим. если что я напишу))) |
Дашуля постучишься комне в аську завтра 434917898:)
|
Лен, я ща стучусь. Как раз в ней сижу) Авторизуешь меня как смогешь)))
|
Девоньки я спать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;3053905]Девоньки я спать:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки;) А я сижу гадаю судоку и дом смотрю. Ставлю мозг в неприличную позу перед сном))) |
Девочки, я тоже спать пошла. С ног валюсь.
Спокойной ночи всем. Завтра еще загляну к вам днем) |
[QUOTE=Nasiba;3053435]моя врачиха говорила что до 41 недельке спокойно ходить можно, а потом желательно под наблюдением врача. Папатерапия нам не помогала, полы намывала нифига и по ступенькам бегала, а сына всё равно выбрал свой день и родился вместо 2 августа 7 августа)))
[B]Леночка[/B], у меня в эту беременность тоже иногда кровь из носа идет((( Большинство девочек которые прошли через КС хотят родить самим. Вё таки КС это операция и после неё восстановиться тяжелей чем после ЕР, хотя опять же всё индивидуально. Я сына родила и сказала что за вторым только на КС, а сейчас фигушки, лучше сама.[/QUOTE] Да, это ты точно подметила. Очень хочется ЕР. Ну в среду видно будет, что нам светит.:) [QUOTE=Елена-челяб;3053713]Ленусик привет!!!!!! Ничего вы с мамой монстрики...........налепили 1000 пельменей........молодцы!!!!!!!!!! Блиииннн я пельмешек захотеееелааааа:puz: :puz:[/QUOTE] Ну, раздразнили млин...а у нас их даже в продаже нет, а сама я уже не можу лепить, тяжко. Сегодня вот смех то был. Помыла умывальник, а потом в душ, из душа вышла как выжатый лимон, силов совсем неть. Пришлось завалиться, даже чуть не уснула, во как :-D :-D :-D [QUOTE=Макачка;3053832]У меня не опустился... Да и признаков нет никаких((( Воопще я рожать по ходу не буду пока))))) Ни треников тебе, ни болей, ни пробки.... И че я в роддоме забыла называется?))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Макачка;3053919]Спокойной ночки;) А я сижу гадаю судоку и дом смотрю. [B]Ставлю мозг в неприличную позу [/B]перед сном)))[/QUOTE] Это как?!?! :-D :-D :-D Я тоже одно время на судоку подсела, а щас чет поднадоел уже, щас мне нравятся японские кроссворды, где картинки получаются по цифрам... Спокойной ночки девочки. Видимо я тут одна зажигаю. У нас гости были. А щас проводили, вот и зашла вас почитать, чего вы тут обсуждаете. Есть хоть кто-нибудь еще, ауууу..........:-[ ] |
[B][SIZE=5][COLOR=Magenta]Доброе утро красотулечки!!!!
Всем хорошего дня!!!![/COLOR][/SIZE] [URL="http://blestki.com/kartinki_privet.html"][IMG]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_15.gif[/IMG][/URL] [/B] |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][I][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][B]С Добрым Утром![/B][/SIZE][/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Как всё-таки хорошо дома спится после больничной кровати:) |
[COLOR="Red"][B]ДОБРОЕ УТРО ПУЗЯНКАМ))[/B][/COLOR]
Как же я не хочу завтра в больницу((((((((((((((((( |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3054928][COLOR="Red"][B]ДОБРОЕ УТРО ПУЗЯНКАМ))[/B][/COLOR]
Как же я не хочу завтра в больницу((((((((((((((((([/QUOTE] А почему тебя туда кладут? |
[QUOTE=Незабудка;3054938]А почему тебя туда кладут?[/QUOTE]
У меня будет плановое кесарево,ходила на прием в пятницу,сказали живот сильно прям опущен,ну и дали направление в патологию... Врачи у нас -лишь бы побыстрей отфутболить,а в патологии потом удивляются,почему нас туда отправили??? Может оно и к лучшему,кто его знает)) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3054974]У меня будет плановое кесарево,ходила на прием в пятницу,сказали живот сильно прям опущен,ну и дали направление в патологию...
Врачи у нас -лишь бы побыстрей отфутболить,а в патологии потом удивляются,почему нас туда отправили??? Может оно и к лучшему,кто его знает))[/QUOTE] Ну так, я думаю, это здорово, совсем скоро с малышом увидитесь! И на какое число кесарево? |
Доброе утро пузатики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут??? Рожать не надумали??? ;) |
[QUOTE=Yulix;3055036]Доброе утро пузатики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут??? Рожать не надумали??? ;)[/QUOTE] доброе))))что-то мы никак не надумаем(((:-E как у вас делишки?как карапуз? |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Приветик, девоньки!
Каринк, с неделькой.[/COLOR][/I][/B] Что нового у вас??? Смотрю пока никто рожать не собрался) |
Привет , пузики!! Чет вот смотрю , у вас добрая половина в роддома пособиралась . А я вот ныкаюсь , решила до 3 точно дома сидеть буду.
Нас в январе совсеем мало осталось (( сегодня еще одна девочка родилась , и почти в срок)) |
[QUOTE=Кузечка;3055046]доброе))))что-то мы никак не надумаем(((:-E
как у вас делишки?как карапуз?[/QUOTE] Привет любимкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну, ничего, потерпи немножечко... потом по пузику скучать будешь... я уже скучаю... :girl_sigh: С одной стороны я безумно рада маленькому сопящему в кроватке комочку, а с другой стороны - такая ностальгия по Б... несмотря на то, что она у меня была не простая... я то умом понимаю, что в моей жизни навряд ли это повторится... а так хочется.. Пишу, а слёзы градом катятся... :girl_cray: Максимка иногда жару задаёт... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |