![]() |
[QUOTE=OLGOVOLA;3056934]Всем привет!
Polino4ka777, 456097, KARI - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы сегодня долклеяли детскую. И я немного растроилась:( Обои не смотряться совсем:( Ну да ладно...поживём и с этими а там через годика два сново поменяем.[/QUOTE] Приветик!!!!!!!! Не расстраивайся.........с обоими такое бывает.........расчитываешь на одно, а получается совсем другое:-E ........мы вот с мужем в зале поклеяли обои........дорогущиеееее и получилось что очень темно в зале, а теперь чтобы поменять их........нужно и ковровое покрытие поменять т.к. они у нас цвет в цвет идут.........в общем выйдет не дешево......мне в общем нравится но эффекта другого ожидали:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3056934]Всем привет!
Polino4ka777, 456097, KARI - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы сегодня долклеяли детскую. И я немного растроилась:( Обои не смотряться совсем:( Ну да ладно...поживём и с этими а там через годика два сново поменяем.[/QUOTE] Спасибо))):girl_in_love: |
Что то у нас сегодня тишина))))???!!
|
[QUOTE=456097;3057042]Что то у нас сегодня тишина))))???!![/QUOTE]
и неговари........все кудато пропали:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3057064]и неговари........все кудато пропали:girl_haha:[/QUOTE]
Во вторник на прием))))Интересно что скажет)Не знаете они не будут шейку смотреть на кресле?????Или ее в род доме только смотрят???:-! |
Меня в ЖК не смотрят на кресле, я вот 1 числа к врачу пойду в РД она должна меня посмотреть.......есть раскрытие или нет........и вообще собираемся мы рожать:girl_haha: .......я так хочу 7 февр. родить:girl_in_love:
|
Понятно!!Почему именно 7??Я вот чем раньше тем лучше ну числа 2 февраля)))
|
Лен ты кстати в контакте или одноклассниках есть????Скинь ссылку свою если есть,Я добавлюсь))
|
[QUOTE=456097;3057124]Понятно!!Почему именно 7??Я вот чем раньше тем лучше ну числа 2 февраля)))[/QUOTE]
ну я пораньше тоже не против.........просто мне цифра 7 очень нравится:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3057155]ну я пораньше тоже не против.........просто мне цифра 7 очень нравится:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Вон оно как ))Ну тада полюбому надо 7:preg: |
[QUOTE=456097;3057143]Лен ты кстати в контакте или одноклассниках есть????Скинь ссылку свою если есть,Я добавлюсь))[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/id8234169[/url], |
Все))))Буду твои фотографии смотреть)))
|
[QUOTE=456097;3057167]:girl_haha: Вон оно как ))Ну тада полюбому надо 7:preg:[/QUOTE]
я уже с дочей беседы веду.......уговариваю что до 7 нужно появиться:girl_haha: :girl_haha: |
))Это правильно!!!Я тоже свою уговариваю))Может прислушается))
|
Девочки, у меня начала отходить пробка. По крайней мере, я её себе такой и представляла)) Пока вышло немного, но выделения розоватого цвета. Как считаете, это не повод пока скорую вызывать? Ничего не болит и не тянет...%-0
|
[QUOTE=Елена-челяб;3056998]Приветик!!!!!!!! Не расстраивайся.........с обоими такое бывает.........расчитываешь на одно, а получается совсем другое:-E ........мы вот с мужем в зале поклеяли обои........дорогущиеееее и получилось что очень темно в зале, а теперь чтобы поменять их........нужно и ковровое покрытие поменять т.к. они у нас цвет в цвет идут.........в общем выйдет не дешево......мне в общем нравится но эффекта другого ожидали:)[/QUOTE]
Муж пришёл, ему нормально. Придётся привыкать. Наши хоть и не дорогие, но всё же переклеивать не станет. Времени совсем нету уже. Пусть так и будет. |
А я б очень хотела 14 февраля, а вот после 14 как то все числа мне не нравятся. 14 вроде ещё водолейчик?
|
[QUOTE=Незабудка;3057340]Девочки, у меня начала отходить пробка. По крайней мере, я её себе такой и представляла)) Пока вышло немного, но выделения розоватого цвета. Как считаете, это не повод пока скорую вызывать? Ничего не болит и не тянет...%-0[/QUOTE]
нууууу, пока наверно рано, но будь готова считать схватки если что |
у меня у подруги утром были розовые выделения, хотя пробка уже неделю как отошла - ночью родила
|
Нюта78, с неделькой!!!
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |