![]() |
пузик хорошенький!
Но бедненькая - столько растяжек((( ты ничем не мазюкалась что ли? я всё еще продолжаю Джонсоном мазаться..практически с первого дня) на животе (ттт) ни одной растяжки...а вот грудь, конечно, сразу же, еще во время токса стала страдать( |
[QUOTE=Firewolf;2913992]Это мы сегодня
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1101/9c/bc776823f687.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1101/9c/bc776823f687t.jpg[/IMG][/URL] А это то же самое, только без одежды :) Это красивая сторона :) С другой стороны растяжки длиннее и шире... [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1101/1f/d1ca4f529871.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1101/1f/d1ca4f529871t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вы маляськи какие :preg: И тоже не вширину,а вперед больше торчите :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2914017]девочки какие пузики ммммм:) я аж за своим скучать начала!
Финка а вы подрасли заметно! Девочки а я отделалась без растяжек только 3 штучки на груди возле ареолы[/QUOTE] спасибочки :) да, мы-то подросли, а вылазить не хотим)))) не взяла ты, говорю, меня с собой)))) теперь вот сижу и не знаю чего жду) уже остались ток я и одуванчик из тех, кто сидел в теме декабрят)))) по ходу - я буду последняя оттуда)))) :-D видела твои фоточки в декабрятах - такие милые, классные! тоже так хочуууууу :hysteric: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2914017]девочки какие пузики ммммм:) я аж за своим скучать начала!
Финка а вы подрасли заметно! Девочки а я отделалась без растяжек только 3 штучки на груди возле ареолы[/QUOTE] А у меня кожа сама по себе неэластичная. В переходный возраст на бедрах и на груди растяжки появились. Маленькие, давно побелели уже. Но тем не менее. А уж в Б я сразу настроилась, что они будут, но не ожидала что такие... Все не было, не было. А потом недель в 26 наверно как появились за одну ночь. Несколько штук здоровых таких. Врач сказала, что это маленькие. Я не поверила. Теперь верю, те были действительно маленькие. У меня сейчас самая широкая сантиметра четыре и длиной сантиметров 25 |
Приветик девочки...чего то я совсем сюда не доползаю...или читать читаю а писать уже лень жуткая..извините уж...сейчас ещё заболела-нос заложен горло болит...из кровати не вылезаю
[B] вчера у меня такое было[/B]....-думала-точно рожать поеду....в общем в 1 ночи началось...оч сильная боль внизу и вверху живота не могла не сидеть не стоять не лежать-чуть не орала-5 минут было, потом через каждые 30минут по 5 минут схватывало(в течение 3 часов)-ну думаю точно схватки-потом в животе что забурлило(так что у меня у мужа волосы дыбом встали))))на всю комнату было слышно-и тут я побежала в туалет пардон.....девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...но если это был просто понос пардон то почему схватывало с одинаковой переодичностью....странно как-то.сегодня всё как всегда малышка вылезать не собирается пока... |
[QUOTE=Finka;2914040]спасибочки :)
да, мы-то подросли, а вылазить не хотим)))) не взяла ты, говорю, меня с собой)))) теперь вот сижу и не знаю чего жду) уже остались ток я и одуванчик из тех, кто сидел в теме декабрят)))) по ходу - я буду последняя оттуда)))) :-D видела твои фоточки в декабрятах - такие милые, классные! тоже так хочуууууу :hysteric: :girl_in_love:[/QUOTE] а я бы взяла с удовольствием! может у тебя как у меня и Чери плоский пузырь?? который сам не лопнет толком? что у тебя с шейкой? |
Девочки, от [B]FunnyFox[/B] всем привет!
[B]Финка[/B] тебе персональный [COLOR="Blue"]Люда_FunnyFox_пузяка16:51 Финке персональный Привет я про нее,кстати, думала-посылала ей флюиды,чтоб она ко мне присоединялась[/COLOR] |
[QUOTE=Светлана С;2914048]девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...[/QUOTE]
Это может быть к родам :) Девочки писали, у некоторых именно так и было. Ни с того ни с сего таааак пронесло, а в течении двух дней после этого родили. |
[QUOTE=Светлана С;2914048]Приветик девочки...чего то я совсем сюда не доползаю...или читать читаю а писать уже лень жуткая..извините уж...сейчас ещё заболела-нос заложен горло болит...из кровати не вылезаю
[B] вчера у меня такое было[/B]....-думала-точно рожать поеду....в общем в 1 ночи началось...оч сильная боль внизу и вверху живота не могла не сидеть не стоять не лежать-чуть не орала-5 минут было, потом через каждые 30минут по 5 минут схватывало(в течение 3 часов)-ну думаю точно схватки-потом в животе что забурлило(так что у меня у мужа волосы дыбом встали))))на всю комнату было слышно-и тут я побежала в туалет пардон.....девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...но если это был просто понос пардон то почему схватывало с одинаковой переодичностью....странно как-то.сегодня всё как всегда малышка вылезать не собирается пока...[/QUOTE] Приветик! Выздоравливай поскорее!!!!!! А схватывало потому, что когда кишечник сокращается, то сокращается и матка. |
[QUOTE=WhiteKis;2912228]Девочки, что-то у меня треники прекратились. Я вообще рожу когда нибууууууууууууууууууууууудь??????????????????????????[/QUOTE]
Родишь не переживай) [QUOTE=L@ra;2913942]Пузики, привеетик!!! :) Ну как вы? Полуночничаем все больше и больше .:) Я опять под утро уснула и к обеду проснулась. Зато тошноты нет сегодня, вчера ромашки напилась, чай с лимоном и получше.[/QUOTE] Привет! я тоже полуночничаю до 4 утра...как пузик? [QUOTE=Firewolf;2913992]Это мы сегодня [/QUOTE] Привет пузик классный-но растяжки это жесть(у меня тоже на нижне части пуза но не такие-так боюсь что останутся...а ты мажешь чем? [QUOTE=karavashka;2914017]девочки какие пузики ммммм:) я аж за своим скучать начала! [/QUOTE]Привет мы тоже соскучились) как там твоя дочурка?ты сколько кг сбросила после родов? |
[QUOTE=karavashka;2914052]а я бы взяла с удовольствием! может у тебя как у меня и Чери плоский пузырь?? который сам не лопнет толком? что у тебя с шейкой?[/QUOTE]
ой, и не знаю даже) и что с шечкой - тоже не узнаю..просто на прием мне АЖ ТОЛЬКО 13-го, ты прикинь! я рехнусь, если до 13-го не рожу! а пробка у меня еще 1-го числа отошла, тогда меня и поприхватывало конкретно) но всё прошло((( [QUOTE=ЮльчикК;2914056]Девочки, от [B]FunnyFox[/B] всем привет! [B]Финка[/B] тебе персональный [COLOR="Blue"]Люда_FunnyFox_пузяка16:51 Финке персональный Привет я про нее,кстати, думала-посылала ей флюиды,чтоб она ко мне присоединялась[/COLOR][/QUOTE] ооой, большое спасибо!!!!!:))) Ладно, не буду на нее обижаться) она старалась) просто моя дочь глуха к флюидам)))) :-D |
[QUOTE=Firewolf;2914086]Это может быть к родам :) Девочки писали, у некоторых именно так и было. Ни с того ни с сего таааак пронесло, а в течении двух дней после этого родили.[/QUOTE]
Ого%-0 ну мы всегда готовы...) [QUOTE=..Katushka..;2914098]Приветик! Выздоравливай поскорее!!!!!! А схватывало потому, что когда кишечник сокращается, то сокращается и матка.[/QUOTE] Привет спасибки-постараюсь-ненавижу болеть-да ещё и с таки положением.. |
[QUOTE=Светлана С;2914104]
Привет пузик классный-но растяжки это жесть(у меня тоже на нижне части пуза но не такие-так боюсь что останутся...а ты мажешь чем? [/QUOTE] Сейчас мажу джонсоном. А вообще чем только не мазала. Если есть предрасположенность - то не убережешься от растяжек. У подруги такие же были. А она и мазала с первого дня Б, и бандаж носила и гимнастику делала - ничего не помогло. Но ты не переживай - они станут незаметными. Я посмотрела уже на многих, у кого были жутки растяжки, а спустя год почти не видно. Они сморщились и побелели. |
Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!!
[B]Сообщение от Лёли!!![/B] Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево. |
Финка позвони врачу чкажи хватает все! приедешь тебя посмотрят может реально шейка готова а пузырь не раскрывается так как головой придавлен!
|
[QUOTE=..Katushka..;2913901][B]ЮльчикК[/B],
классненький пузик! А животик уже опустился или это мне кажется? Дела нормально, только скууууучно ужасно!!!! Муж уже второй день работает. А мне так хочется какого-то социума, людей))) Он меня даже в магазины не возит, грит там людей много и все кашляют, чихают :) А ты сессию закрыла?[/QUOTE] Я вот тоже устала уже дома сидеть, тоже прошу в свет вывести меня, а он говорит куда тебе, мы 2 метра пройдем и сразу матка в тонус, прострелы, тяжесть и все такое:(поэтому сидим дома. А с сессией честно говоря даже не знаю что у меня, 10 числа буду звонить узнавать что там. Ты чем целыми днями занимаешься?как развлекаешь себя? |
[QUOTE=Firewolf;2913936]Привет, девочки. Времени все перечитать нет. Пузики у всех хорошенькие :) А ко мне сегодня подруга с фотоаппаратом приходила. Успели напоследок сфотографироваться. А то схватки хоть и редкие, но такие больнючие... Чую, чую недолго осталось. Сейчас тоже пузяшкой похвастаюсь...[/QUOTE]
[QUOTE=L@ra;2913942]Пузики, привеетик!!! :) Ну как вы? Полуночничаем все больше и больше .:) Я опять под утро уснула и к обеду проснулась. Зато тошноты нет сегодня, вчера ромашки напилась, чай с лимоном и получше.[/QUOTE] Я также сплю:) Теперь меня тошнит, что ж такое-то... [QUOTE=ЮльчикК;2913945]Совет уже знающего человека- готовьте грудь! Ребенок так засасывает соски-аж искры из глаз,особенно когда повторно даешь,а молока еще нет [/QUOTE] Да не надо её готовить. Никак её не подготовишь, точно так же кожа травмируется и всё. [QUOTE=Одуванчик;2913959] я прям чуть не плакала и в очередной раз проверила сумку, но потом всё опять прошло, а сегодня весь день немного потягивает низ живота, вот жду чтоб по чаще стало. А так мне завтра на прием в жк и оттуда меня уже по скорой в рд. [/QUOTE] Да что ж дети-то такие упрямые, холода чтоли боятся?:( [QUOTE=Firewolf;2913992]Это мы сегодня А это то же самое, только без одежды :) Это красивая сторона :) С другой стороны растяжки длиннее и шире... [/QUOTE] Кругляша!!!!! Пузы такие смешные, когда вперёд выпячиваются:girl_haha: [QUOTE=karavashka;2914017]девочки какие пузики ммммм:) я аж за своим скучать начала! [/QUOTE] Ну ты даёшь!:girl_haha: [QUOTE=Светлана С;2914048]Приветик девочки...чего то я совсем сюда не доползаю...или читать читаю а писать уже лень жуткая..извините уж...сейчас ещё заболела-нос заложен горло болит...из кровати не вылезаю [B] вчера у меня такое было[/B]....-думала-точно рожать поеду....в общем в 1 ночи началось...оч сильная боль внизу и вверху живота не могла не сидеть не стоять не лежать-чуть не орала-5 минут было, потом через каждые 30минут по 5 минут схватывало(в течение 3 часов)-ну думаю точно схватки-потом в животе что забурлило(так что у меня у мужа волосы дыбом встали))))на всю комнату было слышно-и тут я побежала в туалет пардон.....девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...но если это был просто понос пардон то почему схватывало с одинаковой переодичностью....странно как-то.сегодня всё как всегда малышка вылезать не собирается пока...[/QUOTE] Может ещё кишечник не справляется с пищей, копится, а потом всё и просится наружу. [QUOTE=Светлана С;2914116]Ого%-0 ну мы всегда готовы...) Привет спасибки-постараюсь-ненавижу болеть-да ещё и с таки положением..[/QUOTE] Вот жопа такая простыть сейчас:( И так не сладко! А с растяжками и правда никакие крема-масла не помогут. Либо они есть, либо их нет, у меня вот на груди ползут в разные стороны. Всё. Я лежать, тошнит ужасно:( |
[QUOTE=Светлана С;2914048]Приветик девочки...чего то я совсем сюда не доползаю...или читать читаю а писать уже лень жуткая..извините уж...сейчас ещё заболела-нос заложен горло болит...из кровати не вылезаю
[B] вчера у меня такое было[/B]....-думала-точно рожать поеду....в общем в 1 ночи началось...оч сильная боль внизу и вверху живота не могла не сидеть не стоять не лежать-чуть не орала-5 минут было, потом через каждые 30минут по 5 минут схватывало(в течение 3 часов)-ну думаю точно схватки-потом в животе что забурлило(так что у меня у мужа волосы дыбом встали))))на всю комнату было слышно-и тут я побежала в туалет пардон.....девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...но если это был просто понос пардон то почему схватывало с одинаковой переодичностью....странно как-то.сегодня всё как всегда малышка вылезать не собирается пока...[/QUOTE] ой, выздоравливай поскорее А может и правда твоя малышка приготовилась к выходу? :) [QUOTE=karavashka;2914052]а я бы взяла с удовольствием! может у тебя как у меня и Чери плоский пузырь?? который сам не лопнет толком? что у тебя с шейкой?[/QUOTE] Как твоя лапушка маленькая??:connie_33: [QUOTE=Светлана С;2914104] Привет! я тоже полуночничаю до 4 утра...как пузик? [/QUOTE] Пузик прыгает :puz: :) Только наверное места маловато стало, и теперь уже не крутится как раньше, а выпирает то ли коленочки, то ли пяточки:) Так уж хочу чтобы появилась, тяжело стало. Хоть тошнота прошла и желудок подуспокоился. Ты держись, мне тоже так лень все стало, ужас просто [QUOTE=Сюнита;2914131]Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!! [B]Сообщение от Лёли!!![/B] Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.[/QUOTE] Ой, бедная Леля, да что же такое. Ну пусть уже получится у нее!!!!! |
[QUOTE=Сюнита;2914131]Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!!
[B]Сообщение от Лёли!!![/B] Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.[/QUOTE] Бедная наша девочка:cray::cray::cray: |
[QUOTE=~=Масенька=~;2914140]Я вот тоже устала уже дома сидеть, тоже прошу в свет вывести меня, а он говорит куда тебе, мы 2 метра пройдем и сразу матка в тонус, прострелы, тяжесть и все такое:(поэтому сидим дома. А с сессией честно говоря даже не знаю что у меня, 10 числа буду звонить узнавать что там. Ты чем целыми днями занимаешься?как развлекаешь себя?[/QUOTE]
Привет!А мы так хорошо в кино сходили...туда на такси- а после прогулялись-оч хорошо-даже забыла что беременна на какое то время [QUOTE=Firewolf;2914125]Сейчас мажу джонсоном. А вообще чем только не мазала. Если есть предрасположенность - то не убережешься от растяжек. У подруги такие же были. А она и мазала с первого дня Б, и бандаж носила и гимнастику делала - ничего не помогло. Но ты не переживай - они станут незаметными. Я посмотрела уже на многих, у кого были жутки растяжки, а спустя год почти не видно. Они сморщились и побелели.[/QUOTE] Посмотрим) надеюсь исчезнут)ну у меня они пока не очень заметные) [QUOTE=Сюнита;2914131]Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!! [B]Сообщение от Лёли!!![/B] Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.[/QUOTE] бедненькая......уж врачи лучше б не мучали кесарево сделали...лёля держись!!!!!! |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |