Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Finka 05.01.2011 16:50

пузик хорошенький!
Но бедненькая - столько растяжек((( ты ничем не мазюкалась что ли? я всё еще продолжаю Джонсоном мазаться..практически с первого дня) на животе (ттт) ни одной растяжки...а вот грудь, конечно, сразу же, еще во время токса стала страдать(

ЮльчикК 05.01.2011 16:51

[QUOTE=Firewolf;2913992]Это мы сегодня
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1101/9c/bc776823f687.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1101/9c/bc776823f687t.jpg[/IMG][/URL]
А это то же самое, только без одежды :) Это красивая сторона :) С другой стороны растяжки длиннее и шире...
[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1101/1f/d1ca4f529871.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1101/1f/d1ca4f529871t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вы маляськи какие :preg: И тоже не вширину,а вперед больше торчите :girl_haha:

Finka 05.01.2011 16:51

[QUOTE=karavashka;2914017]девочки какие пузики ммммм:) я аж за своим скучать начала!
Финка а вы подрасли заметно!
Девочки а я отделалась без растяжек только 3 штучки на груди возле ареолы[/QUOTE]
спасибочки :)
да, мы-то подросли, а вылазить не хотим)))) не взяла ты, говорю, меня с собой)))) теперь вот сижу и не знаю чего жду) уже остались ток я и одуванчик из тех, кто сидел в теме декабрят))))
по ходу - я буду последняя оттуда)))) :-D
видела твои фоточки в декабрятах - такие милые, классные! тоже так хочуууууу :hysteric:
:girl_in_love:

Firewolf 05.01.2011 16:52

[QUOTE=karavashka;2914017]девочки какие пузики ммммм:) я аж за своим скучать начала!
Финка а вы подрасли заметно!
Девочки а я отделалась без растяжек только 3 штучки на груди возле ареолы[/QUOTE]

А у меня кожа сама по себе неэластичная. В переходный возраст на бедрах и на груди растяжки появились. Маленькие, давно побелели уже. Но тем не менее. А уж в Б я сразу настроилась, что они будут, но не ожидала что такие... Все не было, не было. А потом недель в 26 наверно как появились за одну ночь. Несколько штук здоровых таких. Врач сказала, что это маленькие. Я не поверила. Теперь верю, те были действительно маленькие. У меня сейчас самая широкая сантиметра четыре и длиной сантиметров 25

@SVETIK@ 05.01.2011 16:53

Приветик девочки...чего то я совсем сюда не доползаю...или читать читаю а писать уже лень жуткая..извините уж...сейчас ещё заболела-нос заложен горло болит...из кровати не вылезаю
[B]
вчера у меня такое было[/B]....-думала-точно рожать поеду....в общем в 1 ночи началось...оч сильная боль внизу и вверху живота не могла не сидеть не стоять не лежать-чуть не орала-5 минут было, потом через каждые 30минут по 5 минут схватывало(в течение 3 часов)-ну думаю точно схватки-потом в животе что забурлило(так что у меня у мужа волосы дыбом встали))))на всю комнату было слышно-и тут я побежала в туалет пардон.....девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...но если это был просто понос пардон то почему схватывало с одинаковой переодичностью....странно как-то.сегодня всё как всегда малышка вылезать не собирается пока...

karavashka 05.01.2011 16:54

[QUOTE=Finka;2914040]спасибочки :)
да, мы-то подросли, а вылазить не хотим)))) не взяла ты, говорю, меня с собой)))) теперь вот сижу и не знаю чего жду) уже остались ток я и одуванчик из тех, кто сидел в теме декабрят))))
по ходу - я буду последняя оттуда)))) :-D
видела твои фоточки в декабрятах - такие милые, классные! тоже так хочуууууу :hysteric:
:girl_in_love:[/QUOTE]

а я бы взяла с удовольствием! может у тебя как у меня и Чери плоский пузырь?? который сам не лопнет толком? что у тебя с шейкой?

ЮльчикК 05.01.2011 16:54

Девочки, от [B]FunnyFox[/B] всем привет!
[B]Финка[/B] тебе персональный [COLOR="Blue"]Люда_FunnyFox_пузяка16:51
Финке персональный Привет я про нее,кстати, думала-посылала ей флюиды,чтоб она ко мне присоединялась[/COLOR]

Firewolf 05.01.2011 17:00

[QUOTE=Светлана С;2914048]девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...[/QUOTE]
Это может быть к родам :) Девочки писали, у некоторых именно так и было. Ни с того ни с сего таааак пронесло, а в течении двух дней после этого родили.

..Katushka.. 05.01.2011 17:02

[QUOTE=Светлана С;2914048]Приветик девочки...чего то я совсем сюда не доползаю...или читать читаю а писать уже лень жуткая..извините уж...сейчас ещё заболела-нос заложен горло болит...из кровати не вылезаю
[B]
вчера у меня такое было[/B]....-думала-точно рожать поеду....в общем в 1 ночи началось...оч сильная боль внизу и вверху живота не могла не сидеть не стоять не лежать-чуть не орала-5 минут было, потом через каждые 30минут по 5 минут схватывало(в течение 3 часов)-ну думаю точно схватки-потом в животе что забурлило(так что у меня у мужа волосы дыбом встали))))на всю комнату было слышно-и тут я побежала в туалет пардон.....девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...но если это был просто понос пардон то почему схватывало с одинаковой переодичностью....странно как-то.сегодня всё как всегда малышка вылезать не собирается пока...[/QUOTE]

Приветик! Выздоравливай поскорее!!!!!!
А схватывало потому, что когда кишечник сокращается, то сокращается и матка.

@SVETIK@ 05.01.2011 17:02

[QUOTE=WhiteKis;2912228]Девочки, что-то у меня треники прекратились. Я вообще рожу когда нибууууууууууууууууууууууудь??????????????????????????[/QUOTE]
Родишь не переживай)

[QUOTE=L@ra;2913942]Пузики, привеетик!!! :)

Ну как вы? Полуночничаем все больше и больше .:) Я опять под утро уснула и к обеду проснулась. Зато тошноты нет сегодня, вчера ромашки напилась, чай с лимоном и получше.[/QUOTE]
Привет! я тоже полуночничаю до 4 утра...как пузик?
[/QUOTE]
Привет пузик классный-но растяжки это жесть(у меня тоже на нижне части пуза но не такие-так боюсь что останутся...а ты мажешь чем?

[/QUOTE]Привет мы тоже соскучились) как там твоя дочурка?ты сколько кг сбросила после родов?

Finka 05.01.2011 17:04

[QUOTE=karavashka;2914052]а я бы взяла с удовольствием! может у тебя как у меня и Чери плоский пузырь?? который сам не лопнет толком? что у тебя с шейкой?[/QUOTE]
ой, и не знаю даже) и что с шечкой - тоже не узнаю..просто на прием мне АЖ ТОЛЬКО 13-го, ты прикинь! я рехнусь, если до 13-го не рожу!
а пробка у меня еще 1-го числа отошла, тогда меня и поприхватывало конкретно) но всё прошло(((

[QUOTE=ЮльчикК;2914056]Девочки, от [B]FunnyFox[/B] всем привет!
[B]Финка[/B] тебе персональный [COLOR="Blue"]Люда_FunnyFox_пузяка16:51
Финке персональный Привет я про нее,кстати, думала-посылала ей флюиды,чтоб она ко мне присоединялась[/COLOR][/QUOTE]
ооой, большое спасибо!!!!!:))) Ладно, не буду на нее обижаться) она старалась) просто моя дочь глуха к флюидам)))) :-D

@SVETIK@ 05.01.2011 17:05

[QUOTE=Firewolf;2914086]Это может быть к родам :) Девочки писали, у некоторых именно так и было. Ни с того ни с сего таааак пронесло, а в течении двух дней после этого родили.[/QUOTE]
Ого%-0 ну мы всегда готовы...)

[QUOTE=..Katushka..;2914098]Приветик! Выздоравливай поскорее!!!!!!
А схватывало потому, что когда кишечник сокращается, то сокращается и матка.[/QUOTE]
Привет спасибки-постараюсь-ненавижу болеть-да ещё и с таки положением..

Firewolf 05.01.2011 17:07

[QUOTE=Светлана С;2914104]
Привет пузик классный-но растяжки это жесть(у меня тоже на нижне части пуза но не такие-так боюсь что останутся...а ты мажешь чем?
[/QUOTE]

Сейчас мажу джонсоном. А вообще чем только не мазала. Если есть предрасположенность - то не убережешься от растяжек. У подруги такие же были. А она и мазала с первого дня Б, и бандаж носила и гимнастику делала - ничего не помогло. Но ты не переживай - они станут незаметными. Я посмотрела уже на многих, у кого были жутки растяжки, а спустя год почти не видно. Они сморщились и побелели.

Сюнита 05.01.2011 17:07

Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!!

[B]Сообщение от Лёли!!![/B]

Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.

karavashka 05.01.2011 17:08

Финка позвони врачу чкажи хватает все! приедешь тебя посмотрят может реально шейка готова а пузырь не раскрывается так как головой придавлен!

~=Масенька=~ 05.01.2011 17:09

[QUOTE=..Katushka..;2913901][B]ЮльчикК[/B],

классненький пузик! А животик уже опустился или это мне кажется?

Дела нормально, только скууууучно ужасно!!!! Муж уже второй день работает. А мне так хочется какого-то социума, людей))) Он меня даже в магазины не возит, грит там людей много и все кашляют, чихают :)
А ты сессию закрыла?[/QUOTE]

Я вот тоже устала уже дома сидеть, тоже прошу в свет вывести меня, а он говорит куда тебе, мы 2 метра пройдем и сразу матка в тонус, прострелы, тяжесть и все такое:(поэтому сидим дома. А с сессией честно говоря даже не знаю что у меня, 10 числа буду звонить узнавать что там. Ты чем целыми днями занимаешься?как развлекаешь себя?

Матрёшко 05.01.2011 17:14

[QUOTE=Firewolf;2913936]Привет, девочки. Времени все перечитать нет. Пузики у всех хорошенькие :) А ко мне сегодня подруга с фотоаппаратом приходила. Успели напоследок сфотографироваться. А то схватки хоть и редкие, но такие больнючие... Чую, чую недолго осталось. Сейчас тоже пузяшкой похвастаюсь...[/QUOTE]

[QUOTE=L@ra;2913942]Пузики, привеетик!!! :)

Ну как вы? Полуночничаем все больше и больше .:) Я опять под утро уснула и к обеду проснулась. Зато тошноты нет сегодня, вчера ромашки напилась, чай с лимоном и получше.[/QUOTE]
Я также сплю:) Теперь меня тошнит, что ж такое-то...
[QUOTE=ЮльчикК;2913945]Совет уже знающего человека- готовьте грудь! Ребенок так засасывает соски-аж искры из глаз,особенно когда повторно даешь,а молока еще нет
[/QUOTE]
Да не надо её готовить. Никак её не подготовишь, точно так же кожа травмируется и всё.
[QUOTE=Одуванчик;2913959] я прям чуть не плакала и в очередной раз проверила сумку, но потом всё опять прошло, а сегодня весь день немного потягивает низ живота, вот жду чтоб по чаще стало. А так мне завтра на прием в жк и оттуда меня уже по скорой в рд.
[/QUOTE]
Да что ж дети-то такие упрямые, холода чтоли боятся?:(

А это то же самое, только без одежды :) Это красивая сторона :) С другой стороны растяжки длиннее и шире...
[/QUOTE]
Кругляша!!!!! Пузы такие смешные, когда вперёд выпячиваются:girl_haha:
[/QUOTE]
Ну ты даёшь!:girl_haha:
[QUOTE=Светлана С;2914048]Приветик девочки...чего то я совсем сюда не доползаю...или читать читаю а писать уже лень жуткая..извините уж...сейчас ещё заболела-нос заложен горло болит...из кровати не вылезаю
[B]
вчера у меня такое было[/B]....-думала-точно рожать поеду....в общем в 1 ночи началось...оч сильная боль внизу и вверху живота не могла не сидеть не стоять не лежать-чуть не орала-5 минут было, потом через каждые 30минут по 5 минут схватывало(в течение 3 часов)-ну думаю точно схватки-потом в животе что забурлило(так что у меня у мужа волосы дыбом встали))))на всю комнату было слышно-и тут я побежала в туалет пардон.....девочки у меня за всю жизнь так не было-меня пронесло до невозможности....и тут же всё отпустило...я незнаю мы всё продумали чем могла траванутся....ни чем-всё свежее было...но если это был просто понос пардон то почему схватывало с одинаковой переодичностью....странно как-то.сегодня всё как всегда малышка вылезать не собирается пока...[/QUOTE]
Может ещё кишечник не справляется с пищей, копится, а потом всё и просится наружу.
[QUOTE=Светлана С;2914116]Ого%-0 ну мы всегда готовы...)

Привет спасибки-постараюсь-ненавижу болеть-да ещё и с таки положением..[/QUOTE]
Вот жопа такая простыть сейчас:( И так не сладко!

А с растяжками и правда никакие крема-масла не помогут. Либо они есть, либо их нет, у меня вот на груди ползут в разные стороны.

Всё. Я лежать, тошнит ужасно:(

L@ra 05.01.2011 17:15

[B]

ой, выздоравливай поскорее

А может и правда твоя малышка приготовилась к выходу? :)

[QUOTE=karavashka;2914052]а я бы взяла с удовольствием! может у тебя как у меня и Чери плоский пузырь?? который сам не лопнет толком? что у тебя с шейкой?[/QUOTE]

Как твоя лапушка маленькая??:connie_33:

[QUOTE=Светлана С;2914104]

Привет! я тоже полуночничаю до 4 утра...как пузик?

[/QUOTE]

Пузик прыгает :puz: :) Только наверное места маловато стало, и теперь уже не крутится как раньше, а выпирает то ли коленочки, то ли пяточки:)
Так уж хочу чтобы появилась, тяжело стало. Хоть тошнота прошла и желудок подуспокоился.

Ты держись, мне тоже так лень все стало, ужас просто

[QUOTE=Сюнита;2914131]Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!!

Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.[/QUOTE]

Ой, бедная Леля, да что же такое.
Ну пусть уже получится у нее!!!!!

Матрёшко 05.01.2011 17:16

Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.[/QUOTE]

Бедная наша девочка:cray::cray::cray:

@SVETIK@ 05.01.2011 17:16

[QUOTE=~=Масенька=~;2914140]Я вот тоже устала уже дома сидеть, тоже прошу в свет вывести меня, а он говорит куда тебе, мы 2 метра пройдем и сразу матка в тонус, прострелы, тяжесть и все такое:(поэтому сидим дома. А с сессией честно говоря даже не знаю что у меня, 10 числа буду звонить узнавать что там. Ты чем целыми днями занимаешься?как развлекаешь себя?[/QUOTE]
Привет!А мы так хорошо в кино сходили...туда на такси- а после прогулялись-оч хорошо-даже забыла что беременна на какое то время

[QUOTE=Firewolf;2914125]Сейчас мажу джонсоном. А вообще чем только не мазала. Если есть предрасположенность - то не убережешься от растяжек. У подруги такие же были. А она и мазала с первого дня Б, и бандаж носила и гимнастику делала - ничего не помогло. Но ты не переживай - они станут незаметными. Я посмотрела уже на многих, у кого были жутки растяжки, а спустя год почти не видно. Они сморщились и побелели.[/QUOTE]
Посмотрим) надеюсь исчезнут)ну у меня они пока не очень заметные)

бедненькая......уж врачи лучше б не мучали кесарево сделали...лёля держись!!!!!!

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.