![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2914168]Я также сплю:) Теперь меня тошнит, что ж такое-то...
Всё. Я лежать, тошнит ужасно:([/QUOTE] Матреш, а может кисленького? А желудок у тебя как? Мне чай с лимоном помог немного. Хотя утром сегодня вспомнила времена токсикоза |
[QUOTE=Матрёшко;2914168]
Может ещё кишечник не справляется с пищей, копится, а потом всё и просится наружу. Вот жопа такая простыть сейчас:( И так не сладко! Всё. Я лежать, тошнит ужасно:([/QUOTE] Так кишечник справляется-я каждый день стабильно хожу1-2 раза всё ок. АГа умудрилась простыть...и так 3 дня на улицу не вылезала.... а тошнота это жесть...сама последнее время на тошноте и на изжоге. [QUOTE=L@ra;2914172]ой, выздоравливай поскорее А может и правда твоя малышка приготовилась к выходу? :) [/QUOTE] Спасибо) Так я сама вчера уж приготовилась к выходу-боль была такая- а уж думаю-это оно....и думаю что же тогда роды....непредставляю боль эту))))только засранка эта сидит и всё...а я уж на самое болючее настроилась-муж перепугался весь- всю ночь пузик мне гладил |
[QUOTE=Светлана С;2914181]Привет!А мы так хорошо в кино сходили...туда на такси- а после прогулялись-оч хорошо-даже забыла что беременна на какое то время
бедненькая......уж врачи лучше б не мучали кесарево сделали...лёля держись!!!!!![/QUOTE] Эх, я вот даже на машине ездить не могу мы сто метров проедем и останавливаемся, живот как камень становится. А вы молодцы:) правильно надо гулять, развлекаться, получать положительные эмоции:) |
[QUOTE=L@ra;2914172]
Пузик прыгает :puz: :) Только наверное места маловато стало, и теперь уже не крутится как раньше, а выпирает то ли коленочки, то ли пяточки:) Так уж хочу чтобы появилась, тяжело стало. Хоть тошнота прошла и желудок подуспокоился. Ты держись, мне тоже так лень все стало, ужас просто [/QUOTE] Моя тоже прыгает) выставлят коленочки-так больно...тут папку лупила- я думала живот порвёт-ох оторвалась она на нём...-слава богувсё таки не перевернулась- просто живот опустился у нас. а тошнота тоже замучила- хорошо сегодня ещё ттт изжоги нет-а то постоянный друг... вот лень это что-то....убирается у меня муж я тут только погладила постиранные вещи, и сегодня приготовила покушать и усё-лень |
[QUOTE=~=Масенька=~;2914229]Эх, я вот даже на машине ездить не могу мы сто метров проедем и останавливаемся, живот как камень становится. А вы молодцы:) правильно надо гулять, развлекаться, получать положительные эмоции:)[/QUOTE]
а ношпу пьёшь когда каменеет?это ж треники тоже ну а когда мы потом вместе куда сходим?последние денёчки остались) |
[QUOTE=Сюнита;2914131]Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!!
[B]Сообщение от Лёли!!![/B] Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.[/QUOTE] Вот бедная девочка!!!!!! Ну, если врачи решат делать кесарево, то может оно и лучше для Лёли будет, если ребеночек большой. [QUOTE=~=Масенька=~;2914140]Я вот тоже устала уже дома сидеть, тоже прошу в свет вывести меня, а он говорит куда тебе, мы 2 метра пройдем и сразу матка в тонус, прострелы, тяжесть и все такое:(поэтому сидим дома. А с сессией честно говоря даже не знаю что у меня, 10 числа буду звонить узнавать что там. Ты чем целыми днями занимаешься?как развлекаешь себя?[/QUOTE] Ой, фигней всякой маюсь. Вчера сплит нам выбирала в инете весь день. Хотим зимой поставить, летом очереди и цены выше. Сегодня планировала заказать детскую кроватку, матрасик и нам постельное белье новое, так вместо этого весь день смотрела битву экстрасенсов по ТНТ. Блин, не верю в них, но зачем-то смотрела :-D В общем, ничего толком за день не сделала, лошара :) А, 2 раза на балконе погуляла еще :) Сейчас может заставлю себя упражнения для :preg: делать, тут на форуме я где-то видела их. А ты как скуку убиваешь? |
[QUOTE=Светлана С;2914261]а ношпу пьёшь когда каменеет?это ж треники тоже
ну а когда мы потом вместе куда сходим?последние денёчки остались)[/QUOTE] Нет не пью ничего, так как ношпа это ведь спазмолитик а их можно до 37 недель вроде только пить. Да и по Узи мне сказали что скоро родить должна поэтому я никакие таблетки не пью. . . |
[QUOTE=Сюнита;2914131]Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!!
[B]Сообщение от Лёли!!![/B] Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.[/QUOTE] бедная лелька(((( :( хоть бы сама начала рожать и нормально родила!!! [QUOTE=karavashka;2914135]Финка позвони врачу чкажи хватает все! приедешь тебя посмотрят может реально шейка готова а пузырь не раскрывается так как головой придавлен![/QUOTE] ну подожду еще пару деньков, если нифига не начнется - то позвоню, наверное( просто как бы у меня еще всё равно не перехаживание (по словам гинеколога из РД) - а чтоб просто расковыривали внаглую - не хочется( |
Добрый вечер!!!!!
[QUOTE=L@ra;2913932]Ну конечно родишь!!!:) [B][B]С неделькой тебя[/B][/B]:))) А какого размера нарезала подгузники??????[/QUOTE] Ой, скорее бы... спасибочки! У меня марля шириной в 92 см, я и в длину делала также, потом наискосок разрезала каждый пополам, ибо здоровые сильно. [QUOTE=Светлана С;2914048]Приветик девочки...чего то я совсем сюда не доползаю...или читать читаю а писать уже лень жуткая..извините уж...сейчас ещё заболела-нос заложен горло болит...из кровати не вылезаю [/QUOTE] Ой бедняга.... выздоравливай, как больная за детькой будешь ухаживать.... [QUOTE=Сюнита;2914131]Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!! [B]Сообщение от Лёли!!![/B] Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.[/QUOTE] Ой, чтож ее так мучают... может правда кесарево лучше, тем более малыш большой. :( :( :( [QUOTE=karavashka;2914135]Финка позвони врачу чкажи хватает все! приедешь тебя посмотрят может реально шейка готова а пузырь не раскрывается так как головой придавлен![/QUOTE] Как делишки? Дочка растет? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2914312]Нет не пью ничего, так как ношпа это ведь спазмолитик а их можно до 37 недель вроде только пить. Да и по Узи мне сказали что скоро родить должна поэтому я никакие таблетки не пью. . .[/QUOTE]
вот и я перестала ее глотать... что толку..... |
[QUOTE=WhiteKis;2914317]Добрый вечер!!!!!
Ой бедняга.... выздоравливай, как больная за детькой будешь ухаживать....[/QUOTE] привет, спасибо-да больная ничего не смогу...кстати грудное вскармливание разве можно если болеешь? ты как? |
А я пойду в магаз за вкусняшкой схожу.Хочу чего-то, сама не знаю чего %-0
|
Да девочки, вроде как ребеночек у Лёли 4700гр. врачи говорят )))
|
[QUOTE=Сюнита;2914336]Да девочки, вроде как ребеночек у Лёли 4700гр. у нее врачи говорят )))[/QUOTE]
жесть-зачем тогда её мучить!!!!!наверное кесарить лучше:-/ |
[QUOTE=..Katushka..;2914303]Вот бедная девочка!!!!!! Ну, если врачи решат делать кесарево, то может оно и лучше для Лёли будет, если ребеночек большой.
Ой, фигней всякой маюсь. Вчера сплит нам выбирала в инете весь день. Хотим зимой поставить, летом очереди и цены выше. Сегодня планировала заказать детскую кроватку, матрасик и нам постельное белье новое, так вместо этого весь день смотрела битву экстрасенсов по ТНТ. Блин, не верю в них, но зачем-то смотрела :-D В общем, ничего толком за день не сделала, лошара :) А, 2 раза на балконе погуляла еще :) Сейчас может заставлю себя упражнения для :preg: делать, тут на форуме я где-то видела их. А ты как скуку убиваешь?[/QUOTE] Мозаику все вот собирала на 4000 штук теперь из за пузика не дотягиваюсь. Музыку слушаю, тут сижу, и лежу, да тоже балду гоняю целыми днями, вещей маленько погладила, сумку в роддом собираю по тихоньку. Больше то вроде ничем и не занимаюсь:( короче еще чуть чуть и можно начинать сходить с ума:) интернет нормальный не работает, вот с телефона сижу, капец как не удобно. А муж у тебя почему уже работает, праздники ведь еще. . .придумала что со свекровью делать? |
Девочки а воды у Лёли отошли? и что ей там трубки для раскрытия ставят?? у меня ж таже фигня была мне тока эпидуралка помогла раскрыться!
Дочка ттт ростет! животик барахлит конечно но думаю скоро все наладится! сейчас на сиське висит:) |
[QUOTE=L@ra;2914188]Матреш, а может кисленького? А желудок у тебя как? Мне чай с лимоном помог немного. Хотя утром сегодня вспомнила времена токсикоза[/QUOTE]
Да и правда, с чего я терпеть вздумала, пойду смотреть что из кислого имеется! [QUOTE=Сюнита;2914336]Да девочки, вроде как ребеночек у Лёли 4700гр. врачи говорят )))[/QUOTE] Большой такой! Ты сама-то как там? [QUOTE=Светлана С;2914331]привет, спасибо-да больная ничего не смогу...кстати грудное вскармливание разве можно если болеешь? [/QUOTE] Вроде можно, только, конечно, лекарства нельзя. У меня книжка по ГВ, надо дочитывать, а я всё откладываю. |
[QUOTE=ЮльчикК;2914332]А я пойду в магаз за вкусняшкой схожу.Хочу чего-то, сама не знаю чего %-0[/QUOTE]
а я вчера ходила...забила морозилку- а на вкусняшку денег не хватило....пришла злая-муж потом в магазин побежал-покупал мне всё) |
Так конечно кесарить а то ее замучают и ребенка тоже. . .
|
[QUOTE=Матрёшко;2914367]
Вроде можно, только, конечно, лекарства нельзя. У меня книжка по ГВ, надо дочитывать, а я всё откладываю.[/QUOTE] да тоже надо почитать-журналов тьма-а мне всё лень...как я бюсь что грудь болеть будет....а ещё боюсь(наверное дурные мысли)-если молока не будет.... |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |