Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 06.12.2010 17:55

[QUOTE=Anetta;2763065]Девочки всем привет!:))) Неделек с недельками!:-D[/QUOTE]

Приветик!!Как вы с пузиком??

Chery 06.12.2010 17:57

что то ноет у меня все после этого осмотра

Chery 06.12.2010 17:58

[QUOTE=Anetta;2763065]Девочки всем привет!:))) Неделек с недельками!:-D[/QUOTE]

привет!!

УльянКА 06.12.2010 17:59

[QUOTE=Chery;2763117]что то ноет у меня все после этого осмотра[/QUOTE]

Может и не придется четверга ждать?;) После тщательного осмотра так - раз и декабренок!!!:girl_hide:

romawka 06.12.2010 17:59

[QUOTE=Chery;2763097]да уж пора посмотреть;) вы старше вроде)))))))))))))))[/QUOTE]

мне кажется она небудет лазить :( скажет,давай ждать....у тебя же ничего не болит и т.д.....а я уже незнаю чего болит,а чего нет..уже ко всему привыкла :girl_cray:
да и что то 2й день такая апатия ко всему,да и звонки уже надоели....ой,вы еще дома? а чего так...выбы легли пораньше,может и родитесь :-E да леглиб вы сами и лежали неизвестно сколько...
блин незнаю уже чего им говорить!!! да и с чем ложиться то,с тем что завтра 40недель чтоли??

Lyuka 06.12.2010 18:02

[QUOTE=romawka;2763047]Приветики))как сходили? а что за витаминки??? я что то про них совсем забыла. после родов тоже же хорошо их попить:)[/QUOTE]

Хорошо сходила, посидели поболтали , чаю напилась ))))
Витаминки Элевит я их всю Б пью закончились просто, да их и после родов пьют пока грудью кормишь!

Lyuka 06.12.2010 18:05

[QUOTE=romawka;2763136]мне кажется она небудет лазить :( скажет,давай ждать....у тебя же ничего не болит и т.д.....а я уже незнаю чего болит,а чего нет..уже ко всему привыкла :girl_cray:
да и что то 2й день такая апатия ко всему,да и звонки уже надоели....ой,вы еще дома? а чего так...выбы легли пораньше,может и родитесь :-E да леглиб вы сами и лежали неизвестно сколько...
блин незнаю уже чего им говорить!!! да и с чем ложиться то,с тем что завтра 40недель чтоли??[/QUOTE]

А что можно и с тем что 40 недель лечь!
А у меня вообще глухо не знаю че делать к врачу то и не назначено и они не звонят не интересуются родила я или нет....
в общем сижу и тупо жду, наприем не надо...никто и не поковыряет...ну надеюсь что скоро родимся!

romawka 06.12.2010 18:13

[QUOTE=Lyuka;2763160]Хорошо сходила, посидели поболтали , чаю напилась ))))
Витаминки Элевит я их всю Б пью закончились просто, да их и после родов пьют пока грудью кормишь![/QUOTE]
ааа...я Витрум пила,думаю,после родов тоже надо попить будет,не вовред же :)))
[QUOTE=Lyuka;2763182]А что можно и с тем что 40 недель лечь!
А у меня вообще глухо не знаю че делать к врачу то и не назначено и они не звонят не интересуются родила я или нет....
в общем сижу и тупо жду, наприем не надо...никто и не поковыряет...ну надеюсь что скоро родимся![/QUOTE]
:girl_haha: ага...прям так и положат..
Зай,а моя меня и не ковыряла ниразу :-/ с 22недели наверное и не сажала меня на кресло..
у меня вот проблемка небольшая, тот РД в который я хочу,он в др.районе и Г направление выписать неможет,а в другой какой я даже и незнаю:) вот когда на сохранение ложилась мы с мужем ехали к родителям и скорой наврали,что у меня живот болит и попали так туда...
а сейчас врать даже не соображу чего...

Anetta 06.12.2010 18:15

[QUOTE=romawka;2763074]Приветики!!! вы где пропадали,как дела???[/QUOTE]

Привет!Переезжали!Теперь осталось уборку навести и нарядить кроватку!:)))

Chery 06.12.2010 18:15

[QUOTE=romawka;2763136]мне кажется она небудет лазить :( скажет,давай ждать....у тебя же ничего не болит и т.д.....а я уже незнаю чего болит,а чего нет..уже ко всему привыкла :girl_cray:
блин незнаю уже чего им говорить!!! да и с чем ложиться то,с тем что завтра 40недель чтоли??[/QUOTE]

если в жк то смотреть не будут, они не имеют на это права, стационара рядом то нет,а вот направление дать могут,ковыряю.т только в роддоме чтоб если что сразу в палату

romawka 06.12.2010 18:18

[QUOTE=Anetta;2763232]Привет!Переезжали!Теперь осталось уборку навести и нарядить кроватку!:)))[/QUOTE]
ааа....вот как :))) с переездом вас!!! как на новом месте?
[QUOTE=Chery;2763235]если в жк то смотреть не будут, они не имеют на это права, стационара рядом то нет,а вот направление дать могут[/QUOTE]

:-/ беее.....туда куда они дают истиная жо.....

Anetta 06.12.2010 18:23

[QUOTE=sonicgirl;2763099]Приветик!!Как вы с пузиком??[/QUOTE]

Вера,почитала твои расстройства-ЗАБЕЙ на все!!!Это только ВАШ ребенок!!!
А у нас папа говорил,что хочет мальчика,а когда УЗИ показало девочку радовался по-моему больше меня!Так что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!:girl_in_love:
Кстати,хотела спросить-а у вас будет Софья или София?

sonicgirl 06.12.2010 18:23

А мне как на узи сказали что нифига там не раскрыто еще, я успокоилась и раньше 18 декабря,ПДР нашего и не жду)))У меня даже поясница не болит и вообще пузик послушный ,не беспокоит,иногда лежа каменеет,а так как будто нам неделек 33-34 по ощущениям))

Chery 06.12.2010 18:24

[QUOTE=romawka;2763255]ааа....вот как :))) с переездом вас!!! как на новом месте?

:-/ беее.....туда куда они дают истиная жо.....[/QUOTE]

а ты направление возьми и едь опять к родителям, звони опять в скорую и говори что схватывает, а потом скажешь что наверное ложные да они и сами так подумают и оставят скорее всего до родов раз направление все равно есть)))

sonicgirl 06.12.2010 18:26

[QUOTE=Anetta;2763291]Вера,почитала твои расстройства-ЗАБЕЙ на все!!!Это только ВАШ ребенок!!!
А у нас папа говорил,что хочет мальчика,а когда УЗИ показало девочку радовался по-моему больше меня!Так что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!:girl_in_love:
Кстати,хотела спросить-а у вас будет Софья или София?[/QUOTE]

Спасибо))Мы еще не определились,Муж говорит София,я в принципе согласна но в сочетании с отчеством София Вагановна мне не нравится, а вот Софья Вагановна вроде лучше звучит, или это я уже загоняюсь???Ну вобщем муж говорит София,а ты зови как хочешь...Оно как то поблагородней что ли звучит))

Anetta 06.12.2010 18:27

[QUOTE=romawka;2763255]ааа....вот как :))) с переездом вас!!! как на новом месте?
[/QUOTE]

Мне нравиться-а главное кухня хорошая!!!
Девочки,сегодня была в ЖК похудела на 400гр,хотя ем все подряд!А вот живот сильно вырос!!!

Anetta 06.12.2010 18:29

[QUOTE=sonicgirl;2763315]Спасибо))Мы еще не определились,Муж говорит София,я в принципе согласна но в сочетании с отчеством София Вагановна мне не нравится, а вот Софья Вагановна вроде лучше звучит, или это я уже загоняюсь???Ну вобщем муж говорит София,а ты зови как хочешь...Оно как то поблагородней что ли звучит))[/QUOTE]

Мы тоже из-за отчества остановились на Софье!:-D

sonicgirl 06.12.2010 18:30

[QUOTE=Anetta;2763318]Мне нравиться-а главное кухня хорошая!!!
Девочки,сегодня была в ЖК похудела на 400гр,хотя ем все подряд!А вот живот сильно вырос!!![/QUOTE]

Здорово!С переездом!
А у меня тоже вес не прибавляю а живот растет, странно из нас они все забирают что ли???

sonicgirl 06.12.2010 18:31

[QUOTE=Anetta;2763330]Мы тоже из-за отчества остановились на Софье!:-D[/QUOTE]

Так интересно, в этом году это самое популярное имя, у нас на форуме уже три Сонечки)))У меня знакомая вот вот должна родить,тоже София и коллега в Англии живет родила в ноябре и пишет,назвали София,я в шоке была..

sonicgirl 06.12.2010 18:33

А у вас же Софья Максимовна,да,Аня?Ну да тогда в сочетании Софья лучше))

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.