![]() |
[QUOTE=~=Масенька=~;2914372]Так конечно кесарить а то ее замучают и ребенка тоже. . .[/QUOTE]
вот вот, да и она если не порвётся то разрешут по любому...большой дитёнок-ну лёля откормила)бедненькая!!!!!хоть бы всё побыстрей у них закончилось!!!! |
[QUOTE=Светлана С;2914248]Моя тоже прыгает) выставлят коленочки-так больно...тут папку лупила- я думала живот порвёт-ох оторвалась она на нём...-слава богувсё таки не перевернулась- просто живот опустился у нас.
а тошнота тоже замучила- хорошо сегодня ещё ттт изжоги нет-а то постоянный друг... вот лень это что-то....убирается у меня муж я тут только погладила постиранные вещи, и сегодня приготовила покушать и усё-лень[/QUOTE] Свет, мне ромашка помогает от изжоги, попробуй, она успокаивает. Я фильтр-пакет завариваю и пью, хорошо так |
У меня знакомая родила вот этим летом мальчика 4800, но ей надрез делали )))) Но она высока 185 чтоли
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2914140]Я вот тоже устала уже дома сидеть, тоже прошу в свет вывести меня, а он говорит куда тебе, мы 2 метра пройдем и сразу матка в тонус, прострелы, тяжесть и все такое:(поэтому сидим дома. А с сессией честно говоря даже не знаю что у меня, 10 числа буду звонить узнавать что там. Ты чем целыми днями занимаешься?как развлекаешь себя?[/QUOTE]и я вот не могу просто дома сидеть всё время..пусть мне будет больновасто гулять, но это всё равно лучше - сходить или съездить куда-то, разбавить обстановку..скоро и так дома насидимся)
[QUOTE=Матрёшко;2914168]Я также сплю:) Теперь меня тошнит, что ж такое-то... Да что ж дети-то такие упрямые, холода чтоли боятся?:( Всё. Я лежать, тошнит ужасно:([/QUOTE] * даа, тошниловка - это противно) меня вчера перед сном тошнило...еще доча копошилась - желудок пинала - стремно мне было..а как она уснула - мне полегчало) * я сегодня тоже продположила - что моя весны ждать собралась))) * поправляйся! [QUOTE=Светлана С;2914261]а ношпу пьёшь когда каменеет?это ж треники тоже ну а когда мы потом вместе куда сходим?последние денёчки остались)[/QUOTE] а я ни разу но-шпу не пила при прихватываниях) всё как-то терпимо) или я себя готовлю к родам))) |
[QUOTE=L@ra;2914390]Свет, мне ромашка помогает от изжоги, попробуй, она успокаивает. Я фильтр-пакет завариваю и пью, хорошо так[/QUOTE]
а у меня ромашку организм не принимает-рвёт от неё...вчера гевискон себе купила-помогло но слабо- а сегодня странно нету изжоги ттт вобще-может потому что я семечки грызу?говорят они помогаю |
[QUOTE=Сюнита;2914394]У меня знакомая родила вот этим летом мальчика 4800, но ей надрез делали )))) Но она высока 185 чтоли[/QUOTE]
Леля тоже высокая но там не в росте а в тазе дело должно быть!!! |
[QUOTE=Сюнита;2914394]У меня знакомая родила вот этим летом мальчика 4800, но ей надрез делали )))) Но она высока 185 чтоли[/QUOTE]
у меня подруга 1,5 года назад богатыря под 5 к родила сама-но её всю разрезали, при этом она 160см и кг 60..она оч кесарево просила. |
Ой, бедная Леля. Большой малышок какой у нее.
|
[QUOTE=Finka;2914396]
а я ни разу но-шпу не пила при прихватываниях) всё как-то терпимо) или я себя готовлю к родам)))[/QUOTE] вот и я ношпу не пью с 7 месяцев точно..если не раньше. |
Девченки подскажите вот у вас когда живот в камень становится что этому еще сопутствует? У меня вот давление поднимается сразу и сердцебиение учащается. . .
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2914455]Девченки подскажите вот у вас когда живот в камень становится что этому еще сопутствует? У меня вот давление поднимается сразу и сердцебиение учащается. . .[/QUOTE]
у меня вчера когда каменный был-это было между "схватками"-ничего не было больше. |
[QUOTE=Светлана С;2914381]да тоже надо почитать-журналов тьма-а мне всё лень...как я бюсь что грудь болеть будет....а ещё боюсь(наверное дурные мысли)-если молока не будет....[/QUOTE]
Ты не бойся, это тоже сказывается. Природой заложено, что молоко вырабатывается у всех, был бы ребенок и верный настрой. А грудь болеть будет только если неправильно прикладывать ляльку. Поищи информацию в интернете. Если всё делать правильно, то не надо ни сцеживаться, ни что-то ещё, молока будет вырабатываться ровно столько, сколько надо ребенку, главное знать ньюансы ГВ. |
[QUOTE=Матрёшко;2914367]
Большой такой! Ты сама-то как там? [/QUOTE] Я хорошо )))) Рожать не собираюсь пока ))) Вообще никаких признаков Иногда что то стреляет в промежности, но не более того. И когда хожу кости на лобке болят :( А так я вроде ничего )))) Ну и бессоница еще началась последние дня три )))))) |
[QUOTE=Сюнита;2914336]Да девочки, вроде как ребеночек у Лёли 4700гр. врачи говорят )))[/QUOTE]
У моей подруги сынок был 4300, так ей из-за этого плановое КС делали. Она тоже девочка немаленькая :) [QUOTE=~=Масенька=~;2914359]Мозаику все вот собирала на 4000 штук теперь из за пузика не дотягиваюсь. Музыку слушаю, тут сижу, и лежу, да тоже балду гоняю целыми днями, вещей маленько погладила, сумку в роддом собираю по тихоньку. Больше то вроде ничем и не занимаюсь:( короче еще чуть чуть и можно начинать сходить с ума:) интернет нормальный не работает, вот с телефона сижу, капец как не удобно. А муж у тебя почему уже работает, праздники ведь еще. . .придумала что со свекровью делать?[/QUOTE] Он работает в иностранной компании, там нет таких длинных праздников :( Со свекровью вроде все решили. Поживет пару дней в гостинице. Если за это время доча не родится, то поедет домой. |
[QUOTE=ЮльчикК;2914332]А я пойду в магаз за вкусняшкой схожу.Хочу чего-то, сама не знаю чего %-0[/QUOTE]
Сухарей! Я последние догрызаю. Ужасно фкусна!!!! Надо завтра ещё нажарить. [QUOTE=karavashka;2914366] сейчас на сиське висит:)[/QUOTE] Сладкая присоска!!!:girl_in_love: Я теперь хотя бы 38 недель жду, чтобы как девчоночки при каждом признаке волноваться оно не оно:girl_haha: Хоть чтобы как-то приблизился момент! [QUOTE=Сюнита;2914479]Я хорошо )))) Рожать не собираюсь пока ))) Вообще никаких признаков Иногда что то стреляет в промежности, но не более того. И когда хожу кости на лобке болят :( А так я вроде ничего )))) Ну и бессоница еще началась последние дня три ))))))[/QUOTE] Правильно, рожать не надо пока. Главное, бодрость духа не терять:girl_haha: Нашла я лимон и уже умяла тарелку сухарей. Вроде тошнота отпускает. :) Только отёки мои мне не нравятся. Ноги малость как у слоника:-[ ] Надо разгрузочные дни срочно. |
Девочки а все молокоотос купили? а то я ещё не покупала....незнаю надо или нет...сейчас ещё в декабрятках спросила-посмотрю что ответят
у меня у подруги ребёнку месяц-она не покупала- говорит сама хорошо справляется...вот незнаю надо не надо.... |
[QUOTE=Светлана С;2914538]Девочки а все молокоотос купили? а то я ещё не покупала....незнаю надо или нет...сейчас ещё в декабрятках спросила-посмотрю что ответят
у меня у подруги ребёнку месяц-она не покупала- говорит сама хорошо справляется...вот незнаю надо не надо....[/QUOTE] Я не покупала и не буду:) У меня есть свой консультант по успешному ГВ, которой молокоотсос не нужен был:) |
[QUOTE=Светлана С;2914538]Девочки а все молокоотос купили? а то я ещё не покупала....незнаю надо или нет...сейчас ещё в декабрятках спросила-посмотрю что ответят
у меня у подруги ребёнку месяц-она не покупала- говорит сама хорошо справляется...вот незнаю надо не надо....[/QUOTE] Я не покупала. Куплю, если понадобится. [B]Матрешко[/B], а ты сухари с приправами сушишь? |
[QUOTE=..Katushka..;2914586] [B]Матрешко[/B], а ты сухари с приправами сушишь?[/QUOTE]
Неа, просто белый хлеб:) |
[QUOTE=..Katushka..;2914482]У моей подруги сынок был 4300, так ей из-за этого плановое КС делали. Она тоже девочка немаленькая :)
Он работает в иностранной компании, там нет таких длинных праздников :( Со свекровью вроде все решили. Поживет пару дней в гостинице. Если за это время доча не родится, то поедет домой.[/QUOTE] Ну слава богу:) хоть тут все решилось:)а когда у твоего выходные будут? |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |