![]() |
Девченки а как у вас еще дело с пульсом и сердцем обстоит? У меня такое ощущение что оно как будто тяжелое такое стало, и дышать очень трудно:( кажется на меня станотство напало
|
Пришли,накупила сладких вкуснях,обложилась со всех сторон,жракаю сижу.А еще крабовые палочки разморозятся немного и вот уж я успокою тогда свою душеньку :puz:
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2914675]Девченки а как у вас еще дело с пульсом и сердцем обстоит? У меня такое ощущение что оно как будто тяжелое такое стало, и дышать очень трудно:( кажется на меня [COLOR="Blue"]станотство[/COLOR] напало[/QUOTE]
[COLOR="blue"]А что это такое?![/COLOR] У меня периодически сердце словно булькает, дышать тяжело становится, руки слабеют и в глазах темнеет. [QUOTE=ЮльчикК;2914684]Пришли,накупила сладких вкуснях,обложилась со всех сторон,жракаю сижу.А еще крабовые палочки разморозятся немного и вот уж я успокою тогда свою душеньку :puz:[/QUOTE] Молодес:) |
[QUOTE=Матрёшко;2914697][COLOR="blue"]Молодес:)[/QUOTE]
Ага :puz: ,а вот муж у меня не молодес,купил пивас себе,сидит потягивает- дразнит меня |
[QUOTE=Матрёшко;2914697][COLOR="blue"]А что это такое?![/COLOR]
У меня периодически сердце словно булькает, дышать тяжело становится, руки слабеют и в глазах темнеет. [/QUOTE] да станота жалуюсь все жалуюсь. . .это не так это не эдак, вот вот у меня весь день такая хрень даже лежать тяжело. . . как у тебя с тошнотой твоей? прошла? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2914657]Ну слава богу:) хоть тут все решилось:)а когда у твоего выходные будут?[/QUOTE]
Выходные 8 и 9 , наверное. Это же суббота и воскресенье :) У меня с сердцем вроде все ОК (ттт), хотя ставили тахикардию ЧСС 90. Легче всего дышится мне сидя с вертикальной спиной. А если лежать на спине, то тяжеловато. Ты же писала, что у тебя был учащенный пульс еще до :preg: . А сейчас на сердце нагрузка повышенная, да и места ему там уже мало. Так что не удивляйся, просто ты беременна :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2914706]Ага :puz: ,а вот муж у меня не молодес,купил пивас себе,сидит потягивает- дразнит меня[/QUOTE]
У какой! Я тоже хочу. И побольше:( [QUOTE=~=Масенька=~;2914719]да станота жалуюсь все жалуюсь. . .это не так это не эдак, вот вот у меня весь день такая хрень даже лежать тяжело. . . как у тебя с тошнотой твоей? прошла?[/QUOTE] Да и жалуйся, кому ещё поныть можно как не нам! Никто и не поймёт больше. Вот у меня в данный момент сердце опять через глаза вылазит, я врачам ни разу не говорила, т.к. понимаю, что тут ничего не поделаешь. А тошнота прошла:) Она блин от голода возникает, получается замкнутый круг. Я опять скуксилась. Терпения не хватает, когда всякие недомогания нападают :cray: |
[QUOTE=ЮльчикК;2914706]Ага :puz: ,а вот муж у меня не молодес,купил пивас себе,сидит потягивает- дразнит меня[/QUOTE]
Аналогично, тоже дразнит, хочется пивка холодненького:) |
[QUOTE=Мариша33;2914742]Аналогично, тоже дразнит, хочется пивка холодненького:)[/QUOTE]
Ой, давайте не будем об этом. Слюни текут уже. Вот бы им так! Чтобы перед ними пиво пили, а нельзя бы было!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2914747]Ой, давайте не будем об этом. Слюни текут уже.[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Матрёшко;2914741]У какой! Я тоже хочу. И побольше:(
Да и жалуйся, кому ещё поныть можно как не нам! Никто и не поймёт больше. Вот у меня в данный момент сердце опять через глаза вылазит, я врачам ни разу не говорила, т.к. понимаю, что тут ничего не поделаешь. А тошнота прошла:) Она блин от голода возникает, получается замкнутый круг. Я опять скуксилась. Терпения не хватает, когда всякие недомогания нападают :cray:[/QUOTE] и я такая же, ну ты давай держись, займись чем-нибудь книжки про лялек почитай, я пошла в баньку сбегаю, ты сильно уж не скуксивайся а то как мы тебя потом выпрямлять будем;) ххх а голод, тошнота и изжога заменители друг друга))) в нашем положении не одно так другое:) |
[QUOTE=..Katushka..;2914724]Выходные 8 и 9 , наверное. Это же суббота и воскресенье :)
У меня с сердцем вроде все ОК (ттт), хотя ставили тахикардию ЧСС 90. Легче всего дышится мне сидя с вертикальной спиной. А если лежать на спине, то тяжеловато. Ты же писала, что у тебя был учащенный пульс еще до :preg: . А сейчас на сердце нагрузка повышенная, да и места ему там уже мало. Так что не удивляйся, просто ты беременна :)[/QUOTE] У меня ЧСС 140 было во время токсика |
[QUOTE=Матрёшко;2914741]Да и жалуйся, кому ещё поныть можно как не нам! Никто и не поймёт больше. Вот у меня в данный момент сердце опять через глаза вылазит, [COLOR="Red"]я врачам ни разу не говорила[/COLOR], т.к. понимаю, что тут ничего не поделаешь.
А тошнота прошла:) Она блин от голода возникает, получается замкнутый круг. Я опять скуксилась. Терпения не хватает, когда всякие недомогания нападают :cray:[/QUOTE] А почему ты не говоришь об этом врачам, а если при родах осложнение будет какое...%-0 |
[QUOTE=ЮльчикК;2914787]А почему ты не говоришь об этом врачам, а если при родах осложнение будет какое...%-0[/QUOTE]
Так это ж от того, что места мало, так-то у меня до выроста пуза не было проблем. |
Ну все, все разбежались :(
|
[QUOTE=ЮльчикК;2914845]Ну все, все разбежались :([/QUOTE]
Я тут немножко:) |
[QUOTE=..Katushka..;2914724]Выходные 8 и 9 , наверное. Это же суббота и воскресенье :)
У меня с сердцем вроде все ОК (ттт), хотя ставили тахикардию ЧСС 90. Легче всего дышится мне сидя с вертикальной спиной. А если лежать на спине, то тяжеловато. Ты же писала, что у тебя был учащенный пульс еще до :preg: . А сейчас на сердце нагрузка повышенная, да и места ему там уже мало. Так что не удивляйся, просто ты беременна :)[/QUOTE] ты права конечно, ну все равно тяжелова то, даже не от самой тахикардии а от ее сопутствующих штуковин, таких как паника перерастающая чуть ли не в параною:hysteric: |
[QUOTE=Матрёшко;2914848]Я тут немножко:)[/QUOTE]
ну как ты тут? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2914675]Девченки а как у вас еще дело с пульсом и сердцем обстоит? У меня такое ощущение что оно как будто тяжелое такое стало, и дышать очень трудно:( кажется на меня станотство напало[/QUOTE]
у меня всё как обычно) [QUOTE=ЮльчикК;2914684]Пришли,накупила сладких вкуснях,обложилась со всех сторон,жракаю сижу.А еще крабовые палочки разморозятся немного и вот уж я успокою тогда свою душеньку :puz:[/QUOTE] молодец))))ятоже крабовые палочки лопаю-купила кошкам-а сижу сама лопаю)))) [QUOTE=ЮльчикК;2914845]Ну все, все разбежались :([/QUOTE] я играю) |
я вот сижу мандаринки лопаю. . .
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |