Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

~=Масенька=~ 05.01.2011 19:08

Девченки а как у вас еще дело с пульсом и сердцем обстоит? У меня такое ощущение что оно как будто тяжелое такое стало, и дышать очень трудно:( кажется на меня станотство напало

ЮльчикК 05.01.2011 19:10

Пришли,накупила сладких вкуснях,обложилась со всех сторон,жракаю сижу.А еще крабовые палочки разморозятся немного и вот уж я успокою тогда свою душеньку :puz:

Матрёшко 05.01.2011 19:12

[QUOTE=~=Масенька=~;2914675]Девченки а как у вас еще дело с пульсом и сердцем обстоит? У меня такое ощущение что оно как будто тяжелое такое стало, и дышать очень трудно:( кажется на меня [COLOR="Blue"]станотство[/COLOR] напало[/QUOTE]
[COLOR="blue"]А что это такое?![/COLOR]
У меня периодически сердце словно булькает, дышать тяжело становится, руки слабеют и в глазах темнеет.
[QUOTE=ЮльчикК;2914684]Пришли,накупила сладких вкуснях,обложилась со всех сторон,жракаю сижу.А еще крабовые палочки разморозятся немного и вот уж я успокою тогда свою душеньку :puz:[/QUOTE]
Молодес:)

ЮльчикК 05.01.2011 19:15

[QUOTE=Матрёшко;2914697][COLOR="blue"]Молодес:)[/QUOTE]

Ага :puz: ,а вот муж у меня не молодес,купил пивас себе,сидит потягивает- дразнит меня

~=Масенька=~ 05.01.2011 19:19

[QUOTE=Матрёшко;2914697][COLOR="blue"]А что это такое?![/COLOR]
У меня периодически сердце словно булькает, дышать тяжело становится, руки слабеют и в глазах темнеет.
[/QUOTE]

да станота жалуюсь все жалуюсь. . .это не так это не эдак, вот вот у меня весь день такая хрень даже лежать тяжело. . . как у тебя с тошнотой твоей? прошла?

..Katushka.. 05.01.2011 19:20

[QUOTE=~=Масенька=~;2914657]Ну слава богу:) хоть тут все решилось:)а когда у твоего выходные будут?[/QUOTE]

Выходные 8 и 9 , наверное. Это же суббота и воскресенье :)
У меня с сердцем вроде все ОК (ттт), хотя ставили тахикардию ЧСС 90. Легче всего дышится мне сидя с вертикальной спиной. А если лежать на спине, то тяжеловато. Ты же писала, что у тебя был учащенный пульс еще до :preg: . А сейчас на сердце нагрузка повышенная, да и места ему там уже мало. Так что не удивляйся, просто ты беременна :)

Матрёшко 05.01.2011 19:25

[QUOTE=ЮльчикК;2914706]Ага :puz: ,а вот муж у меня не молодес,купил пивас себе,сидит потягивает- дразнит меня[/QUOTE]
У какой! Я тоже хочу. И побольше:(
[QUOTE=~=Масенька=~;2914719]да станота жалуюсь все жалуюсь. . .это не так это не эдак, вот вот у меня весь день такая хрень даже лежать тяжело. . . как у тебя с тошнотой твоей? прошла?[/QUOTE]
Да и жалуйся, кому ещё поныть можно как не нам! Никто и не поймёт больше. Вот у меня в данный момент сердце опять через глаза вылазит, я врачам ни разу не говорила, т.к. понимаю, что тут ничего не поделаешь.
А тошнота прошла:) Она блин от голода возникает, получается замкнутый круг.
Я опять скуксилась. Терпения не хватает, когда всякие недомогания нападают :cray:

Мариша33 05.01.2011 19:25

[QUOTE=ЮльчикК;2914706]Ага :puz: ,а вот муж у меня не молодес,купил пивас себе,сидит потягивает- дразнит меня[/QUOTE]

Аналогично, тоже дразнит, хочется пивка холодненького:)

Матрёшко 05.01.2011 19:26

[QUOTE=Мариша33;2914742]Аналогично, тоже дразнит, хочется пивка холодненького:)[/QUOTE]

Ой, давайте не будем об этом. Слюни текут уже. Вот бы им так! Чтобы перед ними пиво пили, а нельзя бы было!!!!

Мариша33 05.01.2011 19:27

[QUOTE=Матрёшко;2914747]Ой, давайте не будем об этом. Слюни текут уже.[/QUOTE]

:) :) :)

~=Масенька=~ 05.01.2011 19:29

[QUOTE=Матрёшко;2914741]У какой! Я тоже хочу. И побольше:(

Да и жалуйся, кому ещё поныть можно как не нам! Никто и не поймёт больше. Вот у меня в данный момент сердце опять через глаза вылазит, я врачам ни разу не говорила, т.к. понимаю, что тут ничего не поделаешь.
Я опять скуксилась. Терпения не хватает, когда всякие недомогания нападают :cray:[/QUOTE]

и я такая же, ну ты давай держись, займись чем-нибудь книжки про лялек почитай, я пошла в баньку сбегаю, ты сильно уж не скуксивайся а то как мы тебя потом выпрямлять будем;) ххх а голод, тошнота и изжога заменители друг друга))) в нашем положении не одно так другое:)

ЮльчикК 05.01.2011 19:32

[QUOTE=..Katushka..;2914724]Выходные 8 и 9 , наверное. Это же суббота и воскресенье :)
У меня с сердцем вроде все ОК (ттт), хотя ставили тахикардию ЧСС 90. Легче всего дышится мне сидя с вертикальной спиной. А если лежать на спине, то тяжеловато. Ты же писала, что у тебя был учащенный пульс еще до :preg: . А сейчас на сердце нагрузка повышенная, да и места ему там уже мало. Так что не удивляйся, просто ты беременна :)[/QUOTE]

У меня ЧСС 140 было во время токсика

ЮльчикК 05.01.2011 19:35

[QUOTE=Матрёшко;2914741]Да и жалуйся, кому ещё поныть можно как не нам! Никто и не поймёт больше. Вот у меня в данный момент сердце опять через глаза вылазит, [COLOR="Red"]я врачам ни разу не говорила[/COLOR], т.к. понимаю, что тут ничего не поделаешь.
Я опять скуксилась. Терпения не хватает, когда всякие недомогания нападают :cray:[/QUOTE]

А почему ты не говоришь об этом врачам, а если при родах осложнение будет какое...%-0

Матрёшко 05.01.2011 19:37

[QUOTE=ЮльчикК;2914787]А почему ты не говоришь об этом врачам, а если при родах осложнение будет какое...%-0[/QUOTE]
Так это ж от того, что места мало, так-то у меня до выроста пуза не было проблем.

ЮльчикК 05.01.2011 19:49

Ну все, все разбежались :(

Матрёшко 05.01.2011 19:50

[QUOTE=ЮльчикК;2914845]Ну все, все разбежались :([/QUOTE]

Я тут немножко:)

~=Масенька=~ 05.01.2011 19:55

[QUOTE=..Katushka..;2914724]Выходные 8 и 9 , наверное. Это же суббота и воскресенье :)
У меня с сердцем вроде все ОК (ттт), хотя ставили тахикардию ЧСС 90. Легче всего дышится мне сидя с вертикальной спиной. А если лежать на спине, то тяжеловато. Ты же писала, что у тебя был учащенный пульс еще до :preg: . А сейчас на сердце нагрузка повышенная, да и места ему там уже мало. Так что не удивляйся, просто ты беременна :)[/QUOTE]

ты права конечно, ну все равно тяжелова то, даже не от самой тахикардии а от ее сопутствующих штуковин, таких как паника перерастающая чуть ли не в параною:hysteric:

~=Масенька=~ 05.01.2011 19:55

[QUOTE=Матрёшко;2914848]Я тут немножко:)[/QUOTE]

ну как ты тут?

@SVETIK@ 05.01.2011 19:56

[QUOTE=~=Масенька=~;2914675]Девченки а как у вас еще дело с пульсом и сердцем обстоит? У меня такое ощущение что оно как будто тяжелое такое стало, и дышать очень трудно:( кажется на меня станотство напало[/QUOTE]
у меня всё как обычно)

[QUOTE=ЮльчикК;2914684]Пришли,накупила сладких вкуснях,обложилась со всех сторон,жракаю сижу.А еще крабовые палочки разморозятся немного и вот уж я успокою тогда свою душеньку :puz:[/QUOTE]
молодец))))ятоже крабовые палочки лопаю-купила кошкам-а сижу сама лопаю))))

[QUOTE=ЮльчикК;2914845]Ну все, все разбежались :([/QUOTE]
я играю)

~=Масенька=~ 05.01.2011 19:57

я вот сижу мандаринки лопаю. . .

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.