![]() |
[QUOTE=tlv1977;3310571]я завтра за мунами еду[/QUOTE]
доброе утро, девочки просветите, что такое муны?? и куда они исчезнут? |
[QUOTE=vita;3311572]доброе утро, девочки
просветите, что такое муны?? и куда они исчезнут?[/QUOTE] Приветик, это японские подгузники MOONY, которые многим нравятся. А исчезнут из-за недавних событий в японии, но может и не исчезнут, но подорожают скорее всего. |
[QUOTE=tlv1977;3311438]Приветики всем!
У нас в р/д вообще нельзя вещи свои для малыша, только памперсы и шапочку, а свои и на выписку малышу только в день выписки... Да и смысл тащить 3 баула на роды..., привезут мужья все, главное приготовить им все. На счет одежки для малыша(если разрешают), лучше не париться, в р/д малыши в местных пеленках пофарсят 4-5 дней, не испачкают свое, да к тому же их тутыркать будут без конца, одеть, раздеть, прививки, взвешивание, ладно если опыт есть одеть лялика в распашонки, кофтенки, а кто первый раз...они же не лежат бревнышком и им не нравится вообще что их трогают, да орут к тому же... А в пеленке развернул, завернул... Моих раньше заворачивали в р/д на голову пеленку как у Аленушки и пеленку на тельце, но они зимние у меня, а сейчас сказали взять шапочку. Один минус в р/д пеленках заметила со старшим, они ему коротковатые были Ну все, поехала по магазам, да закажем кондер сразу в зал. Всем хорошего дня!!!![/QUOTE] Доброго утра всем! Танюш, а твоих свободным пеленанием пеленали? Моих да... ноги им не выпрямляли... Просто у меня Санька был аж 59 см. Если ноги согнуты, то р/д пелёнок вроде хватает... |
[QUOTE=Alena Fee;3311399]Всем доброго утра)))
Блин, пол ночи не спала, хотела хотя бы в 10 встать...а бабушка мужа с 8 утра начала громыхать, разбудила меня...потом, пока я в душе была, воду на кухне включила, и мне пузо кипятком ошпарило...((( За совет спасибо, я так думаю,что брать свою одежку не будем, а там посмотрим, если что-то не понравится, папа нам тут же соберет и довезет))) А так не буду раньше времени голову забивать)))[/QUOTE] мня всегда "радовала" сантехника в наших российских домах стоит включить где-то еще параллельно воду в квартире - псё.. капец сразу или ледяная или кипяток на тебя льются в душе:-E мою пеленали в роддоме не знаю как это пеленание называется но типа бревном - полностью и пеленки били нормальные а вот те, которые от города подарили - один слёзы:-D в них только кукол-пупсиков заворачивать маленькие очень сейчас накупила огроменных пеленок )))))))))) всем доброе утро!!!!! с недельками, у кого настали!!!! :))) |
[QUOTE=freken;3311907]
мою пеленали в роддоме не знаю как это пеленание называется но типа бревном - полностью и пеленки били нормальные а вот те, которые от города подарили - один слёзы:-D в них только кукол-пупсиков заворачивать маленькие очень сейчас накупила огроменных пеленок )))))))))) [/QUOTE] А какие это большие, в смысле размеры? |
[QUOTE=Inochek;3312307]А какие это большие, в смысле размеры?[/QUOTE]
я чё-то по сантиметрам не помню... просто на глаз большие... и я прямоугольные не люблю... квадратные мне больше по душе... |
а меня опять заразили, на сей раз мама насморк принесла... обычно не болею... ва тут как специально ... и когда же это кончится... ???
может всю семью противовирусным закормить? |
Всем привет!
С недельками!!!! А у нас Славка с температурой:( 38,3... |
Привет, девочки=)
Всех с недельками=) Вчера была у врача - упросила ее меня не взвешивать=) Договорились что я во вторник ложусь, и вот через неделю (с 28 до 1 апреля) меня в зависимости от состояния я так поняла прооперируют... Так что мы уже скоро=) |
Прюветик )))
[QUOTE=4udik;3312734]Привет, девочки=) Всех с недельками=) Вчера была у врача - упросила ее меня не взвешивать=) Договорились что я во вторник ложусь, и вот через неделю (с 28 до 1 апреля) меня в зависимости от состояния я так поняла прооперируют... Так что мы уже скоро=)[/QUOTE] ого ))) Это же уже совсем совсем скоро ))) вот у меня вопрос к бывалым мамочкам: сколько нужно памперсов? 2-3большие (штук по 80) пачки? ну это если по максимуму считать |
[QUOTE=andreeva;3312823]Прюветик )))
ого ))) Это же уже совсем совсем скоро ))) [/QUOTE] Та да... Аж страшно как-то... |
Девочки, всем большой привет!
а мы вот кроватку приготовили для маленького! теперь там кот живет =)) [img]http://s015.radikal.ru/i331/1103/4e/5371a3737dd1.jpg[/img] как же хочется поскорее уже!!! [B]4udik[/B], еще чуток совсем!!! хорошо, наверное, когда заранее знаешь время....я вот каждый день жду теперь... хотя может и рановато еще... но по узи опережение на недельку было. |
[B]Девочки,всем приветик!Как ваши дела?[/B]
[QUOTE=Vladana;3312986]Девочки, всем большой привет! а мы вот кроватку приготовили для маленького! теперь там кот живет =)) как же хочется поскорее уже!!! [/QUOTE] Оооо,какая красота!:))) :))) :))) |
[B]Дэлия[/B], приветик! спасибки =)
дела хорошо! =) сегодня опять проснулась от боли в животике... думала, поеду рожать сегодня =)) но нет, обошлось! =) а как у тебя делишки? |
[QUOTE=Vladana;3313064][B]Дэлия[/B], приветик! спасибки =)
дела хорошо! =) сегодня опять проснулась от боли в животике... думала, поеду рожать сегодня =)) но нет, обошлось! =) а как у тебя делишки?[/QUOTE] А я сегодня вся в глажке,но не малышовой,так как это давно готово,а нашей взрослой ...Измучилась вся двуспальными комплектами...Ну и заодно порядок в шкафу навела...Пропылесосила,полы помыла... А сейчас сажусь есть торт с детьми:) Мне же теперь надо сыночка откармливать:girl_haha: ,а то осталось 3 недельки,а мы маловато весим... А так все хорошо,кроме круглосуточной изжоги:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;3313083]А я сегодня вся в глажке,но не малышовой,так как это давно готово,а нашей взрослой ...Измучилась вся двуспальными комплектами...Ну и заодно порядок в шкафу навела...Пропылесосила,полы помыла...
А сейчас сажусь есть торт с детьми:) Мне же теперь надо сыночка откармливать:girl_haha: ,а то осталось 3 недельки,а мы маловато весим... А так все хорошо,кроме круглосуточной изжоги:hysteric:[/QUOTE] ты мне напомнила - мне тоже глажка предстоит грандиозная... :-/ уборка сегодня вся на муже:) тортиком будешь откармливать? вот и повезло же ему... а я вот не знаю, сколько сейчас весим... в 33 было 2165г. Сказали, что норма. я от изжоги закинулась ессентуками! пить от них правда хочется сильно и отекаю... зато изжога прошла!!! :connie_1: |
[QUOTE=andreeva;3312823]Прюветик )))
вот у меня вопрос к бывалым мамочкам: сколько нужно памперсов? 2-3большие (штук по 80) пачки? ну это если по максимуму считать[/QUOTE] Мне двоечки(размер имею в виду ) понадобилась только одна большая пачка, дальше мы перешли на следующий размер. |
[QUOTE=Vladana;3313092]ты мне напомнила - мне тоже глажка предстоит грандиозная... :-/
уборка сегодня вся на муже:) тортиком будешь откармливать? вот и повезло же ему... а я вот не знаю, сколько сейчас весим... в 33 было 2165г. Сказали, что норма. я от изжоги закинулась ессентуками! пить от них правда хочется сильно и отекаю... зато изжога прошла!!! :connie_1:[/QUOTE] А я пробовала минералку,не помогает мне от изжоги...помогает только Маалокс,но его нельзя пить круглосуточно...%-0 А про вес...Смотри,у меня ведь кесарево будет в 38 недель,т.е. осталось совсем чуть-чуть,а на вчерашнем УЗИ у нас вес 2330г...надо нам успеть набрать... |
[QUOTE=procha;3313094]Мне двоечки(размер имею в виду ) понадобилась только одна большая пачка, дальше мы перешли на следующий размер.[/QUOTE]
Приветик!Давно тебя не видно... Я с тобой согласна,у меня с сыном так же было... А вот с дочкой 1размер,мы аж 3 огромные пачки покупали,ну маленькая она у меня была... Так что ,я беру 1 пачку,а там уже по мере необходимости буду покупать... |
[QUOTE=Дэлия;3313099]А я пробовала минералку,не помогает мне от изжоги...помогает только Маалокс,но его нельзя пить круглосуточно...%-0
А про вес...Смотри,у меня ведь кесарево будет в 38 недель,т.е. осталось совсем чуть-чуть,а на вчерашнем УЗИ у нас вес 2330г...надо нам успеть набрать...[/QUOTE] мне в аптеке сказали, что Маалокс низя беременным...я РЕННИ пила... временно помогает. ну раз так - кушай тортики!!! :puz: |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |