Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 06.12.2010 19:25

[QUOTE=romawka;2763655]ага,Финка)) вот блин...все же с почками проблеемма.. Привет ей передавай :girl_in_love: скажи у нас все ок и на выход не собираемся еще :girl_haha:
Пусть скорее поправляется![/QUOTE]

Хорошо передам! Она про тебя тоже спрашивала вчера ))) Думала ты уже родила:girl_haha:

romawka 06.12.2010 19:28

[QUOTE=Lyuka;2763688]Хорошо передам! Она про тебя тоже спрашивала вчера ))) Думала ты уже родила:girl_haha:[/QUOTE]

:-D ой не могу насмешили))))))))))
аха....иногда кажется мы тут на долго поселились:)

Chery 06.12.2010 19:37

девочки, всем до завтра,пойду полежу, а потом уже для нас поздно будет в инет вылезать,так что если кто собирется в роддом,легких родов!!!

TORPEDO 06.12.2010 19:43

[QUOTE=Lyuka;2763688]Хорошо передам! Она про тебя тоже спрашивала вчера ))) Думала ты уже родила:girl_haha:[/QUOTE]

а я все хожу её тут высматриваю, переживаю)))
и от меня можно приветик ей?:girl_in_love:

УльянКА 06.12.2010 19:44

[QUOTE=Милая-Мила;2763516]А мы Ульяной хотели, но по всей видимости у нас будет Святослав, если УЗИ не ошиблось:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;2763544]Мы Ульяну тоже рассматривали, но остановились на Софии ))[/QUOTE]

Оооо... Так интересно, теперь это имя встречается чаще, чем раньше...А меня когда мама назвала Ульяной - все в шоке были!!! Дедушка вообще сказал "Еще б Фёклой назвали!!!" И в детстве все вечно называли Гуля, Юля, Зуля, а одна противная бабка-алкашка-соседка называла вообще Улям)))
А когда с мужем пришли в ЗАГС заявление подавать - регистраторша долго смотрела на наши документы, а потом выдала - ЭТО ВЫ ГДЕ Ж ДРУГ ДРУГА НАШЛИ-ТО??? :-D :-D :-D :-D Мужа просто Тихон зовут... вот так)

Kralya 06.12.2010 20:08

[QUOTE=УльянКА;2763809]Оооо... Так интересно, теперь это имя встречается чаще, чем раньше...А меня когда мама назвала Ульяной - все в шоке были!!! Дедушка вообще сказал "Еще б Фёклой назвали!!!" И в детстве все вечно называли Гуля, Юля, Зуля, а одна противная бабка-алкашка-соседка называла вообще Улям)))
А когда с мужем пришли в ЗАГС заявление подавать - регистраторша долго смотрела на наши документы, а потом выдала - ЭТО ВЫ ГДЕ Ж ДРУГ ДРУГА НАШЛИ-ТО??? :-D :-D :-D :-D Мужа просто Тихон зовут... вот так)[/QUOTE]

:-D :-D :-D да я бы тоже удивилась))))
Мы тоже хотели Ульянку) но у нас будет Илья))))

А мы чего-то сегодня разхандрились(. Я уже и поспала часок, а лучше не стало.

Lyuka 06.12.2010 21:09

[QUOTE=TORPEDO;2763806]а я все хожу её тут высматриваю, переживаю)))
и от меня можно приветик ей?:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо передам обязательно!

Lyuka 06.12.2010 21:12

А я чет сейчас легла полежать и уснула нечайно, даже сон приснился:girl_haha: Пойду наверное помоюсь и спатки! Всем спокойной ночи!!!

karavashka 06.12.2010 21:22

мы сегодня тоже об именах задумались:) на мужском сошлись однозначно Валерий, кстати пузу оно тоже понравилось! а женские пока еще не точно либо полина либо Маргарита

romawka 06.12.2010 21:31

[QUOTE=Lyuka;2764284]А я чет сейчас легла полежать и уснула нечайно, даже сон приснился:girl_haha: Пойду наверное помоюсь и спатки! Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]
:zzz: сладких вам снов!!! :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;2764348]мы сегодня тоже об именах задумались:) на мужском сошлись однозначно Валерий, кстати пузу оно тоже понравилось! а женские пока еще не точно либо полина либо Маргарита[/QUOTE]

:))) Полина красивое имя!!!

romawka 06.12.2010 21:34

мы вот тоже пол дня копашимся по кровати,а сейчас что то в районе пупка какието покалывания чтоли,в общем не приятно :-/
Сладких всем снов!!!! Будем ждать,кто следующий родит :))) до завтра:girl_in_love:

Ilanka 06.12.2010 21:35

Привет, Пузики! Спасибо за поздравления!!! Мне муж инет сделал на ноуте, посл день в род доме. Завтра выпишут домой, ура! уже тут надоело.
Рожать начала так неожиданно, что не успела вам написать, в 12 ночи начали воды отходить и мы бегом давай собираться и опять приехали в род дом, сказав всем "снова здрасти":))) Все прошло как я и хотела, максимально естественно, никто ничего не колол, не стимулировал, все само шло, правда из-за того что Лева крупный плод было немного дольше и сложнее, чем первых двое родов, поэтому когда выдохлась попросила эпидуралку, ничего ужасного в ней нет, правда мне небольшую дозу и ненадолго на 1,5 часа сделали, я хоть отдохнула и потом уже за 1,5 часа родила этого карапуза, без единого разрыва и проблем, сразу сидеть могла и ходить и все отлично, так что не бойтесь рожать, все терпимо, а если терпеть не хочется, то ничего страшного в эпидуралке нет, ничего не отнимается на совсем, ничего не болит, ни голова, ни спина (у меня по крайней мере), и схватки все чувствуются, просто не так больно. Только я не призываю конечно, лучше потерпеть и родить, но знать, что есть такая возможность неплохая ничего не бояться:)))) В любом случае миллион положительных эмоций. Держитесь пузики!!! Мы с Лёвой мысленно с вами и желаем вам скорейший и самых легких родов. :girl_in_love:

karavashka 06.12.2010 21:39

Ромашка споки!

Иланка как рада за вас! и поздравляю с завтрашним возвращением домой! без разрывов такого крупного это вообще суппер!!!! молодец!!! наверное еще так вышло потому что 3й! молочко есть грудь берет?

romawka 06.12.2010 21:49

[QUOTE=karavashka;2764455]Ромашка споки!

Иланка как рада за вас! и поздравляю с завтрашним возвращением домой! без разрывов такого крупного это вообще суппер!!!! молодец!!! наверное еще так вышло потому что 3й! молочко есть грудь берет?[/QUOTE]
и вам споки!!
[QUOTE=Ilanka;2764433]Привет, Пузики! Спасибо за поздравления!!! Мне муж инет сделал на ноуте, посл день в род доме. Завтра выпишут домой, ура! уже тут надоело.
Рожать начала так неожиданно, что не успела вам написать, в 12 ночи начали воды отходить и мы бегом давай собираться и опять приехали в род дом, сказав всем "снова здрасти":))) Все прошло как я и хотела, максимально естественно, никто ничего не колол, не стимулировал, все само шло, правда из-за того что Лева крупный плод было немного дольше и сложнее, чем первых двое родов, поэтому когда выдохлась попросила эпидуралку, ничего ужасного в ней нет, правда мне небольшую дозу и ненадолго на 1,5 часа сделали, я хоть отдохнула и потом уже за 1,5 часа родила этого карапуза, без единого разрыва и проблем, сразу сидеть могла и ходить и все отлично, так что не бойтесь рожать, все терпимо, а если терпеть не хочется, то ничего страшного в эпидуралке нет, ничего не отнимается на совсем, ничего не болит, ни голова, ни спина (у меня по крайней мере), и схватки все чувствуются, просто не так больно. Только я не призываю конечно, лучше потерпеть и родить, но знать, что есть такая возможность неплохая ничего не бояться:)))) В любом случае миллион положительных эмоций. Держитесь пузики!!! Мы с Лёвой мысленно с вами и желаем вам скорейший и самых легких родов. :girl_in_love:[/QUOTE]
ой,я как увидела,что ты написала....урааааа:girl_in_love: Рады завас,что у вас все хорошо!!! Лёвушке поцелуйка :girl_pinkglassesf:
а мы вот все сидим! правда немного паникуем уже и сил совсем нет :girl_haha: но ждём нашу конфетку!!! Ростите и молочко вкусное что бы было)))
С завтрашней выпиской вас!!

Милая-Мила 06.12.2010 22:03

Кто тут еще?

Kralya 06.12.2010 23:13

[QUOTE=Милая-Мила;2764612]Кто тут еще?[/QUOTE]

уже видимо никого)))
мы вот тоже перед сном заглянули пожелать всем приятных снов)))):girl_in_love:

Kralya 06.12.2010 23:14

[QUOTE=Ilanka;2764433]Привет, Пузики! Спасибо за поздравления!!! Мне муж инет сделал на ноуте, посл день в род доме. Завтра выпишут домой, ура! уже тут надоело.
Рожать начала так неожиданно, что не успела вам написать, в 12 ночи начали воды отходить и мы бегом давай собираться и опять приехали в род дом, сказав всем "снова здрасти":))) Все прошло как я и хотела, максимально естественно, никто ничего не колол, не стимулировал, все само шло, правда из-за того что Лева крупный плод было немного дольше и сложнее, чем первых двое родов, поэтому когда выдохлась попросила эпидуралку, ничего ужасного в ней нет, правда мне небольшую дозу и ненадолго на 1,5 часа сделали, я хоть отдохнула и потом уже за 1,5 часа родила этого карапуза, без единого разрыва и проблем, сразу сидеть могла и ходить и все отлично, так что не бойтесь рожать, все терпимо, а если терпеть не хочется, то ничего страшного в эпидуралке нет, ничего не отнимается на совсем, ничего не болит, ни голова, ни спина (у меня по крайней мере), и схватки все чувствуются, просто не так больно. Только я не призываю конечно, лучше потерпеть и родить, но знать, что есть такая возможность неплохая ничего не бояться:)))) В любом случае миллион положительных эмоций. Держитесь пузики!!! Мы с Лёвой мысленно с вами и желаем вам скорейший и самых легких родов. :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с выпиской))) Лёвику поцелуи:girl_in_love: ( воздушные) нечего чужих деток мацать)))))

sonicgirl 07.12.2010 00:05

Света-Иланка!Поздравляем что так все хорошо и скоро домой!!!Здорово!!!Так прикольно девочки все декабрята , в одной болталке а кто то уже лялек держит своих, а кто то еще 2 в 1)))
А мы из кино вернулись,Хроники Нарнии смотрели))

sonicgirl 07.12.2010 00:06

[QUOTE=УльянКА;2763809]Оооо... Так интересно, теперь это имя встречается чаще, чем раньше...А меня когда мама назвала Ульяной - все в шоке были!!! Дедушка вообще сказал "Еще б Фёклой назвали!!!" И в детстве все вечно называли Гуля, Юля, Зуля, а одна противная бабка-алкашка-соседка называла вообще Улям)))
А когда с мужем пришли в ЗАГС заявление подавать - регистраторша долго смотрела на наши документы, а потом выдала - ЭТО ВЫ ГДЕ Ж ДРУГ ДРУГА НАШЛИ-ТО??? :-D :-D :-D :-D Мужа просто Тихон зовут... вот так)[/QUOTE]

А ты где жила что тебя Гулей и Зулей называли???

мне бы в небо))) 07.12.2010 01:47

Ура-ура-ура! Выписываемся после обеда в час! Капризулим! Сегодня первую ночь по человечески поспали! Посмотрим, как эту проведем!

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.