![]() |
[QUOTE=Vladana;3313126]мне в аптеке сказали, что Маалокс низя беременным...я РЕННИ пила... временно помогает.
ну раз так - кушай тортики!!! :puz:[/QUOTE] Я знаю,что нельзя...но мне гинеколог сказала,что если совсем плохо,можно выпить...но не частить...Вот я когда совсем умираю,пью... А Ренни мне вообще не помогает...:( |
[QUOTE=Дэлия;3313133]Я знаю,что нельзя...но мне гинеколог сказала,что если совсем плохо,можно выпить...но не частить...Вот я когда совсем умираю,пью...
А Ренни мне вообще не помогает...:([/QUOTE] я впервые узнала что такое изжога вот как раз при беременности... ужасная вещь... она у меня обычно ночью, спать вообще тогда не могу =(( а Ренни заглушает на чуток, если успеваю уснуть - все оки =) мне мама все соду советует выпить, разведенную в воде. но что-то боязно. |
а!!! еще мама сказала семечки жареные помогают!!! я так люблю семечки!!
разок погрызла =) но не от изжоги, а для удовольствия! а то муж мне не разрешает их грызячить... |
[QUOTE=Vladana;3313152]я впервые узнала что такое изжога вот как раз при беременности... ужасная вещь... она у меня обычно ночью, спать вообще тогда не могу =((
а Ренни заглушает на чуток, если успеваю уснуть - все оки =) мне мама все соду советует выпить, разведенную в воде. но что-то боязно.[/QUOTE] Так у меня тоже во время Б. изжога,в жизни никогда не было... Я тоже мучаюсь ночью,и до рвоты доходит...так вот рвота эта очень опасная,поэтому Г. сказала,лучше Маалокс,чем рвота...:( А соду нежелательно пить,так как она вымывает весь кальций из организма... |
Всем приветики!
[QUOTE=Vladana;3312986]Девочки, всем большой привет! а мы вот кроватку приготовили для маленького! теперь там кот живет =)) как же хочется поскорее уже!!![/QUOTE] Супер кроватка! А мы все никак, сегодня ездили на Коломенскую, и там приглядели колыбельку Piccolino, сейчас только заказала в интернете ее с комлектиком бортиков, одеялка и подушки. Как приедет - тоже покажу)))) [QUOTE=Vladana;3313064][B]Дэлия[/B], приветик! спасибки =) дела хорошо! =) сегодня опять проснулась от боли в животике... думала, поеду рожать сегодня =)) но нет, обошлось! =) а как у тебя делишки?[/QUOTE] У меня тоже сегодня живот болит, но почти весь день... Как схватит - не сесть не встать... Эх видимо треники начались, боюсь что каждый день так будет(( А еще 3 недели... |
[QUOTE=Дэлия;3313163]Так у меня тоже во время Б. изжога,в жизни никогда не было...
Я тоже мучаюсь ночью,и до рвоты доходит...так вот рвота эта очень опасная,поэтому Г. сказала,лучше Маалокс,чем рвота...:( А соду нежелательно пить,так как она вымывает весь кальций из организма...[/QUOTE] у меня раньше муж частенько на изжогу жаловался...а я и не знала, что это так гадко! теперь понимаю его... у меня до рвоты только один разок дошло.... и то сама виновата- слямзила шоколадку аленку и запила холодной водой. и все это часа в 3 ночи... вот меня тогда заштырило.... жуть... уж лучше Маалокс, конечно... нам опасностей не надо в такое важное время!!! значит, теперь точно соду не буду. =) [QUOTE=Wookie;3313188]Всем приветики! Супер кроватка! А мы все никак, сегодня ездили на Коломенскую, и там приглядели колыбельку Piccolino, сейчас только заказала в интернете ее с комлектиком бортиков, одеялка и подушки. Как приедет - тоже покажу)))) У меня тоже сегодня живот болит, но почти весь день... Как схватит - не сесть не встать... Эх видимо треники начались, боюсь что каждый день так будет(( А еще 3 недели...[/QUOTE] спасибки! мы тоже на Коломенской ярмарке покупали =) кроватка и комод от МожГа. Кроватка отличная. А вот комод подкачал.... =((( Обязательно показывай!!! это же такая красотень!!! :girl_in_love: у меня и без треников ощущений полно ) малыш стал так сильно упираться мне под ребра... прям ужас какой-то!!! такой сильный ребеночек!!! совсем мамку не жалеет! вот вырастит - я ему расскажу , как он меня мучил! :girl_haha: |
[QUOTE=Vladana;3313214]
спасибки! мы тоже на Коломенской ярмарке покупали =) кроватка и комод от МожГа. Кроватка отличная. А вот комод подкачал.... =((( Обязательно показывай!!! это же такая красотень!!! :girl_in_love: у меня и без треников ощущений полно ) малыш стал так сильно упираться мне под ребра... прям ужас какой-то!!! такой сильный ребеночек!!! совсем мамку не жалеет! вот вырастит - я ему расскажу , как он меня мучил! :girl_haha:[/QUOTE] А что с комодом? Обратно не возвращаете? А у меня так живот сжимает, что жалко малышку - как ее сдавливает... В прошлую беременность сыном, он меня так боксировал последние месяцы, что живот танцевал и было реально больно... Сразу поняла что сын у меня в животике )))) |
[QUOTE=perels;3311825]Доброго утра всем!
Танюш, а твоих свободным пеленанием пеленали? Моих да... ноги им не выпрямляли... Просто у меня Санька был аж 59 см. Если ноги согнуты, то р/д пелёнок вроде хватает...[/QUOTE] CВетуль привет! У меня старший как то ноги и не поджимал.., у него просто пеленки где то поогнутые под коленками заканчивались...., мож у нас просто в р/д на пеленках экономят:girl_haha:,дома то нормально было, а там какие то малипусеькие квадратики, он тоже 59 был |
А я пила несколько раз соду и ничего, зато помогла хорошо, я ложкой чайной на кончик и водой запила, а так лучше в аптеке купить Боржоми или Ессентуки в стекле, у меня просто ничего не было, пришлось пить. Маманя моя всю жизнь кстати пьет соду от изжоги, просто не часто, а когда совсем не внемоготу
|
Да, мы же сегодня купили почти все!!!! Гладилку не купили!
Заказли кондер, вот только привезут в середине апреля...., но до жары меня это мало волнует, теперь можно быть спокойной, я почти готова, только тапки в р/д не нашла, что то везде какие то размеры кукольные. Завтра надо в Спортмастер сгонять, мож там что есть. Устала как собака, но на душе чувство удовлетворения... Да, нашла ткань веселенькую на бортики, завтра отнесу подруне пошить, купила с запасом еще на постельное бельишко. Удивил муж, в магазине порывался купить комбезики, но я то уже накупила таких, пришлось сознаться что прикупаю втихаря от него. Дети долго ржали над памперсами, думали дитенок с попой побольше. |
Всем приветик!
Я только гостей проводила, устала как собака) но так классно))) подарочков надарили))) Супер швабру - это я заказывала))) И для кухни всего по мелочи: набор вилок, ложек, поварешек) стаканов высоких и низких и для сервировки такие красивые тарелки) и главное, что мне все подошло и понравилось, что редкость) теперь кухня у нас обжитая))))) Живот от усталости так тянет, даже ношпу выпила... |
Эх девчонки...я тож мучаюсь от изжоги...постоянно...и всегда молоко спасает...на ночь стаканчик ставлю себе..и по чуть чуть пью...!!
|
Во блин ажиотаж с подгузами японскими. Народ прямо сума посходил...пипец. сметают все что есть
|
[QUOTE=andreeva;3313977]Во блин ажиотаж с подгузами японскими. Народ прямо сума посходил...пипец. сметают все что есть[/QUOTE]
Блин, а мы только в понедельник за ними пойдем...Надеюсь останутся...%-0 |
Девочки вопрос жизни и смерти ....рожать больно??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то я забыла...
|
[QUOTE=Mashik;3314002]Девочки вопрос жизни и смерти ....рожать больно??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то я забыла...[/QUOTE]
:-D :-D :-D как начнешь кажется что больно, но забывается как быстро.... |
а я сегодня спросила про ажиотаж продавщицу, так она говорит не больно то и налетели..., как обычно.
А, еще сегодня выходим из Детского мира с покупками, на выходе начинает орать эта фигня охранная, охранник как метнется ко мне, а я в растегнутой куртке, надо было видеть как он глазами сканировал живот мне, я ему говорю кофту поднять? ОН нет ,нет я вижу что настоящий:preg: |
[QUOTE=tlv1977;3314054]а я сегодня спросила про ажиотаж продавщицу, так она говорит не больно то и налетели..., как обычно.
А, еще сегодня выходим из Детского мира с покупками, на выходе начинает орать эта фигня охранная, охранник как метнется ко мне, а я в растегнутой куртке, надо было видеть как он глазами сканировал живот мне, я ему говорю кофту поднять? ОН нет ,нет я вижу что настоящий:preg:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну охранник дал жару!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alena Fee;3313996]Блин, а мы только в понедельник за ними пойдем...Надеюсь останутся...%-0[/QUOTE]
так вы же заказали? значит должны быть. я заказала по ссылке которую тут выкладывали на днях. Мне отписали- пока все в наличии, но цены уже подняли. Гунов вообще через пару недель не будет и Мэрисов тоже |
[QUOTE=tlv1977;3313554]А я пила несколько раз соду и ничего, зато помогла хорошо, я ложкой чайной на кончик и водой запила, а так лучше в аптеке купить Боржоми или Ессентуки в стекле, у меня просто ничего не было, пришлось пить. Маманя моя всю жизнь кстати пьет соду от изжоги, просто не часто, а когда совсем не внемоготу[/QUOTE]
Вот я обпилась этой минералки,ноль эмоций...не помогает мне вообще...:( |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |