![]() |
Привет :) [QUOTE=Елена-челяб;3062525]Приветик Спасибо!!!!!!!! Натусик твой несколько недель............мы уже месяца 2,5-3 ни-ни:girl_haha:
а воть наша колясочка:) [url]http://s56.radikal.ru/i153/1101/2a/395004406e8d.jpg[/url][/QUOTE] Вот сегодня видела такую же коляску ток цвет другой.но колеса точно такие .у нас во дворе снег но не так уж и много .так она её так толкала, бедная. |
[QUOTE=Сонце;3062977]Привет :)
Вот сегодня видела такую же коляску ток цвет другой.но колеса точно такие .у нас во дворе снег но не так уж и много .так она её так толкала, бедная.[/QUOTE] Когда трудно-проходимые сугробы, колеса передние фиксируешь и все Ок:) |
[QUOTE=Belka001;3063005]Когда трудно-проходимые сугробы, колеса передние фиксируешь и все Ок:)[/QUOTE]
Ну эт ясное дело. :) коляска красивая конечно :) |
Девочки, а вы одеяла и бампера из комплектов постельного стирали?
|
[QUOTE=Belka001;3063116]Девочки, а вы одеяла и бампера из комплектов постельного стирали?[/QUOTE]
Я не стирала........я их утюгом хорошо пропарила:) |
[QUOTE=Ksu.D.;3062869]У нас тоже каляска тёмно-серая со светло-серым)))))
У меня в этом плане всё нармалёк, я думаю что если после 37 недель я не соглашусь меня изнасилуют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Везет тебе Ксюня:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3063152]Я не стирала........я их утюгом хорошо пропарила:)[/QUOTE]
Вот думаю, может тоже так сделать, нестрашно же%-0 |
[QUOTE=Belka001;3062971]У меня тоже темно-серая со светло-серыми вставочками, мне кажется, этот цвет и для мальчика и для девочки подходит, универсальный, в-общем)
А муж у тебя молодец, тебе как раз прописана сейчас будет папатерапия:) шейка хоть подготовится:)[/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;3063170]Везет тебе Ксюня:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И так бедный столько ждёт))))) |
девочки привет от мартовских
ни у кого нет телефона Нюты78? очень надо а то она не отвечает - мы волнуемся |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Привет, куколки мои :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B]
мы все еще дома))). точнее тока приехали с работы))). живот весь день хватает и иногда даже не слабенько так.. :-E но дыхание помогает хорошо)). сейчас села включила считалку))). пока не понимаю ничего))). %-0 ну уж думаю, что незаметно не рожу :girl_haha: так, если что мне в среду в роддом, шейку смотреть... но чего-то мне кажется что до среды я таким макаром не дотяну %-0 в общем я на стреме :girl_haha: [B]Леночка,[/B] у меня тоже такая коляска, только цвет зеленый))). мне кажется она очень классная :girl_in_love: я вообще сейчас по городу езжу, смотрю у всех коляски разные и колеса разные, а все равно всем тяжело по сугробам гонять)). так что думаю нормуль все будет, не хуже чем у всех :) |
Танюшечка я вообще в восторге от этой коляски:) у многих моих знакомых беремянюшек такиеже:) .....а ты у нас смотрю уже совсем скоро за масиком в РД поедишь:)
Мне Маргоша написала что у нее давление сильно поднялось и ее в реанимацию положили.........ставят ей магнезию.......бедняжка наша:( ......врач сказал что еще 2-3 дня понаблюдают, а потом посмотрят что с ней делать |
[QUOTE=No4en'ka;3063621][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Привет, куколки мои :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B]
мы все еще дома))). точнее тока приехали с работы))). живот весь день хватает и иногда даже не слабенько так.. :-E но дыхание помогает хорошо)). сейчас села включила считалку))). пока не понимаю ничего))). %-0 ну уж думаю, что незаметно не рожу :girl_haha: так, если что мне в среду в роддом, шейку смотреть... но чего-то мне кажется что до среды я таким макаром не дотяну %-0 в общем я на стреме :girl_haha: [B]Леночка,[/B] у меня тоже такая коляска, только цвет зеленый))). мне кажется она очень классная :girl_in_love: я вообще сейчас по городу езжу, смотрю у всех коляски разные и колеса разные, а все равно всем тяжело по сугробам гонять)). так что думаю нормуль все будет, не хуже чем у всех :)[/QUOTE] [B]Танюшик[/B], что это ты так рано собралась? У нас же еще 38 неделек нет. Но если хватает уже несколько дней, все может быть.%-0 А ты ношпу не пробовала пить? |
[QUOTE=Елена-челяб;3063758]Танюшечка я вообще в восторге от этой коляски:) у многих моих знакомых беремянюшек такиеже:) .....а ты у нас смотрю уже совсем скоро за масиком в РД поедишь:)
Мне Маргоша написала что у нее давление сильно поднялось и ее в реанимацию положили.........ставят ей магнезию.......бедняжка наша:( ......врач сказал что еще 2-3 дня понаблюдают, а потом посмотрят что с ней делать[/QUOTE] Блин, ничего себе... реанимация:( Бедняжка... держу за них с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорей бы уже ее родоразрешили... |
[QUOTE=Елена-челяб;3063758]Танюшечка я вообще в восторге от этой коляски:) у многих моих знакомых беремянюшек такиеже:) .....а ты у нас смотрю уже совсем скоро за масиком в РД поедишь:)
Мне Маргоша написала что у нее давление сильно поднялось и ее в реанимацию положили.........ставят ей магнезию.......бедняжка наша:( ......врач сказал что еще 2-3 дня понаблюдают, а потом посмотрят что с ней делать[/QUOTE] вот бедняжка(((. напиши ей, что мы все переживаем за нее и желаем скорейшей встречи с малышом :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Belka001;3063781][B]Танюшик[/B], что это ты так рано собралась? У нас же еще 38 неделек нет. Но если хватает уже несколько дней, все может быть.%-0 А ты ношпу не пробовала пить?[/QUOTE] ну у меня по линеечке чуть меньше получается)). уже есть 38 неделек))). короче я уже час засекаю эти схватки, и ниче не понимаю %-0 схватка длится где-то 40-45 секунд)). а вот интервал все время разный))). от 6 до 7,5 минут ))). должно ж прям четко быть.. или как ? %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;3063891]вот бедняжка(((. напиши ей, что мы все переживаем за нее и желаем скорейшей встречи с малышом :girl_pinkglassesf:
ну у меня по линеечке чуть меньше получается)). уже есть 38 неделек))). короче я уже час засекаю эти схватки, и ниче не понимаю %-0 схватка длится где-то 40-45 секунд)). а вот интервал все время разный))). от 6 до 7,5 минут ))). должно ж прям четко быть.. или как ? %-0[/QUOTE] Может ты и в правду уже в родах:-! )))Позвони врачу расскожи)):) |
Всем трям, кого не видела))):girl_in_love:
Танюша попробуй вот эту схваткосчиталку) [url]http://www.detiland.ru/shvatka.php[/url] А у меня схватки по 31 секунде каждые 36-37 минут по ней:-[ ] |
[quote=SKrapivina;3061086]А вот еще чего спросить хотела, у меня написано что шейка мягкая и 2.5 см, эт чего значит? Кто знает?
А вот мы в 37 неделек [URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/9e/f7e07e90b58c.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1101/9e/f7e07e90b58ct.jpg[/IMG][/URL][/quote] Светуль, пузик просто прелесть....:))) [quote=KARI;3061367][URL="http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1101/4c/fc80b22c50f3.jpg.html"][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1101/4c/fc80b22c50f3t.jpg[/IMG][/URL] А это бегемотики вчера :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/quote] Кариш, вы такие хорошенькие.... Девочи, пузики у вас просто прелесть... Загляденье.... [quote=456097;3062331]Меня так изжога одолела:-E[/quote] Ой, и не говори.... Я сама уже от этой изжоги на стену лезу... Особенно на ночь глядя..... Ты таблетки не пьешь от изжоги? Мне врач разрешила Ренни принимать.... После таблетки через 5 минут изжоги нет) [quote=Елена-челяб;3062382]Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Машуля с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: Светуля и Кариша пузяки у вас замечательные!!!!!!!!!!!:girl_in_love: А мы наконецто сегодня купили коляску.........уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!:-Р [B]Ленусик[/B] с возвращением тебя из РД :girl_haha: :girl_haha: .........:girl_haha: надеюсь следующий раз с маськой вернешься:girl_haha: :girl_haha:[/quote] Ленусь, спасибочки! С покупочкой тебя, очень симпотичная колясочка:))) [quote=Belka001;3063116]Девочки, а вы одеяла и бампера из комплектов постельного стирали?[/quote] А я вообще все постирала, кроме одеял - боюсь, что шерстяное и синтепоновое сваляются..... А вот комплекты постельного белья все пооткрывала и перестирала.... [quote=Елена-челяб;3063758]Танюшечка я вообще в восторге от этой коляски:) у многих моих знакомых беремянюшек такиеже:) .....а ты у нас смотрю уже совсем скоро за масиком в РД поедишь:) Мне Маргоша написала что у нее давление сильно поднялось и ее в реанимацию положили.........ставят ей магнезию.......бедняжка наша:( ......врач сказал что еще 2-3 дня понаблюдают, а потом посмотрят что с ней делать[/quote] Ой, бедная Ритуська.... Когда ж ей уже наконец-таки полегчает???? Ты ей привет передай, а то мы тут все за них с малышиком переживаем.... Держим за них кулачки! @@@@@@ [quote=No4en'ka;3063891]короче я уже час засекаю эти схватки, и ниче не понимаю %-0 схватка длится где-то 40-45 секунд)). а вот интервал все время разный))). от 6 до 7,5 минут ))). должно ж прям четко быть.. или как ? %-0[/quote] Танюш, ты там давай, высчитывай... Если интервал будет сокращаться - то в роддом.... И держи нас в курсе..... Держим кулачки и за вас! Ой, девочки, мне че-то сегодня так хреновенько было.... Живот ноет, тянет, поясница болит, если на спине лежать.... Вроде полежала на боку - отпустило.... [B]freken,[/B] Анюта вроде недавно появлялась, говорила, что гриппозничала.... Но вот контактов нет.... |
[QUOTE=pro100mariya;3064006]Светуль, пузик просто прелесть....:)))
Кариш, вы такие хорошенькие.... Девочи, пузики у вас просто прелесть... Загляденье.... Ой, и не говори.... Я сама уже от этой изжоги на стену лезу... Особенно на ночь глядя..... Ты таблетки не пьешь от изжоги? Мне врач разрешила Ренни принимать.... После таблетки через 5 минут изжоги нет) Ленусь, спасибочки! С покупочкой тебя, очень симпотичная колясочка:))) А я вообще все постирала, кроме одеял - боюсь, что шерстяное и синтепоновое сваляются..... А вот комплекты постельного белья все пооткрывала и перестирала.... Ой, бедная Ритуська.... Когда ж ей уже наконец-таки полегчает???? Ты ей привет передай, а то мы тут все за них с малышиком переживаем.... Держим за них кулачки! @@@@@@ Танюш, ты там давай, высчитывай... Если интервал будет сокращаться - то в роддом.... И держи нас в курсе..... Держим кулачки и за вас! Ой, девочки, мне че-то сегодня так хреновенько было.... Живот ноет, тянет, поясница болит, если на спине лежать.... Вроде полежала на боку - отпустило.... [B]freken,[/B] Анюта вроде недавно появлялась, говорила, что гриппозничала.... Но вот контактов нет....[/QUOTE] Я тоже ренни принимала кончились((Сейчас другие пью их тоже можно при беременности!:) |
[QUOTE=Доминошка;3064002]Всем трям, кого не видела))):girl_in_love:
Танюша попробуй вот эту схваткосчиталку) [url]http://www.detiland.ru/shvatka.php[/url] А у меня схватки по 31 секунде каждые 36-37 минут по ней:-[ ][/QUOTE] Это пока треники значит)):) |
[QUOTE=No4en'ka;3063891]вот бедняжка(((. напиши ей, что мы все переживаем за нее и желаем скорейшей встречи с малышом :girl_pinkglassesf:
ну у меня по линеечке чуть меньше получается)). уже есть 38 неделек))). короче я уже час засекаю эти схватки, и ниче не понимаю %-0 схватка длится где-то 40-45 секунд)). а вот интервал все время разный))). от 6 до 7,5 минут ))). должно ж прям четко быть.. или как ? %-0[/QUOTE] Танюш, четко по началу не может быть... Засекай дальше, и если есть телефон врача, спроси у него попозже. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |