![]() |
[QUOTE=Нюта78;2713621]Кать, ну да , где гладит - то руки, где бутузит - то ноги )))))))))[/QUOTE]
а у меня нигде не гладит у меня бьет в 2 местах :)))) |
[url]http://s40.radikal.ru/i087/1011/28/94dbb82cb70f.jpg,это[/url] мы )))
|
[QUOTE=Морковка;2713672]а у меня нигде не гладит
у меня бьет в 2 местах :))))[/QUOTE] у меня не гладит. а ковыряет. как подкоп делает :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;2713682][url]http://s40.radikal.ru/i087/1011/28/94dbb82cb70f.jpg,это[/url] мы )))[/QUOTE]
девы научите,а то у меня не получается вам пузико показать:( |
[QUOTE=kicik;2713682][url]http://s40.radikal.ru/i087/1011/28/94dbb82cb70f.jpg,это[/url] мы )))[/QUOTE]
у меня не открывается :( какие у тебя новости? |
И у меня не открывается:( Девчули,я не выдержала-разревелась.Даже полегче стало как-то,а то держалась-держалась.Хочу уже на работу,забыться:-E |
[QUOTE=Львекса;2713706]у меня не открывается :(
какие у тебя новости?[/QUOTE] да никаких,лежу реву целый день,этот козёл рядом храпит,как в 10 утра явился,так и невставал ещё,ужепол седбмого вечера:-E |
[QUOTE=heartless;2713717]И у меня не открывается:(
Девчули,я не выдержала-разревелась.Даже полегче стало как-то,а то держалась-держалась.Хочу уже на работу,забыться:-E[/QUOTE] бедная, что же ты терпела, когда поплачешь легче же |
[QUOTE=Львекса;2713739]бедная, что же ты терпела, когда поплачешь легче же[/QUOTE]
нифига не легче... |
[QUOTE=Львекса;2713739]бедная, что же ты терпела, когда поплачешь легче же[/QUOTE]
Ну типа сильная и все дела...Я всю жизнь выделываюсь сама перед собой,а на деле-обычная слабая баба.:( |
[QUOTE=kicik;2713736]да никаких,лежу реву целый день,этот козёл рядом храпит,как в 10 утра явился,так и невставал ещё,ужепол седбмого вечера:-E[/QUOTE]
спит уже 8.5 часов. ты поди как мышка сидишь? |
[QUOTE=Львекса;2713748]спит уже 8.5 часов. ты поди как мышка сидишь?[/QUOTE]
просто лежу ни на что руки не поднимаются,сегодня должны были с тамадой встречаться-хер,врать пришлось человеку,на своё положение и плохое самочувствие ссылаться:hysteric: |
[QUOTE=heartless;2713746]Ну типа сильная и все дела...Я всю жизнь выделываюсь сама перед собой,а на деле-обычная слабая баба.:([/QUOTE]
фигасе обычная слабая да мы мужиков всех вместе взятых сильнее в 200 раз каждая!!!! |
[QUOTE=kicik;2713762]просто лежу ни на что руки не поднимаются,сегодня должны были с тамадой встречаться-хер,врать пришлось человеку,на своё положение и плохое самочувствие ссылаться:hysteric:[/QUOTE]
ты давай там,руки в ноги и делай все для себя сходи погулять, я вчера после ссоры пошла и накупила себе косметики! наплевать на них в такие моменты,пока не покается!!!! |
[QUOTE=heartless;2713746]Ну типа сильная и все дела...Я всю жизнь выделываюсь сама перед собой,а на деле-обычная слабая баба.:([/QUOTE]
вот и пореви как обычная. придет когда с повинной у тебя уже слез не будет и перед ним повыделываешься [B]kicik[/B], включи телек, да погромче. нефиг условия ему создавать |
[QUOTE=Морковка;2713793]ты давай там,руки в ноги и делай все для себя
сходи погулять, я вчера после ссоры пошла и накупила себе косметики! наплевать на них в такие моменты,пока не покается!!!![/QUOTE] поздно уже,завтра кино пойду! |
[QUOTE=Львекса;2713796]вот и пореви как обычная. придет когда с повинной у тебя уже слез не будет и перед ним повыделываешься
[B]kicik[/B], включи телек, да погромче. нефиг условия ему создавать[/QUOTE] так и сделаю:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;2713801]поздно уже,завтра кино пойду![/QUOTE]
это правильно |
[QUOTE]а у меня нигде не гладит
у меня бьет в 2 местах ) [/QUOTE] и у меня так же)) |
[QUOTE=Львекса;2713796]вот и пореви как обычная. придет когда с повинной у тебя уже слез не будет и перед ним повыделываешься
[B]kicik[/B], включи телек, да погромче. нефиг условия ему создавать[/QUOTE] вобще не реагирует,это как же можно так спать,чтоб не слышать,п....ц!%-0 |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |