![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4354592]Привет! У нас признаков тоже ноль, хоть завтра 40....%-0[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: У меня по линеечке срок не совпадает с настоящим, на линеечке на 4 дня больше, поэтому я не особо переживаю по этому поводу...Пусть доча пока у меня в животике побудет и ей и мне спокойнее...Во вторник пойду к Г смотреть шейку, а в понедельник к участквой Г на приём, надеюсь уже в послдний раз:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4354620][B]ага Василисой:girl_in_love: вчера ушла не ответила..масянь проснулась:girl_pinkglassesf: [/B]
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Блиииннн..сижу и расплываюсь в улыбке.....:) :) :) вот счастье!!!!!:) :) :) :) как кстати папочка с доченькой общается? не боится на ручки брать?:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4354632]Приветик! :girl_in_love: У меня по линеечке срок не совпадает с настоящим, на линеечке на 4 дня больше, поэтому я не особо переживаю по этому поводу...Пусть доча пока у меня в животике побудет и ей и мне спокойнее...Во вторник пойду к Г смотреть шейку, а в понедельник к участквой Г на приём, надеюсь уже в послдний раз:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно последний, она тебе направление даст и пожелает удачи! после 40 недель они уже не ждут:) |
[QUOTE=Tory;4354622]Ох, спасибо тебе, удовлетворила моё любопытство :girl_haha: Молодчинка! Растите здоровенькие :girl_in_love: Слушай, здорово что квартиру дадут :)))
Привет :) И у нас тихо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я сама летаю от этой мысли:))) хорошо бы если там ремонт уже есть чтоб сразу уйти туда:) [QUOTE=Jasminflower;4354631]всем привет! неделек с недельками:girl_in_love: мы сегодня последний раз были в жк:girl_in_love: ктг сделали, доча сегодня была очень активная:) набрали за неделю 100гр., хотя я ела как коняжка, думала больше наберем:) муж работу так не нашел и не ищет сильно, есть так есть предложения, нет так нету и не надо:-E привет! с покормом вас:))) здорово:girl_in_love: я тоже ем и ем все время%-0 ты жареное часто кушаешь? здорово:))) поздравляем еще раз!!! спокойных вам ночек:girl_in_love: ураааааааа, еще один декабренок!:girl_in_love: поздравляю:))) мась, может еще помиритесь? глядишь малыш появится, муж изменится?%-0 Наташ, может найдутся еще денежки или рабочие отсрочку дадут на оплату:-[ ] здорово:))) а пупочек поджил уже? он заклееный у вас? приветики! а ваша малышка на кого похожа? рассказ прочитала ваш, как вовремя вы все успели и не пришлось делать кс, молодцы!!:girl_in_love:[/QUOTE] на маму мою:girl_haha: все были в шоке:girl_haha: а щас уже мне кажется и на мужа и на меня чем то похожа.. [QUOTE=Annushka 84;4354637]Блиииннн..сижу и расплываюсь в улыбке.....:) :) :) вот счастье!!!!!:) :) :) :) как кстати папочка с доченькой общается? не боится на ручки брать?:)[/QUOTE] папа в родоме её увидел на выписке и заплакал..говорит я не думал что она такая маленькая:girl_haha: не не боится..она у него вечно на руках когда животик болит :) у него хрудь большая ей тепло:girl_haha: купаем вместе он держит я мою:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4354620]ага Василисой:girl_in_love: вчера ушла не ответила..масянь проснулась:girl_pinkglassesf:
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,[B] мама- Маринка[/B]!:) [QUOTE=Jasminflower;4354631]всем привет! неделек с недельками:girl_in_love: мы сегодня последний раз были в жк:girl_in_love: ктг сделали, доча сегодня была очень активная:) набрали за неделю 100гр., хотя я ела как коняжка, думала больше наберем:) муж работу так не нашел и не ищет сильно, есть так есть предложения, нет так нету и не надо:-E я тоже ем и ем все время%-0 ты жареное часто кушаешь? здорово:))) поздравляем еще раз!!! спокойных вам ночек:girl_in_love: ураааааааа, еще один декабренок!:girl_in_love: поздравляю:))) мась, может еще помиритесь? глядишь малыш появится, муж изменится?%-0 Наташ, может найдутся еще денежки или рабочие отсрочку дадут на оплату:-[ ] здорово:))) а пупочек поджил уже? он заклееный у вас? приветики! а ваша малышка на кого похожа? рассказ прочитала ваш, как вовремя вы все успели и не пришлось делать кс, молодцы!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! С последним походом в ЖК вас!!!:girl_in_love: привет! с покормом вас:))) здорово:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4354646]Конечно последний, она тебе направление даст и пожелает удачи! после 40 недель они уже не ждут:)[/QUOTE] Ага, только меня КС ожи дает и она настаивает, чтобы операция прошла раньше срока, а Г , которая будет делать КС хочет подождать... |
[QUOTE=-Marinka-;4354705]я сама летаю от этой мысли:))) хорошо бы если там ремонт уже есть чтоб сразу уйти туда:)
на маму мою:girl_haha: все были в шоке:girl_haha: а щас уже мне кажется и на мужа и на меня чем то похожа.. папа в родоме её увидел на выписке и заплакал..говорит я не думал что она такая маленькая:girl_haha: не не боится..она у него вечно на руках когда животик болит :) у него хрудь большая ей тепло:girl_haha: купаем вместе он держит я мою:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Здорово! Очень-очень рада за вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4354705]я сама летаю от этой мысли:))) хорошо бы если там ремонт уже есть чтоб сразу уйти туда:)
на маму мою:girl_haha: все были в шоке:girl_haha: а щас уже мне кажется и на мужа и на меня чем то похожа.. папа в родоме её увидел на выписке и заплакал..говорит я не думал что она такая маленькая:girl_haha: не не боится..она у него вечно на руках когда животик болит :) у него хрудь большая ей тепло:girl_haha: купаем вместе он держит я мою:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] какой молодец! :))) А я думаю что наш папка будет бояться брать на руки....хотя ...может и ошибаюсь %-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;4354708]приветик,[B] мама- Маринка[/B]!:)
Приветик! С последним походом в ЖК вас!!!:girl_in_love: привет! с покормом вас:))) здорово:girl_in_love: Ага, только меня КС ожи дает и она настаивает, чтобы операция прошла раньше срока, а Г , которая будет делать КС хочет подождать...[/QUOTE] Знаешь, я в этом плане больше доверяю врачу, который будет роды принимать, надеюсь он знает что делает. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4354720]какой молодец! :))) А я думаю что наш папка будет бояться брать на руки....хотя ...может и ошибаюсь %-0[/QUOTE]
Я думаю будет бояться, но брать будет!:) по крайней мере я про своего так думаю) конечно страшно им, но как они удержаться смогут:) |
[QUOTE=Annushka 84;4354723]Знаешь, я в этом плане больше доверяю врачу, который будет роды принимать, надеюсь он знает что делает.[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;4354726]Я думаю будет бояться, но брать будет!:) по крайней мере я про своего так думаю) конечно страшно им, но как они удержаться смогут:)[/QUOTE] Вот и я тоже полагаюсь больше на Г, которая практик...Поэтому ей доверяю на 100 процентов... Да, эти мужчины существа непредсказуемые....Я просто как представлю своего мужа с малышкой на руках, то.... так интересно посмотреть на это действо в реальной жизни!:girl_haha: Он у меня такой большой.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4354584]Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Ну что, я смотрю все в ожидпнии, как и мы.....Пока никаких признаков нет.. Неделек - с недельками!:))) [/QUOTE] Привет Наташ :girl_in_love: Я уже на признаки даже не обращаю внимания....никакого толку((( |
на маму мою:girl_haha: все были в шоке:girl_haha: а щас уже мне кажется и на мужа и на меня чем то похожа.. папа в родоме её увидел на выписке и заплакал..говорит я не думал что она такая маленькая:girl_haha: не не боится..она у него вечно на руках когда животик болит :) у него хрудь большая ей тепло:girl_haha: купаем вместе он держит я мою:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) :) Так миииило :girl_in_love: Мой уже забыл как такую кроху на руки брать, думаю тоже будет нервничать :girl_haha: Хочу это увидеть :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4354487]Привет, лапочки! Как у вас дела? У нас тихо, по-прежнему. Бум читать вас, может кто-то надумал еще родиться?)[/QUOTE]
Пириветик зай!!! [QUOTE=ZebR@;4354520]:) Может действительно свершилось... подождем новостей.[/QUOTE] Дай Бог!!!!!! [QUOTE=-Marinka-;4354705] [B]папа в родоме её увидел на выписке и заплакал[/B]..говорит я не думал что она такая маленькая:girl_haha: не не боится..она у него вечно на руках когда животик болит :) у него хрудь большая ей тепло:girl_haha: купаем вместе он держит я мою:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ех! Мило то кааак!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4354708] Ага, только меня КС ожи дает и она настаивает, чтобы операция прошла раньше срока, а Г , которая будет делать КС хочет подождать...[/QUOTE] Так КС то наоборот чуть раньше назначают,недель в 38.... [QUOTE=вишенка-cherry;4354720]какой молодец! :))) А я думаю что наш папка будет бояться брать на руки....хотя ...может и ошибаюсь %-0[/QUOTE] И наш будет бояться!!! [QUOTE=Tory;4354781]Привет Наташ :girl_in_love: Я уже на признаки даже не обращаю внимания....никакого толку((([/QUOTE] Ой Викуль, смотри чтоб не пропустила)):girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4354810]
Ой Викуль, смотри чтоб не пропустила)):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Этого я и боюсь :girl_haha: |
приветики пузики:) Соня, с рождением малыша вас:) Мариш, отличный рассказик:) молодчинка:) а мы всё сидим:) вчера сказали матка на дыбах, а сегодня-до следующей недели можно не дергаться:(
|
девочки, не ругайтесь вы с мужьями! Сейчас не то время! Сейчас еще и гормоны за вас говорят. Потом пожалеть можно, а будет поздно. Я своего вообще 20мин в день вижу:(
|
[QUOTE=Black Rainbow;4354917]приветики пузики:) Соня, с рождением малыша вас:) Мариш, отличный рассказик:) молодчинка:) а мы всё сидим:) вчера сказали матка на дыбах, а сегодня-до следующей недели можно не дергаться:([/QUOTE]
Привет! А Соня - это кто? :-[ ] Не отчаивайся, всё прийдёт :) Я сама уже выискиваю в нете как помочь малышу попросится на волю :girl_haha: Ну не хочу я чтоб стимулировали :-/ |
на маму мою:girl_haha: все были в шоке:girl_haha: а щас уже мне кажется и на мужа и на меня чем то похожа.. папа в родоме её увидел на выписке и заплакал..говорит я не думал что она такая маленькая:girl_haha: не не боится..она у него вечно на руках когда животик болит :) у него хрудь большая ей тепло:girl_haha: купаем вместе он держит я мою:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] как миииило:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4354708]приветик,[B] мама- Маринка[/B]!:) Приветик! С последним походом в ЖК вас!!!:girl_in_love: Ага, только меня КС ожи дает и она настаивает, чтобы операция прошла раньше срока, а Г , которая будет делать КС хочет подождать...[/QUOTE] спасибо, даж не верится:) [QUOTE=Black Rainbow;4354917]приветики пузики:) Соня, с рождением малыша вас:) Мариш, отличный рассказик:) молодчинка:) а мы всё сидим:) вчера сказали матка на дыбах, а сегодня-до следующей недели можно не дергаться:([/QUOTE] привет! до следующей недели то всего 2 дня осталось;) |
[QUOTE=Black Rainbow;4354917]приветики пузики:) Соня, с рождением малыша вас:) Мариш, отличный рассказик:) молодчинка:) а мы всё сидим:) вчера сказали матка на дыбах, а сегодня-до следующей недели можно не дергаться:([/QUOTE]
а мы как раз про вас вспоминали!!! [QUOTE=Tory;4354962]Привет! А Соня - это кто? :-[ ] Не отчаивайся, всё прийдёт :) Я сама уже выискиваю в нете как помочь малышу попросится на волю :girl_haha: Ну не хочу я чтоб стимулировали :-/[/QUOTE] Наташа наверно Аню имела в виду. а ну ка Викуль,поделись че интересного нашла!!!! |
[QUOTE=Tory;4354962]Привет! А Соня - это кто? :-[ ] Не отчаивайся, всё прийдёт :) Я сама уже выискиваю в нете как помочь малышу попросится на волю :girl_haha: Ну не хочу я чтоб стимулировали :-/[/QUOTE]
Chiffа разве не Соня? Я путаю? А у нас только ламинариями стимулируют и то в крайнем случае. Девочки на выходные касторкой и финиками запасаются. [QUOTE=Jasminflower;4354967]как миииило:girl_in_love: спасибо, даж не верится:) привет! до следующей недели то всего 2 дня осталось;)[/QUOTE] да я ж уже неделю в тааааааком ожидании. Медсестры отправляют на выходных к мужу на стимуляцию :-D |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |