![]() |
Позвонила врачу она сказала начинать прием утрожестана. с 16 по 25ДЦ. Фоллацин и йодамарин 100. Смотрим что будет в этом цикле. Затем пропускаем еще 1 цикл. И снова спрашиваем разрешения. и еще она сказала что я уникум потомучто у меня нет ВПЧ не онкогенного ни общего.
|
работа найдется:) и пуз обязательно с первого раза будет! у вас же с этим проблем нет! так что не Бойся Надя! а врачу позвони конечно:)
Элина отпуск это хорошо, а дикретный отпуск еще лучше! так что давайте работайте еще немного и потом все отдыхать будем! |
[QUOTE=Nadya I;1746561]Позвонила врачу она сказала начинать прием утрожестана. с 16 по 25ДЦ. Фоллацин и йодамарин 100. Смотрим что будет в этом цикле. Затем пропускаем еще 1 цикл. И снова спрашиваем разрешения. и еще она сказала что я уникум потомучто у меня нет ВПЧ не онкогенного ни общего.[/QUOTE]
а такое может быть? может стоит пересдать? |
[QUOTE=karavashka;1746572]а такое может быть? может стоит пересдать?[/QUOTE]
может. Сказала редко но бывает. у меня есть эрозия небольшая. Обычно эрозия из за него бывает. Но как она сказала что эрозия и из за скоблежки и из за других инфекций. |
С днем рождения Каравашка! [URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL]
Здоровья вам с малышом! |
[QUOTE=Nadya I;1746745]С днем рождения Каравашка! [URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL]
Здоровья вам с малышом![/QUOTE] спасибо Надюш большое!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1746581]может. Сказала редко но бывает. у меня есть эрозия небольшая. Обычно эрозия из за него бывает. Но как она сказала что эрозия и из за скоблежки и из за других инфекций.[/QUOTE]
ну да легко может быть! эрозия не так страшна, просто может подмазывать всю беременность:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;1746837]ну да легко может быть! эрозия не так страшна, просто может подмазывать всю беременность:connie_1:[/QUOTE]
она очень маленькая. я думаю это все равно от выскабливания. Не может же оно бесследно пройти |
[QUOTE=Nadya I;1746850]она очень маленькая. я думаю это все равно от выскабливания. Не может же оно бесследно пройти[/QUOTE]
ой какая у тебя линеечка новая красивая!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1746952]ой какая у тебя линеечка новая красивая!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
шпасибо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1746850]она очень маленькая. я думаю это все равно от выскабливания. Не может же оно бесследно пройти[/QUOTE]
ой какая у тебя линеечка новая красивая!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
Девочки я и не знала, у нас в есть оказывается голосовая служба поздравлений, позвонила тетечка прочитала поздравление и потом песенку включили слушала а потом еще раз поздравила:) это мне сестра двоюродня с мужем такое устроили:) так приятно сижу улыбыюсь:)
|
что то задвоилось мое сообщение:)
|
ага у меня тоже так уже было. по поводу сообщений... Что то я выпила утрик и меня так торкнуло... вообще как будто от наркозаотхожу. только более приятно... Девочки я ведь так подсяду)))
|
[B]karavashka[/B], милая, [COLOR="Red"][SIZE="5"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/SIZE][/COLOR]:birthday:
[COLOR="Magenta"][COLOR="Orange"][SIZE="4"][COLOR="Pink"]Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый день всем, а я прогуляла бассейн и решила выспаться за ночь)))
Караваш, с днем рождения тебя!!!! тут еще есть такая хорошая темка для тебя ) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1747402&posted=1#post1747402[/url] |
[QUOTE=karavashka;1747077]Девочки я и не знала, у нас в есть оказывается голосовая служба поздравлений, позвонила тетечка прочитала поздравление и потом песенку включили слушала а потом еще раз поздравила:) это мне сестра двоюродня с мужем такое устроили:) так приятно сижу улыбыюсь:)[/QUOTE]
Ой как мило! и необчно! |
спасибо девочки:) так приятненько:) я вас всех обажаю вы мне ка родные уже:) Надя, смотри не подсядь и правда на таблы:)))
|
[QUOTE=Nadya I;1747153]ага у меня тоже так уже было. по поводу сообщений... Что то я выпила утрик и меня так торкнуло... вообще как будто от наркозаотхожу. только более приятно... Девочки я ведь так подсяду)))[/QUOTE]
ой, вы бы видели что со мной от ярины творится... Ору без причины, даже разойтись уже предлогала, не знаю как он меня еще терпит... а, еще я рыдаю бесконца... |
[QUOTE=karavashka;1747884]спасибо девочки:) так приятненько:) я вас всех обажаю вы мне ка родные уже:) Надя, смотри не подсядь и правда на таблы:)))[/QUOTE]
ужас какой то был.... вообще кошмар я натурально пьяная ходила час целый. Муж звонит и перепугался даже. [QUOTE=Олькин;1747903]ой, вы бы видели что со мной от ярины творится... Ору без причины, даже разойтись уже предлогала, не знаю как он меня еще терпит... а, еще я рыдаю бесконца...[/QUOTE] ну воооот ты там обуздай себя:) |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |