![]() |
[QUOTE=Juliasha;1254667]а че она у вас такое творит?[/QUOTE]
Приводит мужиков, курят, бухают в квартире. Потом :bed: . Не стесняется никого вообще. |
[QUOTE=Maryana;1254390]Несколько страниц назад пролистай. На 243 стр.[/QUOTE]
Красивый и аккуратненький пузик!:preg: (ТТТ на вас) |
[QUOTE=Еленушка;1254697]Красивый и аккуратненький пузик!:preg: (ТТТ на вас)[/QUOTE]
Спасибочки. :girl_in_love: |
Марьш, поздравляю!
Пузик у тебя ого-го! У меня намнооого меньше... Я уж иногда начинаю волноваться, нормально ли это :) |
[QUOTE=Кис-кис;1254890]Марьш, поздравляю!
Пузик у тебя ого-го! У меня намнооого меньше... Я уж иногда начинаю волноваться, нормально ли это :)[/QUOTE] Спасибо. :) Как бы мне малыша килограмма на 4500 не родить %-0 |
Девочки...У меня вчера появилась маленькая растяжечка у пупка, он у меня проколот, вот теперь думаю, снимать или нет....
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1254959]Девочки...У меня вчера появилась маленькая растяжечка у пупка, он у меня проколот, вот теперь думаю, снимать или нет....[/QUOTE]
Думаю снимать в любом случае придется. |
[QUOTE=Maryana;1254977]Думаю снимать в любом случае придется.[/QUOTE]
Ну снимать придется, это понятно. Жалко)))Тем более, кроме этой одной растяжечки больше нет ничего, дырочка сама ровная, не растянутая. |
[QUOTE=Maryana;1254690]Приводит мужиков, курят, бухают в квартире. Потом :bed: . Не стесняется никого вообще.[/QUOTE]
ого! а говорят еще - молодежь безнравственная!!! |
[QUOTE=Juliasha;1255079]ого! а говорят еще - молодежь безнравственная!!![/QUOTE]
не говори :-/ |
[QUOTE=Maryana;1255100]не говори :-/[/QUOTE]
бежать вам от нее надо! дальше больше будет! И ребенка страшно принести в такую квартиру! |
[QUOTE=Juliasha;1255114]бежать вам от нее надо! дальше больше будет! И ребенка страшно принести в такую квартиру![/QUOTE]
Сейчас начнем узнавать на счет размена. А к ребенку я ее не подпущу. Слишком я принципиальная и злопамятная. Даже если и помиримся, все равно до моего ребенка она не дотронется. |
[QUOTE=Maryana;1255141]Сейчас начнем узнавать на счет размена.
А к ребенку я ее не подпущу. Слишком я принципиальная и злопамятная. Даже если и помиримся, все равно до моего ребенка она не дотронется.[/QUOTE] Все равно помощи от нее никакой - ребенка с ней не оставишь, поэтому разменивайтесь и пусть приезжает в гости, если уж сильно захочет, раз в год! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1255026]Ну снимать придется, это понятно.
Жалко)))Тем более, кроме этой одной растяжечки больше нет ничего, дырочка сама ровная, не растянутая.[/QUOTE] Снимай обязательно, а то моя родсвенница не снимала до последнего и у нее дырка так растянулась - жуть, так и весит тепереь пирсинг на огромной дырище. Лучше потом по новой проколишь, если заростет, чем с дырищей ходить. |
[QUOTE=Juliasha;1255171]Все равно помощи от нее никакой - ребенка с ней не оставишь, поэтому разменивайтесь и пусть приезжает в гости, если уж сильно захочет, раз в год![/QUOTE]
Вот именно, раз в год. |
[QUOTE=Maryana;1255196]Вот именно, раз в год.[/QUOTE]
я думаю вы сможете разменять 3х комнатную на две однушки, а потом через пару лет уже об увеличении жилплощади подумаете! |
[QUOTE=anastaisha;1255212]я думаю вы сможете разменять 3х комнатную на две однушки, а потом через пару лет уже об увеличении жилплощади подумаете![/QUOTE]
Единственное, я думаю, получиться ли без доплаты ? На одном из сайтов задала вопрос риэлтору, посмотрим что ответит. |
[QUOTE=Maryana;1255196]Вот именно, раз в год.[/QUOTE]
че-то я вернулась на ту страничку, но там ссылки не видно с твоей фоткой.:( |
[QUOTE=Maryana;1255228]Единственное, я думаю, получиться ли без доплаты ?
На одном из сайтов задала вопрос риэлтору, посмотрим что ответит.[/QUOTE] смотря что, где и в каком состоянии вы меняете, и на что... От этого и зависит доплата, или на ремонт останется. |
[QUOTE=Juliasha;1255233]че-то я вернулась на ту страничку, но там ссылки не видно с твоей фоткой.:([/QUOTE]
А так : [url]http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1001/3d/69af3dbe5ca8.jpg.html[/url] |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |