Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Надежд@ 22.02.2010 12:30

[QUOTE=Belchonok;1422922]Приветик. Как самочувствие?[/QUOTE]
Привет. Нормальное. Настроения правда нет...%-0 Я вообще как Заб очень раздражительная стала...:(
[QUOTE=Иннусик;1423007]Девочки всем привет![/QUOTE]

Привет :girl_in_love:

Иннусик 22.02.2010 13:09

[QUOTE=Надежд@;1423100]Привет. Нормальное. Настроения правда нет...%-0 Я вообще как Заб очень раздражительная стала...:(

Привет :girl_in_love:[/QUOTE]

Как чувствуешь себя?

Надежд@ 22.02.2010 13:11

[QUOTE=Иннусик;1423228]Как чувствуешь себя?[/QUOTE]
да вроде поправилась, ни как не могу всю каку из горла вывести, а так самочувствие хорошее...:)
Ты как??

Иннусик 22.02.2010 13:40

[QUOTE=Надежд@;1423234]да вроде поправилась, ни как не могу всю каку из горла вывести, а так самочувствие хорошее...:)
Ты как??[/QUOTE]

Нормально,работаю:)

А что с Вишенкой произошло,из-за чего Вык.не знаешь?

Надежд@ 22.02.2010 14:02

[QUOTE=Иннусик;1423308]Нормально,работаю:)

А что с Вишенкой произошло,из-за чего Вык.не знаешь?[/QUOTE]

нет, она не писала..:-/

Belchonok 22.02.2010 14:05

Чего то тоже настроения нет :-/ . Сегодня на работу не пошла. С утра голова болела, а сейчас еще головокружение. Давление вроде нормальное. Вот и дома торчу. Сделать тоже ничего не возможно, так как ходишь и по стеночке держишься. От этого и чувство раздраженности. Как я завидую тем кто не знают что такое таксикоз.
У меня подружка с обеими дочками проходила всю беременность безболезнено. Мало этого, так она еще обеих (в отдельности)
в течении 2 часов родила. Даже обезбаливающий не успели вколоть, она девок выплюнула :puz:

Надежд@ 22.02.2010 14:09

[QUOTE=Belchonok;1423414]Чего то тоже настроения нет :-/ . Сегодня на работу не пошла. С утра голова болела, а сейчас еще головокружение. Давление вроде нормальное. Вот и дома торчу. Сделать тоже ничего не возможно, так как ходишь и по стеночке держишься. От этого и чувство раздраженности. Как я завидую тем кто не знают что такое таксикоз.
У меня подружка с обеими дочками проходила всю беременность безболезнено. Мало этого, так она еще обеих (в отдельности)
в течении 2 часов родила. Даже обезбаливающий не успели вколоть, она девок выплюнула :puz:[/QUOTE]

А я наоборот боюсь быстрых родов, врачи говорят это не есть хорошо..%-0 от 4х часов надо помучатся хотя бы, но и не как я:girl_haha: , 2 дня в предвестниками и 12 часов рожала потом, шейка все не раскрывалась...:)
Нормально часов за 5 родить мне кажется...

Надежд@ 22.02.2010 14:12

[QUOTE=Belchonok;1423414]Чего то тоже настроения нет :-/ . [/QUOTE]
Для тебя, не грусти...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.133088.html][img]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/img][/url]

Belchonok 22.02.2010 14:17

[QUOTE=Надежд@;1423440]Для тебя, не грусти...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.133088.html][img]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/img][/url][/QUOTE]

Какая прелесть. Спасибочки большое. :girl_in_love:

Вишня 22.02.2010 14:53

Всем приветики! [QUOTE=Иннусик;1423308]Нормально,работаю:)

А что с Вишенкой произошло,из-за чего Вык.не знаешь?[/QUOTE]

У меня мама больная 1гр. инвалид приходилось ее тягать, подняла ее (иначе она бы упала) вот и все замазало, да мазала совсем чуть чуть, в больницу приехала Г. залезла туда зеркалом по самое не хочу и еще покавырялась, вот после этого и боли ужасные стали и уже не мазало, а побежало:( Обкололи меня всю, а толку нет схватки не прекратились и все, пошла в подмыться и вышел зайчик мой:( там же и истерика случилась.(извините за подробности)

Belchonok 22.02.2010 15:02

[QUOTE=Вишня;1423616]Всем приветики!

У меня мама больная 1гр. инвалид приходилось ее тягать, подняла ее (иначе она бы упала) вот и все замазало, да мазала совсем чуть чуть, в больницу приехала Г. залезла туда зеркалом по самое не хочу и еще покавырялась, вот после этого и боли ужасные стали и уже не мазало, а побежало:( Обкололи меня всю, а толку нет схватки не прекратились и все, пошла в подмыться и вышел зайчик мой:( там же и истерика случилась.(извините за подробности)[/QUOTE]

Ужасно :wallbash:
Тяжко получается. С одной стороны - больная мама - святость нашей жизни, а с другой стороны - будущая жизнь.
Ты главное держись. И не дай возможности маме хоть на секундочку подумать что это она виновата во всем.
То что происходит с нами в жизни, давным давно предписанно нам с Выше.
Ты главное верь, чтоб Он смог поверить тоже и тогда все сбудется :))
Мы с тобой и за тебя

Иннусик 22.02.2010 15:06

У меня мама больная 1гр. инвалид приходилось ее тягать, подняла ее (иначе она бы упала) вот и все замазало, да мазала совсем чуть чуть, в больницу приехала Г. залезла туда зеркалом по самое не хочу и еще покавырялась, вот после этого и боли ужасные стали и уже не мазало, а побежало:( Обкололи меня всю, а толку нет схватки не прекратились и все, пошла в подмыться и вышел зайчик мой:( там же и истерика случилась.(извините за подробности)[/QUOTE]

Даа зайчик:( но ты держись:girl_in_love:

Вишня 22.02.2010 15:29

[QUOTE=Иннусик;1423664]Даа зайчик:( но ты держись:girl_in_love:[/QUOTE]

Не чего ты пережила и я переживу! У нас с тобой все впереди:puz:

Вишня 22.02.2010 15:30

[QUOTE=Belchonok;1423652]Ужасно :wallbash:
Тяжко получается. С одной стороны - больная мама - святость нашей жизни, а с другой стороны - будущая жизнь.
Ты главное держись. И не дай возможности маме хоть на секундочку подумать что это она виновата во всем.
То что происходит с нами в жизни, давным давно предписанно нам с Выше.
Ты главное верь, чтоб Он смог поверить тоже и тогда все сбудется :))
Мы с тобой и за тебя[/QUOTE]

вот именно, что не винить маму не получается, она не хотела, чтоб я еще рожала:(

Lubashka 22.02.2010 16:11

Добрый день, девчонки!
Опять жутики обсуждаете всякие? :(
У меня вот вообще что-то непонятное творится, вроде температура 37, через 5 минут меряю 36,6, опять через 5 минут меряю опять 37... Что ж это такое? Но сегодня хоть чувствую себя бодрячком!
Даже суп почти сварила с мясом... правда только, почти... Муж доделывает... Я лежу... Борюсь с тошнотой... перенюхала, видать, мяса...

Lubashka 22.02.2010 16:22

Вот а еще у меня сегодня неделька!!! :)))
Линеечка опять глючит...

Иннусик 22.02.2010 16:23

[QUOTE=Вишня;1423752]Не чего ты пережила и я переживу! У нас с тобой все впереди:puz:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Belchonok 22.02.2010 16:27

[QUOTE=Вишня;1423758]вот именно, что не винить маму не получается, она не хотела, чтоб я еще рожала:([/QUOTE]

Не говори глупостей.
Её желания пусть оставит при себе. Как я уже говорила и повторю : все что должно или не должно произойти "наверху" написанно. И мама тут твоя не причем. Только ОН решает чему быть, а чему нет. Поэтому, плизз, не накручивай себя, тем более против матери. Какая бы она не была - она мать, и возможно её нежелание исходило только из хороших побуждений.

Надежд@ 22.02.2010 17:04

Бедненькая :( ...прочитала аж слезы побежали...Поправляйся скорее..

Эльвинка 22.02.2010 17:51

[QUOTE=Lubashka;1423922]Вот а еще у меня сегодня неделька!!! :)))
Линеечка опять глючит...[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой!!!

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.