![]() |
Приветик, девочки! Что сегодня на повестке дня? Как дела у кого?
Ариночка, с 7 месяцами тебя!!! Девочки, у кого неделька - с неделькой!!!! А я все бездельничаю - дома бардачелло, правда посуда вчера наконец была помыта )))) А я делать ничего не хочу! Муж в командировке минимум до вторника, так что лафа продолжается. |
Привет, Анют!!! Да сегодня что-то отеки активно обсуждались)))) А по поводу побездельничать - это вещь!!!
|
[QUOTE=Losharik;1243261]Привет, Анют!!! Да сегодня что-то отеки активно обсуждались)))) А по поводу побездельничать - это вещь!!![/QUOTE]
Приветик, Юль! Ну, в последние 2 месяца многие отекают. Я вот борюсь с этим усиленно - пока что ТТТ помогает))) С сыном на этом сроке колечки уже были сняты. Безделье конечно штука хорошая, но в меру :) Надо брать себя в руки и двигаться! Ведь с 30 недель начиная надо организм к родам готовить - двигаться надо больше, хотя бы часа 2 в день посвящать пешим прогулкам (в идеале), а когда вечно на машине это так влом делать.... |
Я пообедать - через несколько минут вернусь)))
|
[QUOTE=Losharik;1243292]Я пообедать - через несколько минут вернусь)))[/QUOTE]
Приятного тебе!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1243288]Приветик, Юль! Ну, в последние 2 месяца многие отекают. Я вот борюсь с этим усиленно - пока что ТТТ помогает))) С сыном на этом сроке колечки уже были сняты.
Безделье конечно штука хорошая, но в меру :) Надо брать себя в руки и двигаться! Ведь с 30 недель начиная надо организм к родам готовить - двигаться надо больше, хотя бы часа 2 в день посвящать пешим прогулкам (в идеале), а когда вечно на машине это так влом делать....[/QUOTE] Я кольца не ношу - только обручалку, но его вообще не снимаю ,хотя может и надо было бы. А с пешими прогулками вообще проблема - я два часа не выдержу если по дороге туалет не найти :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1243298]Приятного тебе!!![/QUOTE]
спасибочки!!! |
[QUOTE=Losharik;1243302]Я кольца не ношу - только обручалку, но его вообще не снимаю ,хотя может и надо было бы. А с пешими прогулками вообще проблема - я два часа не выдержу если по дороге туалет не найти :-D[/QUOTE]
У меня с сыном были такие отеки, что даже обручальное кольцо пришлось снять - оно обычно у меня немного свободно на пальце, а тогда с мылом еле сняла. А по поводу туалета - не пей за час до этого ничего)))Мне помогает... А вообще, я почему то не стала чаще в тулик бегать - все так же, единственное, ночью и под утро просыпаюсь, а днем могу вообще всего раза 4 сходить - все зависит от того, сколько пью. |
[QUOTE=ANeCHKa;1243251]Приветик, девочки! Что сегодня на повестке дня? Как дела у кого?
Ариночка, с 7 месяцами тебя!!! Девочки, у кого неделька - с неделькой!!!! А я все бездельничаю - дома бардачелло, правда посуда вчера наконец была помыта )))) А я делать ничего не хочу! Муж в командировке минимум до вторника, так что лафа продолжается.[/QUOTE] приветик!как дела? |
Девочки всем приветиК!!!! Всех с недельками у кого они сегодня!!!!!
Я с ЖК притопала, на 300 грамм похудели :) А то я сегодня в шоке была от своих домашних весов... в итоге брешут на 1,5 кг... Получила на руки больничный, справку и родовой сертификат. ПДР на 19 марта стоит, а не на 6 как было изначально. Как у кого дела? Что интересного? |
[QUOTE=Симкиска;1243335]приветик!как дела?[/QUOTE]
Приветик!!! Да ничего, нормально, привыкаю спать одна, сегодня уже третью ночь ищу мужа по кровати :) Вы как? |
[QUOTE=ANeCHKa;1243343]Приветик!!! Да ничего, нормально, привыкаю спать одна, сегодня уже третью ночь ищу мужа по кровати :) Вы как?[/QUOTE]
плохо наверно без мужа?!я вообще не представляю как без мужа спать |
[QUOTE=bucinka;1243340]Девочки всем приветиК!!!! Всех с недельками у кого они сегодня!!!!!
Я с ЖК притопала, на 300 грамм похудели :) А то я сегодня в шоке была от своих домашних весов... в итоге брешут на 1,5 кг... Получила на руки больничный, справку и родовой сертификат. ПДР на 19 марта стоит, а не на 6 как было изначально. Как у кого дела? Что интересного?[/QUOTE] Наташ, приветики!!!!!!!! А у меня 22 марта ПДР поставили в больничном. Вы молдодцы, что делали чтобы похудеть? Я вообще скоро домашние весы выкину - показывают совершенно непонятно, то в плюс, то в минус.... |
[QUOTE=bucinka;1243340]Девочки всем приветиК!!!! Всех с недельками у кого они сегодня!!!!!
Я с ЖК притопала, на 300 грамм похудели :) А то я сегодня в шоке была от своих домашних весов... в итоге брешут на 1,5 кг... Получила на руки больничный, справку и родовой сертификат. ПДР на 19 марта стоит, а не на 6 как было изначально. Как у кого дела? Что интересного?[/QUOTE] привет!а почему такая разница в ПДР? |
[QUOTE=Симкиска;1243356]плохо наверно без мужа?!я вообще не представляю как без мужа спать[/QUOTE]
Не, я привыкла - то полеты, то в наряд, то командировка... Просто он давно в командировку длительную не летал, вот и ищу его с непривычки:) Надо с собой сына сегодня положить - может лучше будет. А вообще без мужа хорошо - дома бедлам, кушать только в пароварке наготовлено, никого не ждешь с работы - расслабон одним словом.... Только что-то страшно мне на этот раз было его отпускать.... Больше обещал не улетать от нас до рождения Полинки. |
Я с ЖК притопала, на 300 грамм похудели :) А то я сегодня в шоке была от своих домашних весов... в итоге брешут на 1,5 кг... Получила на руки больничный, справку и родовой сертификат. ПДР на 19 марта стоит, а не на 6 как было изначально. Как у кого дела? Что интересного?[/QUOTE] привет. у меня такая же фигня с ПДР так было на 10 марта, а там поставили на 17. |
[QUOTE=ANeCHKa;1243373]Не, я привыкла - то полеты, то в наряд, то командировка... Просто он давно в командировку длительную не летал, вот и ищу его с непривычки:) Надо с собой сына сегодня положить - может лучше будет.
А вообще без мужа хорошо - дома бедлам, кушать только в пароварке наготовлено, никого не ждешь с работы - расслабон одним словом.... Только что-то страшно мне на этот раз было его отпускать.... Больше обещал не улетать от нас до рождения Полинки.[/QUOTE] а я не могу долго без мужа,он в магазин то уходит,я скучать начинаю,а про работу я вообще молчу |
[QUOTE=Leta;1243383]привет. у меня такая же фигня с ПДР так было на 10 марта, а там поставили на 17.[/QUOTE]
а от чего это зависит у них интересно?! |
[QUOTE=ANeCHKa;1243358]Наташ, приветики!!!!!!!! А у меня 22 марта ПДР поставили в больничном.
Вы молдодцы, что делали чтобы похудеть? Я вообще скоро домашние весы выкину - показывают совершенно непонятно, то в плюс, то в минус....[/QUOTE] Анют моя методика работает :girl_haha: я сначала после явки в ЖК ем сладости и конфеты, а потом дня за 3 не ем этого, просто как обычно дробное питание, фрукты 2 раза в день - на 2 завтрак и полдник и на ночь кефир:))) Я аж в шоке от веса была - стою у них там и глазам своим не верю - т к и блины тока так уминала и конфеты и халву... :girl_haha: Врачи радуются, а домашние ругаются - что вес скидываю:girl_haha: Я говорю - все ОК, не парьтесь это организм в норму приходит после НГ праздников. [QUOTE=Симкиска;1243359]привет!а почему такая разница в ПДР?[/QUOTE] Я не знаю, мне ПДР сама Г то и не говорила никога, первое узи когда делала там было написано, что 6 марта... как захочет так и родится... я уже в этих датах запуталась... по УЗИ мы как по М - совпадаем... а Г на неделю меньше нам срок ставит... |
[QUOTE=Leta;1243383]привет. у меня такая же фигня с ПДР так было на 10 марта, а там поставили на 17.[/QUOTE]
Дело в том, что они выдают когда декретный больничный, то должны его выдать ровно в 30 недель - ни раньше ни позже - оттуда и ПДР пишется через 10 недель после дня выдачи БЛ. [QUOTE=Симкиска;1243388]а я не могу долго без мужа,он в магазин то уходит,я скучать начинаю,а про работу я вообще молчу[/QUOTE] А у меня уже привычка за 10 лет выработалась - первые 3 года тяжело, а потом привыкаешь. Мы видимся 1/3 в году, остальное время он в командировках, нарядах и т.д. |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |