![]() |
[QUOTE=Маня;1418150]ага, знала... просто хочется обойти это...
СПАСИБО!!! ПРОЧИТАЛА ТО СООБЩЕНИЕ И НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ:-D[/QUOTE] ну вот видишь как ))) [QUOTE=Ириссэ;1418159]Странно, у меня линеечка неправильно показывает. У меня должно быть "11месяцев и 28 дней", показывает она 26 дней. Наверное, чтоб я не так сильно расстраивалась)[/QUOTE] наверно да :) |
[QUOTE=Ксенька;1418170]
наверно да :)[/QUOTE] Вряд ли эти два дня меня утешат... Мы с мужем, кстати, сегодня анализы сдавали. |
[QUOTE=Ириссэ;1418186]Вряд ли эти два дня меня утешат...
Мы с мужем, кстати, сегодня анализы сдавали.[/QUOTE] а когда анализы готовы будут? |
[QUOTE=Kroxa;1418084]привет привет обжорик:))) все кушаем значит:)))
зашла...а там установлено ср.длина цикла 35 и никак не поменять ее почему то.... ну для себя....чтоб знать вообще как у тебя че идет![/QUOTE] а это ты первоночально среднийцыкл установила?вот у меня стоит 31!а на этот месяц он мне расчитал 28, непонятно чем БТ это руководствуется! [QUOTE=Ириссэ;1418087]Девочки, добрый вечер![/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1418130]мутит и слабость...:([/QUOTE] мы мысленно с тобой!всеокей будет скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1418192]а когда анализы готовы будут?[/QUOTE]
Мой ХГЧ завтра вечером. А мужнина СГ - в понедельник вечером. |
котлетки поставила :) сейчас еще компотик сварю :)
|
[QUOTE=Аля 86@;1418193]а это ты первоночально среднийцыкл установила?вот у меня стоит 31!а на этот месяц он мне расчитал 28, непонятно чем БТ это руководствуется!
[/QUOTE] да я когда тока начала мерить первый цикл то установила 35 вроде или она сама так сделала исходя из моих значений...а щас пила ОК и цикл соответственно стал меньше..... |
[QUOTE=Ириссэ;1418199]Мой ХГЧ завтра вечером. А мужнина СГ - в понедельник вечером.[/QUOTE]
ты отчитайся потом ок? |
[QUOTE=Ириссэ;1418199]Мой ХГЧ завтра вечером. А мужнина СГ - в понедельник вечером.[/QUOTE]
жду с нетерпением, обязательно нам напиши как результаты получишь! мы за тебя переживаем и надеемся отправить в ББ =))) [QUOTE=Kroxa;1418208]да я когда тока начала мерить первый цикл то установила 35 вроде или она сама так сделала исходя из моих значений...а щас пила ОК и цикл соответственно стал меньше.....[/QUOTE] тогда ты ничего несможешь исправить!если этот цыкл будет короче то следующий он сделает другой исходя из всех данных! но будем надеется что следующий ненаступит!неуйду отсюда пока всех неповыгоняю в ББ:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1418210]ты отчитайся потом ок?[/QUOTE]
Ну на свой ХГЧ я не надеюсь, честно говоря) А отчитаться - отчитаюсь обязательно)) |
[QUOTE=Ксенька;1418210]ты отчитайся потом ок?[/QUOTE]
Ксю у тебя такой смайл что прям и незнаю чего ожидать:girl_haha: а вот моему помоемупофигу иму так хорошо:-D |
[QUOTE=Аля 86@;1418219]жду с нетерпением, обязательно нам напиши как результаты получишь! мы за тебя переживаем и надеемся отправить в ББ =)))
[/QUOTE] В этом цикле - сильно вряд ли(( |
держу кулочки |
привет еще раз всем, вот я выдрыхлась... весь вечер проспала...
|
[QUOTE=Аля 86@;1418219]
тогда ты ничего несможешь исправить!если этот цыкл будет короче то следующий он сделает другой исходя из всех данных! но будем надеется что следующий ненаступит!неуйду отсюда пока всех неповыгоняю в ББ:preg: :girl_haha:[/QUOTE] ты права!!!такая ты молодец у нас!!! взялась за нас смотрю вплотную!!!!) так держать:)))))полностью поддерживаю)))) |
[QUOTE=Ириссэ;1418233]В этом цикле - сильно вряд ли(([/QUOTE]
пусть все неожиданнополучится:))) |
[QUOTE=Nadya I;1418242]привет еще раз всем, вот я выдрыхлась... весь вечер проспала...[/QUOTE]
класс а как ночью спать будешь? |
[QUOTE=Аля 86@;1418219]жду с нетерпением, обязательно нам напиши как результаты получишь! мы за тебя переживаем и надеемся отправить в ББ =)))
тогда ты ничего несможешь исправить!если этот цыкл будет короче то следующий он сделает другой исходя из всех данных! но будем надеется что следующий ненаступит!неуйду отсюда пока всех неповыгоняю в ББ:preg: :girl_haha:[/QUOTE] тогда останемся вдвоем меня то ты точно отсюда не выгонишь и Пупса наверно тоже |
[QUOTE=Nadya I;1418242]привет еще раз всем, вот я выдрыхлась... весь вечер проспала...[/QUOTE]
приветик)))) наконец то я тебя поймала)))) давай рассказывай на какой ДЦ у тебя была О после отмены ОК?:) вот как))) |
Привет! Я тоже дрыхла до семи вечера))) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |