![]() |
[QUOTE=Колибри;2277980]ага) это я первый раз эксперементирую, с фото сделала схемку, правда не знаю что выйдет) это для меня как авантюрка))))[/QUOTE]
а в какой программке делали? у меня просто есть одна - что-то мне не очень понравилось как получилась схемка с фотки, темновато... |
[QUOTE=Вселенная;2277777]ха! я сделала проще - посмотрела в недавно захомяченных схемах... вот ссылочка на сайт [url]http://www.igolki.net/cat-all-fr-desc-1.html[/url]. придется поковыряться. Если будет время я тоже поищу, но 100% не обещаю. Но то что я видела на этом сайте эту схему - это точно.[/QUOTE]
вот не поверишь - все равно не нашла... я собственно говоря саму картинку оттуда и слямзила, она там в галерее работ выложена, а схемки нема:( |
[QUOTE=Polino4ka777;2277994][I][B]Колибри,ну ты как всегда:)))[/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Darja81;2278013]а в какой программке делали? у меня просто есть одна - что-то мне не очень понравилось как получилась схемка с фотки, темновато...[/QUOTE]
так и называется)))) "Вышивка крестом в.1.0" |
[QUOTE=Колибри;2278053]так и называется)))) "Вышивка крестом в.1.0"[/QUOTE]
я такую даже и не видела:) ну будем с нетерпением ждать продолжения процесса, я думаю в любом случае получится здорово:) |
[QUOTE=Darja81;2278062]я такую даже и не видела:) ну будем с нетерпением ждать продолжения процесса, я думаю в любом случае получится здорово:)[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сама жду с нетерпением)))) |
[QUOTE=Колибри;2278079]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сама жду с нетерпением))))[/QUOTE]
а большая схемка получилась? на сколько цветов? |
[QUOTE=Darja81;2278105]а большая схемка получилась? на сколько цветов?[/QUOTE]
200Х300 крестиков, 28 цветов:) |
[QUOTE=Polino4ka777;2277990][I][B]ой,зай..не советую с этого сайта вышивать,там вышивка вообще не айс получается:-/ :-/ :-/ где-то жаловались[/B][/I][/QUOTE]
Согласна. Там схем море, но большинство грубейший прогон по программе и все. Надо по самой схеме смотреть и еще можно на результат посмотреть на этом же сайте в разделе выставка готовых работ (или что-то в этом духе). Просто на страничках показаны картинки, а не фото отшитых работ. Но я себе несколько нашла, мне очень понравились, правда надо, как мне кажется, чуть подработать схемы. Думаю, когда и если руки дойдут, то смогу доработать схемы и вышить. |
[QUOTE=Колибри;2278197]200Х300 крестиков, 28 цветов:)[/QUOTE]
мда, немаленькая... хорошо хоть цветов не сильно много:) |
[QUOTE=Darja81;2278022]вот не поверишь - все равно не нашла... я собственно говоря саму картинку оттуда и слямзила, она там в галерее работ выложена, а схемки нема:([/QUOTE]
:-[ ] :-! А может у меня в голове осталась картинка с галереи?! Так остальные я видела и в схемах тоже. Например, я себе воробья скачала (ну понравился он мне очень), а в галереи он кажется птичкой из франции назван и еще несколько схем. Я как раз сравнивала результат и предлагаемую схему и отзывы читала... чтобы для себя выводы сделать. |
[QUOTE=Darja81;2278230]мда, немаленькая... хорошо хоть цветов не сильно много:)[/QUOTE]
ага) схемка большая))) но у меня канва с маленькими крестиками, по этому впринципе по размеру не такая уж и большая. А кстати в этой программе размер можно самим регулировать, можно задать количество крестиков, и тогда программа пределеает картинку под заданное коливество крестиков. |
[QUOTE=Колибри;2278197]200Х300 крестиков, 28 цветов:)[/QUOTE]
Классно! И цветов немного. А что должно получиться? Ты наверно уже показывала, а я пропустила... можешь еще раз показать? |
[QUOTE=Вселенная;2278260]:-[ ] :-! А может у меня в голове осталась картинка с галереи?! Так остальные я видела и в схемах тоже. Например, я себе воробья скачала (ну понравился он мне очень), а в галереи он кажется птичкой из франции назван и еще несколько схем. Я как раз сравнивала результат и предлагаемую схему и отзывы читала... чтобы для себя выводы сделать.[/QUOTE]
да ладно, нету и нету, найду где-нибудь:) |
[QUOTE=Колибри;2278274]ага) схемка большая))) но у меня канва с маленькими крестиками, по этому впринципе по размеру не такая уж и большая. А кстати в этой программе размер можно самим регулировать, можно задать количество крестиков, и тогда программа пределеает картинку под заданное коливество крестиков.[/QUOTE]
ну у меня тоже типа такой стоит программка, тоже и размер можно выбирать и количество цветов:) я там себе схемку сделала на 4 картины с тюльпанами, да пожадничала, размеры получились как на эпическое полотно, переделала заново, но еще не начинала по новой вышивать... |
[QUOTE=Darja81;2278342]ну у меня тоже типа такой стоит программка, тоже и размер можно выбирать и количество цветов:) я там себе схемку сделала на 4 картины с тюльпанами, да пожадничала, размеры получились как на эпическое полотно, переделала заново, но еще не начинала по новой вышивать...[/QUOTE]
а ты что начала вышивать не уточнив размеры? |
[QUOTE=Вселенная;2278276]Классно! И цветов немного. А что должно получиться? Ты наверно уже показывала, а я пропустила... можешь еще раз показать?[/QUOTE]
саму схемку не могу из программы вытащить, а вот фото покажу с которой вышиваю [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1009/4c/ba339d769353.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1009/4c/ba339d769353t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;2278379]саму схемку не могу из программы вытащить, а вот фото покажу с которой вышиваю [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1009/4c/ba339d769353.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1009/4c/ba339d769353t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лапулечка какая!!! ТТТ на нее, прям чудо!!! Фото очень хорошее. А в твоей програмке, как в РМ, нет экспорта изображения? Посмотри, по идее должно быть. А я в РМ пытаюсь, но у меня получается пока или хорошая картинка, но очень много цветов и большие размеры, или качество картинки мне не нравится, когда уменьшаю по размеру и количеству ниток. Мне кажется удобнее будет с живой картой цветов, но пока выделить на енто мероприятие деньги жалко. |
[QUOTE=Колибри;2278376]а ты что начала вышивать не уточнив размеры?[/QUOTE]
не, я когда на первую канву отрезала - я конечно видела что она не маленькая... но когда я поняла что некоторых ниток надо уже третью пастму, а картина даже не вырисовывается, да и вышиваю уже не первый месяц:girl_impossible: - вот тут я призадумалась... |
[QUOTE=Вселенная;2278463]Лапулечка какая!!! ТТТ на нее, прям чудо!!! Фото очень хорошее. А в твоей програмке, как в РМ, нет экспорта изображения? Посмотри, по идее должно быть.
А я в РМ пытаюсь, но у меня получается пока или хорошая картинка, но очень много цветов и большие размеры, или качество картинки мне не нравится, когда уменьшаю по размеру и количеству ниток. Мне кажется удобнее будет с живой картой цветов, но пока выделить на енто мероприятие деньги жалко.[/QUOTE] экспорт то есть, но схемка только этой программой открывается, сомневаюсь что у тебя она есть, чтоб ее открыть:) [QUOTE=Darja81;2278470]не, я когда на первую канву отрезала - я конечно видела что она не маленькая... но когда я поняла что некоторых ниток надо уже третью пастму, а картина даже не вырисовывается, да и вышиваю уже не первый месяц:girl_impossible: - вот тут я призадумалась...[/QUOTE] ну ты чудо:girl_haha: |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |