![]() |
[QUOTE=Tinka;1607278]да история жуткая(((((и такое не редкость к сожалению(((((((((я вот приготовила ужин и теперь спокойно могу посидеть с вами))))))
КАк день прошел?[/QUOTE] Точно жуткая:( У меня день так себе,устала очень,полдня убиралась!!! |
[QUOTE=Tinka;1607287]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что новенького у вас?)[/QUOTE] у мну ниче М нет уже 4 дня ты как? |
[QUOTE=Frosya;1607290]Я вот сегодня весь день как пчелка, прибралась дома, в магазин сходила за яичками, ужин приготовила, себя искупала, и вот тоже здесь:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже хочу дома сидеть:hysteric: :hysteric: [QUOTE=Аля 86@;1607291]привет!да при краснухи только так и поступают! надо было сразу идти на больничный как только первый ребенок заболел! и вообще рекомендуют перед Б делать прививку от краснухи! а если в детстве переболела то вообще нестоит бояться!жаль девушку:( Приветики!все хорошо,болею немного, да еще и монстры пришли :)))[/QUOTE] выздоравливай зай)))))))) |
[QUOTE=Аля 86@;1607291]привет!да при краснухи только так и поступают! надо было сразу идти на больничный как только первый ребенок заболел! и вообще рекомендуют перед Б делать прививку от краснухи! а если в детстве переболела то вообще нестоит бояться!жаль девушку:(
[/QUOTE] Я слава Богу переболела этой заразой) |
[QUOTE=Аля 86@;1607291]привет!да при краснухи только так и поступают! надо было сразу идти на больничный как только первый ребенок заболел! и вообще рекомендуют перед Б делать прививку от краснухи! а если в детстве переболела то вообще нестоит бояться!жаль девушку:(
Приветики!все хорошо,болею немного, да еще и монстры пришли :)))[/QUOTE] Дело в том,что она и обратилась как только узнала о эпидемии,но было поздно,она уже тоже заболела:( |
[QUOTE=Котенааааа;1607295]у мну ниче М нет уже 4 дня
ты как?[/QUOTE] супер)вот думаю завтра снять сапоги и перейти на туфли)))))%-0 погода радует)))) |
[QUOTE=Frosya;1607298]Я слава Богу переболела этой заразой)[/QUOTE]
А я нет,может заразиться ей где нито сейчас и переболеть тоже......... |
[QUOTE=Котенааааа;1607295]у мну ниче М нет уже 4 дня
ты как?[/QUOTE] А ты тестики не мочила?:) |
[QUOTE=Tinka;1607301]супер)вот думаю завтра снять сапоги и перейти на туфли)))))%-0
погода радует))))[/QUOTE] а я сеня полусапожк тока купила я мерзлявая [QUOTE=Frosya;1607306]А ты тестики не мочила?:)[/QUOTE] неа |
[QUOTE=Lika@;1607303]А я нет,может заразиться ей где нито сейчас и переболеть тоже.........[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну насмешила, где ты собралась ей заражаться??? Лучше правда, перед Б прививку сделать. А болеть нехорошо!!!!:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;1607309]а я сеня полусапожк тока купила я мерзлявая
неа[/QUOTE] я в сапожках и ботиночках мне жарко уже...я зимой в куртки осенней хожу..так как мне жарко))) |
[QUOTE=Котенааааа;1607309]
неа[/QUOTE] А чего? Я б уже не утерпела:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1607312]:girl_haha: :girl_haha: ну насмешила, где ты собралась ей заражаться???
Лучше правда, перед Б прививку сделать. А болеть нехорошо!!!!:-/[/QUOTE] А где ее делать,мне никто не предлагал:-[ ] |
[QUOTE=Tinka;1607315]я в сапожках и ботиночках мне жарко уже...я зимой в куртки осенней хожу..так как мне жарко)))[/QUOTE]
везед же а я мерзну хожу зимой в сапогах с мехом в колготакх и в теплых носках |
[QUOTE=Frosya;1607316]А чего? Я б уже не утерпела:girl_in_love:[/QUOTE]
аа не люблю гнать лошадей если есть то есть нет то нет |
Девочки,а если не работаешь,то сколько декретных дают?Не знаете?
|
[QUOTE=Lika@;1607318]А где ее делать,мне никто не предлагал:-[ ][/QUOTE]
Ну я думаю, в поликлинике по месту прописки, они ж там от всего делают, просто надо узнать, они ведь никогда вами не предлагают, пока сама не спросишь:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;1607320]везед же а я мерзну хожу зимой в сапогах с мехом в колготакх и в теплых носках[/QUOTE]
)а я в колготках тонких сапожках, футболка с накидкой и куртка)) |
[QUOTE=Tinka;1607330])а я в колготках тонких сапожках, футболка с накидкой и куртка))[/QUOTE]
ой брррррр |
[QUOTE=Котенааааа;1607324]аа не люблю гнать лошадей если есть то есть нет то нет[/QUOTE]
Какая ты терпеливая[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1209.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1209.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |