![]() |
Прочитала, вы тут обсуждали кровушку. Сегодня сдала 4 пробирки из вены, в т.ч. и на группу и резу-фактор. Через недельку будет готов результат. Правда я тогда в отпуске буду :) У мужа 1+, надеюсь и у меня такая же, т.к. у мамы тоже 1+
|
[QUOTE=pro100mariya;2032466]Девочки, крепитесь... все жара виновата....
Я из-за этой жары ночью по 2 раза просыпаюсь.... приходится много воды пить.... а потом естессна в туалет бегать... Плавиться не только асфальт... В транспорте вообще "труба".... У вас гарью не воняет???? У нас воняет и небольшая дымка в воздухе... (юг Москвы)[/QUOTE] Маш, а где именно живешь? Я в Царицыно:) Ириш, прюветик. Да это я тут плакалась, что всю кровь скачают из меня скоро)) |
Приветик девочки!!!
Как у вас дела ? Как самочувствие? |
[B]Angela[/B] привет:)
Страдаем от жары.. Вы как? |
Макачка, а я в Бирюлево Западном... значит, соседи)
Angela Привет, у нас тут массовое страдание от жары... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2031732]по поводу самочувствия:( проснулась ночью, голова просто раскалывается и тока с правой стороны:-E не повернуться не шолохнуться! пипец! муж на работе, пожаловаться не кому :-/ да еще и чувствую комок в горле:-[ ] а у меня таксикоза то нет:-! короче еле потом уснула, голова до сих пор побаливает...уффф:( думаю может давление... а таблетки пить не пью....терплю:-/[/QUOTE]
у меня с голоду тошнит и голова болеть начинает |
[B]Привет, девчоночки[/B] :)
я вчера чего-то так умаялась со своей корабельной поездкой... хотя даже не качало, полный штиль, да и я просто целый день валялась))). приехали только в час ночи, голодная ужасно, тока в машину села так рвать стало и главное, что нечем, просто давлюсь что даже воздуху не вдохнуть.... это было просто ужасно :-E а сегодня проснулась в отличном состоянии, но вот после того как поела уже больше трех часов прошло, а такое состояние, что все, что я съела до сих пор обратно хочет :-/ надо идти мыться, а я боюсь... потому что это всегда заканчивается плохо((((. я тоже уже жду не дождусь узи, с этой мыслью каждую ночь засыпаю и даже во сне сниться, что все хожу смотрю на маленького... хотя сама боюсь туда идти %-0 :) |
[B]No4en'ka[/B] с неделькой тебя!!!
|
[B]Нюта78,[/B] спасибо большущее, дорогая :) :) :)
|
[B]pro100mariya[/B], соседи)
[B] No4en'ka[/B], с неделькой тебя, дорогая. Я вчера тоже еле еле ходила. Тошнило оч сильно и голова болела. Ты иди в душ, он кстати наоборот помочь должен) Ну мне вчера ой как помог при такой жаре то и с тошнотой) |
[B]No4en'ka[B][/B][/B] )) С НЕДЕЛЬКОЙ!!! )))))))))
|
Привет, девченки. Как вы тут много пишете, и как у вас времени хватает? Я практицки целый день за компом, а писать некогда. У меня вроде все нормуль. Почитала тут, как вы с токсом маетесь. Я не так сильно его очучаю, только вот запахи многие не переношу, особенно посудомойку, теперь муж загружает, а меня в другую комнату на это время отправляет.
:) |
[QUOTE=karavashka;1835717]у меня что то токс послабел вот прям даже не знаю волноваться или радоваться! так как общее состояние хорошее и грудь такая же пухлая мутит слегка тока если голодная ну или покушаю, правда я стала питаться вроде правильно - часто но помалу! написала врачу она говорит нормально! если он все время был не сильный то он и пройти может на сроке до 10 недель! но думаю может в понедельник на узи матануться сердечко посмотреть[/QUOTE]
Меня тошнило очень сильно всего 1 день, потом перестало теперь только по утрам легкая тошнота да и то до того момента пока не покушаю. Так что это в полне нормально))) |
Вы тут по врачам уже ходите, витамины пьете. А я вообще не знаю че делать-то надо, на учет еще не встала. У нас тут система такая для иностранцев надо сначала страховку купить за 80000 руб, которая покрывает все расходы на роды и беременность. Вот на след. неделе пойду оформлять тока.
|
[QUOTE=SKrapivina;2033697]Привет, девченки. Как вы тут много пишете, и как у вас времени хватает? Я практицки целый день за компом, а писать некогда. [/QUOTE]
А мне вот на работе делать нечего, пока начальство в отпуске.... И я целый день то на форуме, то кино смотрю, то еще где-то в интернете гуляю) [B]No4en'ka, multikris[/B] С неделькой! |
Девочки, кто с запорами мучается? Я после первых родов вообще с гемором мучалась. А щас решила эту проблему, нашла себе чай специальный. Я его до беременности пила и щас продолжаю пить, оч. довольна. Кому интересно можете в личку написать, чтобы рекламой не заниматься здесь
|
[QUOTE=SKrapivina;2033719]Вы тут по врачам уже ходите, витамины пьете. А я вообще не знаю че делать-то надо, на учет еще не встала. У нас тут система такая для иностранцев надо сначала страховку купить за 80000 руб, которая покрывает все расходы на роды и беременность. Вот на след. неделе пойду оформлять тока.[/QUOTE]
ого! так ты находишься сейчас в Чехии? :) здорово1 ))) ну если бы у тебя не было б загвоздки с страховкой, думаю ты бы нам уже тоже рассказывали как да и чего у тебя с анализами ))))))))) |
[QUOTE=SKrapivina;2033719]Вы тут по врачам уже ходите, витамины пьете. А я вообще не знаю че делать-то надо, на учет еще не встала. У нас тут система такая для иностранцев надо сначала страховку купить за 80000 руб, которая покрывает все расходы на роды и беременность. Вот на след. неделе пойду оформлять тока.[/QUOTE]
Витамины можно и самостоятельно начать пить, я когда узнала сразу в аптеке взяла пливитамины для беременных. Кода к врачу попала она даже похвалила меня, но предупредила чтобы кроме витаминов ни чего без ее ведома не принимала:) |
Да, я Чехии живу. Спасибо вам за рекомендации, обязательно куплю поливитамины. А вы тут все про фолиевую кислоту все пишете, что ее надо. А где бы мне ее взять?
Прям и не знаю как быть с этим. Или ничего страшного, что не пью ее? |
[QUOTE=SKrapivina;2033872]Да, я Чехии живу. Спасибо вам за рекомендации, обязательно куплю поливитамины. А вы тут все про фолиевую кислоту все пишете, что ее надо. А где бы мне ее взять?
Прям и не знаю как быть с этим. Или ничего страшного, что не пью ее?[/QUOTE] В поливитаминах она уже должна входить в состав. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |