![]() |
[QUOTE=Viva;2014066]всем привет:)
как спасаетесь от такой жары??? на улицу можно не выходить до 8-9 вечера и после 10 утра, дома тоже не лучше. сквозняк не устроишь..бедный ребенок мучается..[/QUOTE] дома нереально жарко +29! в парке у нас хорошо, там вообще он поделён на лес, и такой уже цивильный ухоженный парк, везде можно тенёчек найти, лавочки или на лужайках посидеть под деревцем..., благодать! но и во дворе у нас, тоже тенёк и даже ветерок прохладный дует, сейчас сижу на лавочке. по магазинам за продуктами ходила, пипец, всё в коляску сгрузила. неподъёмная, теперь сижу думаю, как коляску затаскивать, хоть и первый этаж... Я такая радостная, 27-го июля сестра любименькая приедет, останется аж до 16 августа, а там нам уже и 2 месяца будет, думаю полегче станет мне с ним одной справляться, осталось эти 10 дней пережить, и по-свободнее вздохну!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;2014251]дома нереально жарко +29!
в парке у нас хорошо, там вообще он поделён на лес, и такой уже цивильный ухоженный парк, везде можно тенёчек найти, лавочки или на лужайках посидеть под деревцем..., благодать! но и во дворе у нас, тоже тенёк и даже ветерок прохладный дует, сейчас сижу на лавочке. по магазинам за продуктами ходила, пипец, всё в коляску сгрузила. неподъёмная, теперь сижу думаю, как коляску затаскивать, хоть и первый этаж... Я такая радостная, 27-го июля сестра любименькая приедет, останется аж до 16 августа, а там нам уже и 2 месяца будет, думаю полегче станет мне с ним одной справляться, осталось эти 10 дней пережить, и по-свободнее вздохну!:)))[/QUOTE] ПОДМОГА ПРИЕДЕТ!!! |
в парке у нас хорошо, там вообще он поделён на лес, и такой уже цивильный ухоженный парк, везде можно тенёчек найти, лавочки или на лужайках посидеть под деревцем..., благодать! но и во дворе у нас, тоже тенёк и даже ветерок прохладный дует, сейчас сижу на лавочке. по магазинам за продуктами ходила, пипец, всё в коляску сгрузила. неподъёмная, теперь сижу думаю, как коляску затаскивать, хоть и первый этаж... Я такая радостная, 27-го июля сестра любименькая приедет, останется аж до 16 августа, а там нам уже и 2 месяца будет, думаю полегче станет мне с ним одной справляться, осталось эти 10 дней пережить, и по-свободнее вздохну!:)))[/QUOTE] это клево!!!тебе надо передых!:))) |
в парке у нас хорошо, там вообще он поделён на лес, и такой уже цивильный ухоженный парк, везде можно тенёчек найти, лавочки или на лужайках посидеть под деревцем...Я такая радостная, 27-го июля сестра любименькая приедет, останется аж до 16 августа, а там нам уже и 2 месяца будет, думаю полегче станет мне с ним одной справляться, осталось эти 10 дней пережить, и по-свободнее вздохну!:)))[/QUOTE] а ты совсем одна? тогда понимаю,какой это кошмар!!! у меня опять муж уедет в командировку во вторник,жду с ужасом:hysteric: думаю,к родителям перебраться с дочкой. не очень удобно,но все же лучше чем одной загибаться:-/ |
искупала дочку днем,покормила и она спит верхом на папе уже 4 часа!!! для нас это рекорд!!!:)))
лишь бы ночью не поплатиться за это дневное спокойствие%-0 а вообще ребенок так изменился за месяц,буквально пару недель и человечек совсем другой:))) |
[QUOTE=Viva;2014454]а вообще ребенок так изменился за месяц,буквально пару недель и человечек совсем другой:)))[/QUOTE]
ага...у меня капризный стал в хлам и требовательный! а по началу тааакой спокойный был! |
[QUOTE=Viva;2014445]а ты совсем одна? тогда понимаю,какой это кошмар!!! у меня опять муж уедет в командировку во вторник,жду с ужасом:hysteric: думаю,к родителям перебраться с дочкой. не очень удобно,но все же лучше чем одной загибаться:-/[/QUOTE]
ну, не совсем одна, муж уходит на работу в 10, приходит в 12 ночи! выходные пока не предвидятся, может во вторник, хотя всегда воскресенье и понедельник были, он у меня шеф-повар, сейчас в ресторане запускает новое меню, поэтому не получается положенные выходные братьчерез месяц всё устаканется, да и то, представьте себе, быть одной 5 дней, почти все сутки с ребёнком один на один...и купаю его одна, и подмываю, и стираю, глажу, гуляю, в общем всё одна, муж приходит тоже уставший ведь, хоть и старается после полуночи на себя все хлопоты взять, но его тоже жалко, нервный стал..... по ночам вздрагивает, не высыпается совсем, вставая вместе со мной на кормёжки... ттт, последние 2 дня полегче с малышом стали, животик болит меньше, хоть не орёт круглые сутки, спит больше днём, чем раньше, так что я хоть всё успеваю, поспать только не получается днём, но думаю, это со временем придёт... реально заметила, как он меняется, буквально за день, такой уже понимающий, сегодня лежал на животик, и на ручках пытался приподнятся, чуть-чуть получается! девочки, скажите, у кого малышам месяц с небольшим, вы на подгузники 2 перешли. или ещё 1 используете? |
[QUOTE=кошечка;2014478]ага...у меня капризный стал в хлам и требовательный! а по началу тааакой спокойный был![/QUOTE]
это он растет, мужчину же растишь:-D [QUOTE=fxmalishka;2014489]ну, не совсем одна, муж уходит на работу в 10, приходит в 12 ночи! выходные пока не предвидятся, может во вторник, хотя всегда воскресенье и понедельник были, он у меня шеф-повар, сейчас в ресторане запускает новое меню, поэтому не получается положенные выходные братьчерез месяц всё устаканется, да и то, представьте себе, быть одной 5 дней, почти все сутки с ребёнком один на один...и купаю его одна, и подмываю, и стираю, глажу, гуляю, в общем всё одна, муж приходит тоже уставший ведь, хоть и старается после полуночи на себя все хлопоты взять, но его тоже жалко, нервный стал..... по ночам вздрагивает, не высыпается совсем, вставая вместе со мной на кормёжки... ттт, последние 2 дня полегче с малышом стали, животик болит меньше, хоть не орёт круглые сутки, спит больше днём, чем раньше, так что я хоть всё успеваю, поспать только не получается днём, но думаю, это со временем придёт... реально заметила, как он меняется, буквально за день, такой уже понимающий, сегодня лежал на животик, и на ручках пытался приподнятся, чуть-чуть получается! девочки, скажите, у кого малышам месяц с небольшим, вы на подгузники 2 перешли. или ещё 1 используете?[/QUOTE] я неделю провела одна и поняла,что помощь мужа,которая казалась минимальной, хотя бы подержать дочку пока кушаю или купаюсь,просто неоценима:) а так мылась в душе с открытой дверью,чуть что выбегала из ванной..я реально была близка к нервному срыву. вот только приехал мой супруг и снова уедет...:-/ хорошо,что животик начинает проходить!!! это целое дело!!! я уже давно на 2 перешла,а то доченька не помещается:-D |
[QUOTE=Viva;2014502]это он растет, мужчину же растишь:-D
я неделю провела одна и поняла,что помощь мужа,которая казалась минимальной, хотя бы подержать дочку пока кушаю или купаюсь,просто неоценима:) а так мылась в душе с открытой дверью,чуть что выбегала из ванной..я реально была близка к нервному срыву. вот только приехал мой супруг и снова уедет...:-/ хорошо,что животик начинает проходить!!! это целое дело!!! я уже давно на 2 перешла,а то доченька не помещается:-D[/QUOTE] эт точно....А я уложу спать и иду в ванную, так только намылюсь слышу крик!ну и выбегаю почти в чем мать родила. вся в мыле!в прямом смысле!:-D и так стало почти каждый день, стала уже ждать, сразу не иду, так все равно, как назло мне!а вечерами я одна, муж в час или в 2 приходит...так еще и животик не проходит, а по моему еще больше стал болеть! |
[QUOTE=Viva;2014502]это он растет, мужчину же растишь:-D
я неделю провела одна и поняла,что помощь мужа,которая казалась минимальной, хотя бы подержать дочку пока кушаю или купаюсь,просто неоценима:) а так мылась в душе с открытой дверью,чуть что выбегала из ванной..я реально была близка к нервному срыву. вот только приехал мой супруг и снова уедет...:-/ хорошо,что животик начинает проходить!!! это целое дело!!! я уже давно на 2 перешла,а то доченька не помещается:-D[/QUOTE] я тебя понимаю про нервный срыв, днём ещё держусь, а ночью, когда его не уложишь. я просто вою... тебе труднеее. мой муж хотя бы к ночи приходит, а если бы коммандировка, я бы реально свихнулась! мы ещё 1 пользуемся, обхват ножек уже маловат, но 2 мне огромной кажется, ну, осталось 8 памперсов всего и будем на 2 переходить. |
здравствуйте,соседи:) я хотела у вас спросить,вы малышей уже в машине возили??? пользуетесь креслом-люлькой или нет??
|
Привет, мамочки))
Муж кажется точно решил, что я на грани, мне ребенка в эти выходные вообще кроме как на кормление не дает)) После завтрака отправил меня насильно по магазинам прошвырнуться , сам на 3 часа с ребенком гулять, вернулись домой к оговоренному времени, покормила Мишку, и они опять умотали на 3 часа)) Хоть домашние дела спокойно доделаю. [QUOTE=Viva;2014454]искупала дочку днем,покормила и она спит верхом на папе уже 4 часа!!! для нас это рекорд!!!:))) лишь бы ночью не поплатиться за это дневное спокойствие%-0 а вообще ребенок так изменился за месяц,буквально пару недель и человечек совсем другой:)))[/QUOTE] А папа чем занят в это время? Или тоже спит? )) [QUOTE=Валечка;2014585]здравствуйте,соседи:) я хотела у вас спросить,вы малышей уже в машине возили??? пользуетесь креслом-люлькой или нет??[/QUOTE] Возим ребенка очень часто - каждый второй день где-то он в машине. Только в автокресле. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2014642]
Возим ребенка очень часто - каждый второй день где-то он в машине. Только в автокресле.[/QUOTE] он нормально в нем себя чувствует?оно какое-то выгнутое%-0 в магазине вообще сказали,что не смотря на инструкцию раньше 2х месяцев не возить в нем:-/ ...а что ж тогда делать??? %-0 запуталась я уже...:hysteric: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2014642]Привет, мамочки))
Муж кажется точно решил, что я на грани, мне ребенка в эти выходные вообще кроме как на кормление не дает)) После завтрака отправил меня насильно по магазинам прошвырнуться , сам на 3 часа с ребенком гулять, вернулись домой к оговоренному времени, покормила Мишку, и они опять умотали на 3 часа)) Хоть домашние дела спокойно доделаю.[/QUOTE] Юленька, ваш папа супер, умничка, что так поступает! |
[QUOTE=Валечка;2014658]он нормально в нем себя чувствует?оно какое-то выгнутое%-0 в магазине вообще сказали,что не смотря на инструкцию раньше 2х месяцев не возить в нем:-/ ...а что ж тогда делать??? %-0 запуталась я уже...:hysteric:[/QUOTE]
Прекрасно он себя там чувствует)) Всегда спокойный в машине, а как вы из роддома везли домой ляльку? У нас вам не отдадут ребенка из роддома, если вы не принесете кресло в котором будете его везти. Реально будут сначала просто настойчиво напоминать про кресло, пока документы на выписку готовят, а потом либо вы приносите его в палату - пристегиваете малыша и уносите, либо они вызывают такси, у которых авто кресла есть. В Англии вообще никто не говорит о том, что нельзя ребенка сажать, если он еще не сидит сам и что он должен лежать, а не полу-сидеть.%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2014662]Юленька, ваш папа супер, умничка, что так поступает![/QUOTE]
Маш, и не говори, я прям духом воспряла и мужа полюбила еще больше и хрен с ним, что носки везде раскидывает, лишь бы ребенком занимался:girl_haha: Я вот сейчас на имя твое посмотрела и подумала, что дочку сестры тоже Машей зовут, моего сына Мишей, т.е. у моей мамы всегодва внука - Миша и Маша. Вот "богатая" фантазия у дочерей:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2014700]Маш, и не говори, я прям духом воспряла и мужа полюбила еще больше и хрен с ним, что носки везде раскидывает, лишь бы ребенком занимался:girl_haha:
Я вот сейчас на имя твое посмотрела и подумала, что дочку сестры тоже Машей зовут, моего сына Мишей, т.е. у моей мамы всегодва внука - Миша и Маша. Вот "богатая" фантазия у дочерей:girl_haha:[/QUOTE] Ой, а по-моему очень даже прикольно звучит! Миша и Маша, мне нравится... я тоже перестала мужу говорить про разбросанные вещи, фантики от конфет по всей квартире, невынесенный мусор и прочие, когда вижу, как он уставший укачивает малыша и успокаивает его, и подолгу держит на руках, скучая весь день, понимаешь, что вся эта бытовуха полная фигня, отношение важнее. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2014700]Маш, и не говори, я прям духом воспряла и мужа полюбила еще больше и хрен с ним, что носки везде раскидывает, лишь бы ребенком занимался:girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2014799]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Лесь, приветик! как ты? как малыш? как там папа ваш? |
[QUOTE=fxmalishka;2014811]Лесь, приветик!
как ты? как малыш? как там папа ваш?[/QUOTE] Приветик. Малыша еле еле укладываю, часто плачет. Иногда кажется, что я скоро сорвусь. Бывают моменты, что просто хочу уйти из дома. Потом подумаю и приходится успокаиваться. Так себе короче. А папа наш практически всегда на работе((( |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |