![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1994129]Привет)) Дела неплохо. Вот только жара умучила. Спать не могу совершенно, хожу вареная. А к отъезду столько дел надо сделать(((
[/QUOTE] А мы спасаемся только на карьере или дома,у нас в квартире прохладно... |
[QUOTE=Дэлия;1994134]А мы спасаемся только на карьере или дома,у нас в квартире прохладно...[/QUOTE]
А у нас духота((( НЕ сплю часов до 5 утра, и голова болит( |
[QUOTE=Дэлия;1994130]Приветик моя хорошая!!!
У меня сломался комп.,а починить времени не было,я ведь на карьере каждый день... У меня сегодня 30ДЦ,сделала тест,отрицательный ...вот так...жду М.. Ты как?[/QUOTE] Жди жди, а они возьмут и не прийдут!:-Р Я хорошо, с 15го начинаю стимуляцию...Оч надеюсь, потому что потом только лапора, а ужас как не хочется! |
[QUOTE=Ириссэ;1994145]А у нас духота(((
НЕ сплю часов до 5 утра, и голова болит([/QUOTE] Да,тяжело...А вентилятора нет? |
[QUOTE=Дэлия;1994134]А мы спасаемся только на карьере или дома,у нас в квартире прохладно...[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;1994145]А у нас духота((( НЕ сплю часов до 5 утра, и голова болит([/QUOTE] Вот вообще вас не понимаю, каждый день дождь идёт!:( |
[QUOTE=alenka 21;1994151]Вот вообще вас не понимаю, каждый день дождь идёт!:([/QUOTE]
Я люблю жару,но для меня важно,чтобы было где купаться)))тогда я довольна))) |
[I][SIZE="6"][COLOR="YellowGreen"]Девчонки, привет!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Диляра, ты где пропадала? Девочки, как вы держитесь? У меня такое чувство, что скоро будет инфаркт... :-E |
[QUOTE=Дэлия;1994148]Да,тяжело...А вентилятора нет?[/QUOTE]
Есть. Но меня от него жутко продуло( Поэтому включаем с осторожностью. [QUOTE=alenka 21;1994151]Вот вообще вас не понимаю, каждый день дождь идёт!:([/QUOTE] А я о дождях уже так мечтаю! |
[QUOTE=Люляша;1994160][I][SIZE="6"][COLOR="YellowGreen"]Девчонки, привет!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Диляра, ты где пропадала? Девочки, как вы держитесь? У меня такое чувство, что скоро будет инфаркт... :-E[/QUOTE] Привет, дорогая!:girl_in_love: Что случилось? |
[QUOTE=Ириссэ;1994161]Есть. Но меня от него жутко продуло( Поэтому включаем с осторожностью.
А я о дождях уже так мечтаю![/QUOTE] Давай меняться? |
[QUOTE=Люляша;1994160][I][SIZE="6"][COLOR="YellowGreen"]Девчонки, привет!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Диляра, ты где пропадала? Девочки, как вы держитесь? У меня такое чувство, что скоро будет инфаркт... :-E[/QUOTE] Приветик! Инфаркт из-за жары?(( Я сама уже измучилась( |
[QUOTE=alenka 21;1994164]Привет, дорогая!:girl_in_love: Что случилось?[/QUOTE]
Жара, а что больше никто не жаловался? :-[ ] |
Диляра, ты где пропадала? Девочки, как вы держитесь? У меня такое чувство, что скоро будет инфаркт... :-E[/QUOTE] Приветик милая!!! У меня сломался комп.,а времени починить не было,так как я каждый день на карьере))) Как ты?? |
[QUOTE=Люляша;1994172]Жара, а что больше никто не жаловался? :-[ ][/QUOTE]
Как никто? я жалуюсь))) |
[QUOTE=Люляша;1994172]Жара, а что больше никто не жаловался? :-[ ][/QUOTE]
А я люблю жару,я ведь в Баку родилась,а там большая часть года жара!!!Так что я в своей стихии)))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1994176]Приветик милая!!!
У меня сломался комп.,а времени починить не было,так как я каждый день на карьере))) Как ты??[/QUOTE] Вчера М пришли, видимо давление сильно упало, было не очень... сегодня лучше :) В четверг едем к родителям, свадьба пришлась на самые жаркие дни!!! Обещают 34 градуса!!!!!!! :-E А потом - будем стараться активничать :))) |
[QUOTE=Дэлия;1994179]А я люблю жару,я ведь в Баку родилась,а там большая часть года жара!!!Так что я в своей стихии))))))))[/QUOTE]
Да, но мне кажется, там другой климат - мы были в Абхазии месяц в прошлом году, там жара была за сорок, но нам было комфортно - море, горы все смягчают.. А тут :-E Ни дуновения, наша квартира не продувается, первый этаж угловая однушка и кругом жилые дома... Просто нет воздуха, нечем дышать... |
[QUOTE=Люляша;1994182]Вчера М пришли, видимо давление сильно упало, было не очень... сегодня лучше :) В четверг едем к родителям, свадьба пришлась на самые жаркие дни!!! Обещают 34 градуса!!!!!!! :-E А потом - будем стараться активничать :)))[/QUOTE]
старайтесь! Буду держать за вас кулочки! @@@@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=Люляша;1994187]Да, но мне кажется, там другой климат - мы были в Абхазии месяц в прошлом году, там жара была за сорок, но нам было комфортно - море, горы все смягчают.. А тут :-E Ни дуновения, наша квартира не продувается, первый этаж угловая однушка и кругом жилые дома... Просто нет воздуха, нечем дышать...[/QUOTE]
У нас тоже угловая квартира на первом этаже. Просто ужас какой-то. А на юге влажность другая - поэтому и жара лучше переносится |
[QUOTE=Ириссэ;1994197]У нас тоже угловая квартира на первом этаже. Просто ужас какой-то.
А на юге влажность другая - поэтому и жара лучше переносится[/QUOTE] :girl_haha: Соседи :girl_haha: Но мы сделаем ремонт и переедем на 14 этаж в квартиру-распашонку, вот там и будем обдуваться :))) |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |