![]() |
Девочки, а помните, с нами была Аленушка (у которой конфликт с Люблю детей был и у которой была зм, она переживала). Где она??? Она вообще не заходит после того случая...
|
[QUOTE=Marilinka;2090295]ничего вы тут начирикали, не успеваю читать:( , о чем речь то хоть ведете?:)[/QUOTE]
Обо всем дорогая!:))) |
[QUOTE=Marilinka;2090265]Девулички приветик!только от плиты отползла, вся в поту и мыле, ухххххх:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Пузюша;2090268]приветик,пузюшечки! смотрю в новую болталочку перебрались?! какие темки?[/QUOTE] Приветик дорогули!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2090293]Он же маленький не понимает.:girl_in_love:
А может не придут.:puz: А вот что[/QUOTE] Как это маленький? У меня дочка уже год назад такие вещи понимала...%-0 А сейчас так ,она иногда такие мне вещи говорит,что я просто в шоке... |
[QUOTE=Люляша;2090299]Девочки, а помните, с нами была Аленушка (у которой конфликт с Люблю детей был и у которой была зм, она переживала). Где она??? Она вообще не заходит после того случая...[/QUOTE]
Я её помню, но в таких ситуацию я не попадал, даже не знаю.:-/ |
[QUOTE=Люляша;2090299]Девочки, а помните, с нами была Аленушка (у которой конфликт с Люблю детей был и у которой была зм, она переживала). Где она??? Она вообще не заходит после того случая...[/QUOTE]
Я с ней в контакте переписывалась... Вот что она мне написала: работа работа Б пока нельзя мне,да и как то не вижу что мой особо хочет этого... |
[QUOTE=Дэлия;2090306]Как это маленький?
У меня дочка уже год назад такие вещи понимала...%-0 А сейчас так ,она иногда такие мне вещи говорит,что я просто в шоке...[/QUOTE] Он не говорит нечего, кроме папа мама баба, дай незя нет:( |
[QUOTE=Дэлия;2090312]Я с ней в контакте переписывалась...
Вот что она мне написала: работа работа Б пока нельзя мне,да и как то не вижу что мой особо хочет этого...[/QUOTE] Опа, :-[ ] |
А сюда она больше решила не заходить?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2090313]Он не говорит нечего, кроме папа мама баба, дай незя нет:([/QUOTE]
Аааа,ну тогда прости меня,я привыкла,что моя болтушка,ротик не закрывается и она давно всё понимает... Значит отвлекай его,мультики,рисованием,полепить можно))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2090319]А сюда она больше решила не заходить?[/QUOTE]
Я так поняла,тут все разговоры о Б.,а её это только расстраивает. |
[QUOTE=Люляша;2090287]Понятно :) Ну вобщем в понедельник жду М :)[/QUOTE]
Юль не надо их ждать, требуем:puz: ;) |
[QUOTE=Дэлия;2090312]Я с ней в контакте переписывалась...
Вот что она мне написала: работа работа Б пока нельзя мне,да и как то не вижу что мой особо хочет этого...[/QUOTE] Если еще будешь с ней в контакте, передавай привет, скажи, мы ее не забыли :) |
[QUOTE=Дэлия;2090321]Аааа,ну тогда прости меня,я привыкла,что моя болтушка,ротик не закрывается и она давно всё понимает...
Значит отвлекай его,мультики,рисованием,полепить можно)))[/QUOTE] Лапуль да все нормально.:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2090326]Если еще будешь с ней в контакте, передавай привет, скажи, мы ее не забыли :)[/QUOTE]
Хорошо:) |
[QUOTE=Дэлия;2090324]Я так поняла,тут все разговоры о Б.,а её это только расстраивает.[/QUOTE]
конечно тяжело.:( Но ей тогда приветик передай. |
[QUOTE=Marilinka;2090325]Юль не надо их ждать, требуем:puz: ;)[/QUOTE]
Да я не спешу - меня что-то такая гармония в последнее время посетила! наверное, после венчания :) И я больше не истерю по поводу М |
[QUOTE=Люляша;2090287]Понятно :) Ну вобщем в понедельник жду М :)[/QUOTE]
Не жди, не прийдут, я узнавала;) [QUOTE=***Ксюша***;2090290]А у меня не кто не отнимет.[/QUOTE] Везет тебе, а мой уже доел и забирает..............:( [QUOTE=Люляша;2090299]Девочки, а помните, с нами была Аленушка (у которой конфликт с Люблю детей был и у которой была зм, она переживала). Где она??? Она вообще не заходит после того случая...[/QUOTE] Помню, обиделась наверное сильно, в таких случаях поддержка, может появится еще.............. ВСЕ ДЕВОЧКИ........ОТБИРАЮТ У МЕНЯ ИНЕТ, позже буду:girl_in_love: не теряйте:) |
[QUOTE=Tasiad;2090332]Не жди, не прийдут, я узнавала;)
Везет тебе, а мой уже доел и забирает..............:( Помню, обиделась наверное сильно, в таких случаях поддержка, может появится еще.............. ВСЕ ДЕВОЧКИ........ОТБИРАЮТ У МЕНЯ ИНЕТ, позже буду:girl_in_love: не теряйте:)[/QUOTE] Целую пока милая! Мы только завтра увидимся утром!!!:girl_in_love: |
Да приедит он, у него все вещи здесь, у матери нет даже трусов!!!
Вот только надолго его хватить там сидеть и дуться. |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |