![]() |
Девчата,мы пошли собираться на гимнастику...
Вечерком еще забегу... |
будем ждать тебя вечерком!!
а я торт делаю! |
[QUOTE=source;4189248]будем ждать тебя вечерком!!
а я торт делаю![/QUOTE] Аааа,я тоже хочу....%-0 Все...я побежала... |
[B]Мы вернулись)))
Сегодня занятие было не долгим,так как праздник)))[/B] |
ясненько!! всем хочется отдохнуть!! у нас бы никто не работал в праздник!
Одэю положила в 12.40 спать,так она в 14.20 уже не спала! оказывается покакала! поменяла и она ещё спит! а уже 16.45! за это время и тортик сделала! |
[QUOTE=source;4189749]ясненько!! всем хочется отдохнуть!! у нас бы никто не работал в праздник!
Одэю положила в 12.40 спать,так она в 14.20 уже не спала! оказывается покакала! поменяла и она ещё спит! а уже 16.45! за это время и тортик сделала![/QUOTE] А у меня муж на работе))) Молодец тортик сделала:))) А я бы разбудила:) |
скоро старшие с мужем придут,точно её разбудят шумом!
|
[QUOTE=source;4189764]скоро старшие с мужем придут,точно её разбудят шумом![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вероник,с мужем про малыша не разговаривала? |
[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Сладкую Одеечку с даткой 1 год и 5 месяцев!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Дэлия;4189770]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вероник,с мужем про малыша не разговаривала?[/QUOTE] говорила вчера! но он говорит,а куда мы его поместим?:girl_haha: да и я вся в сомнениях! вот в дек поставлю опять спираль! |
[QUOTE=Дэлия;4189784][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Сладкую Одеечку с даткой 1 год и 5 месяцев!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4189791]говорила вчера! но он говорит,а куда мы его поместим?:girl_haha:
да и я вся в сомнениях! вот в дек поставлю опять спираль![/QUOTE] Как это куда??? Троих ведь куда-то поместили:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4189804]Как это куда???
Троих ведь куда-то поместили:-D :-D :-D[/QUOTE] может у него поменяется мнение с годами... я пока отдыхаю от Б!!!:) время покажет! но если очень захочу,то мужа уж точно убеждать буду!:connie_1: |
[QUOTE=source;4189809]может у него поменяется мнение с годами...
я пока отдыхаю от Б!!!:) время покажет! но если очень захочу,то мужа уж точно убеждать буду!:connie_1:[/QUOTE] Я думаю на родину поедешь,вернешься ,как раз отдохнешь от Б. и снова захочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Вероник...как твой сынок?Как его учёба?
У вас ставят оценки деткам или пока нет? |
прям в точку ты попала!
муж забрал деток! училка сына сказала,что он плохо сидит за партой,операясь киоленками о парту! когда пишут диктант,то он не сосредотачивается и потом не знает что писать! да и так частенько мечтает! сказала,что надо будет посетить школьного психолога! а придя домой,пошёл в кровать и сказал,что голова болит! зная его,он редко это делает! сразу знаешь,что заболевает ребёнок! а он мне сказал,что на спорте переворачивался и голова заболела! ну это он по своему обьяснял! а когда он пришёл с мокрыми ботами домой,на мой вопрос он сказал не знаю где я намочил боты! оказывается,он по лужам на перемене скакал,его даже наказали за это! но ведь не посмотрели,что ноги мокрые! вот и не знаю сколько времени он мокрый ходил! потрогала его,а он горячий! 39.2! дали лекарство!! вот такие пироги! |
[QUOTE=source;4190012]прям в точку ты попала!
муж забрал деток! училка сына сказала,что он плохо сидит за партой,операясь киоленками о парту! когда пишут диктант,то он не сосредотачивается и потом не знает что писать! да и так частенько мечтает! сказала,что надо будет посетить школьного психолога! а придя домой,пошёл в кровать и сказал,что голова болит! зная его,он редко это делает! сразу знаешь,что заболевает ребёнок! а он мне сказал,что на спорте переворачивался и голова заболела! ну это он по своему обьяснял! а когда он пришёл с мокрыми ботами домой,на мой вопрос он сказал не знаю где я намочил боты! оказывается,он по лужам на перемене скакал,его даже наказали за это! но ведь не посмотрели,что ноги мокрые! вот и не знаю сколько времени он мокрый ходил! потрогала его,а он горячий! 39.2! дали лекарство!! вот такие пироги![/QUOTE] Ой-ой...какие страсти...%-0 Пусть скорее выздоравливает:girl_in_love: |
[B]Дэличка [/B]пришла! Ты уже и Веронику на 4 подбиваешь? Коваааарная ты женщина,однако!!!!)))
[B]Вероника[/B], как жаль сынишку. Пусть поскорее выздоравливает! И Одеечку с 17 месяцами! Уже совсем большие! Вероника, а Иришка-умка на выходных не выходит на Пузяку? У меня к ней вопрос... |
но зато получили его отчёт за месяцы учёбы,всё хорошо! училка довольная! только вот мечтает много!
|
[QUOTE=Маматрёх;4190033][B]Дэличка [/B]пришла! Ты уже и Веронику на 4 подбиваешь? Коваааарная ты женщина,однако!!!!)))
[B]Вероника[/B], как жаль сынишку. Пусть поскорее выздоравливает! И Одеечку с 17 месяцами! Уже совсем большие! Вероника, а Иришка-умка на выходных не выходит на Пузяку? У меня к ней вопрос...[/QUOTE] Так Вероника сама вчера про малыша заикнулась:girl_haha: |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |