![]() |
[QUOTE=Маня;2676155]а у нас 22 часа ))[/QUOTE]
ууу))здорово)))кстати!а нам сеодня сказали,что мочу и кровку мы будем сдавать в 3месяца!а почему вы все в месяц сдавали? |
[QUOTE=Вик-ва;2676164]ууу))здорово)))кстати!а нам сеодня сказали,что мочу и кровку мы будем сдавать в 3месяца!а почему вы все в месяц сдавали?[/QUOTE]
а нам каждый месяц... положено так...%-0 |
[QUOTE=*Svetik*;2673219]Привет,всем! А я сегодня в собес ездила, отдала документы на единовременное пособие для нас. 17 декабря нам выплатят 47 тысяч с копейками,УРА!!![/QUOTE]
ого!а интересно сколько мне пологается!я как индивид.предприним. вообще почти ничего не получаю(((только вот единовременное и всё!и то беготни от души будет!)) |
[QUOTE=Маня;2676170]а нам каждый месяц... положено так...%-0[/QUOTE]
ещё сказали,что к невропатологу отправят,на узи головы!и на массаж и что-то будут делать с головой!так как у нас там была шишка,гматома,её нам убирали,но сына голову так и поворачивает на сторону этой гематомки,на другую еле-еле!врач сказала,что вроде подлечат!блин!это всё в роддоме врачи виноваты!и вообще хоть живой остался! |
[QUOTE=Маня;2676155]а у нас 22 часа ))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;2676170]а нам каждый месяц... положено так...%-0[/QUOTE]
а мне сказали. что кровь пойдём в месяц сдавать.т.е. в эту среду:))) ,а мочу,как получится:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;2676326]:))) :))) :)))[/QUOTE]
а мы танцуем и песни поем :))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2676339]а мне сказали. что кровь пойдём в месяц сдавать.т.е. в эту среду:))) ,а мочу,как получится:girl_haha:[/QUOTE]
нам сказали к 2м месяцам чтобы результаты были... мы завтра идем, а на прием 1,12,10 |
Девочки, хотела спросить, как часто у вас малыши чихают? У меня раза четыре в день, когда нос чищу и когда просто в кроватке лежит, вот думаю не много ли это?
|
[QUOTE=*Svetik*;2676439]Девочки, хотела спросить, как часто у вас малыши чихают? У меня раза четыре в день, когда нос чищу и когда просто в кроватке лежит, вот думаю не много ли это?[/QUOTE]
мы тоже так примерно:) |
[QUOTE=Маня;2676453]мы тоже так примерно:)[/QUOTE]
Ну тогда, Машуль я спокойна! |
Девочки, а ваши малыши икают или все уже перестали? Мы по прежднему икаем... когда уже это прекратится...
|
[QUOTE=Лануся;2676598]Девочки, а ваши малыши икают или все уже перестали? Мы по прежднему икаем... когда уже это прекратится...[/QUOTE]
Мы икаем Врач говорит, что это нормально. или водичку давать, или же в вертикальное положение ставить |
[QUOTE=Svetli4ok;2676611]Мы икаем
Врач говорит, что это нормально. или водичку давать, или же в вертикальное положение ставить[/QUOTE] Так нам 2 месяца уже.... интересно до какого возраста это нормально... Завтра надо не забыть и спросить у педиатра. |
и мы икаем. Свет, а что тебя это так беспокоит?
|
[QUOTE=Маня;2676637]и мы икаем. Свет, а что тебя это так беспокоит?[/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Маня;2676637]и мы икаем. Свет, а что тебя это так беспокоит?[/QUOTE]
Да просто он такой взрослый уже а икает как маленький :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лануся;2676649]Да просто он такой взрослый уже а икает как маленький :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лануся;2676649]Да просто он такой взрослый уже а икает как маленький :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Лануся;2676598]Девочки, а ваши малыши икают или все уже перестали? Мы по прежднему икаем... когда уже это прекратится...[/QUOTE]
Мы тоже икаем и нам почти два. |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |