Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

White-n-Fluffy 20.12.2010 22:17

[QUOTE=Катринк@;2843119]АААА, Девочки нашла!!!! [URL="http://www.rukodelka.ru/4638/Вяжем_детям._Спецвыпуск-1.htm"]http://www.rukodelka.ru/4638/Вяжем_детям._Спецвыпуск-1.htm[/URL]
Маленькая зведулинка Арюха!!! [URL="http://www.rukodelka.ru/photo.php?id=4638&num=5&all=16"]http://www.rukodelka.ru/photo.php?id=4638&num=5&all=16[/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЮЮЮ;2843373]Хвалюсь[/QUOTE]

Красотааа))))

[QUOTE=Наиля;2844973]привет. пообщалась с соседкой....[/QUOTE]

Нафиса, сказала бы я, куда дорога этой соседке...))) Девочки, все правильно написали - плюнь и забудь)) А при чем тут "деревенское" мышление, я что-то вообще не поняла...%-0 :-D

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2845233] А у меня знаменитости только мои кошки:girl_haha:[/QUOTE]

О, Юль, давно хочу спросить, какой породы кошаки?? Я тоже котов люблю:girl_in_love:

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2845279]ты же не говоришь ей, что ее ребенок более страшненький?[/QUOTE]

[QUOTE=VOVkina;2845329]Ага,вот так :" Ой,какой молодец, жаль,что такой страшненький..." [/QUOTE]

[QUOTE=Катринк@;2845449]что всех животных узнает. И дикобраза с игуаной что ли? [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ахахахаа жевочки, жжете!!! У меня истерика:-D :-D :-D :))) :))) :)))

[QUOTE=танюшка80;2845777]А из слов третий день говорим только кака, а остальные пропали из нашего лексикона.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

White-n-Fluffy 20.12.2010 22:23

О, девочки, вспомнила что! Сейчас расскажу....
Короче, гуляю недавно в парке с коляской, подходит мамашка и просит помочь там кое-чем, в общем мы с ней бла-бла-бла, разговорились. Она говорит: Нам год и 2, уже ходим. Я: о, молодцы! А мы пока стоим только, но нам еще 11. Она - а мой тоже поздно встал, в 11 месяцев! Я - Да, нет, встали то мы рано, в 7,5 еще.... Короче, после этих слов она пару секунд стоит молча, а потом резко разворачивается и уходит:-D :-D :-D
До сих пор не понимаю, что это было?????:-[ ] :-D :-D

Фиорина 20.12.2010 22:37

[QUOTE=White&Fluffy;2846039]О, девочки, вспомнила что! Сейчас расскажу....
Короче, гуляю недавно в парке с коляской, подходит мамашка и просит помочь там кое-чем, в общем мы с ней бла-бла-бла, разговорились. Она говорит: Нам год и 2, уже ходим. Я: о, молодцы! А мы пока стоим только, но нам еще 11. Она - а мой тоже поздно встал, в 11 месяцев! Я - Да, нет, встали то мы рано, в 7,5 еще.... Короче, после этих слов она пару секунд стоит молча, а потом резко разворачивается и уходит:-D :-D :-D
До сих пор не понимаю, что это было?????:-[ ] :-D :-D[/QUOTE]

наверно она не правильно восприняла эти слова;) Бывает люди близко к сердцу воспринимают чужие достижения.

Фиорина 20.12.2010 22:39

А кошки...., у меня питомник британских кошек, окрас серебристая шиншилла, вот сейчас у меня 4 котенка, все уже зарезервированы (можно сказать еще до рождения):)

Фиорина 20.12.2010 22:42

А если кому-то интересно, то вот моя группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club19583951[/url], там в альбомах все наши животные и котята))

Варвара 20.12.2010 23:03

Я со всеми согласна - детки все уникальны! И для каждого свое время. Даже если они еще пока чего-то не умеют значит нам еще предстоит с ними это пережить и порадоваться за них. Все успеют! И еще будем вспоминать как было здорово, когда они были совсем крошками!!!
Вот Федя пока не говорил я все ждала, чтоб разговаривал. а теперь так хочу чтоб он хоть 5 минут помолчал!

White-n-Fluffy 20.12.2010 23:10

Варвар, +10000000000000!
Я вообще, если честно, не понимаю, что особо изменится от того, что ребенок пойдет (сядет, встанет, заговорит и тд ) двумя-тремя месяцами раньше или позже...

Наиля 20.12.2010 23:16

спасибо за слова поддержки! все таки форум хорошая штука- выговоришься и легче!!!!

zhuzhik 20.12.2010 23:21

[QUOTE=Наиля;2844973]привет. пообщалась с соседкой, вся на нервах. у нее ребенок на 2 недели старше нашего. почему то именно от нее неприятно слышать, чтио ее ребенок6-8 слов говорит, все показывает, зверей различает, горшок признает, все ест, не капризничает. еще все время я слышу , что я мыслю по деревенски, ничего сама не хочу делать (предложила вместе на курсы развития детей после НГ пойти). типо у тебя дом дел что ли нет?? а еще кто-нить перед высаживанием ребенка на горшок- его греет на батарее? я об этом не знала. так она меня живодеркой назвала, типо единсвтенного ребенка мучаешь, горшок не греешь и говорить и ходить не умеет. да еще и роста не высокого....так бесит. решила высказаться...
почему то хочется, чтобы свой ребенок был самый одаренный, все умел, был худой и высокий...хотя мой ребенок красивее ее девочки это точно ))) (единственное утешение)[/QUOTE]

Нафиса, во-первых, девчонки раньше начинают и говорить и ходить. Во-вторых, некоторые вредные соседи склонны к преувеличению. В-третьих, твой малыш в нашей болтанке самый младший, не переживай и пойдет и заговорит. Мой почти на месяц твоего старше и тоже ничего не показывает и не знаю что можно считать за слова, но я считаю что он не говорит, вот пока отчетливо слово не скажет,я буду считать что он не говорит)))
По поводу капризничать -если тебе легче станет, что ни твой один такой - я иногда на стенку лезу, но тут видимо сама виновата, давала бабушкам таскать его на руках, теперь продолжает ездить на мне, даже в туалет вместе с ним иногда приходится ходить:)
Про горшок вобще смешно, может у них железный вот и греют?:-D

White-n-Fluffy 20.12.2010 23:22

ААААААааааааааааааааа, Юляяяя, я посмотрела группу в контакте! Боже, какая прелесть!!! Какие они милые, уххх, прям так и захотелось потискать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

White-n-Fluffy 20.12.2010 23:24

[QUOTE=zhuzhik;2846328]
Про горшок вобще смешно, может у них железный вот и греют?:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Пантерка 20.12.2010 23:25

Наиля,я тоже считаю что нефиг париться! у меня вот вечно все девочки с которыми я гуляю не знают до чего к Дэнику докопаться,так вечно судачат "какой он у меня худенький":))) людям лишь бы о чем то потрындеть! меня вообще бесит когда мамаши начинают друг друга поучать настоятельно...мне тоже недавно одна выдала что у нашей коляске такие ужасные колеса,и что моему ребенку на таких колесах не удобно ездить...это при том что у нее ребенку 4 месяца...

Катя,у меня тоже ребенок часами может в менеже сидеть,с книжками и игрушками...и так было всегда..у него как то периодами...может сидеть час-два,потом носиться по квартире 2 часа...но манеж меня реально очень радует))) Хорошо что Кирочка послушная, кстати замечаю что девочки почти все спокойнее пацанов...паслушнее, не бегут хрен знает куда на улице...

Фиорина 20.12.2010 23:26

[QUOTE=White&Fluffy;2846330]ААААААааааааааааааааа, Юляяяя, я посмотрела группу в контакте! Боже, какая прелесть!!! Какие они милые, уххх, прям так и захотелось потискать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Юлечка, приезжай в Питер тискать, может со следующего помета купишь себе белого красавчика;)

Пантерка 20.12.2010 23:26

у нас опять походу зубы лезут...Дэня походу все 20 решил отростить побырику:(

White-n-Fluffy 20.12.2010 23:30

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2846348]Спасибо Юлечка, приезжай в Питер тискать, может со следующего помета купишь себе белого красавчика;)[/QUOTE]

В Питер, давно собираюсь, эхх, как бы вырваться туда:girl_in_love: :girl_in_love:
А по поводу белого красавчика... Рада бы, да не смогу - прошлой зимой умер мой любимый котик, который прожил с нами 17(!) лет... Поэтому я пока не готова иметь животных, и не знаю, когда буду готова:(

zhuzhik 20.12.2010 23:31

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2846175]А если кому-то интересно, то вот моя группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club19583951[/url], там в альбомах все наши животные и котята))[/QUOTE]

:girl_in_love: какая прелесть, хочу такую кису, только мой кот не оценит)

White-n-Fluffy 20.12.2010 23:32

[QUOTE=Пантерка;2846352]у нас опять походу зубы лезут...Дэня походу все 20 решил отростить побырику:([/QUOTE]

Вик, у нас тоже, мне кажется, что-то лезет... капризулим-капризулим... Но у нас только 4 пока, у вас вроде больше намного?
А они вообще к какому возрасту все вылезают, кто-нить знает?

White-n-Fluffy 20.12.2010 23:34

[QUOTE=zhuzhik;2846372]:girl_in_love: какая прелесть, хочу такую кису, только мой кот не оценит)[/QUOTE]

у меня у родителей тоже невский оценить не может)) все знакомые тяжело вздыхают при этой новости, а я маме говорю, что надо было раньше думать и потомство разводить))

Пантерка 20.12.2010 23:41

у нас 10 штук,я думала что хоть теперь будет перерыв,но видимо нет!
вообще к 3 годам вроде должно быть 20 зубов молочных!
у моего мужа тоже все зубы уже были в 1,5 года,видимо деня в него....говорят это не оч хорошо когда так быстро все вылазиет,но не запихаю же я их обатно!самое интересное что он жевать у нас не очень любит...зубы отростил а не использует!

Фиорина 21.12.2010 00:00

Ой, пойду свою принцессу укладывать, устала сегодня, слов нет.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.