![]() |
Ирина,с ребенком надо гулять.Мой тоже поначалу орал,когда собирались на улицу,когда одевались,а на улице вырубался............теперь он так привык,что если я его одеваю и выношу на улицу,он сразу заснет,что он теперь прям дома срубается,пока я его в одеяло заворачиваю
|
[QUOTE=nyrka_12;2797593]Свет, спасибо! а почему с прошедшим?
у меня еще он длится...я по идее не родилась еще...еще почти 40 минут[/QUOTE] а,ну тоды извини.........я думала ты вообще уже в отрубе:-D |
[QUOTE=Катерина К.;2796200]Вот я тоже про это думаю. Право что-либо получать мы имеем только в новом году, а индексация скорее всего останется для нас старой (2010 года). Обидно.
спасибо (ТТТ и постучала)))[/QUOTE] Кать, капитал индексируется каждый год, не зависимо от года рождения ребенка |
[QUOTE=yuliacha1;2797605]а,ну тоды извини.........я думала ты вообще уже в отрубе:-D[/QUOTE]
гы))) обычно дочу уже укладываю в это время,а сейчас мама с ней тусила,а тут читала... |
Девчонки вы круги для купания какой фирмы покупаете?
|
самый поздний привет:-D
забегалась сегодня совсем. ездила в магазин - купила кучу памперсов, круг для купания и немного одежки:) но, блин, слинг забыла:( косячница:-Р а еще истерику мой закатил сегодня нереальную....:( Наташа, еще раз... [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="5"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] [QUOTE=Люблю детей;2793973]нам эспумизан тоже, а это почему-то помогает...волшебное какое-то для нас)))[/QUOTE] хммм, странно....это ведь одно и тоже%-0 [QUOTE=angelochek-707;2797553]да я уже отмыла большую ванну, правда она все равно страшно выглядит но по крайне мере её продезинфицировала , завтра ещё содой почищю, а то я сегодня термоядерными средствами отмывала[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ka;2797705]Девчонки вы круги для купания какой фирмы покупаете?[/QUOTE] я сегодня в поисках этого круга весь город объездила:-E ужас! но добрые люди подсказали где есть - а то так и не нашла бы... малышу понравилось с ним плавать... я правда боялась что он снего выскользнет%-0 сам круг - китайская фигня:-D вот такая фирма) а вот у меня вопрос к вам, счастливые обладатели круга для купания, как вы туда детей засовываете?? что то у меня это вызвало затруднение... не удобно! с горем пополам его туда засунула. расскажите как эту манипуляцию вы проводите?;) |
всем привет!
Ань, вчера дала вместо инфакола эспумизан и орали мы как потерпевшие....вот тебе и одно и тоже...я тоже круг хочу, но сомневаюсь, что у нас такое есть.... чего наш жених плакал? мамка обижала???? |
Доброе утро,мамочки!
Сегодня пробуем шезлонг.С утра проснулся мой детеныш,папка его помассажировал и положил в шезлонг и он сразу вырубился,сейчас лежит,кайфует с закрытыми глазами под звуки волн:-D ,есть уже пора,а он и не думает,только ротиком иногда во сне причмокивает.... У меня вопрос по ГВ. В роддоме говорили,что перед кормлением нужно каждый раз мыть соски.Вы это делаете постоянно? Я вообще санитарию люблю и соблюдаю,но ночью в лом бегать в ванну делать эту процедуру,даю немытую. А у вас как |
[QUOTE=yuliacha1;2798040]Доброе утро,мамочки!
Сегодня пробуем шезлонг.С утра проснулся мой детеныш,папка его помассажировал и положил в шезлонг и он сразу вырубился,сейчас лежит,кайфует с закрытыми глазами под звуки волн:-D ,есть уже пора,а он и не думает,только ротиком иногда во сне причмокивает.... У меня вопрос по ГВ. В роддоме говорили,что перед кормлением нужно каждый раз мыть соски.Вы это делаете постоянно? Я вообще санитарию люблю и соблюдаю,но ночью в лом бегать в ванну делать эту процедуру,даю немытую. А у вас как[/QUOTE] Приветик! С приобритением!!!Показывай давай шезлонг!!!:) Я соски не мою постоянно...говорят смывается какой-то защитный слой, я читала...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2798054]Приветик! С приобритением!!!Показывай давай шезлонг!!!:)
Я соски не мою постоянно...говорят смывается какой-то защитный слой, я читала...%-0[/QUOTE] Привет! Мы взяли б/у за 1300 в хорошем состоянии,там функции вибрации ,звуки волн и звуки приятной мелодии. А как помещать фотки сюда,я не умею |
Юлечка, ангелочек! Вы круг-то неправильно одели! подбородочек надо в ямку вставлять и лепучками назад!)))))))))) Поздравляю с преобретением круга! Мы от него в восторге))
Натусечка с прошедшим ДР! Женского счастья тебе, здоровья и деток здоровых и послушных! Катенька, молодец, что отстояла молочко! |
Рита,это твой ребенок на картинке?
|
[QUOTE=Люблю детей;2797954]всем привет!
Ань, вчера дала вместо инфакола эспумизан и орали мы как потерпевшие....вот тебе и одно и тоже...я тоже круг хочу, но сомневаюсь, что у нас такое есть.... чего наш жених плакал? мамка обижала????[/QUOTE] привет Анют))) ох уж эти бутыльки:-D помогает - давай. клево если эффект есть) мамаша, конечно балбеска, но не до такой степени:-Р для вас берегу дитя:) а если серьезно, то так орал аж кровавые точки на лице появились - 2 штуки, наверное сосудики полопались:( [QUOTE=yuliacha1;2798040]Доброе утро,мамочки! Сегодня пробуем шезлонг.С утра проснулся мой детеныш,папка его помассажировал и положил в шезлонг и он сразу вырубился,сейчас лежит,кайфует с закрытыми глазами под звуки волн:-D ,есть уже пора,а он и не думает,только ротиком иногда во сне причмокивает.... У меня вопрос по ГВ. В роддоме говорили,что перед кормлением нужно каждый раз мыть соски.Вы это делаете постоянно? Я вообще санитарию люблю и соблюдаю,но ночью в лом бегать в ванну делать эту процедуру,даю немытую. А у вас как[/QUOTE] доброе:) :) :) я никогда не мою%-0 смысла в этом не вижу... во первых я каждый день принимаю душ, а то и 2 раза в день. во вторых, мы же белье носим и прокладки для груди меняются регулярно. и в третьих, соски могут потрескаться от постоянного мытья(кожа становиться сухой) особенно если с мылом мыть. вот! ну это лично мое убеждение, учитывай что я по жизни жуткая лентяйка:girl_haha: |
всем приветик!!!
За всю ночь удалось поспать только 2.5часа, капризничали и плакали, а еще мне показалась что он есть хотел а грудь была пустой. сЕЙЧАС ВОТ НЕМНОЖКО МОЛОКО ПРИБЫЛО , но все равно груди мягкие |
[QUOTE=a_Nutik;2798063]Юлечка, ангелочек! Вы круг-то неправильно одели! подбородочек надо в ямку вставлять и лепучками назад!)))))))))) Поздравляю с преобретением круга! Мы от него в восторге))
Натусечка с прошедшим ДР! Женского счастья тебе, здоровья и деток здоровых и послушных! Катенька, молодец, что отстояла молочко![/QUOTE] :-D правда? вот мы неумехи;) |
[QUOTE=yuliacha1;2798061]Привет!
. А как помещать фотки сюда,я не умею[/QUOTE] через радикал [url]http://www.radikal.ru/[/url] |
[QUOTE=yuliacha1;2798061]Привет!
Мы взяли б/у за 1300 в хорошем состоянии,там функции вибрации ,звуки волн и звуки приятной мелодии. А как помещать фотки сюда,я не умею[/QUOTE] С покупочкой вас!!!:))) :))) :))) Нас шезлонг спасает, Максу нравится он |
[QUOTE=angelochek-707;2798071]всем приветик!!!
За всю ночь удалось поспать только 2.5часа, капризничали и плакали, а еще мне показалась что он есть хотел а грудь была пустой. сЕЙЧАС ВОТ НЕМНОЖКО МОЛОКО ПРИБЫЛО , но все равно груди мягкие[/QUOTE] [FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [url]http://video.yandex.ru/users/koonoodoo/view/1/[/url] вот ролик только что посмотрела. буду пробовать все:) тут для тех у кого детки беспокойные;) |
сейчас попробую какую ни то фотку выложить
|
[QUOTE=a_Nutik;2798063]Юлечка, ангелочек! Вы круг-то неправильно одели! подбородочек надо в ямку вставлять и лепучками назад!)))))))))) Поздравляю с преобретением круга! Мы от него в восторге))
Натусечка с прошедшим ДР! Женского счастья тебе, здоровья и деток здоровых и послушных! Катенька, молодец, что отстояла молочко![/QUOTE] а вот на этом видио тоже липучки впереди:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=zwCW3HqObTM&feature=player_embedded#[/url]! |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |