Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

Violochka 19.11.2010 16:20

[quote=Arika;2655870]Всего 450 грамм... хотя мы полностью на ИВ... наверное у нее просто особенность организма такая..[/quote]
ну и нормально это - мы сейчас тоже не так много и прибавляем - за 4-ый месяц 800 гр - это в сравнении что раньше и 1600 гр набирали за месяц:-D
Саша, я скачала моцарта с сайта что ты писала и че-то у меня ни чего не открывается... папка Видео ТС и все - я ее через квиктайм пытаюсь открыть и глухо
[quote=Маматрёх;2655975]Ага!;) Помню,перед тем,как зарегестрироваться,почитывала вас и думала:"Как я тебя понимаю!!!" Кстати,это не первое совпадение,зовут их тоже одинаково![/quote]
у моего еще и должность дебильная - начальник штаба - за все его спрашивают и куча документов:-E
[quote=Arika;2656099]У меня такое ощущение, что я тоже жена военного... Мужа дома вообще не бывает, приходит после 10 и в выходные вечно то на тренировках, то еще где-то..[/quote]
:))) мой сегодня еще и на проставон уходит:-E
[quote=Маришкин;2656371]Олечка, прочитала про ваш полёт :-/ , представляю что с тобой было, хорошо, что всё обошлось. Как космонавт ведёт себя сегодня???[/quote]
да нормуль - он и в день падения как обычно себя вел - суж про Ясика говорит - он у нас трердолобый:-E еще типа нафига ты скорую вызвала - эх эти мужики:-E
[quote=Ляльчёнок;2656921]
Девочки,у меня с молоком просто чудеса творятся.Раньше я кормила 3 раза в день по 100 гр,потом молоко пропало на 2-3-дня,решила,что ГВ конец пришёл,но ни тут то было,молока просто невиданно привалило. Сегодня Егор всю ночь сосал,всё утро сосал,ещё и днём умудрился что-то там подобрать,за 12 часов получилась всего одна бутылочка со смесью :)
Пока наши сверстники прикорм пробуют,мы ГВ налаживаем.[/quote]
:))) праздравляю:girl_in_love:

Arika 19.11.2010 16:22

[QUOTE=Ляльчёнок;2656978]приветик :)у нас дома много дисков с классикой,но как-то всё руки не доходят,вечерами детские песенки ставлю,Егору тоже очень нравится.[/QUOTE]

Нам что-то детские песенки не пошли, видимо, придет со временем. А вот классику для малышей да и просто релакс музыку, под которую я обычно работаю. она слушает с удовольствием =)

[QUOTE=Ляльчёнок;2657025]да вот только никаких гарантий нет,что завтра это молочко опять не пропадёт полностью.Всё больше и больше убеждаюсь,что ни всегда приход молочка зависит от его ухода.

А у Лилюшки,может действительно обмен веществ такой,что он всё сжигает,поэтому такая прибавка.Печально,конечно,что вы ушли на смеси.:([/QUOTE]

Ты не переживай, просто получай удовольствие. Я заметила. чем больше мы над чем-то трясемся, боимся, переживаем, тем хуже становится ситуация. Будет молочко - отлично! Не будет, не страшно, ведь любить ты его от этого меньше не будешь =)

Сорри, если как-то нравоучительно получилось, трудно мне переключиться с работы. Я как раз сейчас по подобному вопросу девушку консультирую :girl_haha:

А я боролась за молочко до последнего, сцеживала, грудь измучала (теперь висят два ушка спаниэля минус первого размера :girl_haha: ), и в какой-то момент просто решила, что доче нужна мама рядом, а не мама. которая вечно с молокоотсосом и считающая сцеженные граммы =))

Arika 19.11.2010 16:24

[QUOTE=Violochka;2657141]ну и нормально это - мы сейчас тоже не так много и прибавляем - за 4-ый месяц 800 гр - это в сравнении что раньше и 1600 гр набирали за месяц:-D
Саша, я скачала моцарта с сайта что ты писала и че-то у меня ни чего не открывается... папка Видео ТС и все - я ее через квиктайм пытаюсь открыть и глухо

:))) мой сегодня еще и на проставон уходит:-E
[/QUOTE]

А попробуй KMPlayer поставить, у нас он отлично воспроизводит.
А за прибавку врач даже ругать не стала, видимо, успокоил ее наш аргумент про ИВ :girl_haha:

Наш папа вроде сегодня пораньше домой собирается. Опять не даст за компом посидеть, а то я уже привыкла, так хорошо работается в его отсутствие :-D :-D :-D

Violochka 19.11.2010 16:29

[quote=Arika;2657175]А попробуй KMPlayer поставить, у нас он отлично воспроизводит.
[/quote]
а ты как открываешь этот проигрыватель и тужа папку Видео ТС вставляешь просто? так что ли? у тебя тоже папки Аудио ТС не было?

Arika 19.11.2010 16:36

[QUOTE=Violochka;2657212]а ты как открываешь этот проигрыватель и тужа папку Видео ТС вставляешь просто? так что ли? у тебя тоже папки Аудио ТС не было?[/QUOTE]

Папки АудиоТС может и не быть, она необязательна. Я открываю папку ВидеоТС и кликаю двойным нажатием на файл VIDEO_TS.IFO (KMPlayer у нас стоит по умолчанию, он открывает большинство известных типов видео-файлов), он просто открывается в плеере и работает =)

Violochka 19.11.2010 16:39

[quote=Arika;2657268]Папки АудиоТС может и не быть, она необязательна. Я открываю папку ВидеоТС и кликаю двойным нажатием на файл VIDEO_TS.IFO (KMPlayer у нас стоит по умолчанию, он открывает большинство известных типов видео-файлов), он просто открывается в плеере и работает =)[/quote]
все спасибо большое - КМ открыл - щас на диск попробую записать, чтобы в спальне на ДВД поставить:)))

Versachi 19.11.2010 16:49

[QUOTE=Ляльчёнок;2656921]а мы спим стабильно 3 раза днём :)

Девочки,у меня с молоком просто чудеса творятся.Раньше я кормила 3 раза в день по 100 гр,потом молоко пропало на 2-3-дня,решила,что ГВ конец пришёл,но ни тут то было,молока просто невиданно привалило. Сегодня Егор всю ночь сосал,всё утро сосал,ещё и днём умудрился что-то там подобрать,за 12 часов получилась всего одна бутылочка со смесью :)
Пока наши сверстники прикорм пробуют,мы ГВ налаживаем.[/QUOTE]

от всей души поздравляю с этим событием :girl_in_love:

[COLOR="Red"]Сегодняшних именинников с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-238307847.html][IMG]http://s2.rimg.info/d1836ba535443226b47311c3f4d87d3d.gif[/IMG][/URL]

habiba2009 19.11.2010 16:55

как здорово,рада за вас:)))

я наконец то сьездила к себе в город и оформила материнский капитал...ещё детские надо,молочку и областные....куча подачек по 100 руб...смешно просто...а справок милион...

Violochka 19.11.2010 16:59

[quote=habiba2009;2657435]

я наконец то сьездила к себе в город и оформила материнский капитал...ещё детские надо,молочку и областные....куча подачек по 100 руб...смешно просто...а справок милион...[/quote]
Лена, раз государство дает - надо брать:girl_haha: я бы тоже из-за 100 рублей от государства бы побегала - очень много они у нас берут - надо и нам брать:girl_haha:

Маришкин 19.11.2010 17:31

Лариса, вы МОЛОДЦЫ!!! Очень рада за вас :))) :))) :)))

Drema 19.11.2010 17:50

Всем привет

Мамачетырёх 19.11.2010 17:52

[QUOTE=Iriska6508;2656787]Девочки привет ещё раз, мы начали кушать кашку гречневую с ложечки, развожу я её водичкой, а не молоком, как написано на коробке, пока что едим 40 гр каши и 120 смеси один раз в день, через пару дней побольше буду давать.
[/QUOTE]

Приятного аппетита! Пробуйте и поправляйтесь!

[QUOTE=Ляльчёнок;2656921

Это просто замечательно! Вы большие умняшки!!!

[QUOTE=Violochka;2657141]
у моего еще и должность дебильная - начальник штаба - за все его спрашивают и куча документов:-E

[/QUOTE]
Кошмар! а мой замполит! Вечно всех воспитывает!

[QUOTE=habiba2009;2657435]как здорово,рада за вас:)))

я наконец то сьездила к себе в город и оформила материнский капитал...ещё детские надо,молочку и областные....куча подачек по 100 руб...смешно просто...а справок милион...[/QUOTE]

Ура! Умничка,Леночка!!! К нам вчера приходила тетечка из соцзащиты,очень удивилась,что мы многодетные, им пришли сведения,что у нас только первый ребеночек родился!:hysteric: Так вот, она рассказала про кучу льгот,о которых мы и не знали! Будем тоже оформлять!

Drema 19.11.2010 17:56

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW11/3d81ee/0/40/RmatveIkuIG0PRmihalxPiPRalonaPsPdatkamiIG2.png[/img][/url]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/983759081.gif[/img][/url]

Violochka 19.11.2010 17:57

[quote=Маматрёх;2657872]
Кошмар! а мой замполит! Вечно всех воспитывает!
[/quote]
а у нас у мужа в части замполитов сократили:( как мой муж говорит на сына когда тот болтать на своем тарабраском начинает - замполитик мой:-D а когда рассматривает все - разведчик:-D нам уже подарили маленькую футболку цвета хаки и на ней написано ЗА ВДВ - так что еще берет и на следующее 2 августа нарядим:-D

Мамачетырёх 19.11.2010 18:00

[QUOTE=Violochka;2657909]а у нас у мужа в части замполитов сократили:( как мой муж говорит на сына когда тот болтать на своем тарабраском начинает - замполитик мой:-D а когда рассматривает все - разведчик:-D нам уже подарили маленькую футболку цвета хаки и на ней написано ЗА ВДВ - так что еще берет и на следующее 2 августа нарядим:-D[/QUOTE]

А твой муж с чувством юмора!!!:-D :-D :-D У меня у сына вещи через одну цвета хаки! Угадайте с трех раз кто их покупает?:girl_haha:

Мамачетырёх 19.11.2010 18:02

[COLOR="Blue"][U][B]Прекрасных деток Матвеечку, Михаль и Алона с датками!!![/B][/U][/COLOR]

Violochka 19.11.2010 18:03

[quote=Маматрёх;2657930]А твой муж с чувством юмора!!!:-D :-D :-D У меня у сына вещи через одну цвета хаки! Угадайте с трех раз кто их покупает?:girl_haha:[/quote]
да уж с этой службой будешь смешным... когда сынок упал он и сказал - первый прыжок сынок совершил:-E ну хорошо что покупает - у нас вообще ничего не покупает сам:-D все таки герои вы на зарплату военного 3-х родить - хоть одна радость - квартиры дают:-D

Лейла 19.11.2010 18:08

Всем приветик!
Саша - с возвращением:girl_in_love:
У нас дела совсем плохи, сыпь на лице у Маргоши все больше и больше становится:( Я совсем уже ничего не ем, поэтому вряд ли это пищевая аллергия.. Ничего понять не можем и врач руками разводит. Антигистаминные не помогают, абсорбенты тоже.. Да и сыпь какая-то странная, на диатез не похожа.. Мелкие красные точки по всему личику, больше около рта %-0 Больше на контактную похожа.. К аллергологу попадем только 3 декабря (ближайшая запись), к дерматологу еще бы сходить в идеале.. Совсем я отчаялась:( И от переживаний молока меньше стало, ей конечно вполне хватает, но все-равно раза в 2 убавилось(((

[QUOTE=Маришкин;2656336][B][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkSlateBlue"]
Девочки, Лейла давала ссылочку на "бэби моцарт", я вчера скачала целиком, сегодня посадила Арину перед компом, так она даже на игрушки не хотела отвлекаться :girl_haha: , рот открыла и не отрываясь смотрела, так смешно. Как думаете, сколько по времени можно давать смотреть? Я на 15 мин. включила.
Лейле, СПАСИБО :girl_in_love:
[/QUOTE]
Да не за что, смотрите на здоровье:girl_in_love:
Я вначале Маргоше давала недолго смотреть, минут по 5-7, сейчас уже по 15-20 смотрит..

[QUOTE=Ляльчёнок;2656921]
Девочки,у меня с молоком просто чудеса творятся.[/QUOTE]
Здорово как!!!!:)))

[QUOTE=habiba2009;2657435]
я наконец то сьездила к себе в город и оформила материнский капитал...ещё детские надо,молочку и областные....куча подачек по 100 руб...смешно просто...а справок милион...[/QUOTE]
Лен, расскажи вкратце, какие документы, справки на материнский капитал нужны?

Violochka 19.11.2010 18:12

[quote=Лейла;2657974]Всем приветик!
У нас дела совсем плохи, сыпь на лице у Маргоши все больше и больше становится:( Я совсем уже ничего не ем, поэтому вряд ли это пищевая аллергия.. Ничего понять не можем и врач руками разводит. Антигистаминные не помогают, абсорбенты тоже.. Да и сыпь какая-то странная, на диатез не похожа.. Мелкие красные точки по всему личику, больше около рта %-0 Больше на контактную похожа.. К аллергологу попадем только 3 декабря (ближайшая запись), к дерматологу еще бы сходить в идеале.. Совсем я отчаялась:( И от переживаний молока меньше стало, ей конечно вполне хватает, но все-равно раза в 2 убавилось(((
[/quote]
не переживай - береги молочко... ну что эта сыпь так опасна??? может тогда и начинать кушать уже - раз не в еде дело? даже предположений никак не ставят? может все таки от слюны и срыгиваний%-0 или на игрушки, порошки стиральные?

Мамачетырёх 19.11.2010 18:19

[QUOTE=Violochka;2657949] все таки герои вы на зарплату военного 3-х родить - хоть одна радость - квартиры дают:-D[/QUOTE]

Вот-вот, в нашем случае это большое подспорье! А вы уже получили?

[QUOTE=Лейла;2657974]Всем приветик!

[/QUOTE]

Лейла,у моей подруги в похожей ситуации выявили стрептодермию. Ты не думала о ней?

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.