![]() |
[QUOTE=Nadya I;2727882]меня такая тоска охватила смотрю на знакомых в контакте все поголовно беременны кто то только женился и уже беременны. Практически в какую аву не ткни... Так что то жалко себя стало..[/QUOTE]
Снова привет! :girl_in_love: Надюш, ну какие твои годы?! Еще пятерых родишь!!! И в моем возрасте уже минимум трижды будешь мамой :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2728019][URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] не переживай за меня на меня прям тоска напала грызет. Муж скоро в командировку едет. этот кредит долбанный[/QUOTE]
Я не сомневаюсь, что любым страданиям рано или поздно придет конец - 100%но!!!!!! Мой завтра вечером стартует в Москву, ох, главное, что бы в Мск, а не в соседний район города:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2728059]Я не сомневаюсь, что любым страданиям рано или поздно придет конец - 100%но!!!!!!
Мой завтра вечером стартует в Москву, ох, главное, что бы в Мск, а не в соседний район города:girl_haha:[/QUOTE] Доверие еще не до конца восстановлено? |
Девочки я домой милые убегаю....до завтра!!!
|
[QUOTE=Люляша;2728031]Снова привет! :girl_in_love:
Надюш, ну какие твои годы?! Еще пятерых родишь!!! И в моем возрасте уже минимум трижды будешь мамой :girl_in_love:[/QUOTE] мне так хотелось родить в 21. А теперь и в 22 не рожу:( [QUOTE=AmaranthA;2728059]Я не сомневаюсь, что любым страданиям рано или поздно придет конец - 100%но!!!!!! Мой завтра вечером стартует в Москву, ох, главное, что бы в Мск, а не в соседний район города:girl_haha:[/QUOTE] мой тоже послезавтра туда. И похоже оттуда в южную осетию. А че это ты его подозреваешь :girl_haha: |
Надюша, не дрейфь! и вообще, едь с мужем ;)
ну вот, успокоили. места мало, конечно, но если что - потеснимся, пожалуй %-0 я очень животных люблю! и с попугаем собака поладит :))) ну, посмотрим, может, и не отдаст ее хозяин. |
[QUOTE=катринчик;2728080]Девочки я домой милые убегаю....до завтра!!![/QUOTE]
цалую щас яринка тоже побежит:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2728089]Надюша, не дрейфь! и вообще, едь с мужем ;)
ну вот, успокоили. места мало, конечно, но если что - потеснимся, пожалуй %-0 я очень животных люблю! и с попугаем собака поладит :))) ну, посмотрим, может, и не отдаст ее хозяин.[/QUOTE] Аватарку сменила :) Красивый пузик :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2728089]Надюша, не дрейфь! и вообще, едь с мужем ;)
ну вот, успокоили. места мало, конечно, но если что - потеснимся, пожалуй %-0 я очень животных люблю! и с попугаем собака поладит :))) ну, посмотрим, может, и не отдаст ее хозяин.[/QUOTE] да на какой шишь то...я вчера писала про кредит. А собаку бери найдется место!:girl_in_love: |
всем убежавшим пока!
[QUOTE=Люляша;2728096]Аватарку сменила :) Красивый пузик :girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: :-! [QUOTE=Nadya I;2728104]да на какой шишь то...я вчера писала про кредит. А собаку бери найдется место!:girl_in_love:[/QUOTE] ну да, в осетию не нада:-/ :-D |
[QUOTE=катринчик;2728080]Девочки я домой милые убегаю....до завтра!!![/QUOTE]
Пока! [QUOTE=Nadya I;2728086]мне так хотелось родить в 21. А теперь и в 22 не рожу:( мой тоже послезавтра туда. И похоже оттуда в южную осетию. А че это ты его подозреваешь :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже очень хотела в 21... И тоже не успею уже скорее всего, в лучшем случае надежда только на 1Ц, и то, если нифекции ушли... Теперь хотя бы в 22 |
а у меня токсикоз вернулся.съела яблоко и понеслось....((((
|
[QUOTE=Ольга Журка;2728109]всем убежавшим пока!
ага:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: :-! ну да, в осетию не нада:-/ :-D[/QUOTE] ой у меня есть такая картинка тоже :) |
Я к животным ровно отношусь, но вот с собакой гулять мне лень:-/ даже не представляю чтоб у нас пёсик завёлся:-D
Убиралась в квартире после мужского господства:bcool: устала вся целиком!:-D |
Привет всем!
|
[QUOTE=Season;2728195]Привет всем![/QUOTE]
привет как вы? |
Люляша, он - это муж:-D а я вот отсюда все фильмы беру [url]http://kinozal.tv/[/url] и качество хорошее у них в большинстве закачек
|
[QUOTE=Невеста;2728152]а у меня токсикоз вернулся.съела яблоко и понеслось....(((([/QUOTE]
Ну вот, а ты переживала:) . Он не даст тебе соскучиться:) [QUOTE=Season;2728195]Привет всем![/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2728203]привет как вы?[/QUOTE]
Привет, пока еще хожу на дневной стационар, больничный еще до конца недели, только что мазать немного начало, страшно жуть. У меня 29 числа обычно месюки начинались, а тут блин мажет. Завтра бегом к врачу иначе нервы не выдержат. Блин, что делать? |
[QUOTE=Season;2728226]Привет, пока еще хожу на дневной стационар, больничный еще до конца недели, только что мазать немного начало, страшно жуть. У меня 29 числа обычно месюки начинались, а тут блин мажет. Завтра бегом к врачу иначе нервы не выдержат. Блин, что делать?[/QUOTE]
Не паниковать!!! |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |