![]() |
Девочки, привет!!!
У нас опять -37... вышла сегодня заправиться,думала,все отморожу себе... как люди на остановках стоят... мы вчера были на НСГ. вот уже сутки пытаюсь расшифровать протокол:girl_cray2: как то по-дурацки написано! |
[QUOTE=Небо;2799932]ой,а мне кажется пособие как оформишь,с стого времени и платить будут,это раньше все с рождения выплачвали,а сейчпс нет.[/QUOTE]
нет, мне позже оформили пособие.., где-то в ноябре и тогда сразу пришла сумма за сентябрь и октябрь, и часть августа..., вот. |
[QUOTE=Viva;2799939]Маш,да ты находка для участкового:girl_haha:
когда на работу стариваешься,вроде,все время просят регистрацию...у меня,по крйней мере значит,пока ремонт встал... у нас КАСКО в феврале,но мы решили не продлевать.[/QUOTE] Не говори :girl_haha: Вот и у меня всегда просят. Да, пока ходим присматриваем материал, думаем что как делать будем :) У нас машине в кредите, и это обязательное условие банка. Так что приходиться. Но мы в этом году нашли дешевое КАСКО, всего 32 т.р., а в прошлом 55 платили. |
[QUOTE=Зюзичек;2799966]Девочки, привет!!!
У нас опять -37... вышла сегодня заправиться,думала,все отморожу себе... как люди на остановках стоят... мы вчера были на НСГ. вот уже сутки пытаюсь расшифровать протокол:girl_cray2: как то по-дурацки написано![/QUOTE] ну и морозище у вас!!! прям в тёплые края надо лететь!!! |
[QUOTE=Небо;2799964]Прикиньте,я щас Настю уложила на своем диване........книжку ей читала,а обычно глажу ножки ей..........офигеть.Она конечно вредничала,но я сказала,что тогда диван выброшу,раз она на нем не спит,она говорит-выбрасывай.
тогда я говорю:а че выбрасывать,я его лучше дашке отдам(ее двоюродная сестра).........закричала НЕЕЕЕЕЕЕТ ,и улеглась........ вот жадность то.........[/QUOTE] :-D :-D :-D Лучше выбросить, но не сестре отдать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2799955]я говорю про риск копить вообще,на длительное время...не на 2-3 года,а на 18 лет вперед смотреть. деньги обесцениваются и гарантий никаких.[/QUOTE]
всё равно, не понимаю про риск о котором вы пишете... я ж не на книжку кладу с условием что 18 лет снимать деньги от туда нельзя. а только класть..., а на обычную карточку..., понятное дело, если какая-нибудь хрень с деньгами будет у нас в стране, я их сниму со всех карт и реу что с ними делать дальше в валюту переведу или ещё что-нить..., а так пусть лежат на карте, или я что-то не понимаю???? |
[QUOTE=Зюзичек;2799966]Девочки, привет!!!
У нас опять -37... вышла сегодня заправиться,думала,все отморожу себе... как люди на остановках стоят... мы вчера были на НСГ. вот уже сутки пытаюсь расшифровать протокол:girl_cray2: как то по-дурацки написано![/QUOTE] Светуль. привет! ну. и мороз у вас!!!! брр как Никиточка? а нсг результат не сказали, что сама расшифровываешь? |
[QUOTE=Maryana;2799978]Не говори :girl_haha:
Вот и у меня всегда просят. Да, пока ходим присматриваем материал, думаем что как делать будем :) У нас машине в кредите, и это обязательное условие банка. Так что приходиться. Но мы в этом году нашли дешевое КАСКО, всего 32 т.р., а в прошлом 55 платили.[/QUOTE] офигеть, что ж такое КАСКО дорогое??? |
Небо , А Сашулику вчера было 6 или сегодня ?????
|
[QUOTE=fxmalishka;2800043]офигеть, что ж такое КАСКО дорогое???[/QUOTE]
Зависит от возраста машины, стажа водителя. Чем меньше стаж, тем выше расценки. И чем моложе машина, тоже выше. Хорошо хоть стаж большой - 15 лет почти. А машине тока 3 года. |
[QUOTE=fxmalishka;2799972]нет, мне позже оформили пособие.., где-то в ноябре и тогда сразу пришла сумма за сентябрь и октябрь, и часть августа..., вот.[/QUOTE]
если про пособие которое выплачивается на работе то не важно когда ты написала заявление его будут выплачивать со дня окончания больничного , а если пособие которое платит соцзащита ( детские ) то за последние 6 месяцев |
[QUOTE=Lennusya;2795798][QUOTE=Зюзичек;2795780]мы тут в больнике лежали неделю с орви
/QUOTE] ОРВИ и в больничке, температура?[/QUOTE] Угу, тепература под 40 была:( [QUOTE=source;2799986]ну и морозище у вас!!! прям в тёплые края надо лететь!!![/QUOTE] Было бы здорово!!! [B]Вероник[/B], Одэя такая слваная в новой качалке:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;2800030]Светуль. привет! ну. и мороз у вас!!!! брр как Никиточка? а нсг результат не сказали, что сама расшифровываешь?[/QUOTE] Привктики, [B]Маш[/B]:) мороз,ага))) когдаделали (в платной клинирке), врач буркнул - все нормально. протокол от руки написан. раньше делали бесплатно,там напротив кажд параметра написана норма, т.е. от стольки то до стольки-то. а тут просто цифры:( с рез-тами пойду к платному неврологу,он все расскажет. но мне не терпиться,поэтому сама сижу гадаю)))) |
[QUOTE=Maryana;2800080]Зависит от возраста машины, стажа водителя. Чем меньше стаж, тем выше расценки. И чем моложе машина, тоже выше. Хорошо хоть стаж большой - 15 лет почти. А машине тока 3 года.[/QUOTE]
хм..., про стаж водителя я знала, что меньше платишь, если стаж большой, а про то, что чем моложе машина, тем больше, не знала ,думала наоборот, что старая машина дороже будет по страховке... |
[QUOTE=fxmalishka;2800127]хм..., про стаж водителя я знала, что меньше платишь, если стаж большой, а про то, что чем моложе машина, тем больше, не знала ,думала наоборот, что старая машина дороже будет по страховке...[/QUOTE]
Сама подумай, нафига банку дорого страховать старую машину ? Если она на рынке каждый год теряет определенный процент в цене ? |
[B]Юля[/B], поздравляю вас с мужем с первым полугодием Алии!!!
|
[QUOTE=умка7474;2800069]Небо , А Сашулику вчера было 6 или сегодня ?????[/QUOTE]
вчера.линейка чето не считае. [QUOTE=умка7474;2800085]если про пособие которое выплачивается на работе то не важно когда ты написала заявление его будут выплачивать со дня окончания больничного , а если пособие которое платит соцзащита ( детские ) то за последние 6 месяцев[/QUOTE] ну не знаю,детские,которыы 330р,платят с месяца оформления.у нас по ткрайней мере,но ведь везде так должно быть! |
[QUOTE=умка7474;2800085]если про пособие которое выплачивается на работе то не важно когда ты написала заявление его будут выплачивать со дня окончания больничного , а если пособие которое платит соцзащита ( детские ) то за последние 6 месяцев[/QUOTE]
Ир, а какое пособие работа оплачивает??? разве не всё платится ФСС??? детские за последние 6 месяцев, это ты декретные имеешь в виду? |
[QUOTE=fxmalishka;2800043]офигеть, что ж такое КАСКО дорогое???[/QUOTE]
От каско многое зависит.... Мы заплатили около 45 тыс по-моему, если память не изменяет. Да и кстати, когда авария была, мы слава богу деньги получили. |
Маш, я думала так, что чем моложе машина. тем страховых случаев у неё по идее менье, значит и страховка должна быть дешевле, а чем старше машина, тем страховых случаев больше, и соответственно страховка дороже будет стоить.... я вот так думала...
[QUOTE=Зюзичек;2800116] Привктики, [B]Маш[/B]:) мороз,ага))) когдаделали (в платной клинирке), врач буркнул - все нормально. протокол от руки написан. раньше делали бесплатно,там напротив кажд параметра написана норма, т.е. от стольки то до стольки-то. а тут просто цифры:( с рез-тами пойду к платному неврологу,он все расскажет. но мне не терпиться,поэтому сама сижу гадаю))))[/QUOTE] ясно! ну, если он сказал, что всё нормально ,успокойся, не переживай, дождись похода к врачу, когда собираешься к нему идти? |
[QUOTE=Оксанчик;2800170]От каско многое зависит.... Мы заплатили около 45 тыс по-моему, если память не изменяет. Да и кстати, когда авария была, мы слава богу деньги получили.[/QUOTE]
это хорошо!!!:) |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |