![]() |
[QUOTE=Натали*;2929116]Всем привет. У нас наконец то вылез первый зубик,без каприз и температур.
[B]Ромашка[/B] такой взрослый на фото,любуюсь им. А мы балуемся земляничкой,апельсинчик ещё не пробывали.[/QUOTE] :))) ура,поздравляем...повезло что без проблем:) |
[QUOTE=Violochka;2928157][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-672447399.html][IMG]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG][/URL]
[I][B][SIZE=3][COLOR=Green]ИЛЮШЕНЬКУ с полугодовасием!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I][SIZE=3][COLOR=Green][SIZE=2][COLOR=Black]Всем привет! [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/CENTER] :))) поздравляю - вот подарочек на пол годика:))) Лариса, ну а что массажистка говорит?? если орать будет не будет делать - мой орал тоже сперва до посинения - а куда деваться - массаж необходим - после 3-х сеансов перестал кричать%-0 :))) лапулька - зубы не дают покоя:( :) ням-ням... нам тоже мандаринчики нравятся - даю полизать только:)[/QUOTE] Всем приветик:) Пережили мы сегодняшний массаж.Оказывается вчера Егор жутко испугался маски на лице у массажистки,сегодня вопил,но уже в рабочем режиме,я прям успокоилась:) |
[COLOR="Red"][B][I]Илюшеньку с даткой :)[/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Натали*;2929116]Всем привет. У нас наконец то вылез первый зубик,без каприз и температур.
[B]Ромашка[/B] такой взрослый на фото,любуюсь им. А мы балуемся земляничкой,апельсинчик ещё не пробывали.[/QUOTE] Ура!!! ещё один зубастик :))) :))) |
Девочки, милые Всем привет!!! Буду Вас перечитывать :)
[SIZE="6"][COLOR="Lime"]Илюшеньку с даткой !!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE] [B]Викусю[SIZE="5"][/SIZE] с первым зубиком! Ура! Ура! Ура! :))) :))) :))) [/B] |
Всем привет!! Илюшку с даткой!!!
Викуську с первым зубиком!! |
Девочки,мы перестали ходить в ДП и как-то нас вроде никто не ищет и не напрягает,патронажная вообще про нас похоже забыла:)
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2929828]Девочки,мы перестали ходить в ДП и как-то нас вроде никто не ищет и не напрягает,патронажная вообще про нас похоже забыла:)[/QUOTE]
как это так:-[ ] нам надом звонили когда на прививку ждали...медсестра волновалась что не придём:girl_haha: а у них отчетность |
Привет!
Спасибо всем за комментарии, нам очень приятно! Викочку поздравляю с первым зубиком!:girl_in_love: |
[B][I][FONT="Arial"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]ИЛЮШКУ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://krassota.com/i/mult/14.gif[/IMG] |
[QUOTE=Оля Майская;2927329]
[URL=http://keep4u.ru/full/f9d749be549563a65f04af8fd7a23964.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/09/f9/f9d749be549563a65f04af8fd7a23964.jpg[/IMG][/URL] Лейла, а здесь смотрим любимый Беби Моцарт (всегда с благодарностью тебя вспоминаю, полчаса свободного времени - кайф:-D ) [URL=http://keep4u.ru/full/a3c89bf6e6c530d784bb59d995a9f839.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/09/a3/a3c89bf6e6c530d784bb59d995a9f839.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сладкий до чего:girl_in_love: На второй фотке моська довольная такая)))Сидит уже так уверенно!!! Молодец! Легче ведь стало, когда сел?;) [QUOTE=Violochka;2927340] я никого не осуждаю - просто мне интересно - девочки сторонницы постоянного ношения подгуза - до какого срока вы будете постоянно их носить??? не обижайтесь, но я считаю что те кто носит дома подгуз днем постоянно (ну у кого тепло дома) - это элементарная экономия времени - ну что такого описался ребенок в штанишки - рядом он - сразу поменял и все - ополоснул попу и гуляй дальше - сейчас они так часто не писают... в общем подгуз - это подспорье мамочкам, а не ребенку... где же плохо ребенку просто быть в сухих штанах??? в общем обидно мне все это - что меня не поняли, больше эту тему не подниму - одевайте своих детей во что хотите - ни к чему не склоняю...[/QUOTE] Оленька! Я например, также подмываю дочу после каждой смены подгузника..Но мне не хочется, чтобы Маргоша везде пИсала, т.е надо постоянно стелить клеенку, получается?:-! А когда ползает, как быть? Вообщем, мне удобно в подгузниках держать ее, тем более это никак отрицательно на ней не сказывается. И к тому же, стирки гораздо меньше накапливается:) Вспомню, как с сыном постоянно стирала стирала... Сейчас с двумя детьми, свободное время на вес золота. А голопопим мы только перед купанием часик..Как долго будем в памперсе, не могу даже сказать.. Старший вырос почти без них, на горшок все равно научился ходить ближе к 2-м годам. Так что ношение или не ношение памперсов не ускоряют процесс приучения к горшку.. [QUOTE=Ляльчёнок;2929755]Всем приветик:) Пережили мы сегодняшний массаж.Оказывается вчера Егор жутко испугался маски на лице у массажистки,сегодня вопил,но уже в рабочем режиме,я прям успокоилась:)[/QUOTE] Ну и хорошо, что сегодня получше отреагировали:) |
Викулю с первым зубиком!!!!!
|
Лейла,вот я тоже думаю что у кого хорошая новая мебель жалко её описывать...я специально не стала мягкую мебель новую покупать,а так хотелось с родовых купить...я знала что не буду постоянно в памперсах держать...так что старый добьём диван а потом и новый купим...хочу красивый уголок:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лейла;2930060]Сладкий до чего:girl_in_love: На второй фотке моська довольная такая)))Сидит уже так уверенно!!! Молодец! Легче ведь стало, когда сел?;)
[/QUOTE] Спасибо, дорогая!:girl_in_love: Сидит хорошо, когда сажаю, спинку прямо держит, но сам еще садиться не умеет. И когда сидит, может отвлечься на что-то, обернуться или потянуться к чему-то неудачно и грохнуться головой, поэтому надо рядом сидеть подстраховывать. Еще иногда может со всей силы кааак откинуться назад, я его ловлю (или подушку сзади подкладываю заранее), ему весело, хохочет - типа игра для него:girl_haha:, но ведь если не будет подушки стукнется сильно!%-0 Читала что так и будет делать пока не стукнется больно пару раз и не поймет, а мне его жалко... еще читала что можно сзади наложить что-то неприятное, коробки картонные мятые например, чтобы на них откинулся.. но все равно жааалко малыша%-0 . Вот жду может сам перестанет? А легче стало в том плане, что можно малыша за столом на коленях держать, очень удобно, он играет чем нибудь или по сторонам смотрит, а я хоть чайку попить могу или поесть даже. Ну и сам себя теперь больше занимает всякими игрушками.:) |
[QUOTE=habiba2009;2929921]как это так:-[ ] нам надом звонили когда на прививку ждали...медсестра волновалась что не придём:girl_haha: а у них отчетность[/QUOTE]
похоже,что в нашей ДП нет никакой отчетности.Прививки делаем в центре вакцинации,в ДП даже не в курсе об этом.Педя ещё ни разу не предложила нам сделать хоть одну прививку :-! |
[QUOTE=habiba2009;2930073]Лейла,вот я тоже думаю что у кого хорошая новая мебель жалко её описывать...я специально не стала мягкую мебель новую покупать,а так хотелось с родовых купить...я знала что не буду постоянно в памперсах держать...так что старый добьём диван а потом и новый купим...хочу красивый уголок:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно, жалко. У нас квартира новая и вся мебель в нее тоже покупалась новая и хорошая, жалко же, если записает, а на новую дорогую мебель мы сейчас никак не потянем. Одно дело, когда малыш неподвижно лежит, тогда легко без памперсов, меняй под ним клеенки-пеленки и все, у меня Рома все лето-осень по полдня голопопил. Но сейчас на одном месте не сидит, да и мы то на диван посадим, то в кресло, то на нашу кровать, то в стульчик детский, то на колени.. Записюкает же все! Везде же не постелишь клеенку! %-0 Добавлю, что если бы верила в какой-то вред памперсов, то естественно нашла бы какой-нибудь выход, но я считаю их совершенно безопасными (тем более если у малыша нет на них реакции, и менять почаще). |
[QUOTE=Ляльчёнок;2930163]похоже,что в нашей ДП нет никакой отчетности.Прививки делаем в центре вакцинации,в ДП даже не в курсе об этом.Педя ещё ни разу не предложила нам сделать хоть одну прививку :-![/QUOTE]
да, странно%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;2930138]Спасибо, дорогая!:girl_in_love:
Сидит хорошо, когда сажаю, спинку прямо держит, но сам еще садиться не умеет. И когда сидит, может отвлечься на что-то, обернуться или потянуться к чему-то неудачно и грохнуться головой, поэтому надо рядом сидеть подстраховывать. Еще иногда может со всей силы кааак откинуться назад, я его ловлю (или подушку сзади подкладываю заранее), ему весело, хохочет - типа игра для него:girl_haha:, но ведь если не будет подушки стукнется сильно!%-0 Читала что так и будет делать пока не стукнется больно пару раз и не поймет, а мне его жалко... еще читала что можно сзади наложить что-то неприятное, коробки картонные мятые например, чтобы на них откинулся.. но все равно жааалко малыша%-0 . Вот жду может сам перестанет? А легче стало в том плане, что можно малыша за столом на коленях держать, очень удобно, он играет чем нибудь или по сторонам смотрит, а я хоть чайку попить могу или поесть даже. Ну и сам себя теперь больше занимает всякими игрушками.:)[/QUOTE] а мой уже стукнулся головой так и что-то пока до него не дошло,что так делать не стоит.Но нам и сидеть рано,стараюсь не давать и переключать внимание от попыток сесть. Девочки,у нас новая забава,цокать языком как лошадка.Я сначала испугалась,думала,что в рот что-то затащил и лязгает там,смотрю,а это он играется :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2930208]а мой уже стукнулся головой так и что-то пока до него не дошло,что так делать не стоит.Но нам и сидеть рано,стараюсь не давать и переключать внимание от попыток сесть.
Девочки,у нас новая забава,цокать языком как лошадка.Я сначала испугалась,думала,что в рот что-то затащил и лязгает там,смотрю,а это он играется :)[/QUOTE] Наш тоже одно время так цокал, сейчас перестал, забыл наверное:girl_haha: Я заметила, что Рома часто чему-то научится, какому-то звуку, пару дней прям только его и издает, повторяет постоянно, а потом переключается на что-то другое, и как-бы забывает о предыдущем...а потом только через неделю-две может "вспомнить":) |
У меня за эти дни так молока много стало,как в первые месяцы с приливами. Опять как коровка хожу.
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |