![]() |
[QUOTE=Светлана84;2869430]Я уже незнаю что делать так трудно ждать что нет иноогда сил.[/QUOTE]
Понимаю. |
[QUOTE=Светлана84;2869430]Я уже незнаю что делать так трудно ждать что нет иноогда сил.[/QUOTE]
зайка я тоже очень долго этого жду и меня порой муж успокаивает,все будет каждому свое время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2869422]Мне так интересно кто там у нас получился...:)[/QUOTE]
А рано еще зай, они могут не увидять ничего.:-! После 20 недели. |
[QUOTE=***Ксюша***;2869437]Зайка ты чего, не болей скоро новый год.:girl_in_love:
ты нам не испортишь:-/ не уходи[/QUOTE] знатьь бы что сделать все бы сделала что скажут а так пинают меня то кровь сдай то спермограмму а потом говорят у вас все впорядке а чтоже дальше???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;2869446]зайка я тоже очень долго этого жду и меня порой муж успокаивает,все будет каждому свое время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да меня тоже муж успокаивает но я наверняка знаю что тоже у нево душа болит а он неподает виду |
[QUOTE=Margo123;2869420]приветуськи пузик наш:))) :))) :))) :))) я тоже не знаю из за чего они появляются может из за Б%-0[/QUOTE]
Не знаю.%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2869450]А рано еще зай, они могут не увидять ничего.:-! После 20 недели.[/QUOTE]
Так я и пойду после 20-й :) :) :) |
[QUOTE=Светлана84;2869452]знатьь бы что сделать все бы сделала что скажут а так пинают меня то кровь сдай то спермограмму а потом говорят у вас все впорядке а чтоже дальше???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ну раз все в порядке значит уже совсем скоро ты увидишь [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR] |
Знаешь милая я тебя очень хорошо понимаю, НО знай шанс есть, главное не сдавайся, моя подруга не могла 5 лет Заб, и вот родила сыну как моему 2 года 9 месяцев уже.:girl_in_love: [QUOTE=larchik;2869441]Извени:girl_in_love: Я не знала,что ты пузик,по этому не могла понять о чем речь:girl_haha:[/QUOTE] Бывает:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2869470]ну раз все в порядке значит уже совсем скоро ты увидишь [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
так нада както взять себя в руки встряхнуть себя и жить дальше а то даже иногда сексом заниматся нехочется если честно:( |
[QUOTE=Светлана84;2869465]да меня тоже муж успокаивает но я наверняка знаю что тоже у нево душа болит а он неподает виду[/QUOTE]
Не переживай,ты еще молоденькая и время у тебя куча,а вот мне уже 31 год,поэтому я очень тороплюсь,но мы обязательно дождемся:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2869482]Знаешь милая я тебя очень хорошо понимаю, НО знай шанс есть, главное не сдавайся, моя подруга не могла 5 лет Заб, и вот родила сыну как моему 2 года 9 месяцев уже.:girl_in_love:
Бывает:girl_haha:[/QUOTE] Здорово тоже бедная намучилась пока счастье свое дождалась |
Девочки привет,а у нас что у болталки название изменилось?%-0
|
[QUOTE=Светлана84;2869452]знатьь бы что сделать все бы сделала что скажут а так пинают меня то кровь сдай то спермограмму а потом говорят у вас все впорядке а чтоже дальше???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:( [QUOTE=Светлана84;2869465]да меня тоже муж успокаивает но я наверняка знаю что тоже у нево душа болит а он неподает виду[/QUOTE] Знаешь а может не стоит так сильно зацикливаться??!!! Забудь все проблемы живи радуйся жизнью а там //:puz: :puz: :puz: ААААППЧХИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2869482]Знаешь милая я тебя очень хорошо понимаю, НО знай шанс есть, главное не сдавайся, моя подруга не могла 5 лет Заб, и вот родила сыну как моему 2 года 9 месяцев уже.:girl_in_love:
Бывает:girl_haha:[/QUOTE] Ты аватарку поменяла? |
[QUOTE=Демьянка;2869501]Девочки привет,а у нас что у болталки название изменилось?%-0[/QUOTE]
Приветик. Ага. :) |
[QUOTE=larchik;2869493]Не переживай,ты еще молоденькая и время у тебя куча,а вот мне уже 31 год,поэтому я очень тороплюсь,но мы обязательно дождемся:)[/QUOTE]
я тебе от всей души желаю в этом году увидеть свое чюдо:girl_in_love: |
Бывает:girl_haha:[/QUOTE] вот и мы уже пять лет как вместе а все ни как,но я знаю что и у нас будет чудо:))) :))) :))):preg: вот подлечусь и сразу все будет:puz: |
[QUOTE=Margo123;2869518]вот и мы уже пять лет как вместе а все ни как,но я знаю что и у нас будет чудо:))) :))) :))):preg: вот подлечусь и сразу все будет:puz:[/QUOTE]
:) :) :) Обязательно будет |
[QUOTE=Демьянка;2869501]Девочки привет,а у нас что у болталки название изменилось?%-0[/QUOTE]
приветуськи зайка:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |